X



トップページmissingno
592コメント343KB

うぬの童貞はこの拳王が貰い受ける 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/24(月) 00:54:53.22ID:nkqTDH9j
ケンシロウに掘られるとチンコ触れずとも穴だけでトコロテン射精しまくり
ドSスイッチ入ったケンシロウは挿入しながら容赦ない手コキ責めしてくるんだろうなー
強敵は雄とメスの狭間でイキ狂い
メスになりきって犯されることでプライドを保っていたのにチンポの快感でこれはホモセックスだと自覚させられる
ケンシロウのフェロモン ペニスに完全に完敗し
マウンティング交尾されながらオナホ妻にされてしまう
0277ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/28(金) 01:44:45.39ID:uHNQpF5K
ラオウのバキュームフェラも最高に抜けるけど
霞拳志郎のフェラ上手そうなムッチリした唇と漢尻とごつい手もエロすぎる…結婚してくれ!
https://i.imgur.com/7NoTFoY.jpg
0278ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/03/02(月) 16:17:12.46ID:OKKntN87
https://i.imgur.com/Iv0Yytz.jpg
LEGENDS ReVIVE ガチャで裸ラオウゲットした!
課金爆死した者にはラオウが体で返してもらいたい
股間嗅ぎてー骨盤もガッシリしてケツもかなりでかそう!

種つけプレスの体位の逆転
挿入されてる側がペニスを激しく犯す場合を「種搾りプレス」と呼ぶそうだ
肉バイブ雑魚は皆 種搾りプレスされて泣いてるんだな!
筋肉巨漢とのセックスはプレスという言葉がピッタリ!
0279ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/03/05(木) 00:49:21.42ID:Bd8OpqX6
ラオウ守りカッチカチだから敵に打たれまくってるのがマゾっぽくて興奮する
シンプルなアプリゲームなのにコアなオッサンファンの貢ぎっぷりがすげーな
さすが、 ラオウ様だ
雄っぱい揉ませてくれてケツ掘らせてくれるなら俺も万札払うんだけどなw
このスレのラオウは無料でHさせてくれるから最高w
コロナウィルスそっちのけで臭ちんぽしゃぶり尽くしてそう
0280ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/03/06(金) 04:18:35.57ID:VS8nBqax
ラオウ「ふんっ!」オーラ ズオオオオ!!
コロナウィルス「ギャー」消滅
リュウガ「雑魚たちがこれだけ密集しているのに感染者はゼロか」
ザク「拳王様が居るだけで虫除けになるので助かります」
ウサ「ウィルスや害虫だけでなくネズミも拳王様を恐れているのか1匹も見ませんねぇ〜」

ラオウ「肉バイブが不足しておるぞ 100本ほど調達してこい」ジロッ
リュウガ「はっ!イキのいい竿を探してまいります」
雑魚A「またかあ〜家庭持ってもザーメンマニアは変わらねえんだな」ヒソヒソ
雑魚B「精液がプロテインの代わりだからなあのガタイを維持するのにどれほどのチンポが犠牲になってるんだろう」ブルブル
雑魚C「赤ん坊はケンシロウの子だが今まで妊娠しなかったのが不思議だな?」
雑魚B「拳王様のオーラに耐えられる精子なんてなかなかないだろ」
雑魚A「最強の漢を孕ませることが出来るのは最強の精子だけってわけか」
雑魚C「無駄打ちさせられブッ壊れるまでレイプされるなんて悲しいなあ〜まさに肉バイブだぜ」
雑魚A「けどよぉあの拳王様を孕ませるって・・・ケンシロウも男なら誰でも孕ませてしまう凄い精子なんじゃ?」ケツキュン


ケンシロウ「はあ!」オーラ バシュウー!
インフルエンザ「あべしっ」消滅
バット「サンキュー ケンは毒も効かないしウィルスに感染することないんだろうな」
リン「ケンも人間よ?大きな怪我をしたり抵抗力が弱ることはあるんじゃないかしら?」
ケンシロウ「昔ラオウとトキに大人になるための儀式だと言われ1週間拘束されて二人の穴に限界まで射精しまくった後に風邪をひいたことならある」
0281ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/03/08(日) 12:31:37.40ID:iiKwCVj8
ムキムキ雄っぱい見せつけあって体をいとえよトキ…の演出エロカッコよすぎる
ラオウはケンシロウに対しても愛情表現で頬にデッカイ手添えるんだよな〜母性と父性がたまんね〜
ケンシロウが精通するまでトキの剛チンポとヤリまくってたんだろう
トキも可愛い顔して相当な巨根だったと思うし兄弟揃って長兄の剛マンコで童貞奪われてるなんて最高
0283ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/03/13(金) 03:15:23.62ID:i67Oz6YO
バット「ケン?お菓子の材料なんか揃えてどうしたんだ?」
ケンシロウ「一応バレンタインで貰った分は返さねばならんと思ってな」
バット「なるほどモテる男特有の苦労って訳か」
ケンシロウ「だがそれにしてもユリアにしろシンにしろラオウにしろどれも技術が高すぎて何を返せばいいのやら迷ってしまってな...」
バット「大事なのは丁寧に作ることだぜ」
ケンシロウ「そうなのか...」
数時間後
ケンシロウ「味を見てくれないか....?」
バット「おう...美味いな...これはいけるんじゃないか?」
ケンシロウ「何度も失敗したがこれで全員分作れたな...」
ホワイトデー当日
ケンシロウ「くっ...今日くらいはよせ...ラオウ...」ビクビク
ラオウ「こうでもしないと伝承者ザーメンつきのクッキーが食べられなくなるではないか!」シコシコ
バット「せっかくの色とりどりなクッキーも真っ白だな...」
0284ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/03/16(月) 21:19:23.64ID:JEido8Od
>>283
ケンシロウは最強ちんぽでSなのにどこか健気だよな
ラオウは精液トッピングしないと気が済まないザーメン依存性!
0286ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/03/19(木) 00:54:57.10ID:QmVmIrht
ラオウの体と尻がデカすぎてバックで犯しても前からは見えないと思う
二人羽織みたいな感じで立ってるラオウのマントに隠れながら
部下の前でこっそりガン掘り種付けしたい
ラオウが部下にバレないよう漢らしい態度を意識すると剛マンコがキュッ!としまって気持ち良さそう
0289ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/03/28(土) 13:37:32.11ID:gTgGXS9h
全ての男が前立腺の中に男性子宮が存在すると知って神秘を感じると同時に興奮した。
だからどんなに屈強な漢もおちんぽ様に突かれると孕みたくなっちゃうのか〜。

ケンシロウ「コロナウイルス感染予防のため自宅待機しない者は見つけ次第レイプする!」ボロンッ
0291ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/02(木) 02:17:11.01ID:RSjaAUnV
奥義 衝の輪 乳の輪とか言われてるやんけ?
谷間見せつけて乳揺らすように走ってくるからマジでブラジャーにしか見えない
部下に母乳噴射して授乳してそう

ラオウの母乳は栄養豊富で抵抗力がつく!
ウイルス対策で瓶に詰めて売り出そう
0292ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/06(月) 23:56:41.86ID:ksjq4+FE
笑いの神が天に帰った・・・(;ω;)
コロナ怖いよー
漢たちに手コキされながら大丈夫だぞってヨシヨシされたい
0293ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/13(月) 04:09:01.40ID:YBvVbn6w
ラオウ「なにっコロナウイルス感染対策で乱交禁止だと?!雑魚ちんぽを一日30本食っているこのおれにちんぽ絶ちしろと言うのか!!」ギロリ
リュウガ「はい密着性の高い拳王軍内で感染爆発を起こす恐れがありますので」
ザク「拳王様の身に何かあっては困ります」

翌日

雑魚1「あ〜退屈すぎる!外出禁止なんてやってらんねぇぜ〜おめーら勝手に出歩いたことは髭オヤジ(ザク)には秘密だぞ!」
雑魚2「わかってるって・・・コロナが怖くて拳王軍が務まるかってんだ!」
雑魚3「しかしどの店も閉まってんな〜・・・ん?なんだこの見慣れない建物?便所か?」
雑魚1「このまま帰るのも何だし入ってみよーぜ」
雑魚2「邪魔するぜぇ〜〜って、・・・うわ?!」

壁尻ドオオオオオン!!

雑魚3「で、でっけえ尻が壁にハマってる・・・なんだ〜こりゃあ・・・前衛アートか?」
雑魚1「ガチムチリアルオナホール無料って書いてあるぜ」
雑魚2「雄尻のオナホって・・・珍しいな」
雑魚1「ゴムやローションもあるぜ〜行くとこもねぇし退屈でムシャクシャしてた所だ!せっかくだから抜いてくか」ボロン
雑魚2「おい!オナホとはいえ男の尻だぞ?しかもすげえデカくて筋肉質だし」
雑魚3「んーでもアナル型オナホって1度使ってみたかったんだよな・・・オレもヤルわ!お前も付き合えよ」ブルン
雑魚2「マジかー」
0294ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/13(月) 04:12:18.43ID:YBvVbn6w
なでなで・・・むぎゅっムチッムッニイィ〜ッ

雑魚1「おーっすっげぇ弾力!それに見ろよこのケツ穴!」グニィィッくぱぁーー
雑魚3「気持ちよさそうなヒダしてんなあ〜まるで女のオマンコだ!それにまだ汚れてないし誰も使ってないみたいだな」
雑魚2(アレ・・・ヒクヒクしてる?それによく見ると尻の穴周りにケツ毛の剃りあとが・・・リアルすぎないか?)
雑魚1「ゴムとローションなんて面倒くさいぜ!オラァァッ!」

ちんぽフリフリ・・・ずっっぼお!!!
ずにゅうううぅ〜 にゅるるるぅっ

雑魚1「ウオオオ?!!す、すげーー吸引力!!」

ぬるんっ!!きゅうううう!!
ずぼずぼずぼグボグボッ

雑魚3「ローション仕込んであんのか?濡れる仕掛けか?随分滑りがいいんだな」
雑魚1「オオオォ!!!腰が止まんねーぞ!こんな気持ちいいのはじめてだァー!!もっ、でっっ、出るぅ!あひぁあ!!キンタマまで食われそっ、ちんぽっひっこ抜かれるぅぅぅぅ〜!!」

ビュブブブ!!ドッビューーーーッッ!!

雑魚3「おっおお・・・すっげ!マンコがバキュームフェラするみたいに吸いついて変形してやがる・・・オレもやりてぇ〜早く代われよっ!」グイッ

ずぬるるっっーーーぬぽぉおんっ!!
ちんぽブルンッ・・・くたぁ・・・

雑魚1「あん!んほおお・・・っあっへぇぇ・・・」ガクガクピクピク
雑魚2(ひぇっ白目向いて気絶してる?!絶対オナホじゃない本物だろコレ!)
雑魚3「コ、コノヤロー・・・勝ち誇ったみてぇに精液まみれの穴パクパクさせやがって、オナホのくせに生意気だぞ!俺様の女泣かせの玉入りイボ巨根をくらいやがれ〜!でやあ!!」

グボボッずっっちゅうううー!ドチュッ!ドチュッ!ズドン!!

雑魚3「ハアハアッオラッオラッ降参しろ!スケベデカ尻オナホめ!マンヒダヌルヌルにしやがってぇ〜ガバガバに拡げて成敗やるぜー?!んほっ気持ち良ィ〜!!」

パンパンパンパン!!グポグポ!!ズボボボボボ!!ヌチョヌチョ!!グチョグチョ!


雄デカ尻オナホ『・・・・・・調子に乗るな、うぬのチンポなど伝承おちんぽ様に比べれば赤子のミミズちんぽにすぎぬわ・・・』


雑魚2「え?!!」
雑魚3「ふあぁ・・・?!」ビクンビクンッ
0295ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/14(火) 03:57:46.14ID:19F+QgYl
モブ「オフパコなんて初めてだから緊張するなあ〜にしてもラオウちゃんて変わった名前だなぁ……女子高生らしいけどどんな子なんだろう。おっぱいでかいといいなぁ」
ラオウ「おい、モブというのはうぬのことか」
モブ「ひえっ拳王様!?なぜここに……というか何故俺の名前を」
ラオウ「そのラオウというのは俺だからだ」
モブ「えぇ!?」
ラオウ「そんなことより待ち合わせ場所に居るということはセックスOKということだろう早速ホテルに行くぞ」
モブ「ひぇぇ…」
ホテルにて
ラオウ「さあお楽しみの時間だ」
モブ「た、助けて……」
ラオウ「ちゃんとうぬの為に制服も着てきたのだぞ」マントぬぎぬぎ
モブ「(ミ、ミニスカブレザー……しかも下着までご丁寧に女物のパンツ……もはや視界の暴力だ……)」
ラオウ「ほらほらおっぱいはでかいだろう」むぎゅむぎゅ
モブ「(あ、意外と柔らかい……)」
ラオウ「折角これから交尾するというのにちんぽ縮こませおって……んむっ」
じゅぽじゅぽ
モブ「(ひぃなんでこんなフェラ上手いんだよ……嫌なのにちんぽ勃起してしまう…)」
ラオウ「ふっふっふ……このラオウにかかれば勃起させられぬちんぽなど無いわ!さあいい感じに大きくなったようだし入れるぞ……」
モブ「そっそれだけは嫌だ!!頼むやめ……うわぁーーっ!!」
ずぶぷぶぶっ!!!
ラオウ「ぬうっ!なかなか活きのいいちんぽだな……」
ずっぽずっぽずっぽずっぽずっぽ!!!
ラオウ「ふんっ!ふんっ!ふはは!まさか本当に女子高生とセックスできると思っていたのか?身の程を知れ変態が!!」
ぱんぱんぱんぱん!!ずぷっ!ずぷっ!ずぷっ!!
モブ「ひいい死ぬぅ!!!」白目
ラオウ「そろそろ出そうか?ふふふ、良いだろう、拳王まんこに思いっきり出せいっ………ぐぅ……!!」
ビュルルルルッ!!
ラオウ「くぅぅ………随分溜め込んでいたようだな……一般人にしてはなかなか良い射精量ではないか……おおかた女子高生とのセックスでも妄想してキンタマパンパンにしてきたのだろう……」
モブ「」グッタリ
ラオウ「軟弱者め……たった1回の射精で気絶したか。まあいい。俺が満足するまでちんぽは勝手に使わせてもらうぞ」
ずぽぽぉ……
モブ「(いっそ殺してくれ………)」
0296ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/15(水) 00:08:48.30ID:JV8+VnBU
職人様のSSありがてえ(-人-)
やっぱ魔羅狂いのスケベゴリラは抜ける
オッパイの谷間ドアップ送られて騙されるモブ雑魚が多そうだな〜
抵抗してもデカいラオウの腕でホテルに無理矢理担ぎ込まれるし
逃げ場は無し!
0297ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/16(木) 18:45:12.09ID:rVNrE4mN
陽性のユダ
0298ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/17(金) 07:12:46.72ID:rJ7WRXiB
>>297
コロナじゃなく性病の方であることを願うよユダ様w(><)
0299ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/18(土) 03:30:01.51ID:ki4j5MNJ
ケンシロウに長時間レイプされたせいでなかなか傷(ガバガバになったケツ穴)が癒えなかったラオウ
とりあえず謎の理屈でコウリュウを倒してケツ穴復活

コウリュウの息子たち「貴様!よくも父を!」
ラオウ「ここにもイキの良いちんぽが2本・・・ジュポジュポジュッッぼぉぉおおおぉ!!」
コウリュウの息子たち「うわああああああああーーやめてえーー!!」
ラオウ「フフもう女は抱けまい?これからは兄弟仲良くホモるのだ」
0300ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/18(土) 04:20:39.99ID:fPq1W8Wo
不要不急の外出を避けるために
拳王様のマンズリ生配信をしましょう
全国の雑魚が拳王様のマンコに釘付けでチンポズリに忙しくなりますよ!
0302ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/21(火) 03:28:52.95ID:yxgEs5Bo
これがラオウのケツマンの中か
ケンシロウはこうやって中出しして孕ませたのか
0303ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/24(金) 23:29:58.58ID:nlw2tqGu
ラオウの膣で型取った電動オナホでレイプされて泣きながら射精したい
そんな情けない姿をラオウとケンシロウに見られたい
おちんちんを玩具にされたい
0305ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/30(木) 23:19:45.71ID:Kg5r++XB
>>304
最強の漢の珍棒でなければ受精しない設定だけどケンシロウは生中出し放題
秘孔で避妊してる?
子沢山でも興奮するなww
0306ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/02(土) 23:50:48.77ID:f2TDKzLj
雑魚1「自粛で仕事ないけど食べ物は配られるからまだいいのかな...それにしても体がなまっちまうぜ...」
雑魚2「拳王様は毎日トレーニングしてたから尚更窮屈そうだよなあ」
一方その頃
ラオウ「むぅ...外には出れないせいでケンシロウとするどころかあえてすらおらん...リュウのミルクやオムツの買い物も極力避けたいところではあるが...肉バイブすら使えぬ状況は...」

雑魚1、2「暇だなあ...おっ拳王様じゃないですか!」
ラオウ「ふん...今日は誰でもいいぞ...」
雑魚1、2「ひぃん!服破らないでえ!」
ラオウ「二本同時でようやくこの太さか...仕方あるまい...」ずぶずぶ...
雑魚1、2「やめてえ!俺のちんぽが干からびちまううううう!!!!!!」
トキ「リュウに見せるものでは無いがせっかくのところだ録画してあとでオナニーでもするか...」
0307ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/06(水) 03:51:41.17ID:9jdbvci8
拳王軍良心的だな
ケンシロウはリュウをラオウに任せてリンとバットのそばに居るんだろうな〜
粉ミルクやオムツが入った買い物袋下げながら野外レイプ自撮りしてると思うと草
ゴリラレイプ怖いブルブル
0308ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/07(木) 19:52:56.68ID:Of/c3NxJ
リュウは両刀になりそうだが童貞と処女どっちを先に卒業するのだろうか
0309ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/09(土) 13:07:28.41ID:Q9yVX3QT
>>308
美少年リュウはラオウに「おちんちんが変」って訴えて雄っぱいに甘えながら性教育ついでに筆下ろししてもらうママショタプレイしそう
成長してゴリラマッチョ化する青年期はケツが疼いて雑魚チンポ食い倒してそう
ラオウの魔羅狂い遺伝子強すぎ
0310ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/10(日) 02:00:42.66ID:6P6H+PGt
https://i.imgur.com/gxCU5sm.jpg
このラオウの顔つきと胸元エロ過ぎる
完全に誘ってないか?
0313ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/10(日) 23:29:53.43ID:qnApmkFP
>>310
胸像のみでなんというスケベさ!!
服たくしあげてオッパイを見せつけながら誘ってるようにしか見えないよ
ラオウママぁーーー!!

>>311
まるで剛マンコが意志を持っているかのようだ
淫魔羅の化身が極まってるな
0314ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/12(火) 19:31:55.89ID:PwWqaKSB
無意識にチンポ求めて騎乗位してしまうことを悩むラオウも良いな

ラオウ「何故穴にチンポをはめることがやめられんのだ・・・本来の俺は違う!拳王がチンポ如きに溺れるなどあってはならぬ!」キリッ
ケンシロウ「スースー」
ラオウ「人の気も知らずに無防備な顔で眠りおって・・・ケンシロウの存在さえ無視すればこの異常性欲は治まるかもしれん・・・」
ラオウ「さらばだケンシロウ!」スッ
ケンシロウ「うーん」ゴロリ
ラオウ「・・・(チンポも、無防備なのだろう・・・)」
ラオウ「・・・・・・」

ズブッ!ズブッ!ズボッ!ズボッ!
ラオウ「感じぬっ!!うぬのチンポなど微塵も感じぞおおお!ぬほおおおおおお!!」ビクビクビク
ケンシロウ「またか・・・いい加減寝込みを襲うのはやめろ魔羅狂いにも程があるぞ」
0315ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/13(水) 14:30:54.20ID:tl/sBJKZ
ラオウ「どうしてもマンコが言うことをきかんのだ!気持ち良いが些か日常生活に支障をきたし過ぎている!はああん!」ズパンッズパンッ
ケンシロウ「ケツ穴をマンコとして認識している時点で色々諦めた方が良いのではないか?」ドピュドピュッ
ラオウ「はああ〜疼きが止まらん〜どうにかしろケンシロウ〜」キスしながら種マンアナニー
ケンシロウ「まず理性を鍛えなくては。兄さんは野望が強すぎて哀しみの経験が足りないからな」
ラオウ「哀しみだと?例えばどういうことだ?」
ケンシロウ「俺は兄さんに初めて犯された夜とんでもない賢者タイムに襲われ無想転生を体得した
性に対する虚しさを知れば兄さんの性欲もコントロールできるくらいに落ち着くかもしれない」
ラオウ「つまり、性対象では無いはずの相手とヤッて後悔すればいいのか?虚無感ついでに強くなると?」
ケンシロウ「まあ・・・・そういう事だ」
ラオウ「ふむ、試してみる価値はあるかもしれんな」


翌日
ジュウザ「ラオウ?いきなり何だ?」
ラオウ「うぬに卵を顔にぶつけられた恨みを晴らしに来た」ドズゥン
ジュウザ「えっガキの頃だぜ?wまだ根に持ってたのか・・・図体の割に心の狭い男だね」
ラオウ「御託は良い魔羅を出せい!うぬの変幻自在の突きを味あわせてみろ!」クワッ
ジュウザ「な?!」

数時間後
リュウケン「組手の時間をサボってどこに出掛けていた?何か臭うぞ?まあ良い。この間も話したが、伝承者は既にケンシロウに決まっておる。拳を捨てる覚悟を・・・」
ラオウ「幼き頃からうぬの修行の域をこえた児童虐待行為に耐え続け、いつか殺ろうと思っていたが・・・丁度良いわ!萎びたブツを勃たせろ老いぼれ!腹上死させてやろう」ギラァッ
リュウケン「へ?!!」

さらに数時間後
子供たち「フドウ父さん眉間にシワ寄せた怖い顔した人が来たよ・・・誰?」「すっごい迫力なんだけど」
フドウ「何しに?一体何を企んでいるのだラオウ!みんな急いで隠れなさいっ!」
子供たち「はーい」「うわーん怖いよー!」バタバタ
ラオウ「鬼のフドウ・・・あの強さと強烈ないでたちは我が人生最大のトラウマ。もう俺の尻はあの頃のようにかたく閉ざされた蕾ではない・・・勝負だフドウ!!」カッ
フドウ「こ、子供たちの前でか?!」
ラオウ「野外プレイでも、構わん!!」カッ
フドウ「それも却下だ!ご近所様に迷惑だろう!」


その夜
ケンシロウ「兄さんどこか落ち着いた表情になっているな?」
ラオウ「俺はうぬのように他者に情をかける愛情深さは持ち合わせておらぬ。故に無想転生は体得できなかったが、一つ気づいたことがある」
ケンシロウ「なんだ?」
ラオウ「うぬとの交尾が一番気持ち良く、心から子作りしたいと思えるという事だ」
ラオウ「よくわかった・・・これが愛というものなのだな」ウットリ
ケンシロウ「・・・」
ラオウ「これからもバイブがわりにチンポ漁りはするだろうが所詮は肉バイブ。うぬの本命チンポには誰も敵わぬ・・・」ハグぎゅっ
ケンシロウ(なんか・・・思った方向と違う・・・)
0316ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/17(日) 03:16:28.22ID:PQYITitU
ソーシャルディスタンスよりチンポコディスタンスが我慢できないので
漢達は濃厚接触しまくりだろう

自粛警察ケンシロウ「貴様ら出歩くんじゃない全員マスクをしろ…お仕置だ尻を出せ」ボロンッ!
0317ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/17(日) 23:10:00.90ID:E+JZoqLK
それだとラオウがお仕置き目当てにわざと外出しそう
0318ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:02.62ID:wPBGQnhJ
お仕置で外出しにみえた
わざと中出しせず焦らすプレイ?
淫乱ゴリラブチ切れそう
0319ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:46.83ID:bTnRoYUN
エロパロのDestinyスレ落ちちゃった?
抜けるガチムチエロSSが凄く好みで素晴らしかったので
ファンとして新作を楽しみにしてたんですが
このラオウスレとケンシロウ様スレとDestinyスレは欠かせないオカズだった!
また書いてください〜
0320ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/24(日) 23:54:50.43ID:dA4Gw7lz
ニュー速でサウザー、ファルコ、ハンのうち一番強いのは誰かというスレが立っていたな
実際はともかくここ的には誰なんだろ?
0321ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/25(月) 02:21:40.71ID:4CDLRWbZ
>>320
ここ的に・・・性的な要素絡めると
サウザーは感度強くてすぐヤラれそう
ファルコも人情深さからジャコウや部下に掘られちゃいそう
ハンはケンシロウ以外には尻を許さなそう
・・・ってことはハンが勝つのかな?

スマホゲームで強い両足ファルコ使ってみたいな〜と思う
義足ファルコのデザインオカマちゃんぽくてwきっと原先生の絶妙な色気を再現するのは至難の業なんだなw

原作者の話だったかな
ケンシロウが闘いから退いてユリアの介護生活に入り復帰した頃は体がなまっていて
しばらくは本来の強さではなかったとか
ラオウは意外に努力家だよね
ケンシロウが気になって逆に背中を追いかける喜びを知った感が人間臭い
0322ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/25(月) 02:24:56.95ID:4CDLRWbZ
見てきたが公式解説してるんだな!
ボルゲ様入ってるのなんか笑うハート様と一緒なのかー

201 ジャンピングDDT(愛知県) [AU] sage 2020/05/22(金) 19:15:19.92 ID:fbyGzKbv0
「著者公認(原哲夫・武論尊協力)の完全解説本」こと、
「北斗の拳究極解説書・世紀末覇王列伝」によるランク付け

AAA ケンシロウ トキ ラオウ リュウケン カイオウ

 AA サウザー コウリュウ ファルコ ジュウケイ ハン ヒョウ 黒夜叉

  A シン レイ シュウ フドウ ジュウザ ソリア シャチ カイゼル

  B カーネル デビル アミバ ウイグル獄長 ユダ リュウガ シュレン ハーン兄弟 ショウキ 下級修羅 アルフ アサム バラン

  C ハート様 牙大王 ジャギ ヒューイ アイン バルガ カイ ブコウ サトラ ボルゲ

  D バット マッド軍曹 ジャッカル フォックス ダガール リハク バスク ゲイラ 十字剣ヌンチャクの男

  E スペード クラブ ダイヤ ブロウ 赤鯱
0323ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/25(月) 14:52:23.20ID:YWSzO7kv
>>321
やはりハンかあ、どうもありがとう
0324ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/26(火) 03:18:45.36ID:d32b+72h
改めて見ると無双カイオウのコスエッロ
ハイレグ水着感がある
https://i.imgur.com/ZdZzex0.jpg
0325ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:38.90ID:SWbgsv4R
>>324
筋肉を包み隠して全身ムレムレなのがドM性癖丸出しで
セックスする時にコルセットとパンティ脱がす楽しみがあるよな
兜はネコ科動物的なデザインでまさに北斗界のドロンジョ様
野性的なラオウと対称的な女っぽさにこだわる原哲夫のセンス!素晴らしい!
0326ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/29(金) 22:08:45.93ID:DA5NOuz2
カイオウとヒョウのエロSSは読み返してしまうなー
蛇のように陰湿なしめつけでチンポ飲み込むカイオウのドエロボディを独り占めするヒョウと
ヒョウの愛情深い突きに雌になるのを止められないカイオウ
宗家の精子に負けるわけがない!と悔しがりながら受精そして幸せに結魂しそう
0328ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/01(月) 00:25:37.42ID:XWzONUjj
ラオウの無双コスパツンパツンスケスケでエロいよな
0329ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/01(月) 01:25:54.80ID:1eeGj/dL
ブリーフケンのゲイ絵師新作あったザーメンまみれの剛マンディルドオナ!
https://i.imgur.com/2C3TFJA.jpg
https://i.imgur.com/FwbrkPd.jpg
このケンシロウに乗りそう
https://i.imgur.com/dYDDCxN.jpg

カイオウの雄っぱいはでっかくて母性すごいな!
https://i.imgur.com/dW32Ov4.jpg
打たないから詳しくないがパチ屋のポスターらしい気に入ったw画質はイマイチ
https://i.imgur.com/SxPYfUh.jpg
https://i.imgur.com/wuM8QY0.jpg
>>287のシリーズかな?
0330ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/02(火) 09:35:09.36ID:ouZ/r5H7
チンポコキ止まらんー
乳首隆起してるし確実にリュウ孕んだだろ
ケンシロウの精液受精する目的でディルドで栓してそう
イチャイチャしやがって
0331ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/05(金) 00:00:00.73ID:/MpQ9HQj
AC北斗のこのラオウエロすぎじゃないか?
ほとんどブラジャーだ
https://i.imgur.com/Reumz9J.jpg
0332ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/05(金) 00:15:13.27ID:xz1X9npb
じっくり見ようと思ったら2つ上のエロ画像のレスが消えてる!
たまにあるけどなんでだろ!
誰かもう一度画像を!!
0333ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/05(金) 00:26:27.57ID:kPPB3dOS
これ?普通の(?)ブラウザだと見れてるよ
前にSSが消えた人いたよなたまにある現象らしい

0329 ウホッ!いい名無し… 2020/06/01 01:25:54

ブリーフケンのゲイ絵師新作あったザーメンまみれの剛マンディルドオナ!&#160;
https://i.imgur.com/2C3TFJA.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/FwbrkPd.jpg&;#160;
このケンシロウに乗りそう&#160;
https://i.imgur.com/dYDDCxN.jpg
0334ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/05(金) 00:50:53.02ID:R2OyDgTn
>>329
マンズリの迫力に多くのちんぽが震えてそう
ザーメンかけたフィギュア送りつけて反応見たい
>>331
雄っぱいから母乳出るからそのためのブラジャーやろなあ
0335ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/05(金) 02:52:03.94ID:fN9SBSK4
北斗一の最強バキューム肉オナホゴリラオウに
射精が止まらない秘孔突かれて種搾りレイプされて強制的に父親にされたい
強面顔がアヘるまで中出し続けたい
0336ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/07(日) 00:11:18.52ID:0iTjBlcH
雑魚1「拳王様って時々狙っているかのように性的な服装になるよな」
雑魚2「そうだなあもう子供もいるって言うのに大胆だよなあ」
ノンケ雑魚「俺は何も感じないが」
雑魚1「わかっちゃいねえなあこれだからいつまでも下っ端なんだよ」
ノンケ雑魚「50歩100歩じゃねえか...」
雑魚2「噂をすれば拳王様だ今日は子供を抱いて移動しているな」
雑魚1「今日は搾り取られなくて済むなあ...」ほっ...
ノンケ雑魚「なんだよ怖いのか?」
雑魚1「うるせえやい!」
ーーーーーーーーーーーー
ラオウ「リュウをトキに預けた思い切り行かせてもらうぞ!ケンシロウ!」
ケンシロウ「最近落ち着いたからとはいえ近づくな.....!」
ラオウ「久しぶりの伝承者ちんぽ様だ....いつもより時間をかけて楽しませてもらうぞ!」
ケンシロウ「ぐああああ....!」ビキビキ
ラオウ「ふん!ふん!うぬのちんぽ様も溜まりに溜まっていたようだな!」どちゅどちゅ
ケンシロウ「溜まっていたというのにこのくらいなのか?」ぐいっどちゅどちゅ!
ラオウ「ケンシロウ!膝を付かせてバックにさせるでない.....!」
ケンシロウ「流石の俺も体が鈍っているからな少し動かさせてもらうぞ」どちゅどちゅ
0337ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/09(火) 03:57:08.12ID:bXwKpjtK
ノンケ雑魚はまだ剛マンに犯されてないんだろうか
トキの所は健全な託児所で
サウザーの所は性教育が必要な少年が筆下ろしされに行くんだろうな
0338ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/10(水) 03:49:20.09ID:7wCRqNVK
雑魚1「拳王様宛にお届け物でーす」
ラオウ「む、なんだこれは?(ぱかっ)ーーくっっっさあーっ!!!」

それは箱いっぱいに精液をぶっかけられたフィギュアだった
あまりの濃さと量でほとんど顔が隠れザーメンコーティングされてしまっているが
お馴染みの昇天ポーズでラオウのフィギュアであることが確認できた

雑魚2「あわわ〜どこの命知らずだよまるでザーメン風呂だぜ?きったねーな!」
リュウガ「なんて下品で酷いイタズラだ!犯人を今すぐ見つけ出せ!」
雑魚3「うーんこんな悪趣味な変態と関わるのは気が進まねえなあ・・・・あれ?地震?」

ガタガタガタガタ・・・
ゴゴゴゴゴゴ!!ドッカァーーーン!!

ラオウ「ぬうううう〜おのれええええええ〜〜〜!!」ビリビリビリピシピシ
ザク「オーラで城が揺れている!?拳王様お気を確かに!」
リュウガ「こういった輩は拳王様の動揺を狙っているのです無視が1番かとっ!」
ラオウ「ふー・・・ふー・・・気分がすぐれぬっ!!寝室に誰も入ってくるでないぞ!!」ドシンドシン!バターンッ!!
ザク「はっ、はい!」ビクゥッ
リュウガ「さすがの拳王様も相当ショックだったのだろう・・・無理もない」
雑魚2「俺だったらこんな嫌がらせ受けたら情けなくて泣いちゃうぜ」
ザク「またフドウの時のようにご乱心で部下に当たるのではとヒヤヒヤした!
こんな気持ち悪い物さっさと捨ててしまうぞ・・・・・・んっ?フィギュアが入った箱はどうした?」


〜ラオウの寝室〜

ラオウ「ふざけおって!こんなに大量にぶっかけたら勿体ないだろうが!!」ズップ!ズップ!
ラオウは寝室に入るなり下半身を露出して、フィギュアを頭からケツマンコにぶっさして下の口でザーメンの味見をしていた。

ラオウ「ああ〜どこの変態の種かわからぬ背徳感!悔しいがマンコほじらずにいられぬ!」ズボッズボッズボッズボッ!
ザーメンをローション代わりにすることでマンズリが捗る。
普段は指一本触ることすら許していない軟弱男たちの汚いチンポが全身にこすりつけられ、ザーメン風呂を堪能し、その後は愛しのケンシロウに浮気した罰として淫乱便器呼ばわりされながらレイプされる・・・。
そんなお決まりのNTR妄想で、巨根を扱きながら雄膣と化した尻を振り乱し翌朝まで激しくイキまくった。
室内に盗撮カメラが仕込まれているとも知らずに。


〜別部屋〜
雑魚1「うわあ〜〜スゲェ!やっぱり拳王様ってすっごいスケベだったんだ!
ネットで知り合ったぶっかけフェチ仲間に協力してもらって命懸けでカメラ仕込んだかいがあったぜw
まさか身内が犯人とは思わないだろw
せっかく憧れの拳王軍に入ったんだいつか人妻経産夫マンコにハメたいぜ〜〜〜!うっっ!」ドピュドピュッッ

天井に張りついたシーカー「やべーこと知っちまった・・・見なかったことにしておこう・・・」カサカサ
0339ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/12(金) 14:50:58.60ID:2M0L7dFY
ラオウの秘密の弱点である母性を利用して
おしゃぶりとオムツ姿で寝床に夜這いする変態雑魚
「これは浮気ではなくちんぽ、いや赤ん坊子あやしてるだけだ」と言い訳して
母乳をあたえて射精まで導くラオウ
0340ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/16(火) 00:50:19.70ID:bYvt+ZAD
魔界堕ちカイオウはサキュバスみたいに陰湿でムワァーッと噴き出す蒸気はノンケを惑わず体臭フェロモン
ケツが常にヌルッヌルでいつでも犯せる
巨漢筋肉ゴリラ野郎のくせにドM雌全開で大きな声で喘いでそう
0341ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/17(水) 20:14:36.81ID:Dsdpqchf
このラオウ絶対ジュウザのちんぽしごいてるだろ!
https://i.imgur.com/4UgI0wn.jpg
0342ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/19(金) 00:17:37.36ID:YkRpo/tk
拳王様のボリューミーな雄っぱいとケツ穴で今日も抜いたぞ!
>>341
ラオウは絶対あの巨&#36544;を利用して父親が子を抱くように後ろからガッチリ抱え込みながらチンチン扱いてくるタイプだよな
筋ショタケンシロウもそうやって犯された!
強敵はほぼ全員ラオウとケンシロウにヤられて腹上死だな!
0343ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/20(土) 18:03:06.37ID:vzTLd5++
ケンシロウ「もう子供もいるからユリアには近づけないのか....」
バット「あんな無理矢理されたんだからユリアさんに正直に伝えればいいんじゃねえのか?」
ケンシロウ「しかし毎回ユリアの所へ向かおうとしたらラオウが....」
バット「夜中こっそり行けば...」
ケンシロウ「試してみるか...」
ーーーーーーーーーーーー
ケンシロウ「遠くからの足音は聞こえんな...」こっそり...
ラオウ「よし...リュウも寝ているな...全く夜中に行きおって...リュウを抱いて歩く俺の身にもなってみろ...」
ケンシロウ「....!気のせいか...」
ユリア「ケン!どうしたの?こんな遅くに?」
ケンシロウ「ラオウに後をつけられぬようにな...」
ユリア「さすがにこんな時間にはラオウは来ないわよ」
ラオウ「見失ってしまったか..だが居場所はわかる...」
0344ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/23(火) 21:32:41.36ID:Ye2yaxEg
ついにユリアの前でNTRてしまうのか?
可哀想なケンシロウw
0345ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/24(水) 01:04:20.92ID:mT9Sr5vK
アニメのラオウの怒鳴り声本当にエロい
あんなビリビリくる声で怒鳴られたら性癖歪むわ
0346ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/24(水) 01:04:26.99ID:mT9Sr5vK
アニメのラオウの怒鳴り声本当にエロい
あんなビリビリくる声で怒鳴られたら性癖歪むわ
0347ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/24(水) 19:59:30.04ID:p3UcTtme
>>345
剛マンに挿れながらあのデカい声出されたらチ〇ポにビリビリ響いて気持ち良さそう
とにかく体も声もデカいし全身が包まれてる感覚になるだろう
0348ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/26(金) 07:05:01.44ID:88XFfr6V
地震びっくりした
地震や台風来る度に不謹慎だが
ラオウが大地を揺るがすでっかい声で喘いでSEXしてるんじゃないかと思ってしまう
0350ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/28(日) 19:59:03.81ID:cnA2FKqV
ラオウに精神的に処女になる催眠かけたい
0351ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/29(月) 00:50:56.64ID:t1UL7tj4
>>350
どんな感じになるんだ?
なぜおれの菊門にペニスが当てられてるんだ?!ってびっくりするのかな?
0352ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/03(金) 20:21:26.11ID:hiEneZt2
コピペネタ

ラオウママ「ふん、よく来たな」
拙者「むっ…」
拙者(拙者、主人にこの男で、と合図を出す)
ラオウ「おれを選ぶとは……見る目はあるようだな」
ラオウ「ほら、ここに座れ」
ラオウ「うぬはこういう店は初めてか?」
拙者「……。」(拙者、恥辱に顔を背ける)
ラオウ「安心しろ、 このラオウママに任せておれば良い」
ラオウ「服を脱がすぞ」
拙者「…! な、なにをする!!! この男娼風情が!」
ラオウ「…? そこの大きくなっておるちんぽを外に出そうと思っただけだが」
ラオウ「えっちなこと、しに来たのだろう?」
ラオウ「それとも恥ずかしいから、先にママのおっぱい飲んでからにするか…?」
ラオウ「ほら、おっぱい…舐めてもいいんだぞ?」
拙者「――!」(拙者、目前に放り出された豊満な胸を見て驚愕)
拙者「拙者に赤子の真似をしろと申すか!」
ラオウ「…ほら、 ママのとこきてちゅーちゅーしような?」
拙者「そう乳を出されては、勿体無くて仕方がない」
拙者「頂戴する」チューチュー
ラオウ「あっ……ん… 歯…あたっておるぞ」
ラオウ「頭撫でてほしいか?」
拙者「…」(こくんと頷く)
ラオウ「よしよし」
拙者(んん… ママしゅきぃ…)
ラオウ「ママのおっぱい、美味しかったか?」
拙者「うん… あ、あのねママ…」
ラオウ「どうした?もじもじして……」
拙者「おちんちん…。おちんちんいじってほしい…」
ラオウ「… ママに任せろ…////」
拙者「アッアッアッ…ママしゅきぃぃぃぃ……」&#160;&#160;
0353ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/03(金) 22:58:12.19ID:obUoQrWy
>>352
ノンケエロがまったく違和感なくラオウエロに変換されてて草
こういう武士キャラアニメのオリジナルにいそう
色々なプレイに対応してくれるラオウがいるエッチなお店に行きたい!
0354ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/04(土) 22:57:28.04ID:fve/FkC8
ラオウママは
「いつまでも甘えるんじゃない」と厳しく躾つつ大きく逞しい雄っぱいで包んでくれる

カイオウママは
我が子を贔屓する子育てであえて乳離れさせずにいつまでも雄っぱいに依存させそう

サウザーママは
子供たちと一緒にカレー食べてそう

漢ママほしい
0355ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/05(日) 01:05:35.04ID:HnVFhZZB
>>354
それぞれ違ったエロさがあっていいな!
カイオウママとかずーっと母乳卒業させてくれなそうだ……
背徳的ないやらしさがありそう
0356ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/05(日) 07:38:14.19ID:m1g7ca2t
マジで漢ママの乳首を型取りした成人用おしゃぶりほちい
雄っぱいがあまりにでかすぎて乳首も大きいから吸いごたえあって落ち着きそう
ストレス発散や禁煙効果もあり
0357ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/09(木) 06:32:38.38ID:z4IB+1OY
愛を知らない設定でも
100人くらいの成人赤ちゃん集団と閉じ込めて
乳首チンポケツ穴を10時間くらいねぶってもみくちゃにしたら
母性に目覚めると思う
0358ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/13(月) 06:56:14.53ID:nRLV5wDA
最近ラオウ外伝のアニメ見てるんだがラオウの服エロ過ぎやしないか?
あの肩パッド固定のためのベルト絶対乳首に当たってるよ
0359ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/13(月) 23:56:54.87ID:QEHF8E2b
>>358
このデザインだっけ?盲点だったよエロいな。
https://i.imgur.com/HHfWnYI.jpg
外伝ラオウは原作ラオウと並べてしまうと辻褄合わない所が多々あるが
「俺の琴の音が聴きたいか?」→「琴など弾けぬわー!!」って脳筋なセリフがラオウらしくて可愛いよなw
リュウガと外伝オリジナルキャラに対して敵キャラが
「お前たちのような優男が何故拳王軍に?拳王の夜伽の相手か」って感じのセリフでからかわれる場面もあっだと思う。意味深だよなー。
噂があるってことは、そういう事だろ!
0360ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/14(火) 00:06:08.58ID:ai+WGeEH
よく見たらベルトの金属の輪から乳首飛び出しそうw
ヤバいエロいw
穴開き衣装に勃起乳首露出は性癖に来るんだよなー吸いたい
0361ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/16(木) 18:39:46.11ID:9tIbfeMY
カイオウとドロドロねっとりしたセックスがしたい
0362ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/16(木) 19:38:06.38ID:boEQnTZe
そういえばアプリの方でヒョウの衣装が出てたな
カイオウみたいな鎧で結魂したみたいになってたからあの格好でカイオウ抱いてそう
0363ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/16(木) 21:03:29.65ID:X0SwovYb
>>362
俺も魔人ヒョウの衣装がカイオウの鎧とお揃いっぽくて夫婦かよ!と思ったw
セリフもカイオウのこと言ってるしな
明日衣装をゲットできるから楽しみだw
このゲームは漢キャラだけでなく脇役や雑魚まで妙に色気がありホモっぽいと言われてるが
(コウリュウのサンタコス、ファルコが完全にブラジャー、ハーン兄弟は謎の褌チラリズムなど
https://i.imgur.com/dI4NjZh.png
それだけ上手く原哲夫の世界観を表現してるってことだよなw
ケンシロウやラオウのセクシー衣装が出ても驚かないし
是非出て欲しいな!

>>361
ドロドロねっとりセックス
字だけで興奮できる!
0364ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/17(金) 01:36:27.27ID:Nvhzaq1V
ヒョウ「急に相談があると呼び出してどうしたんだ?貴方らしくも無い。悩みでもあるのか?」
カイオウ「母者を思い出してな。母者の母性は完璧だった。気がついたのだ、俺もあのようになりたいのだと…そのためにお前に協力してもらいたい」
ヒョウ「よくわからないが母者のように愛に溢れた人間になりたいと?それは素晴らしいことだカイオウ!!
とうとう愛に目覚めたか!俺に出来ることならなんでも協力しよ・・・うっ?!」ドカッ!!…ドサッ
カイオウ「フ、まったく相変わらず隙だらけだな。脆弱すぎて呆れるぞヒョウ」

30分後
ブリーフ一枚でカイオウの寝室のベッドに拘束されたヒョウ
ヒョウ「はっ?!これは一体…」
カイオウ「フフフ、ママと呼べ」
ヒョウ「??意味がわからん!!それに急に猛烈な尿意が…っ」
カイオウ「眠っている間に利尿剤を飲ませておいたのだ。膀胱がパンパンだろう?」
ヒョウ「何の目的で…いやそんなことより本当に漏れそうだ……はう…っ」
カイオウ「じゃあ、おねだりしないとな?」ギシッ
ヒョウ「トイレに行かせてくれ!」
カイオウ「言い方が間違っているぞ坊や」腹グッ
ヒョウ「うあ!押すな漏れるっベッドを汚してしまうぞ!」
カイオウ「ホレホレどうだ?苦しいか?ん〜?」ニヤニヤ
ヒョウ「ううっ…」モジモジ
ヒョウ「マ……、ママトイレに行かせて…」顔真っ赤
カイオウ「フフ良い子だ」ブリーフズルリッぼろんっっ!
ヒョウ「!!?」
0365ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/17(金) 01:41:30.50ID:Nvhzaq1V
カイオウ「ママがしーしーさせてやるぞ…んっ」カプッ
ヒョウ「あっ!やめっ、ああぁぁ!!」
ジョロジョロじょぼぼぼぼ〜
カイオウ「んっ、んっ」ゴクゴク
ヒョウ「小便が止まらない……すまんっカイオウ…はあ!あうっ」ブルブル
カイオウ「んっ、ぷはっ!これでスッキリしただろう?」ゲプ
ヒョウ「カイオウ……いくらMといっても、男同士でこんな変態なことをしてはダメだ…」
カイオウ「涙目になって、そんなに恥ずかしかったのか?そうだな小便を漏らすのも味見されるのも初めてだから無理もないな」
ガチャガチャッガシャン(鎧を脱ぐ)雄っぱいブルンッ
ヒョウ「!!」

カイオウ「ママのオッパイで慰めてやろうな」ズイッ!ムギュ…ッ(パイズリ)
カイオウ「お漏らしオチンポ…可愛い」亀頭ちゅぱっちゅぱっズリズリ
ヒョウ「ああっ…そんな、やめてくれ!」
カイオウ「ほうら、すぐ元気になった。今度はママの中に入れるんだぞ?上手にできるか?」グイッ尻肉ムッッチィッ
ヒョウ(カ、カイオウの尻…いやそっそれどころか尻の穴が丸見えに!何故勃ってしまうんだ!)
ビンッ!ビキンッビキッビキッ!!
カイオウ「ハアハア、ママの中に白いオシッコを出して赤ちゃんを作るんだ…あっん、チンポの先が当たるだけでたまらんぞぉっ」スリスリクチュクチュ
ヒョウ「赤ちゃんが……欲しいのか?」ドキドキ
カイオウ「欲しい…お前の子を孕みたいのだ……俺をママにしてくれ」ケツ穴ヒクンッヒクンッ!
0366ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/17(金) 01:51:24.72ID:Nvhzaq1V
ヒョウ「ッッ!!ーママッママッ!!好きだ!愛してる!!」バチュ!バチュ!パンッパンッパンッ!!
カイオウ「んあああーー激しい!ママのおまんこ気持ちいいか?強引に雄っぱい揉まれるのたまらん!」ゾクゾク
ヒョウ「クッこのままではオレまで変態になってしまう…はあっはあっ!」
ヒョウ(ああっ……でもとんでもなく気持ちいいっ!!尻穴の中でチンポがねっとり吸われてっ…トロけてしまいそうだ!)ズパンッズパンッ
カイオウ「お前も幼い頃から母性に飢えておるからな、んんっ!たっぷり、甘やかしてやる!サヤカには渡さんぞ!お前は一生オレのもの、だ!!……ぬふあぁっ?!」ビクビクッ
ヒョウ「んっんっ!ちゅぱっぢゅるるるっ!なんだこのいやらしい乳は?!ミルクの味がするぞ!ママッ…オレだけのママッ!」ズッヂュウウウ!チュバババーッ
カイオウ「あはあぁ!なっ、母乳だと?!まだ孕んでおらぬのにぃ!母乳も母性も抑えられんっ!ぐおおおおおおー!!」
ヒョウ「んっ乳吸う度に膣が愛しそうにしめつけてっ、たまらんっ!もう耐えられんっ!中に出すぞカイオウ!!」
ズパンッズパンッズパンッズパンッズパンッ!!パンパンパンパン!!
カイオウ「イケッ…ヒョウ!孕む準備はできてるぞ!!パパになれ!おお?!!ぬぅおおおおおぉー?!!巨大化した魔羅に子宮抉られるっ!!」
ヒョウ「くっ、あぁ!キツい…ッ!俺を食うつもりか?このっ!!淫乱魔ンコめ!!」

2時間後

ヒョウ「ハア…ハア……腹が膨れるほど出して雄膣が痙攣してるのに、まだ搾ってくる…貴方の性欲は底無しなのか?」
カイオウ「息子チンポが一生懸命種つけして愛しいぞ…もっと種汁、子作りしろお〜」ギュッ(駅弁抱っこで頬擦り)
ヒョウ「んっ母親のくせに…本当はわたしに甘えたいんじゃないのか?」イチャイチャ(ディープキス)
0367ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/17(金) 19:55:05.74ID:bZEkh8Qo
ママというか痴女なカイオウと童貞感のあるヒョウが可哀想でエロすぎる…結魂してるだけあって相性は完璧だな
0369ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/17(金) 22:57:57.93ID:26EADzzU
ラオウママも良いがカイオウママも捨てがたいな……
0370ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/19(日) 17:38:37.73ID:8a+tEpMn
笑いの神の次は、貴重なイケメンが・・・良い男程早く逝ってしまう。
まるで世紀末だ・・・。

身長2m越えの筋肉ムキムキゴリラママ欲しいよ〜
慰めてママ〜。:゚(;´Д`;)゚:。
0371ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/20(月) 16:59:16.22ID:GqxrkDSm
サヤカ「兄さんこのドレスどう?こっちの色違いの方が良いかしら?」
カイオウ「違いがわからん飾り立てたところでお前のチンクシャな顔も短足も変わらんだろうが」
サヤカ「失礼ねー!相変わらず毒舌なんだから…ちょっとでも粗を誤魔化そうとするのが乙女心よ!あっそろそろヒョウが迎えに来ちゃう、行ってきます!」バタバタ
カイオウ「まったく女というのは何故あんなにやかましいのだ」窓チラッ

ヒョウ「今日も綺麗だなサヤカ。カイオウはどうした?」ニコッ
サヤカ「いつも通りお留守番よ。昔は爽やかだったのに、なんであんな陰キャになっちゃったのかしら〜」
ヒョウ「最近顔をあわせてくれない気がするのだが、俺が何か気に触ることをしたのだろうか」
サヤカ「貴方優しすぎよ兄さんは気まぐれだから」

カイオウ「フン…くだらん」
ラオウ「母者の墓参り以外外出しないとは感心せんな兄者よ」
ケンシロウ「ただでさえ鎧のせいで日光浴が足りてないからな」
カイオウ「な?!貴様ら何しに来た!!」
ラオウ「我が子の顔を見せてやろうと思ってな」
ケンシロウ「さ、おじさんに挨拶だ」
リュウ「あぶ〜」
カイオウ「子供だと?うぬらの子か?漢同士で孕んだという噂は本当であったか…」驚愕
リュウ「だあ〜!」
ラオウ「おお、よちよち。おじさんに抱っこして欲しいのか?」ズイッ!
カイオウ「馬鹿者!オレにガキを近付けるな…あっコラしがみついて乳を探すな!」
ケンシロウ「体型が似てるせいかすぐになついたな」
ラオウ「今日来たのは正解だったな…兄者よ、何か隠していることがあるのではないか?」
カイオウ「煩いお前には関係の無いことだ」プイッ
ケンシロウ「ラオウどういう意味だ…ん?何か乳臭いな」
カイオウ「……」
0372ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/20(月) 17:02:47.53ID:GqxrkDSm
ケンシロウ「カイオウは妊娠していたのか?鎧で膨らみを隠しているからわからなかったぞ。父親は誰なんだ?」
ラオウ「男の趣味はオレとよく似ている。だが兄者はああ見えて思慮深いのだ。おそらく色々と考えすぎて、まだ相手には秘密にしているのだろう」

その日の夜
ヒョウ「カイオウ、窓から邪魔するぞ」
ヒョウ「最近全然会っていないな…ベッドで蹲って体調が悪いのか?美味い酒を土産に持ってきたからこれで機嫌を直してくれ」
カイオウ「酒などいらぬ!こっちへ寄るな帰れ!」
ヒョウ「わたしが嫌いなのか?話をしたらすぐに帰る」
カイオウ「……」
ヒョウ「顔色がすぐれんな」ピトッ
ヒョウ「幼い頃、風邪をひくと母者がこうして額をつけて、抱きしめてくれたな。覚えているか?」ギュッ
カイオウ「………子ができたのだ」
ヒョウ「?!」
カイオウ「ラオウの例の噂を聞きまさかと思ったが…自分でも驚いている。しかし、うぬに世話をかけるつもりはない」
ヒョウ「…」
カイオウ「簡単なことだ。オレがどこぞの女に産ませた…という話にしておけば良いのだ」
ヒョウ「貴方は、これまでの関係を遊びだと言っていたが、わたしは責任をとりたいと思っている…」
カイオウ「責任か、そう言うと思ったぞ。お前は甘いからな。誰にでもだ。しかしおれに同情は無用だ!」ジロリ
ヒョウ(やはり、カイオウはあの頃と変わっていないのだ…本人は気付いていないがわたしを守ろうとしている)
ヒョウ「カイオウ、同情ではなくこれは愛だ」
カイオウ「何が違う……よくわからん」
ヒョウ「大丈夫だ。子が生まれたら自然とわかるさ」�`ュッ
カイオウ「っ?!何をするっ!お前おれの話を聞いていたのか?」
ヒョウ「わたしから誘うのはおかしいか?」
0373ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/20(月) 17:05:29.21ID:GqxrkDSm
ヒョウ「はあはあ、カイオウ…!」
カイオウ「そんなにっ、激しく抱くな…赤子に障るだろう」
ヒョウ「すまん…妊娠してると聞いたらたまらなく興奮して…おれの子を沢山産んでくれ。幸せな家庭を作ろう」
カイオウ「おかしなやつだ。そんな事で興奮するのか?おれと違う趣向の変態なのか?」
ヒョウ「そうかもしれんな…乳もこんなに腫らして、なんて愛しいんだ…」ムギュッペロペロ
カイオウ「よ、よせ、そんなに乳を吸ったら赤子の分がなくなるかもしれんぞ…」グイッ
カイオウ(なんだ!?この胸に湧き上がるぬくもりは…こやつの顔がまともに見れぬっ!!)
ヒョウ「じゃあ、接吻を。口を吸わせてくれ」
カイオウ「…んんっ!」チュルッレロレロピチャピチャ


ラオウ「どうやら丸く収まったようだな。心配するほどではなかったか」
ケンシロウ「うむ…黒夜叉ご苦労だった」
黒夜叉「朝飯前でございます…と言いたいところですが、爺は機械に弱いのでカメラを設置するのに骨が折れました…」
ラオウ「それにしても、トキが改造した高性能隠しカメラは暗闇でもシッカリ細部が見えるな。
ちんぽの色、形、腰使いまで、兄弟でよぉ〜く似ておるわ…」ジーッ…ゴクリ
ケンシロウ「おい、ヒョウ兄さんのモノをあまりジロジロ見るな…」
ラオウ「?何を不貞腐れておるのだ?」
ケンシロウ(おれは一度でもあのようにラオウを扱ったことがあっただろうか……ヒョウ兄さんは大人なのだな…)
ケンシロウ「…」チラッ
ラオウ「なんだ?」

その後、連日ラオウの城へ通い、ベッドの上でラオウを愛撫し優しい交尾をするケンシロウ。
ケンシロウの変化に驚き心配したラオウは、事が終わるとケンシロウを抱きしめて眠った。

ケンシロウ(こうしていると、見ぬ母のぬくもりを求めてラオウの布団に潜り込んだ幼少時代を思い出すな…)
ケンシロウ(ラオウは兄であり、オレが技を真似て追った大きな背中は厳しい父のようでもあった)
ラオウ「一体何を考えこんでおるのだ?お前らしくもない。
今晩はリュウはぐっすり眠っている。好きなだけ吸って元気を出せ…」雄っぱいムギュウゥゥ
ケンシロウ「んっ」
ケンシロウ(こんな関係になるとは思いもしなかったが。なくてはならない存在には変わりないか。とても、口には出せぬが……)


隠しカメラ起動中
トキ「ケンシロウ!夫としての自覚が芽生えてきたか…成長したな!…ウッ」シコシコッ
黒夜叉「ほう、ケンシロウ様の成長記録とは良い趣味ですなあ」
トキ「七五三から精通の瞬間まで全て撮りためている」
ジャギ「いやジジイ誰だよ。この末っ子の愛されぶりは…本当に謎だな…」
0374ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/20(月) 17:10:23.00ID:GqxrkDSm
漢たちの様々な愛が交錯するところが北斗の拳の魅力だよなと初心(?)にかえってエロを控え目にしてみたが
ちょっとクサイ感じになってしまったw
ヒョウは優しくロマンチストなイメージだよなケンシロウは不器用な所が魅力だが
0375ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/21(火) 17:56:15.23ID:nlR60vEc
漢同士でも孕めるのはロマンがあるよな
感動しつつ抜いてしまった
本来の北斗の漢たちって感じだな…
0376ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/22(水) 07:20:43.27ID:TBrKBo7l
夫のたくましい童貞チンポ弄び
手荒なレイプと愛のあるセックス交互にされて
漢妻マンコの感度と吸引力がどんどん上がっていきそう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況