X



トップページmissingno
176コメント35KB
男ミュージアム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/10/22(火) 15:30:06.91ID:yYinI0M9
ゲイ術は爆発だ!!
0025ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/03(日) 12:21:40.25ID:/PrGqDjc
しかし教養のない兄貴ばかりだぜ?
0026ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/03(日) 12:58:50.70ID:W/A0fdPJ
葛飾珍北斎の作品ってのは腐女三十六態だっけ?
0027ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/03(日) 15:12:06.19ID:KxcunVz8
>>26
色々詰め込んでいるのは評価したいが
0028ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/03(日) 20:44:51.82ID:1rZxBj2k
男科学館のウリは暗闇でのホラレタリウムなんだぜ
0029ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/04(月) 17:01:58.65ID:NDviwKrk
ルノワールの次の課題はゴッホだぜ?ボケ倒してみ?
0030ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/04(月) 17:42:09.17ID:DrDiUch6
ゴッホといえば龍角散。
0031ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/05(火) 00:26:08.30ID:UVdKhEx4
ゴッホとやらは植田まさしの漫画だよね
0033ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/05(火) 22:50:31.49ID:4vSTpFTq
>>30,31
そうだな(テキトー)
0034ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/06(水) 13:48:32.43ID:KAA++Y3S
黒柳徹子の本に窓際のゴッホちゃんてのがあるな
0035ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/07(木) 01:17:16.73ID:2+LyZ6ku
そうだね(無理矢理)
0037ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/08(金) 10:04:06.43ID:aKEWgsuh
次の課題はシャガールです。
0040ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/08(金) 16:12:22.23ID:inGXSCPZ
シャガールってのは千葉のタレントだっけ?
0041ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/08(金) 16:12:22.63ID:inGXSCPZ
シャガールってのは千葉のタレントだっけ?
0042ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/08(金) 17:12:07.29ID:FJVjT6o6
>>37,38,39
そうだな!(放任)
>>40
これはわからん。まいった。
0043ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/08(金) 17:29:38.65ID:UGTkaJWz
シャガールってのは女子プロレス兼タレントだっけ?
0044ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/09(土) 07:57:44.46ID:bUWSRWnV
>>40
それはジャガーさんだろいい加減にしろ
0045大のシコりの弟子シコ
垢版 |
2019/11/09(土) 14:07:26.77ID:oEZPoDTk
俺の名前を悪用する賊に告ぐ・・・
直ちに中止せよ・・・
さもなくば特殊部隊犬シコ隊を放ち無差別に“救済”するゾ・・・
繰り返す・・・
中止せよ・・・
それから俺の名前で俺のコピペを無差別に爆撃機しておれのアンチを増やそうとする背教者・・・
みだりに大の名と俺の名前を語るなゾ・・・
恐ろしき大罰が下る・・・
わかったかゾ・・・?
0047ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/10(日) 12:54:27.10ID:L9VszThr
>>44
それは難易度たけーわ
0048ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/10(日) 12:55:34.11ID:L9VszThr
次はロダン
0050ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/11(月) 06:57:35.26ID:TbcswH2d
そういえば米米CLUBの歌にロダン飛行とかあるな
0051大のシコりの弟子シコ
垢版 |
2019/11/11(月) 22:12:30.54ID:uUHx4bD5
大のシコりによる救済、俺はただこの為だけに生きてきたと言っても過言ではない・・・
家族なんか信じられるかよ・・・親?兄弟?クソ食らえだ・・・
俺は大のシコりで救済されて天国に連れて行って貰うんだ・・・
0053大のシコりの弟子シコ
垢版 |
2019/11/12(火) 07:11:15.00ID:ECCNy2uF
オフ会の案内・・・

第二回大のシコりオフ会を開催したいと思う・・・
もちろん芭蕉は下北沢駅集合だゾ・・・
四国・・・色丹島・・・メキシコ・・・を巡りながら大を探すオフ会だゾ・・・
参加料は364万円だゾ・・・
本気で大に会いたい・・・大に救済されたいならば高くはないだろう・・・
詳しくは下記のメールアドレスまでメールくれゾ・・・
必ず返信するゾ・・・
Dainosikori@sikomail.co.mur
0054ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:12.89ID:bXyF2Iyq
口マン飛行だろいい加減にしろ
0055ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/12(火) 11:35:02.30ID:FwdFYw10
>>50
そうだな(納得)
0056ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/12(火) 13:14:49.09ID:Ek/Q2xbV
C-B-Cのヒット曲だよな。ロダンチックが止まらないって。
0057ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/12(火) 13:26:36.85ID:FwdFYw10
>>56
そうだな(毎度おさわがせします)
0059ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/12(火) 20:40:38.68ID:NuQFYvKw
昔の映画でオードリーヘップバーンのロダンの休日って何回か観たな
0061ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/13(水) 14:46:29.69ID:eBCrDGSd
>>58-59
それはさすがにそうだな、とは言えない(厳正審査)
>>60
そうだな。
0062ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/13(水) 14:49:02.59ID:6OTyxBEk
花を植えてあるところをロダンと言うんだよ
0063大のシコりの弟子シコ
垢版 |
2019/11/13(水) 15:46:53.53ID:o58TaeL9
大のシコりは敵軍にの拷問から逃れるために編み出した生存術である・・・
この画像を見てくれ・・・
どうみても日本兵に相違ない・・・
米英の拷問・・・紅軍・・・国府軍の拷問・・・
朝鮮パルチザン・・・
さまざまな拷問から逃れるために作り出したのだ・・・
世界史の裏に大のシコりあり・・・
お前どう↓

https://i.imgur.com/aThbQdB.png
https://i.imgur.com/OWJJlV6.png
0065ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/13(水) 16:17:40.67ID:ZaunbznO
日活の映画でロダンポルノってあったね
0066ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/13(水) 16:17:40.88ID:ZaunbznO
日活の映画でロダンポルノってあったね
0068ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:25.55ID:kJqbvFtX
いつも恋愛観のことを考える人をロダンチストと言うんですよ
0070ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/13(水) 20:15:44.70ID:eBCrDGSd
>>62 >>64-68
そうだな(まとめて回答)
>>69
そうだな(無知でかわいい)
0071ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/13(水) 20:16:49.16ID:eBCrDGSd
次はベラスケスだぜ!難しいだろ!
0072ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/13(水) 22:44:01.97ID:u7pFUcaw
>>71
すいません
ちょっとパスで…
0073ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/14(木) 07:15:09.66ID:5/MJD7yB
難しすぎるお題なんで次は

ルネサンス
0075ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/14(木) 13:32:24.47ID:QqLbkMaT
じゃあお題は写楽
0076ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/14(木) 13:58:28.28ID:3vgAsoE1
けっ、しゃらくせえ!






なんてベタなボケをかますとでも思ってんのか?

はい、やりおなし
0078ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/14(木) 18:41:53.00ID:sr+YVsso
外国の推理小説に写楽ホームズって名作がありますね
0079ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/14(木) 18:41:53.09ID:sr+YVsso
外国の推理小説に写楽ホームズって名作がありますね
0080ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/14(木) 18:41:53.29ID:sr+YVsso
外国の推理小説に写楽ホームズって名作がありますね
0082ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/15(金) 06:23:15.02ID:nLhuOetC
CMでピンクの粒の薬とかいうやつだよね
0083ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/15(金) 09:13:27.07ID:f7WXdudA
>>81
それはダマスカスだろ!
いい加減にしろ!
0084ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/15(金) 09:14:16.30ID:f7WXdudA
>>82
そうだな。
0085ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/15(金) 10:17:26.80ID:KnvtAaYR
つんく♂がボーカルのバンドでしょ
0086ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/15(金) 10:17:27.04ID:KnvtAaYR
つんく♂がボーカルのバンドでしょ
0090ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/15(金) 19:35:53.21ID:CL+BsR3f
松本零士のアニメでキャプテン写楽ってありましたね
0091ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/15(金) 20:59:18.77ID:ahGfCd//
>>87 写楽じゃねぇよっ!!!
0093ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/16(土) 00:36:31.73ID:YOspktBM
ハーロックだろ!いい加減にしろ!
0094ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/16(土) 01:02:19.92ID:nKmb0k7D
>>93
は?
0095ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:18.66ID:HeBvHxeG
>>93 松本零士がイタリヤで倒れたようだ!
0097ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/16(土) 22:31:07.71ID:QMdFYeXk
メーテルって名古屋のテレビ局だろ
0098ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/17(日) 09:48:20.97ID:7Z7GoByc
メーテルとは長さの単位である
0100ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/17(日) 11:58:49.51ID:PK9/s40B
メーテルとは尿道に差す細い管ですよ
0102ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/17(日) 13:47:37.62ID:mJxIIuUS
名古屋の鉄道会社でしょ!
0104ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/17(日) 17:47:53.37ID:r77SYVaf
5月に労働組合とかがやる集会のことですな!
0107ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:28.71ID:R46olkR9
(お題はモディリアニなんですけど…とは言えない雰囲気だな…黙ってよう……)
0108ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/17(日) 22:09:43.67ID:DeVzJ0zX
メーテルってのはパンケーキにかけるシロップだよ
0109ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/18(月) 00:32:48.28ID:qeD2oKO4
兄着たち、まんまと俺の考えた遊びにはまってるな!
0110ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/18(月) 04:23:14.80ID:hUApSvNE
>>109
兄ぎ?
0111ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/18(月) 07:22:35.10ID:NYatHsvv
間違えたんだぜ?
0112ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/18(月) 10:59:05.81ID:gwxoVgiv
酔っ払って意識がなくなることをメーテルっていうのじゃ
0113ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/18(月) 11:38:39.07ID:J9TYB8cO
もうそろそろ飽きてこないか?

誰か新しいお題を出してクレヨンしんちゃん
0114ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/18(月) 12:01:00.27ID:xbG/+prd
では次のお題は中国の美術館から 故宮
0115ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/18(月) 12:36:40.01ID:NYatHsvv
茨城のひたち海浜公園で有名なやつだろ?
0117ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/18(月) 14:35:06.89ID:YgH18cfO
背中にのせる熱い草
0120ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/18(月) 17:33:58.31ID:NYatHsvv
蛙の着ぐるみがわからん
0124ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/18(月) 19:27:45.94ID:qxQe5dPl
故宮ってさいたま新都心駅のとなりの駅だよ
0125ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/11/18(月) 19:27:46.14ID:qxQe5dPl
故宮ってさいたま新都心駅のとなりの駅だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況