X



トップページmissingno
1002コメント378KB

◆ 東方淫々夢 78章 ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/10(日) 09:03:42.16ID:ZIk3ZC2+
            __,,...,.   l
        ,__,.r'"V   レ'^ヽ,|
       rヘ'-─  ´ ̄` ミ、|   __
      ,ノ ,i/    、 、 !    | | ヾ}ヾ}
      ノ ノ  ノ .|^^|、 \\|   | |   _
     ( ' l l斗ー|  |,.く´ ゙̄|    ゝ二゙ノ
    ノ|   ノ∧ __ト  レ≧,.‐┤    __
     ノ ノ!(、バr':::}    r':::::|      | | アリスのおはようからおやすみまで
    `(ノ(  ヘゞ-′   `.二L     ! ! やさしく見守り不審者を近づけません
      ) ヾ ハ "" .  〈   ヽ   | | Security By Yumeko
     .,' ノ ,)|>┬-、_ ,イ   ノ    ~
     ( レヽ ( ノ /ヾ、___`T´
      ヽ{ lヾノノ ( / ___ .ハ|__
        レ ノ|`ヾ/ '   "{ /  ヽ
        (   /    ヽノ   }

このスレは東方Projectに出てくるアリス・マーガトロイドをまともに愛するスレです
マジキチネタもグルメネタも神綺も禁止です
◆ 東方淫々夢 77章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1549144456/
0664ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 20:52:50.36ID:eFP9YcJk
獣の話なくなったら狂ったレズと狂暴な小人しかいなくなるんですがそれは
0667ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 21:42:10.00ID:Gua7WAOR
KGちゃんのお話ができなくなったらイキスギ姫が氏んじゃうんだよなぁ…
0669ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 22:16:25.36ID:uHde3GYB
ORNについて……お話しします。
みんなは……ORNちゃんって……知ってるかな?
0670ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/02(火) 22:21:00.97ID:SvMjsAK1
にゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(憤怒)
0675ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 01:10:40.16ID:DcC9qMdo
>>671
難病というか障害?
エロ同人サイトの広告によくある巨大化サプリが一刻も早くGNSUKYUに流れ付けば結果は出せる
0678ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 07:39:18.28ID:ga7e/pHz
この辺にぃ、髪隠しの主犯来てるらしいっすよ
じゃけん巫女に退治してもらいましょうね〜
0679ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 07:47:47.01ID:v+Y3g+G1
EIRNは今泉影狼の抜け毛を移植して欲しいっていうホモの依頼にイラついてそう
0682ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 12:26:25.32ID:I4rYCQuj
>>678
ゆかり
0687ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 18:42:51.52ID:tMFjoizi
短小ミミズクはFTちゃんがおやつに買ってきた綿パチをもらって一緒に食べてたら
パチパチの刺激で下腹部が疼いて今すぐケツに綿パチねじこみたくなるのを必死で我慢してそう
0688ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:14.01ID:i7dEyLEP
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D3J4iaDUwAAlpFV.jpg    
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。      
C応援コードを登録する [pTDKJD]   
  
これでコードを入力した方に500円もらえます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい   
0689ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 19:55:57.09ID:Xi8fF2g1
【速報】oringでぎょう虫のタマゴをタダでもらえる  
https://pbs.tireimg.com/media/onechanrapeshitai.jpg    
 
※oring(オリン)とはケツの穴を「見る、舐める、味わう、耐えきれずもどす」がすべて無料の虐待アプリです
 既に地獄、マヨヒガ、マレーシア等の多くの愛好家と提携済みです    
   
@スマホのHtt Storeから「oring」をインストール(iKU、magatroid両バージョンあります) 
A会員登録 
B「浮浪者のお嬢ちゃん応援キャンペーン」が移動してくる。      
C姉さんのにおいがする [STRNGZR]   
  
これでケツの穴を掃除した方にぎょう虫の卵がもらえます  
スキマを使ってゆかりANALからゆかり汁を直飲み出来る(生還不可能)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい   
0691ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 20:12:52.77ID:m49Ji6Hh
ゆかり汁がどういった定義のものかはわからないけど普通にYKRの腸内の大便の混ざった粘性の体液は飲みたいです…
0694ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 22:25:41.33ID:I4rYCQuj
SHOちゃんを守護しているサナダムシくんが結構前から話題に出ない(不満)
0695ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 22:39:02.51ID:533Gek8n
隠れキャラ臭さでは幻想郷で一、二を争うサナダムシくんの話題が出た(特典)
0696ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 22:41:42.96ID:HQVWjuGF
サナダムシくんはKGSちゃんのためにSNEのアナルに決死のダイブをしかけそう
0698ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/03(水) 23:06:48.40ID:ymCqDjQ+
MNRNとWGLに頼めばギョウ虫くんましまし野菜が食べれる可能性が微レ存?
0700ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/04(木) 01:46:36.58ID:IV46pfkI
>>696
SNEはサナダムシくんをKGSちゃんの一部として普通に受け入れて大切に育てそう(純愛)
0701ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/04(木) 07:43:05.57ID:9voRxqqM
SWK様に改造されたサナダムシくんは「ニゲテ…コロシテ…」って言いながらSNEのアナルからおぞましい姿で這いずりでてKGSちゃんを襲いそう
0702ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/04(木) 16:02:24.06ID:ryxNX3j9
ALCのおしっこで育てた桜の枝をそっとブーツに添えて足臭と風流を同時に感じたい…感じたくない?
0703ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/04(木) 19:44:07.28ID:3pBgyVS5
MRS<引いてるんだよ、ALCが引いてるんだよなぁお前のせいでよぉなぁ!(憤怒) なぁ!どうしてくれるんだよなぁ?
LLCから育ててたかったんだぜぇ!? ママになりたかったんだよなぁ!?(怒号)
0704ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/04(木) 19:50:28.54ID:i71Ul7U9
ALC貝塚学院を閉鎖しようとしたのは
ALCを保母さんじゃなくて園児にして仕切り直したいからだった……?
0710ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/04(木) 22:55:53.94ID:dsfoG9D3
粗チンみみずく姉貴とIK姉貴をセックスしないと出られない部屋に閉じ込めておけば良いと思った
0711ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/04(木) 23:39:20.96ID:IV46pfkI
IKさんはとりあえずいいチンポを持ってたら遊んでそう
そして相手が3Kイケメンだったら求婚してそう
0712ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/04(木) 23:42:40.67ID:kphFy83C
MK「羽衣ケツドリル前立腺スパークで情けないザーメン蛇口粉砕して垂れ流しにしてくださいオナシャス!」
IK「えっ何それは(ドン引き)」
0717ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 00:32:31.37ID:xbsGErKu
ALCを口説いたら命がないけどALCを誰も口説かないとALCの魅力が分からないやつら全員死ぜされるから
沈痛な面持ちで誰が犠牲になるか話し合ってそう
0718ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 01:00:37.64ID:RNEda0ty
              _,,.. --─-- 、..,,__
           y'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
          r'o8o。、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
        _,.'-‐'-、88o-‐〜^ヽ、_____):::::::::::::i
      / ̄アヽ、.,__ ̄`''ー--─ァー-‐=、:::::___ノ`-、
      `y'´     ,`,ヽ、____,.イ  i i  `ヽ、:::::::::ヽ.
         ,'    /  、/  ! /!   /!  ,'    ', i.
       i   .,:'  / !,ゝ、,」'_ ! / ! /! ,ハ   i |>
        i  ∠_ ,'  イ ト、 'i`レ'  ァ;'ーr'、!/i / i
      ',  ヽ、iハ  !ハ '、_ノ    i, リ !i レ' i |
       !   /'! レヘ ひー       `''_ノ ! ハ.ハ!
       |     i  ',""        U ,!/| ! 秋の会を開かないと訴訟する
       ノ   iヽ  ヽ.、,    ´     ,. イ ', !  |
      !ハ| iハヽハ.! i_`i` ーrァ'"´iノレ|ハ,ハ!
              __く´\_ i`7'、
           ァ'´ `ヽヽ\_/∞ン i ヽ.
           /     ';ヽ  / iハ ',. ヽ
          k' 、  ,   ,Y/ _」 i i  i'
          '^'ヘ-'^ー-r' 7´ _`ii´`ヽン
           ハ    ' イ   -{)´  i
          / ':,  -'‐'   ,.ィ^'ァ-r'
0719ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 01:27:23.84ID:Lo1IF5Kv
SZHちゃんは純粋に秋を愛する心深き人そう
MNRKも見習わにゃいかんとちゃうんか?
0720ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 02:24:45.51ID:1QuOHB7p
秋のちょうどいい気候の日にバイクで走ると気が狂うほど気持ちええんじゃ。
0722ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 07:20:48.25ID:LgZmt3Ys
                 _, -‐ ´     ̄ ` 、
            _, -‐、´              \
          , .::'´:::::::::::::::ヽ                   /::} <ブリュッ!ブッチッパッ!ポポポポポンッ!
      ',ヽ、_/::::::::::::::::::::::::::::::ヘ            , ':::/
      マ:::::::::::: ̄フ:::::::::::::::::::::::}        _/::::::ヽ
      /:::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::j       _,.イ´   \::::::::{
.       l:::::::::::::::::::;t..__:::::::::::::::::::l__, -<_rニ!     }::::::::l
      l:::::::: '´/  マヽ:::::::::::/             `、_,,オ
      |::::::/     }彡!::::::/
     `‐'      ヲハ|::::::l、
                 `!シ‐'
0724ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 09:27:21.79ID:LrxJMLEt
SHOちゃんです…か?
0726ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 11:57:21.83ID:OYkvakvb
動物園の虎くんを見てSHOちゃんです…か?とか
ミミズクくんを撫でるのに夢中のHJRに尋ねだしてスルーされてそう
それでも食い下がるから「貴女の胸に訊いてご覧なさい…もう、答えは出ているのではないですか?」と
なんかいい話風に突き放されてそう
0727ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 12:57:22.14ID:h94LoUj6
TJKとHJRは今頃週末畑でダイコンの世話をするかバイクでドブネズミを引きずり回すかでMKを取り合って揉めてそう
0729ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 14:26:37.55ID:DrEUEHcw
MK様は物理的なちんちんはほぼないけど心のちんちんは超弩級爆撃機なんだよなぁ…
0730ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 14:32:57.54ID:P5IRx9A3
   iヘV\          .,ヘN
   .ヽ   \.         !  i
    (,    \_     /  ,!
     ンー.  _ ,.> ̄~7´ = _ ノ
   /. ,.,r'           `ッ
   ,! .__,' ==─   ヽ   ─==',
   |,r' 'i.`i ,Z\Wレ人ト/イ ト i  ミコ ノ チンポコハ オオキイ
   ||和 i | i.( ヒ_]     ヒ_ン).iトリノ 
   |.i,. ,ノノ |""   ,___, ""'!Y  ズルムケ デ トテモ オオキイ
  / ~~~   .|    ヽ _ン    iそ  
  く_     ト,        人(   
   .ノレノYレノレメ` ─--ー ´~ヾルフ
     /;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
     /::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
    /'';;;:::::;'" ,;:" ,,  ;;; ,, ;|
    |::::::::'';'    ,;''   ,, ;; ;:|
    l'';;;::::;' ,;''   ,;'' ,, ;;   ;:l
    |:::::'';' ,, ,;:"   ;;   ,, ;:|
    l'';;;::;' ''    ,;''    ;; ;l
    |:::::';' .,;''  ,;"   ,;'' ;;  ;l
    |'';;;::;   ,;''   ,,  ,,  ''  /
 ー-.!::;;;';'   ,;'' '' ,;'' ;;  /
 、__,   `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
   `l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_  ヽ
0731ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 15:55:49.54ID:blhqFUNu
>>730
姉さんですか…?
0733ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 21:21:46.41ID:c4a1S2fG
乳のサイズくらいしかカリスマ度がないお嬢様は祖チンでもカリスマなMKを見習って欲しいんだよなあ
0734ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 21:38:15.56ID:LrxJMLEt
カリ(も)スマ(ート)持ちのMK
0736ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 22:38:31.65ID:vlIXmQ0k
>>733
おポンコツ様の乳は多分そんなサイズないと思うんですけど(凡推理)
0739ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/05(金) 23:05:12.17ID:3/MhNhXP
うー☆とか言ってた頃の写真をFLNちゃんは抱きしめながら眠ってそう
もうおポンコツ様じゃなくてお嬢様になったRMRAはそれを寂しい顔で見つめてそう
0740ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/06(土) 07:35:24.99ID:YZ+aKxxT
「一発やっかぁ」
耳あてを脱ぎ捨てると、縦じわでよれよれの前垂れを整えた。鏡の前に立ち股を開く。
既に前袋を濡らし、私のチンポは私の愛撫を待つ。
身体を横にして鏡に映すと、前垂れを持ち上げることすらできない、ポークビッツどころか豆がそこにあった。
「私の越中一本のセンズリだぜ」声に出していう。
「男はやっぱセンズリ」
やおら前袋の脇から、ロールパン状態の包茎チンポを取り出そうとするが出てこない、手に屠自古の作ったおでん汁をたっぷり取り、逆手で亀頭をこね回す、
「ヌリュッ、ヌチョッ」音が私の勃起中枢を更に刺激する。
「センズリたまんねぇ」扱きに合わせて、身体を上下させる。
「男のセンズリにゃあこれだよ」大根おろしを吸い込む。
「スッ、スッ、スッ、スッ」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。
「チンポ、チンポ」「男のセンズリ」
頃合いをみて前垂れを引き抜く。私は自分のこの格好が好きだ。
白い細紐だけがはらに残り、ぶらぶらのきんたまのバックに、前垂れ垂らして、腰を振り、左手で大根握りしめ、右手でヌルヌルとチンポを扱く。
鏡の中の私は、日本一のデカチン男になっていた。
「ちきしょう屠自古に見せてやりテェよ」最高潮が近付くと、いつもそう思った。大根おろしをもう一度効かせ、おでん汁を追加すると、男へ向かってまっしぐらだ。
「男になってやる」「大根貫通デカチンのほんまもんの男」
「うりゃ、そりゃ」「ズリュッ、ブチュッ」しぶきを飛ばしながら、クライマックスをめざす。
「たまんねぇよ」きんたまの奥から、激しいうねりが起こった。やがて奔流となり、俺を悩ます。
 -だしてぇ- -もっと扱きてぇ-相反する気持ちがせめぎあい、私は崖っ淵に立つ。
「きたっ」俺は膝を直角に曲げ、それに備える。奔流は堰を切ろうとしていた。
「ミミズク一匹 ! 」「ぶちっ」
鈴口を押し分けて、白い塊がしゃくり出される。
真っ白い時間が過ぎ、大根まみれの粗チン男が1人いるという現実に戻る。
0742ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/06(土) 12:08:10.76ID:iUyfnNTB
54321 投稿者:なずねずみさん (4月6日(土)11時00分33秒)

今日お昼時頃行きます。
みなさんの見ている前で 縁側で ご主人とお昼寝をしてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
確認は ご飯の後で 優しく抱きついて「お昼寝ですか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら服を引っ張って縁側に連れ出し 陽の光を浴びながらお昼寝を行ってください。
あとはご主人のおもちゃです。
0743ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/06(土) 14:30:33.33ID:v+LPpjkK
54321 投稿者:ゆかりさん (10月2日(木)13時00分33秒)

明日6時頃行きます。
里乃さんが舞さんの見ている前で 公開で おきなの陰毛を剃りたいそうです。
誰か里乃さんに指を詰められてもいいならおきなを逃がしてやってくれる人がおりますか。
本人確認は スキマの中で おきなの帽子を持って「おきさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたらおきなを引っ張って一緒に逃げ出し 公開陰毛剃りから救ってください。
それがなければおきなはおもちゃです。
0748ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/06(土) 20:19:50.57ID:gL2M3nni
YUK「(私たちとCRNちゃんの仲への)不法侵入ですよ不法侵入!」
DIYUSI「変態新聞屋がちょっと入り込んでるんですけど」
0749ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/06(土) 20:20:50.76ID:zvYgehZP
YUK冷えてるか&#12316;?
0751ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/06(土) 21:51:10.81ID:mSy/fWxT
MRS「MM様がキチだったなんてショックだぜ…」
MRS「私たちはまともな親としてNRMをしっかりブーツ育児で育てる義務がある。ALCもそう思うだら?」

ALC「そうだね(OKN並の諦観)」
0752ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/06(土) 22:57:20.62ID:fud7kISW
どう?(MM様は次回作に)出そう?
0756ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/07(日) 07:57:13.40ID:0RpZIaiT
HKTIAとCRPちゃんと一緒にスーパー銭湯に行ってロビーの血管年齢測定器をみんなでやってみたら、
HKTIAだけ「血管が老化してる可能性があります」みたいな結果が出てきてCRPちゃんと一緒に爆笑したい…したくない?
0757ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/07(日) 08:27:07.03ID:cAi5rJnI
>>756
お前本当にヘカT愛好家か?なんか辛辣すぎないか?
0758ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/07(日) 10:46:33.58ID:d7sZeGZA
人気投票のALCのコメント欄のノンケ兄貴も結構、狂い方うまいじゃん

* アリスの為の生き方を宇宙のお告げより効果を得るために歩んでいきたいと思い.
小生、アリスの夢を百五十日以上に分割し嗜んでおり、
アリスの髪の毛の先から足の小指の先まで愛で申しております.
[親愛なるアリスへ:これが恋慕なら小生は生涯あなた様を心に留めて生きます.
それ以外の生き方に無知であります.メッセイジを待っております]
要はアリスを狂おしい程愛してるってことです
0760ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/07(日) 12:52:03.66ID:d5v3xUAu
お花見のかわりにKGRU姉貴の腋や肛門見て酒や料理を楽しみたくないすか?MUR
0761ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/07(日) 13:25:00.18ID:gNIAkhJo
KGRU姉貴の1年間の体毛の移り変わりを記録したWKSG姫特選映像集を見ながら酒を飲みかわすお影見は春の風物詩として幻想郷の季語的存在と化してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況