トップページmissingno
1002コメント375KB

◆ 東方淫々夢 85章 ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/01/14(火) 10:56:20.89ID:QREQpKJ/
            _ -==ミメ、
          _-ニニニニニニrヘ、
          Y7爪乂_乂jハ ‘, __  千年前の民も千年後の民も
          八Ν{ヒj , ヒj}Ni V⌒》  神州無敵と問われて答えるのは
      -‐-、 ))込、ワ イルi  V/   私の名なんだよなぁ
      んニ=┤  ,ィL/フlY^l   〉
      Y__(^ヽ_/l |// jリ ヒ´\、
          `i、Vニニニニ圦  `寸> \、
         /ヘ_ノニニニニニl》,  \  》
        /  小¨¨¨¨⌒vハ、   `E
.     /   / |       Vl \    }}
     /     /  l|       》>、 `¨¨¨´
    \__/  」|      \ />、
     /    ハ         ̄ \
    /       / ハ             》
    《     / i iハ         /、
    \   ん j  ハ           ん》
     /`¨´し勹し勹ハ___________ イjフ
.    {   j⌒^⌒^⌒ー¬‐r‐'⌒¨´
      `¨¨´         /  |
                {____」

このスレはかわいい少名針妙丸を愛でるスレです
凶暴な昆虫や動植物、ミキサー等の拷問器具、小人虐待薬師おばさんの立ち入りを禁じます

前スレ
◆ 東方淫々夢 84章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1574978753/
0750ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/20(木) 05:54:57.03ID:plfKFAP3
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃失│  │屈│無│彼│朗│翌│短│垂│聖│前│屠│短│一│嫁│名│東│幻┃
┃格│  │辱│摩│鹿│報│日│小│流│愛│立│自│小│見│有│豊│方│想┃
┃家│  │競│擦│目│新│自│木│虚│好│腺│子│包│完│愛│聡│神│郷┃
┃心│  │想│射│撃│作│己│兔│弱│幼│電│嘲│茎│璧│人│耳│霊│男┃
┃経│豚│像│精│即│新│嫌│内│精│年│撃│笑│早│一│有│神│廟│性┃
┃  │備│自│流│射│人│悪│心│液│命│即│屈│漏│転│部│子│登│失┃
┃  │津│然│石│精│吉│賢│弩│口│蓮│乾│辱│三│私│下│美│場│格┃
┃  │級│汚│引│暴│弔│者│嵌│淫│的│燥│内│重│的│我│形│聖│経┃
┃  │之│下│多│発│八│的│無│口│無│絶│心│苦│夜│布│威│徳│典┃
┃  │真│帯│数│伝│千│時│駄│漫│勃│頂│興│陰│生│都│厳│太│  ┃
┃  │性│内│也│承│慧│間│撃│婆│起│也│奮│茎│活│打│有│子│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
0751ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/20(木) 09:50:49.93ID:UBUUrSqE
YUG姉貴の家にエロ本投げ込んでダッシュで逃げてえけどなー俺もなー
0754ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/20(木) 14:20:50.65ID:JPtG9xVA
くさくて何が悪いんだよって開き直るくらいのゲスさがあればKGRU姉貴はこんなことにならなかったんだよなあ…
0755ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:28.92ID:zQaORRG2
KGRU「私くさくないよね…?」
イキスギ姫「大丈夫だよ、ずっと嗅いでられるよ」


BNK(臭くないとはいってないんだよなあ…)
声には出さない情けが妖怪にも存在した
0756ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:29.31ID:MGfn0alj
ごゆるりと……
0760ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/21(金) 00:37:39.20ID:dIItuz9R
SHOちゃんの程々の大きさで絶倫のタイガーちんぽしゃぶりたいけどなぁ俺もなあ
0762ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/21(金) 02:52:03.18ID:bYn1M9/m
ミミズクが自信なくして不能に拍車掛かりそう
0763ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/21(金) 04:11:16.24ID:NJX2g/y0
MK「大事なのは相手を満足させられるかだから……」 (震え声)
HJR「いつまでも子供の頃のMYURNくんのこどもおちんぽみたいでかわいいと思った」(満足)
TJK「立ちかけてるところをなじって、しぼむのを必死で励ましてみっともなくなるのがたまらねえぜ」(満足)
0764ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/21(金) 10:57:41.73ID:qJAfJ93N
SK組長は時々TJKの肉バイブとして呼び出されるけどTJKが「オォン!アォン!フゥン!ホォン!ホォン!デカスギィ!やってやんよ!」って散々汚く喘ぎまくったあげく、
イッた瞬間組長突き飛ばして「MKがこんなにチンチンでかいわけないダルルォ!?この偽物!死ね!」って言いながら首絞めてくるから心底怯えてそう
0768ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/21(金) 19:11:56.42ID:I/OMF5HU
(ソチンソチーン)
真っ赤な薔薇はあいつのケツマン
激しく電撃してくれとねだる

包皮の奥に亀頭を隠して
寂しくうなだれる愛のありか

男には自分の世界がある
例えるならキレの悪い一筋の垂れ流し

TJKの笑みに変態さらして
翌日泣いている男の失格
0769ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/21(金) 20:58:57.29ID:KMdCMIRz
グルメホモ達が聖徳チンポの話ばっかしてて笑っちゃうんすよね
そのうち厩戸精子が1つのグルメになる可能性が濃いすか
0770ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/21(金) 21:08:46.62ID:vCGrlDXV
ガチホモ板で一番勢いのあるスレがタン塩ホッケのDBスレだからね、マイクロチンポが人気なのもしょうがないね

ここが勢い2位?うせやろ?(驚愕)
0771ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/21(金) 21:32:12.14ID:QCYqTLaT
455 名前:ゴマ塩親父(55歳) 投稿日: 03/04/19 20:12 ID:korosite
遂に小生にも恋人が出来ました!
恋人の名はアリスといい、今年も小生にブーツをくれる優しい女性です。
出会って三日後に小生がザーメン文字で告白し、交際することになった次第であります。
源五郎様と初めて愛し合った時の事は、今でも鮮明に思い出されますわ。
その日は源五郎様宅にホームヘルパーの訪問もなく安心して連れて帰ることができて、私と二人きりになれる日でありましたの。
まず源五郎様の身体を全部剥いて、私も全裸になり全身を舐めながら胎児を塗りつけました。
そうこうしている内に私のかんざしが巨砲(キャノン)へと変化。
そして、中途半端に意識を取り戻して私を見てとても怯えている源五郎様をいとおしく思いましたの。
興奮した私は、とても潤っている源五郎様の大脳皮質にかんざし(キャノン)を挿入。
そしたら源五郎様のどこかが裂けたのか、ケラケラ泣きながら笑い出す始末。
そこで私は「掘られても〜掘られても〜死なないように調整するから平気〜♪」というMyソングを歌いながら、
源五郎様をかんざしで掻き回した後、中身を丁寧に舐め回して水槽に入れてあげました。
嗚呼かぐわしき源五郎様の脳髄。
今日も会いに行きますわ!
0773ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/21(金) 21:51:16.53ID:E655JIje
途中でいきなり視点変わるのは普通に怖いからやめろ(失禁)
0774ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:22.87ID:AUkEToIJ
多分ゴマ塩親父が書きこんでる途中に後ろから脳髄に純愛かんざし刺されて乗っ取られて、
「あっあっ」ってなってると思うんですけど(恐怖)
0775ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/21(金) 22:07:23.36ID:10aWKpnI
               ,. '"´ ̄`ヾ´ ̄`"'  、
          _,,. -─<     , -        \
       ,..::'"´::::::::::::::::::/     /    ´ヽ.     ヽ、
     /:::::::::::::::::::::::::::/ 、   _{_   ハ    }       、
     (r- 、:::::::::::::,.: イ  } ´, }  / !  ;'  ,ノ  }  }\
         )イア´  ;   ∧_/ヾミミ ;  ハ -(、   ;'  /::::::ヽ.
         ;   ノ  , イ rーtッ-、 {/ z彡ハ  | /、:::::::::::';
         /  ( r'"(⊂⊃ ー '    r-tッァノ_人{  レ'ヽr、}
       / ノ  人 ,ゝ       ' ` ⊂⊃ 、)
       //´  /  `ヽ.    /´ ̄`ヽ   ムヽ)(  ! 源五郎様って誰だよ
       { イヽ/   ノ   )、 '、   .ノ  人.人 ヽ
       )ノ ノイ⌒ヽ/r/ > 、.,___,,. イ   ) )ノ
          _,. -─ イ、\    ム、| 人r'⌒ヽノ´
         /     \\\_ ハ lト、
        ,'    \| rfo\\/ リr ヽ
        /      |弋foヽfァ_/ |{ ./}
      ./       }  ゝン|'   || ∨
       ./        '     ;    |{  ,!
    /         /     /    リ /|
0777ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:22.48ID:kLnPs3Zo
必死で永遠の甘い悪夢の中でもがきながら、やっと唯一見つけた
検閲無しで伝言出来るID欄に最後の望みを託してそう(失禁)


わざとそこだけ解放して最後の足掻きを必死で書いてるのを見てSIGはイッてそう(卒倒)
0778ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/21(金) 23:03:11.14ID:pJ8ZTmc3
    { { { (ニニニ>'´: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : :::::...: : : :\
   弋_>ヘ リ : //: : : : : :.:::,': : : : : : : ヽ: : : : : : : :`: . ,::::...: :::.,
       ∨ 0/ :/: : : : : :.:::/!: : : :',: : : : : ',>──-ミ : `:.、::::::::,
       :>':、 : : : : :/: ::::,' |_: : :゙:、: : : : ',:::::::..: : \:: : : : ヽ:::::}
     > ´: : : : i: : : ,: : ;:ィ´ !: i: : : : :\ : : ',\: : : : : \:ヽ:: :',::ハ
     \:_:_: : :! : : |: /:,′ ',: 、: : :::::. : : : : ',   ̄ ̄ マ´: :',:: }:::::
        |: : : |: : ::|: :::i   ヽ、\: ::::、:::::: Yi,.xz==ミ、!: : :.iノ`ヽ
        ∧: : :', : ∧ ::|    __、  ̄ `ヽ:ノ´.::::::::::: ノ: : :ノ三二
       / .i、: : :',: : :ヽハ  ,.xz==    '     ∠ ィ´ー=ニミ}:
.     /   ',ハ: ::::>、> ‐`?W:::::::::::        ,     |:{辷=<::
.   く     ∧}: : :/ /::::-} :::::       ー‐ ´     ,.ィ:`T:ソイ::
    ∨  :::', ∧ ´|:/: :∠∧             ∠::∧: {\::::::
.     ∨ Y^V ∧ 7ヽ</ 个:......, ___ ,.. イ ! i `<ハノ  ̄
      ∨.ハ ∨.∧!: ::::厶イ::::::::、::::::::/ ハ      i/   i| ̄i ̄
.       ∨ !  i .∧、: :{ >‐-ミ::::} ア  / ノ     .|     |  |
       ?Y  |イ ̄ 7`   / ソ/   /、    /|     |  |
0780ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/21(金) 23:25:36.18ID:ouqezXJb
これは現実なのか…胡蝶の夢か…
夢の中でもALCブーツ食べられるから嬉しいダルオォ?
0781ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/22(土) 01:17:41.92ID:vwe4i+Jv
あっそうだ(唐突)
この辺にぃ、ネコの日来てるらしいっすよ
0784ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/22(土) 02:53:05.73ID:P6LfvmpY
CHNはYKR汁に適合したけどORNはまだ無洗浄アナル舐めに耐えれなさそう
0786ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/22(土) 03:59:37.73ID:CrBUlGZC
YKR汁入りちゅ〜る食わされてから細長いパッケージがトラウマになってそう
0787ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/22(土) 04:15:01.39ID:08y3J9nB
どうも たけしです
さっき帰ってきた
朝9時から16時43分まで
取調べうけてたよ!!

昨日の朝9時頃かな
妖怪兎3人家に着てさ
ブーツの窃盗についてお聞きしたいんですが
ってゆわれてよ
えぇ?ブーツ 何の?
あのー 厄神様の

ブーツで  厄神様 ? 
何それ・・こわい 全く無関係やがな
4秒位考えたんかなぁ
思い出しましたよ
あぁー 持ち帰りました 
玄関先で4秒で認め自室で家宅捜索
どんなブーツか気になる奴は ヤフーとかの画像検索で
鍵山雛  ブーツ で検索すると良い
一番上に出てくる
ブーツを精液で満たしてる画像をたった1枚アップロードただけで
俺は家宅捜索を受けた
0791ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/22(土) 09:43:09.19ID:iUv1ZmWc
HN様の油断ブーツに群がることで厄ブーツへと変化してその影響でALCブーツが油断ブーツになってその油断ブーツに群がることで今度はALCブーツが熟成されてその間に厄ブーツが油断ブーツになって無限に楽しめていいゾ〜これ
0796ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/22(土) 18:25:05.63ID:H6pPkks2
グルメホモにとっての厄が「ブーツが食べられない」「においが嗅げない」「ALCがまあいいけど…って全肯定してくれない」
だと気が付いたEIRNが、対グルメホモ用トラップとして厄を使えないか研究を開始しそう
0797ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/22(土) 18:30:40.58ID:rg4GEhFa
厄ブーツを具にしてALCブーツに盛り付けるかALCブーツを具にして厄ブーツに盛り付けるかでホモは鯢呑亭で殴り合いして射精してそう
0799ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/22(土) 19:37:07.18ID:vwe4i+Jv
そもそもブーツに食材を詰めるかブーツそのものを食材にするかって100年戦争があってぇ…
0800ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/22(土) 19:42:33.97ID:3ez+Tnp9
MYI「どんどんどん、鈍器ー鈍器ー法廷ー♪」

(ホモの頭蓋骨が割れる音)

MYI「迫力満点いてまえ打線ー♪」

(ホモの頭蓋骨が砕ける音)

MYI「脳髄だー♪」
0801ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/22(土) 21:40:07.05ID:ztGKGVNC
精神が疲弊しきってるMYIちゃんとALCを一緒に三日間くらい閉じ込めて共依存になっていくのが見たいだら?
0802ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/22(土) 22:06:48.41ID:35Kt29SM
ALCは私の嫁ですホモの兵站ではありません
しばしホモにALCを盗られましたが、今や巻き返しの時です

(MST-SP-K)いい音でしょう?余裕の殺傷力だ、出力が違いますよ

ああ、ちょっと?ここで寿命差出しちゃ駄目ですよ!待って、(時間)止まれ!ああっ!
0804ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/22(土) 23:33:42.29ID:OFyV6KfC
「まじめなオナニーパーティ」報告 投稿者:さなえ (8月7日(日)10時19分02秒)

7月31日に投稿したさなえです。
メンバーが集まったので8月6日に第一回まじめなさですむパーティを開催しました。
想像以上にエロく盛り上がりました。この投稿は参加者の同意を得た上で公開しました。

8月6日、幻想郷内某飲食店(鯨呑亭)に5人のメンバーが集いました。
簡単な自己紹介をしながら、相手をひんむいていきました。
傷痕がある人もいれば、ない人もいました。

車座になって、各自が持ち寄った酒やつまみを味わいながら、
他人の被害者を鑑賞しました。サラリーマンが、会社帰りに愚痴を言って
楽しむような雰囲気でした。ただし全員ドSです。

畏縮した被害者を見せながらの宴会は楽しかったですよ。
じゃんけんで負けた人から、得意のさでずむを全員の面前で披露して貰いましたむ。
ちなみに私は3番目でした。いろんなさでずむの仕方があることを学びました(笑)
私は「わちき・わちき!」と叫びながら、部屋の中を逃げ回るところを捕まえ、ケツに汚い傘をつっこんで見せ付けました。

SIGさんは腐りかけの脳の無事なところ同士を縫合して、自我が混濁して錯乱してるホモたちの水槽を見せ付けました。
RIMさんはMYIさんと一緒に、縦割れ頭蓋骨の出来映えを見せ付けました。
HJRさんはFTに腹パンし吐瀉物を頭のブーツに吐かせて、それを被せた雛鳥兄貴が3回いきました。
EIRNさんはチャレンジを知りつつ黙認して小人が2回いきました。

さでずむパーティは大成功でした!
0805ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/23(日) 01:27:44.64ID:RZNb4/Zg
https://i.imgur.com/ZGIrz0l.jpg
うわあ…これはグルメを堪能してますね…
なんだこれは…たまげたなぁ
0806ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/23(日) 03:12:41.84ID:8LOfKAQk
MMZU姉貴秘蔵のNEちゃんの夢精で汚れたパンツコレクション盗みてえなぁ…
0808ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/23(日) 07:02:21.86ID:RZNb4/Zg
新型CRN対策にRNが配り始めるからNG
0809ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/23(日) 07:44:39.99ID:0FyGLV5w
このスレのRN様は善意で猛毒配るとかタチ悪すぎて草が生えてしまう
0811ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/23(日) 10:16:45.23ID:NpkTL8Ij
           .  -――ー-,. .
         /           > \
          /   _,‐'´ ̄ ̄``ヽ._   }ヽ
        /^ /''". ̄ ̄ ̄ ̄`゛ \ヘ'.
      / , ′. /i !{ /  iハ 「Z_  ' ハ
     .:  il  / i l  Vイ l  i |  ミ i   |
      |  |{ 廴| ト {、V} | /}} u_.ヽ|  |
      |  从 |从{≧ー乂/}ナ≦´  ト}  i.!
     N{Vハ{弋:::歹  / 弋::::歹 ノ-、 |′
       { (i///        ///i) } {
       |ヽ._. u         u ;イ  i|<TKM…YTHS…?さんです…
       | /八           小!  l{
       ノイ  l.i> . ^^^^^^^^. イ  { | iN
     / }  l |! iL i ー i爪li |i  || 从
       {∧|}ハノ`、ァi r '´ V.小 ノ' ′
        {__V ヘゝ、_{二}_, .ノ`ー<{
     /´         冫〈j       `ヽ、
    / i           / i ヽ        ハ
   ,′|!       / |  ',        i′ l
0813ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/23(日) 16:04:07.36ID:kZICvzvc
>>811
                 _,,.-''"     "''-..,,_
                /             "''-.、
                  /   _.,-'' ヽ         \
              ┌―-、/   /    |          \
            |  ...._`,--、'_,-'    |     /~"'-.,_  ヽ,
           | _,.---==================--., _  "''"
         _,.-,"〜〜"""""~~~~~~~~~""""""〜〜"-.,_
       /  /   /      i        i  ' ,   \
     /   ,' /  i  ,'     l    ', ',  l    ',    \
    /    ,'  i  i i ハ    ,'i.  , ,  i i  l    ',     ' ,
   /    ,'  i  i ,ハ i i    l i  i i  l l  l i  l      ' ,
  〈     ', i  ',' レ  レ '.、 i ハハハ、ノノ ) ,' i   l       〉
   \    ',' i   ノ _-==-、レ'   ,-==-_ レ'レ i   l      /
     \___ )  | | |:::::::::|       |:::::::::| | l | i   ( ___/
          ハ/ .|  `-- '       `-- ' ノ ノ ,' .i   ',    
          ノ .人     \____/     ( ( ( ハ  .',アリス
         ( ( ハ >.、,,_    _.,, < )ソノ i i ノ )
          ) ) ノ ,−,―i  ̄ : |ー,−ハノ i ( ( ノノ
          ( ( i /  l o  ̄ ̄ ̄o l [>O<] i ) ), '
          `' .〈   l o     o l  ソ. 〉 レ'ハ'
             `==/ o     o  l=== '
             l `,-.,_      _. ,,,ll  l
              l  l  "'' ''' '' ''" .  l  l
               レ`'            'ソ
            /  ',          , ' ヽ
             〈   ' ,        , '    〉
             "''-.,,_ "' ー-ー ' " _,,.-''"
                l:: "'''i---i'''''"::|
                ヽ:::ノ   ヽ:::ノ
0817ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/23(日) 22:37:27.47ID:DGbvTim1
CRNウイルスを破壊するためにYKR汁の原液が散布されてる中では(相対的に)いいにおい
0818ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/23(日) 22:57:01.59ID:G87+fTYI
感染症が蔓延するとRNがYKR汁マスク配布し始めるから永遠亭とYKRが全力で防疫に取り組んでそう
0820ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/23(日) 23:18:21.20ID:M90gHKVu
>>818
八雲は太古からの感染症の元凶であり、EIENTIの医者はそれどころじゃないってポロイチ
0821ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/23(日) 23:44:10.95ID:Mt+Xqvqw
熟成ゆかり様汁でいいのか、霊夢
奧野田美宵はグルメアレルギーだ、ゆかり様汁を投与すべきだ
今布団の中だ、冬眠ゆかり様汁をとってきた
(永琳に)誰だ君は、あっちへ行きたまえ、用は無い、出ていきたまえ
何してるんだ、ゆかり様汁はまだか
霊夢、ゆかり様汁に幽々子様成分が混入しているという君の指摘は間違ってなかったよ
ゆかり様汁をよこせ、ゆかり様汁をよこせ
決心してくれたのか霊夢、やっとゆかり様センターの汁部長を引き受けてくれるんだな
これで私のゆかり様センターも磐石だ
奧野田さん、あなたもゆかり様センターへ入院されたらベッドは開けますよ
ええっ私はセンター長ですからね
橙、一言ぐらい祝いの言葉を、ゆかり様汁は臭くなんかない 私しかいないんだ
世界は、代わりの人間が、二人で・・・ 二人で・・・霊夢
0823ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/24(月) 10:47:13.97ID:VlsQH9e6
これが逆輸入ちゃんですか...
0824ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/24(月) 11:02:37.86ID:dNljBUKM
EIRNならただの粉砕ではつまらないとSIGと協力して生きたまま頭蓋骨取り出しチャレンジとかやりそう
0826ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/24(月) 18:07:56.12ID:Kx99+UAU
PS兄貴のサークルみたいな名前してんな作画担当な(難癖)
0828ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/24(月) 18:40:31.65ID:N/7DigAK
白銀木犀(人違い)のFRNちゃんはなんか常時殺意漏れた目してて怖いんだよなぁ…
0829ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:37.86ID:k0iJ2omd
>>827
FLNちゃんこの画像で3発くらい抜いてそう
そんで「SKYに迷惑かけたから×4な!×4!」って言いながらフォーオブアカインドビンタしてそう
0832ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/24(月) 20:42:13.62ID:61rZRujX
OOTくん原作なのにおポンコツ様の精神年齢安心しない…安心しなくない?
0836ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/25(火) 03:14:18.01ID:N8xGMaLr
HRKWME先生の猫目でロリっとしていてカリスマなRMLAのことが好きだったんだよ(迫真)
0837ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/25(火) 07:32:49.63ID:2xRj/0J3
しゃくやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0842ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/25(火) 14:14:48.05ID:vPa0Xp4s
人間椅子は人間を切り貼りして椅子の形に作り変える事じゃないってそれ一
0843ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/25(火) 15:11:45.83ID:2Tk7IAFD
SIG様の脂の乗ったプリプリの尻に敷かれるなら椅子も悪くないかもしれない気がするんですが…
0846ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/25(火) 17:18:10.19ID:VmLIdNCf
今日はやたら情報濃度が濃いのは、昨日の短小ミミズクのいとこの末裔記念日を
淫々夢チャレンジに費やしていたからですかね……?
0847ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/25(火) 17:21:31.94ID:YYw8EarR
SIGに生ブーツに改造してもらって何も知らないALCに生足突っ込まれて狂いてぇなぁ…
0850ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/25(火) 22:44:05.04ID:nNu3moTa
改造と聞いたKIK様はMYMちゃんの髪型変えてドヤッとしててSIGに「そういうのじゃないんだよ」って言われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況