X



トップページmissingno
1002コメント373KB

◆ 東方淫々夢 86章 ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/03/03(火) 18:52:41.37ID:YtaSr0oO
       ,--v--,
       >, '´ ̄、`ヽ
      `.i リノノノレリ〉
     (\iリ从.゚ ヮ゚ノリ
      `ゝ.〈_(つy((つ
      ( ,.‐''" ̄`""''ー、
     /   ,. ''"二ニ=、_`ヽ、
    /  , '"´  ,   ,   ヽ、 ヽ,
   ,' / , / /-ト ハ / , `  ',
   | レヘ !,ィiてiヽ! レ',`/| ./ ハ|     よし、今夜のホモは雛祭りブーツに夢中だから
   !   レ'i 'ゝ-'    '|'|トハヘノノ
   /  , ハ ""  __ `' !/〈V        私のブーツは厳重に保管しなくても大丈夫ね!(油断)
  イ  //  | 〉,、. `´ _,イ  i
  レへ!,.'"ヽ!\`i'7"|ノ ハ 〉´
     /    \ , , "´ ̄`ヽ、
   く,.へ_,.ヘ__,.、_ i ノレノλリ〉
    7^ー'^7ー「  |从i ゚ - ゚ノリ
   /     |___r/'{_}_!{.}、
   〈     ィ'´   |  ,'、ヽi
   ヽ、      _,ィ-''ゝ、イ
.     ヽ-── ' !」  |
     , '   ,'    |  i'
    ./          ハ
   /    /        ',
  /              |
 rく   /      i     |
 ヽヘ>、r_へ_r、__r、」___rヘ_〉
    `i_二/ ー^ー^ト--r'ー'
    「_モ」     「,モ|
    !ィ⌒'、    「二`ヽ.
   └=='       ̄ ̄´


このスレは鍵山雛と早く厄まみれになろうやスレです
それ以外のグルメ、キチレズ、チャレンジ、豊聡耳神子の豊かでない陰部の話題を禁じます

前スレ
◆ 東方淫々夢 85章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1578966980/
0752ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/09(木) 22:03:26.06ID:wdyNmJNK
あ〜(スレンダー美女じゃないと)ダメダメダメ
0753ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/09(木) 22:30:00.15ID:ROgOQNXD
身長高めスレンダーでもSBTITよりちょっと低いくらいが至高だってはっきりわかんだね
0754ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/09(木) 22:32:13.85ID:xeL0/0Gt
>>750
SK様は鏡ソロプレイにうっかり浄玻璃使って黒歴史映し出されたのを誰かに覗かれてそう

あともう何十スレもYMZNDU呼びされてなくて自分でも忘れてそう
0758ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/10(金) 04:32:01.65ID:ulmgdJYL
EIK様はストレスが極限まで溜まった時にはKMCに授乳してもらわないとずっと幼児退行してそう
0759ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/10(金) 06:56:17.55ID:a4AHYOun
浄玻璃の鏡でブーツ食って射精してるキチガイの姿見続けて狂いそう…
0760ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/10(金) 09:02:29.39ID:uKMVwce5
SK様「ブーツを…食べてる…?ご不浄を我慢してまで食べるほど美味しいのでしょうか?」

堅物のSK様のズレた認識だとこんなもんだゾ
0762ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/10(金) 10:18:10.12ID:KfnTbuWL
EIK様はアナルのことはどんなことでも知ってるけどマンコに関しては0.5YUGくらいの絶望的な知識量そう
0764ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/10(金) 19:18:20.36ID:CvvBjroU
KIS「段ボールハウスのどこが悪いのよ」(理不尽ビンタ)
FLN「よし、いい筋してるじゃない」
0765ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/10(金) 20:01:10.57ID:mYlQoLD/
段ボールハウスと言えば昔阪神高速の高架下に屋根付き二階建ての段ボールハウスがあって大阪ルンペンの技術力に驚愕したなあ(KONAMI)
0766ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/10(金) 20:15:43.52ID:4AY3dfu3
ジェネリックSONセイヤセイヤ!!
0768ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 05:19:21.61ID:4z6xF8nR
NEちゃんのこどもちんちんをKSN姉貴と一緒に好き放題したいけどなぁ俺もなぁ
0769ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 07:58:22.57ID:zhm0QrW/
NEちゃんがSHOちゃんの脱ぎたて下着の匂い嗅いでるところ見つけて、黙っとく代わりにNEちゃんの先走り汁まみれの脱ぎたてパンツ貰いてえけどなあ俺もなあ
0770ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 10:07:22.43ID:gKEMXv3t
ホモ板らしさでは、このスレで一、二位を争うNEちゃんのこどもちんちんの話題が出た(安堵)
0772ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 13:29:13.17ID:jgx8r4N6
てんこ様 投稿者:独身美人深海魚OL (7月28日(木)00時21分25秒)

久しぶりにてんこ様の顔見たら やっぱ私の気持ち 自分で良くわかった もう性別なんかどうでもいいって

胸ないロリロリのカラダ 女の子というより殆ど ショタっぽく見えるからイケますよね

友達も出来て幸せそうに見えるけど 私のことも 忘れてないんですよね

私が欲しかったら たっぷりあげますよ いつでも

私だって てんこ様の財産と土地と権力が恋しい

前みたく 私に甘えてくださいよ 素直になって

「女同士とか馴れ合うとか無理です。私は高収入高身長イケメンと結婚します」って私が言いましたよね

泣いてるてんこ様を見捨てて めいっぱい 会社のイケメン 婚活しに行った 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりしました てんこ様が財産相続するって

てんこ様を忘れようと わけもなく いろんな奴とやりましたけど

やっぱてんこ様が一番でした 

てんこ様のケツ てんこ様のマンコ てんこ様の貧乳カラダ そして可愛い笑顔

全部 私のものです 今でも いつまでも

私は待ってます いつまでも てんこ様と私が暮らしていく予定のこの部屋で
0773ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 13:43:15.77ID:HW9BHOxD
結局JONと真面目なヤケ酒パーティーするハメになって

JON「代償依存レズセ、しよう!」
IK「(お金持ってないなら)ないです」

ってなってふたりは不幸せに酔い潰れて終了
0775ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 13:57:48.29ID:odWFSbO+
伝説の92みたいな糞嫁との離婚騒動は上手く置き換えればジェネリックJONになり得そう…なり得そうじゃない?(大発見)
0776ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 14:53:17.39ID:fXqSmseO
イクラ製造機姉貴とクソザコ短小ミミズク姉貴のさ、子供が出来たらどうする?幻想郷の賢者の誕生か?
0777ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 15:00:48.44ID:LZE2PveN
ぶっかけたら本当に受精出来ない極薄無駄汁だった時の事を想像してるだけで無意識に腰をかくかくし始めてそう
0778ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 15:14:02.70ID:FT26gh5e
TNKちゃんのかわいいサイズのふたなりTNKでなら掘られてもいいけどなー俺もなー
0779ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 15:26:12.41ID:PSALOlAO
どうにかして努力と希望と情熱でALCブーツ妊娠させてご挨拶に行きてぇなぁ…
0780ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 15:42:30.27ID:P5bWWCWj
>>779
誰にご挨拶すんだよ
0784ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:48.80ID:cb3Xz82V
HTTだけは汚そうとしないホモ共に洗ってないシミ付きジャージ見せつけて誘いまくり、
とうとう理性のタガが外れて煮込んでラーメン作り出した映像を録画してHTTに見せたいけどなあ俺もなあ(ゲス顔)
0788ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 22:03:12.09ID:JFF45I1m
ALCの服を着せたKSNとKINにグルメホモを襲わせればグルメホモは全滅するぜ?
0789ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:44.15ID:kvJwHzD+
グルメホモは髪の色が視認できる位置から1ミリも近寄らないから変装は無意味ゾ
0790ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 22:36:24.67ID:zhm0QrW/
EIRNは投与するとSIG姉貴がALCに見える薬開発したけど流石に非人道過ぎると封印してそう
0792ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 22:58:56.84ID:k3AV2mtR
EIRN「SIGをALCに見えるようにする薬を作ったぜ。」
EIRN「ちょっと待ってくださいよ...これってもしかするとSIGにも捌ききれないほどのストーカーが出来て、そのせいで関係が悪くなってSNMYUMR合作できなくなるじゃない!」
EIRN「さすがに非人道的過ぎるな...」
0793ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/11(土) 23:05:46.79ID:aCGsg+zk
SNMYUMRが死にまくるのは非人道的じゃないのか...(呆れ)
まるでTEAMア○ルタイプ並の倫理観だぁ...(直喩)
0797ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/12(日) 00:22:31.56ID:tGJQaupl
SNMYUMR「ガザミに胴を切断された時と同じ……だったらいけるぜ!」
0800ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:35.07ID:aPRS05IE
今年の春はLilyの変わりにCRNが暴れてて頭にきますよ

Lilyも見てないでこっちきてちゃんと春告しろよ
0801ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/12(日) 01:52:18.50ID:D1zj75ff
YUMくんはちんちんのサイズはそこまで小さくないけど包茎のこどもちんちんそう
0802ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/12(日) 02:15:44.20ID:jaaIubLG
MK<<(ミリ単位の壁)<<NE<<(使用可能の壁)<<<YUM

YUM君は最大で7cmゾ
0805ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/12(日) 08:38:18.37ID:jaaIubLG
野獣先生と淫ピン者の、お通し合戦が勃発する可能性が微レ存・・・?
0813ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:32.62ID:48KOhq/e
SNMYUMR君を釣り餌にして釣ったブルーギルの塩焼きをSIJにご馳走してあげてえなぁ
0814ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/12(日) 18:27:29.03ID:ePgWAtMb
短小ミミズクの親戚の末裔「はえ〜SNMYUMRはブルーギルの食い付きが違いますね(学術的興味)」
0815ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/12(日) 18:39:03.07ID:6Oh4cPic
祖先がアナル激弱姫騎士姉貴や激長組紐解説おばさんとかコイツすげえ変態だぜ?
0816ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:16.41ID:Tn46z3sa
LLCをキャッチしてまだ未熟なALC臭を存分に堪能してからリリースしてぇn
0817ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:27.62ID:aQ7ZRwHD
ここがクッキー☆スレですか?(すっとぼけ
0818ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:27.65ID:GI1XUnDE
668 名無し ID:/yumeko
私も首折りから逃げ切ったらLLCグルメっていうビデオに出たことある

669 名無し ID:sinkimama
>>668
それ凄いね。逃げ切れt

688 名無し ID:/yumeko
>>669
三人くらい折りましたよ
0820ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/12(日) 23:50:53.91ID:94Ltw66R
本当の魔法は、あなたの純愛…。
圧倒的な映像美で描かれた“奇跡の純愛”。
ガラスのブーツ、カチューシャの馬車も華麗に再現!
この春、家族そろって、テレビでドブネズミィーの名作を!
 

 地蔵の矢田寺成美と優しく美しい嫁アリスと共に、(一方的に)幸せな家族生活を過ごしていた魔理沙。
しかし、ブーツ生活に耐えきれなくなった成美が脱走し、自分も精神がやられてきていたアリスは、魔理沙をこのまま狂ったままにするのは忍びなく思い、竹林の八意先生に相談する。
しかし、アリスが入院書類にサインしてしまうと八意永琳と部下の兎たちは魔理沙にガチ対応であたるようになり、山のような薬を飲ませ、長期間入院を言いつけ、厳重監視の重罪人のような扱いをするように…。
アリス不足に耐えられない夜、アリスの匂いの残るブーツを嗅ぎながら眠った魔理沙。
翌朝、顔にブーツをつけたままエアアリスとのプレイを楽しむ魔理沙を、鈴仙・優曇華院・イナバは“キチまみれの魔理沙=キチデレラ”と呼び、恐怖に震える。

 残酷な仕打ちに耐え続けた魔理沙だったが、涙を抑えきれず、ある日病室に入ってきた優曇華院に襲いかかり人質にして永遠亭を脱走して飛び出してしまう。
森に向かう魔理沙に、うどんちゃんの母親だという“純孤”と名乗る神霊が声をかけてくる。彼女とママ友トークを話すうちに自然と魔理沙は笑顔を取り戻していた。
純狐は「娘に母乳をあげなきゃ」と言い残し、優曇華院を引きずって去っていった。

 その後純狐と一緒に捕まって再び永遠亭に放り込まれた魔理沙。永遠亭で退院患者選びの為に入院患者に対するカウンセリングが開かれることになった。
魔理沙は「アリス達に会えるかもしれないぜ」と考え、上海人形を産んだら本当のママ理論を披露して退院しよいとするが、永琳に鎮静剤を連射されてガチガチの拘束状態で病室に戻されてしまう。
希望を失いかけていた魔理沙の前に、フェアリー・ゴッド神綺が現れた。
彼女が魔法の杖を振ると、病室のベッドはアリス臭だらけのカチューシャの馬車に、拘束着はアリス臭まみれの服に、そして、嗅ぎすぎてボロボロの靴は、光り輝くアリス臭まみれのガラスのブーツに変わった。
「アリスちゃんの魔法が続くのは12時まで。さあ、楽しんd」。
 魔理沙はアリスに会うために、乱入してきた夢子と注射器を持って待ち構える永琳を撃退しつつ外に向かおうとするのだが…。
0823ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/13(月) 00:22:30.64ID:hNTgzNQn
MRS「早く帰ってSYNHIを生んでNRMを育てるのぜ」
UDNG「そう……」(目配せ)
EIRN(歓喜のロボトミー準備)
MRS「ママとして死ぬか、キチレズとして生きるのか、どっちがマシなのぜ」
UDNG「(どっちも)ないです」

イッターアイランド完
0826ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:20.80ID:wI0B8AHb
4DXってことはALC臭も漂ってくるのか…(勃起)
0827ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:39.49ID:UDHnBo8B
幻想郷に自分のカリスマを示すために自分が主人公のレミデレラとレミ雪姫と眠れる森のレミの三部作を公演しようとするけど、
レミデレラ序盤の継母FLNの大迫真虐待で泣きながら逃亡しそう
0832ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/13(月) 20:12:08.41ID:ofD13/7+
SNMYUMRチャレンジ北米編
vsグリズリー(● 3秒 丸呑み)


プーさんごときでは満足できない。本物との熊と戦いたいと語っていたSNMYUMR選手。
蜂蜜を被りグリズリー相手に素手で挑む殺人カラテマッチを断行。丸呑みされあっけなく即死した。


試合後のコメント
ーーSNMYUMR選手「(グリズリーが)予想以上に素早かった。次のキングサーモン戦に向けて仕切り直したい」
0833ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/13(月) 21:06:47.85ID:5SEZ2J0B
SIJ「にゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
0835ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:06.99ID:kpmTRcS0
SNMYUMRの靴のサイズじゃあ腹減るだろ?とかMRSママに心配されて意味不明すぎて嘔吐するSIJママすき
0836ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/13(月) 22:40:33.49ID:nzaUD7oN
SNMYUMRチャレンジ・カナダ巨大魚スペシャル
vsキングサーモン
vsロングノーズガー
vsハリバット
0838ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/14(火) 01:05:21.18ID:IdBG2yzk
カナダのアリス・マンロー氏にノーベル文学賞 村上春樹氏、今年も受賞逃がす 
ttps://www.j-cast.com/2013/10/10185897.html

SNMYUMR「MRKMHRKくんもやったんだからさ(謎の自信)」
0839ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/14(火) 01:05:54.62ID:GkkE6y1C
SNMYUMR世界を釣るシリーズはSIJがお魚を二度と食べられなくなるのでNG
0843ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/14(火) 07:54:14.98ID:rVSmYtrN
ALCの恥垢をトーストに塗ってブーツ紅茶で素敵な朝過ごしたいけどな〜俺もな〜
0844ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/14(火) 09:26:32.40ID:6jYK3073
       _     ___
     /´:::::`'ァ ̄ ̄`    `¨¨´`ヽ‐- .,
    /:::::::::::::::::|/   /    |  \   \r:::\
   /::::::::::::::::::::j  --、    レ-- 、   \:::ハ
  r:::::::::::::::::::/イ       / ハ    lヽ     \
  ‐r-ー''´ l      / ,〃 ′ ∧ !    l⌒ヽ
    /   !   |  ./j///   j/ jハ   │|
   ノ   |  | ,∩        ∩  l    ハj
  /     |  lV ∪        ∪  ト、 ∧
  i      |  | ::::::.  ___   :::::  j/ ハ
  ヾ  ト、 li i  {>    、_ノ  イ l   イ ./
   \i ヽiリVレ' /:ヽ_∨/\.Vルi/ i/
          /:r〜┼|l| l!: :._.>
          !: : :. :.:.Y¨ .lヽ: : :.:.:./ヘ このスレは幽谷響子ちゃんが乗っ取りました
        /: 、___|  |:V>、.:.:.lヽJ 以降ぎゃーてー以外の書き込みは禁止です
     __ /: : : : :.: : |   |: ∨ \!/ .
     {:.:/: : : : : : : : l    | : : :..
     V: : : : : : : : ,/   .|: : : : 〉
     \_: : : 〃  /}: ハ: :/
      / ∧__,.ィ¨7¨¨´
      /_/       /_/
     〈_/       〈_/
0847ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/14(火) 12:09:45.16ID:KEolx3S1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況