X



トップページmissingno
1002コメント386KB
◆ 東方淫々夢 77章 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/03(日) 06:54:16.62ID:YbYfBKAe
               .,. '"´ ̄`ヽ、     _
              / / ̄ヽ  ';  , '"´   `' 、
              ;' /     '; .| /  ,. '´ ̄ヽ.  ';
              | |      | | / /     ';  |
              | '、      | |' /       / ,'
      r-、        '、 ,.>-─┴┴'- 、.,   / /
      }ミ >}==ァ'"´           `''< イ==l二二二l
       ∫´ , '"    /            `く
       O /     ./          ヽ  ヽ、 ':,  このスレは綺麗で優しくていい匂いの霍青娥様ファンスレです
       /     /  {    、 -┼   }   |  |  青蛾娘々とよしかちゃん以外の話題は禁止です
       ;   ./  ;' _/ト、   |/ \__」_ヽ ,ハ   |  |  
      !   |  | /_」_\ |  ァ'´hてl|Y.|   ,ハ  '、 
      ' 、  、  .| 7´h ハ ヽ    弋zソ,ハ|  ,イ    \
         `'ー\レヘ. 弋り  .     "" r " ,ハ   、  ヽ            {
          /   ハ""    _    {\  .}   ,ハ  ';           _.ノ
         /  /.八     l´ ̄`)   人 ヽノ  / /|  /      , '"´ ̄
,  '"´ ̄`ヽ l    、   |> 、,      ,. ィ'  ハ ノイ ./ |/      , '
       } )_.ノ ハ  ノ、r'\|`lァ''"  r|rイ レ'  ∨          /
      / ´  ∨ レ'  _,rイノ   /  ト‐ァ‐-、   /´ ̄`ヽ    i       __..ノ
      ;       /´/ |/}、r、r、|\__」 ;    \ し'´/´,  \ ;'    ,  '"´
       !      /  l/ /_7´ー─ |==┘ ! ,     r‐{_/ /  ∨  /
      '、   /  /   /     ;    |/     `ヽ ヽ'、_/  |  (
⌒ヽ     ノ   {  ,'  r 7  ;'  o'/┐  |       人 ´   |   `ヽ
 _ノ  ;'´   rゝ'7|  .|/  /!   / /    |      __, } `l    .|、    ';
     \   / ̄`|. 「/  ;     ;' ヽ-┐八  _,ゝ'´ `∨ ;    |ノ   _.ノ

前スレ
◆ 東方淫々夢 76章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1546270959/
0530ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 00:56:32.81ID:DlShiBjX
>>529
YSKちゃんです…
0531ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 01:05:33.49ID:b00kuRI7
嗅いでみて一番後悔しそうなのと一番キツそうなのは違うと思うんですけど
KGRUくんは期待通りの激烈臭で卒倒させてくれそう
0535ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 07:15:31.23ID:wyHg67Lb
TNSONすごくいい…
俺の心の傷が、どんどん癒やされていきますよ!
ほら、JONも見てないでこっち来て、おまえも入れてみろよ
0537ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 08:01:38.45ID:moA1fLrb
>>528
SGM「バクチンポバクチンポバクチンポバクチンポ…」

>>534
JON「姉さん姉さん姉さん姉さん姉さん…」
0538ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 08:06:25.70ID:L2vi//xl
                 _, -‐ ´     ̄ ` 、
            _, -‐、´              \
          , .::'´:::::::::::::::ヽ                   /::} <>>猫の日 ブリュッ!ブッチッパッ!ポポポポポンッ!
      ',ヽ、_/::::::::::::::::::::::::::::::ヘ            , ':::/
      マ:::::::::::: ̄フ:::::::::::::::::::::::}        _/::::::ヽ
      /:::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::j       _,.イ´   \::::::::{
.       l:::::::::::::::::::;t..__:::::::::::::::::::l__, -<_rニ!     }::::::::l
      l:::::::: '´/  マヽ:::::::::::/             `、_,,オ
      |::::::/     }彡!::::::/
     `‐'      ヲハ|::::::l、
                 `!シ‐'
0541ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 12:38:01.38ID:IdzNcR8X
ケモALCとか嗅ぐべきポイントが多すぎてパニックになっちゃうんだよなぁ
0542ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 14:44:57.32ID:/VMXmwAa
ネコALCはタチMRSが合法になってしまってSNKさんとYMKさんがショック死しちゃうからやめろ
0547ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 19:45:30.10ID:4PXMWMrB
ALC家の下水道を我が家の上水道に直結すれば水場のALC濃度を上げられるやん!
じゃあ、早速工事の方に入らさせて頂きますので、よろしくお願いします
0550ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 20:35:59.70ID:/S5GeOwA
SNMYUMRチャレンジ はやぶさ2 スペシャル
vs小惑星 ●

小惑星にロケットで自分を撃ち込んで破壊するという大胆な作戦を取ったSNMYUMRだったが、EIRNのうっかりミスでロケットが大気圏外で燃料切れ。
再突入で燃えつきてSIJが祈りを捧げる中流れ星になって死亡した。

試合後のコメント

SNMYUMR選手
「アポロでも行けたのだし次は月を目指したいと思う」
0551ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/22(金) 23:08:37.18ID:Me4sGrqJ
幻想郷がまだ隔離されていなかった頃の話だ。
私は永暦××年○○寺に入門した。私は平民層出身で貧しかったが、
国家の混乱厳しい折り、私のような者も入門できたのだ。
仏門の修行の恐ろしさは聞いていた以上だった。
消灯前にいつも私ども初年僧は整列させられ、古参の僧侶から、
お前らはたるんどると、ビンタの洗礼を受けた。
その他、自転車漕ぎ、鴬の谷渡り、蝉、などしごきを越えたイジメは日常茶飯事だった。
だが、B住職は格好のイジメの標的である私を哀れに思ったのか、時々部屋に呼んで励ましてくれた。
甘いものに餓えている私に、饅頭をくれたり、時には唐菓子を振る舞ったりしてくれた。
だが、B住職の好意には下心があったのに気づかされる時が来た。
ある日、写経をしているうち、上気したB住職は、あなたは死んだ弟ように奇麗な顔をしてるわね、
とねばっこい口調で言った。そして、身体も見たいから脱いで見ろと言った。
私は躊躇ったが寺は住職の命令は絶対だ。僧衣を脱いで、褌一つになった。
「あらあら、少年みたいに奇麗だわ」B住職は本性を出して行った。
「褌も取りなさい」B住職の命じるまま私は素裸になった。
「ほんに、命蓮みたいに白く丸い尻だこと」と、B住職は私の尻をなで回した。
B住職も僧衣を脱いだ。赤黒い股間が濡れていた。
B住職は私の男根に唾をたっぷり塗り拡げると「すぐに気持ち良くなるからね」
と自分の膣に男根をあてがった。
次の瞬間メリメリと言う感じで住職の中に男根が入っていった。
「うあ、何か来ちゃいそうであります」「まだまだ、辛抱なさい」騎乗位でがっちり抑えられているので私は身動きできない。
B住職は10分ぐらい私にまたがって果てた。
私は生気を抜かれたような感じがして崩れ落ちた。B住職は「ごめんなさい」といって私の手当てをしてくれた。
だが、その後もB住職は私を呼び出したびたび同じ行為をした。
B住職は、「姉さん、姉さん」「もっと僕をめちゃくちゃにしてよ」
といった風に弟君になりきるように求めた。
そうしているうち、私もその行為が苦でなくなり、倒錯的な快感さえ覚え、突き気をやらせるようになり、
B住職を抱くが待ち遠しくなっていた。
だが、B住職は翌年妖怪に手を貸していたことがわかり、魔界に封印されたという。
源平の合戦後私はB住職の面影を求め、幻想郷をうろつくようになったのだった。
0557ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/23(土) 03:12:15.45ID:e5MRVU8k
おちんちん生えたFTをSIGとHJRのタッグで好き放題責めるエッチなビデオ欲しいけど買ったら永遠亭の危険者リストに乗りそう(不安)
0559ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/23(土) 09:56:38.25ID:ag+2fQ3E
効き目が弱まってないか?(懸念)
0560ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/23(土) 10:05:38.26ID:kMzfZC+5
感覚が麻痺してきてデバフが効いてるって思ってるだけですねクォレワ…
0561ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/23(土) 11:24:53.01ID:PSCBNioV
                                   __/(_,
                            -‐…━‥≪、_/  `ヽ
                         /          `¨¨\    \
                            /__ ___  ___   ヽ    \
                         / \:::::::::::::::;::::::::::::/:::::::::::::\__ \
                           ‘,  ーzイ:::::::::::ミ{::::ト、::::::::::::::::`ヽ‘,
                           \/::::/::::::/::::::::::::`ヾ:\:::::::::':,::::::\    ヽ
                             /:::::::/:::::::/::/ ̄ ̄ ヽ:::ハ:::::::::!::::::::::‘,
                          /.:::::::::::{:::::::::∨     /::::::::}:::::::|:::::::::::::‘,   ,
                      /.:::::::::::::::\:::::::\    /::::::!:::|:::::/::::::::i:::::::‘,   {
                        |:::::::::/::::/ ー‐ ⌒ /::::::∧/:::/::::::::l八:::::::‘,  ヽ
                        |:::::/{:: /         /:::::::/⌒ヾ:::::::::::}:::!ヽ:::::::‘,   }
                        |::/ !:::\      //::::/x、_ ハ:::::::/::::|:::::\:::::\
                        レ  从::::i:::::ト / 厶イ⌒ト,ミァ}:::/::::/⌒!:::::ヽ ̄ /
                         /:::}:人::::〉 ::::}      弍n/レ:::::/_ノ/:::::::::::\/
                           |:::::::::i:::ヾ  ト、      `¨¨´/:::::/.:‐:'::::::::::::::::::::\
                           |:::::::人_::::\ヾトvvwvァ  /::/:::::::::::::::::::::\::::::::::::
                           レ'´ / ̄ `ヽこ二´-=彡イ }::::/⌒!:::::::::::::}⌒ヽ:::|
                        _ /    /{      /' |V  ノ::人:::::/   レ
               __,、___,ノ      irx  { (x====彡' /`⌒ ー‐ ∨
                ___人:,:,:,:,\          /{{ \ { {       /           ヽ
          < __ ヽ:,:,:,:,‘,      _/ {L___)Y ー― '    .ノ        }
        _ - ''"´   / ‘,:,:,:‘,   /´     // }}       /         '
      ,  '     `  ./   ‘,:,:,:,} ./       / { {__}}     /_            /
  ,           ー―‐ ∧:,:,:,∨     ≠ └ー┘    /:,:,:,:,:,:\       ./
.::'              ,.:  /  \/  ┌、   /         / ̄`ヽ:,:,:,:,:,\     イ
                 /  {  /ヽ  ⌒ー厶__ ,、   // /⌒! △\:,:,:,:,:ヽ  /
       _  -‐ '      {_/|   ∧ニ=- {_ ⌒´  /  )/  {__/|\:,:,:,:,', /
  _ -   ´                \/  \ニニニニ=-(_/´        | l)';:,:,:,}'
                        ∨/キ/ ニニ/            |  }:,:,/
                         {_//≒////           |  |ノ
                         \/////'           /|  }
                              V///             / :|_/
0562ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:57.57ID:hDei1+fQ
SIG姉貴に人体実験されたホモたちの最終処分を任されてそうなYSK姉貴オッスオッス
0564ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/23(土) 14:17:05.06ID:UKaV2xaF
KSNvsデカチン爆撃機っていうのはどうすか?
0566ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/23(土) 15:45:44.75ID:G6O1O0qs
>>564
どっちが勝っても里ガキに未来はなさそう
0567ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/23(土) 20:31:58.93ID:DbJS8+lK
GNSUKYUの里ガキって野獣先生かKSNにレイプされるかグルメホモか体臭ホモになるしかないんですかね…?
怖いねぇ…
0569ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/23(土) 21:48:11.92ID:XZBF0YZv
とある休日の午後、股間の疼きに誘われて、俺と女苑ちゃんは人里のとある街角に向かった。
そこは一部のホモには貧乏神出現スポットとして有名な場所だ。
到着するなり、俺達の眼は野獣と化し、獲物を物色し始める。
いた!道に汚いゴザひいて物乞いしている、鶏ガラ貧乏神を発見。
最近は天人と組んでるからそんなに不幸じゃないそうだが、青髪に幸薄そうな顔立ち、何よりパーカーから漂う極臭が食欲をそそる。
ガリガリの身体の上に、うっすらと滑らかな脂肪の層が乗っているのがたまらねえ。
よし、今日こそは女苑ちゃんと紫苑ちゃんに仲良くしてもらおう。そして女苑ちゃんにパーカーを譲ってくれるように頼んでもらおう
そう決めて声を掛けようと近づいていったその時だった。
「すまんすまん、遅刻しちゃったな」
俺の横を通り過ぎて、そいつに近づいていったのは紫苑ちゃんと同じような青髪の女だった。
桃が乗っかった帽子にミニスカート、普通に可愛い顔でスタイルもいいが、興味ねえ。
そのまま紫苑ちゃんはその女と腕を組んで女苑ちゃんには目もくれずどこかへ行ってしまった。
畜生、あれが紫苑ちゃんが夢中の天人だったのかよ。何てこったい。
結局その日は女苑ちゃんにかける言葉も見つからず、失意のままストロングゼロを空にした。

次の日の午後、悪夢の二日酔いに苦しみながら、俺たちはいつもの街角に向かった。
到着するなり、俺達の眼は野獣と化し、紫苑ちゃんを物色し始める。
いた!例によって道端で物乞いをしている、紫苑ちゃんを発見。
……俺はこの状況に見覚えがあった。
先日、街角で紫苑ちゃんが天人と待ち合わせをしていた時と同じような状況だ。
その時の絶望のせいで、俺と女苑ちゃんは胃液しか出なくなるほどストロングゼロを飲んでしまったんだ。
また天人に可っ攫われるじゃしょうがないな、諦めようとも思った。
しかし、あの全身から発せられる「貧乏神フェロモン」には抗い難い。
それに、万が一あの天人とは喧嘩別れした可能性もある。
よし、行くぜ!俺達は一大決心をし、女苑ちゃんが紫苑ちゃんに声を掛けた。
「あ、あら。姉さん。相変わらずしみったれた顔ね。わ、わ、私と最凶最悪の双子に戻らない?」
女苑ちゃんが紫苑ちゃんにまともに声を掛けるのは初めてで、不覚にも俺の身体も震えた。
「いいわ。実は天子様とは別れたの…。やっぱり私と一緒にいられるのは女苑しかいないよ。」
俺の妄想では、紫苑ちゃんはこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。
「なによ女苑。酒臭い。天子様がもうすぐ来るんだから邪魔しないでよ。」
やはり駄目だったか……。紫苑ちゃんは俺達を睨みつけると、天子さまーと言いながらどこかへ行ってしまった。
胸に広がる痛みと、もやもやした得体の知れない感情に耐えながら、俺は思った。
そうか、俺は紫苑ちゃんの激臭パーカーが欲しかったんじゃない。
俺はいつの間にか女苑ちゃんを本気で応援していた……でも女苑ちゃんがお姉ちゃんと幸せになるのは絶望的なんだ、と。
嘔吐しながら泣く女苑ちゃんの背中をさする俺の目からも涙が溢れた。
0570ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/23(土) 22:56:16.83ID:3BNAepKp
JONちゃんも存外幸せなんじゃないですかね?一緒にSTRNGZR吐くほど呑んでくれる野郎の奴がいるなら(KONMAI感)
0571ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/23(土) 23:08:32.46ID:il92numH
HJRとSHOちゃんのお姉さんセラピー受けたらJONちゃんも3時間くらいはストロングゼロ我慢出来そう
0572ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/23(土) 23:33:36.14ID:Ne4c/EAi
JOHNちゃんはMYURNJで修行して煩悩をなくせば結果は出る(確信)
0574ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/23(土) 23:56:43.05ID:Hm/L0eLo
AY<あ、さ、ビール持ってきて。ウン。ハイ、ヨロシクゥ!
AY<それにしてもいいカラダしてんねぇ!ホントに

AY<ちょっと脱いで、ワーッとやって、パパパッと行って、終わりっ! お金ほしいでしょ?よし、決まり!
https://i.imgur.com/g6C3GNE.jpg
0575ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 02:00:56.44ID:8TSSpfmc
DIYUSHI「AYさん、俺知ってるんですよォ〜〜」
DIYUSHI「AYさんの撮影してる、毎日CRNちゃんと撮影してるアレって、児童ポルノでしょ?」
DIYUSHI「ねぇ、AYさ〜ん、俺にもちょっと回してくださいよォ」
DIYUSHI「AYさんのォ証拠写真のコピーですよォ」
DIYUSHI「良いんですかァ〜?私バラしちゃいますよォ〜〜」
DIYUSHI「でも、AYさんって、いいケツしてますよねぇ〜〜」
0576ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 03:34:54.70ID:FZYKs70F
YUKはCRNちゃんに対して保護者的なポジションにしかなれないのを悟ってるから邪な気持ちなしで接してそうだけどAYは頭のなかで危ない考えと理性が激闘を繰り広げてそう
0577ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 07:59:18.10ID:p23iiYXM
保護者って言われたときに、じゃあ一緒にお風呂入れるじゃない!って
じゃけん互いを牽制するためにCRNちゃんと3人で白菜かけ合いましょうね
0580ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 10:51:22.99ID:9Z91EuBu
ALC愛好家免許を貰いに行ったSNKは「ALCに近付けるのは首折り状態に限る」っていう限定免許をYMK姉貴から渡されて泣きそう
0582ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 13:07:43.24ID:U73olka6
SNKは首がぷらんぷらんしたまま人形劇見に来て最前列で観賞してたおポンコツさまが大泣きしてそう
0584ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 14:57:39.53ID:PgNlav8n
おポンコツ様はBNKちゃんのことも怖がってるからダメなんだよなあ…
首だけとか絶対にNGだゾ
0586ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 16:16:48.98ID:U73olka6
キチレズ間で結託して相互被害報告して慰めてもらう計画が流行りそう(懸念)
0587ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 16:49:05.74ID:FZYKs70F
被害者の会で意地悪お局様と化したOKN様の様子をSTMIに報告しなきゃ(使命感)
0588ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:50.28ID:i2foH/9w
STMIになんのデバフも通用せずにボロボロにされるOKN様見ながら被害者の会の面々は、(この人よりはマシだな…)っていう暗い悦びを感じてそう
0589ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:27.28ID:s/dotuDu
元々が元凶なOKNは自業自得なんでEIRNもストロングゼロしか処方しなさそう
0591ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 21:26:48.50ID:2yju2q6A
路上でアリモンGO、職務質問され医者殴った疑いで逮捕
2/23(土) 19:19配信
&#160;
 魔法の森を歩き回ってALCの残り香や遺伝子情報を集めるコレクター用ゲーム「アリモンGO」をしている最中に精神鑑定をしてきた医者の口内にマスパしたとして、
永遠亭は23日、普通の純愛魔法使い(自機)を公務執行妨害の疑いで強制入院させ、発表した。「まだ純愛レイプする前だったので手を出していないぜ」などと容疑を否認しているという。

 永遠亭によると逮捕容疑は同日午後3時半ごろ、魔法の森の内部で、精神鑑定をした女性医師(1145148101919)の右ほおを左の拳で殴った後口内にマスパを発射したというもの。医師に後遺症はないという。

 アリモンGOをしている約50人のホモがALC宅の周囲に集まり、
敷地内の香りで射精したり自身にセメントを塗りALCの家の壁になって雨風を防いでいきてぇなぁ…などと生活の邪魔になったりしていると笠地蔵から唯一の医療機関に通報があり、
駆けつけた医師と弟子2人が立ち去るよう求めていたが弟子は耳をしゃぶる怪生物に捕獲され姿を消した。
同署は、現場のホモを殺し尽くし最後まで残っていた白黒魔法使いが「お前のせいで(アリスが)傷付いた」などと言って医師を殴ったとしている。
https://headlines.Ayahoo.co.jp/hl?a=20190223-364364-homo
0594ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 23:18:19.70ID:xF1bl6de
NRMちゃんはALCの人形劇に来てた小さい男の子が数年後に違う目的で人形劇見に来てるのを知ってしまって人間不信になってそう
0596ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 23:33:24.12ID:s/dotuDu
>>594
控えめに4ボスで登場してHTNになろうとしたのにあっという間にALC傘を発掘されて
ホモにロックオンされた時点でもう人間不信でおかしくないんだよなあ
あのせっかちさは笑っちゃうんですよね
0597ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 00:06:15.98ID:3oXRjQgc
一般道端地蔵のフリしてるNRMちゃんを里ガキが好き勝手に犯しまくる本すき
0598ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 00:24:06.91ID:Ndb6L58r
ただの25万でJONからおやつになるのほんとすき

0913 ウホッ!いい名無し… 2017/08/12 07:34:29

RIM「さっき貴方の後ろにいた奴よ、気が付かなかったの?」&#160;
NRM「私はずっと一人だけど……」&#160;
NRM「森にずっと一人……うっ……」&#160;
RIM「あ、いやその…ごめん」&#160;
↑&#160;
この会話ほんと不憫過ぎてすき

0915 ウホッ!いい名無し… 2017/08/12 10:06:17

 魔理沙  ああ、もういいぜ。諦めたよ。&#160;
       そうだ。&#160;
       この終らない夜も、欠けて歪な月も、&#160;
       消えた人間の里も、&#160;
       お地蔵さんに傘かぶせて廻ったのも、←&#160;
       全てはアリスがやった。&#160;
       さぁ、そこをどきな!&#160;

NRMちゃんの傘はALC製である可能性が…?
0599ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 05:41:11.91ID:3oXRjQgc
不憫の代名詞と化したJONいいゾ〜コレ
0600ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 07:46:53.44ID:bbAua4dB
NRMちゃんは無許可娘扱いでマジキチプレイ見せられるけどALCには優しくされるし0.2JONくらいだと思う…思わない?
0601ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 10:03:53.92ID:GgLHgF3Y
NRMちゃんは被害者の会でOKN様にいびられてそう
EIRNも味方だしMRSにはデバフも効くし何が不遇よとかネチネチ言われてそう
0602ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 10:10:43.08ID:gVABrMRg
OKN様に威圧されるALCとNRMちゃんで罪射兄貴がひっそりと裏でテクノブレイクしてそう
0603ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 13:37:19.92ID:SbBiEI13
被害者の会でOKN様がSHOちゃんをいびりはじめたらNZRNが迅速にSTMIに報告して引き取りに来てもらってそう
0604ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 14:12:47.43ID:DZvZPE2y
              人 /l        -―- 、
             /  ∨ ,,xニニニニニ/      Y
            _{  ,x仁ニニニニニ{        }    ___
            \>ニニニニニニニニニ乂   ノ  ノ⌒ヽ/    /⌒
       ,,x≪ニニ>〜ミニニニニニニニニミ==<    } _ /_
       `ミニ/ /   / \  \ ⌒〜ミニニニニ=-ノ ̄   ̄/
           / / /   /  ヽ  ヽ \   ̄~`ミニニ=- _/
        / / / / { { {  l       、 \  `寸ニ\
       // / { '"⌒ l  l  ト  人   ヽ いニニニ)
     /{ ; /{ (  { },,x云ァ } } ト    \     l Y ̄
     /  l { /{人\l 'j゙ {ジ }ノ ノ  \\ ヽ    人
    {{  }人{人 フ     /j/{ {    \ヽ Y     \
       ノ r--っ \       い    ヽ} }       \
         / /ニつ └t;;>       Y      ノ ノ     \ \ \
      / / / -‐っ::::ヽ__,,,x<   l l  //l \    \   \
       {  l/ / ̄::::::ノ    ノヽノ} l  {{  }    _    \  `ヽ、
       j   };;;;;;;::イ  }  } ハ ; }   乂_ノ ̄  \         \
       l   / /  ノ  ノ /「:::/ ; /  /    \   \_ \     \
        j   ノ   / //:::::::L/ / /   ;     ヽ    ヽ ヽ \     ヽ
      {   {  /  /:::::::::::::::; / {    {           } }  \     \
      V   l /  /\:::::::::::::::{/{  、   l             j    \    `ヽ、
         l   |{/ {  入::::::::::l{::::、 ヽ ハ      l ヽ   ∧      \     `ヽ、
       l   l/   Llく::::`ー:::l-┬\     }    い  j / / /  \   \      \
          l   l     l >(;;;;;;;;;}0:l;;;;;;l Y //乂  \__/--―f"     \    ヽ       ヽ
      /l   ∨  く:l { 〈 l::::::::} 〔 j /l //`ーr'"::::::::::::::::::/\                 \   Y
      //l    ∨ / }ノ\ { {::::::{-J ノ  }ノ   ヽ::::::::::::::::::::> ヽ            ヽ\  }
     {(  l    ∨  ノ/ 弋ヘ0:ヘ >、 ノ   /  └---‐''"∨               l ) /
           !    }     / ヽV::ヘ/Y-‐   / / ∧    ∨  }         i     }/
          l         /{   く\::ヽ }-‐''"  /   ∧     ∨ /          l   j
            l      / 八     ヽ∧0V┐  /    ヘ      V            }  jノ
         弋  / )/  \ }  }Y}::::} 〕 /      ∧    V    }    }   ;  }
           ̄ /  (__ ノ ノ }{;;ノ_フ          〈∧     V    !    /  / jノ
__               \___/rく ⌒  ,,彡    / Y∧    ∨  ;   /  / l /
    \ー---〜へ       ー=彡_ノ    _      /     ! ∧    V /    / j/
_____\::::::::\((_`ー---‐へ/    ̄ ̄     ヽ      l、∧    V/ {  /、__ノl
:: ::l:: :: :: ::l ̄\:::::::\ ((⌒Y__) \        ((_ノ)_ (_}::、 ∧     V } /    ノ
ヽ::jノ :: :: :l   \:::::::\)) ノ ̄   \     つ  ̄//⌒)  ノ::/ ∧     V {
⌒へ:: / !      \:::::::\ {(⌒Y(_)_  {(_  乂 ○ /::::/{   ∧     V\
:: :l:: :}ー、 !        \:::::::\} ○ '"⌒))  /(_))  )/:::/ 八   ∧   ∨::ヽ
0606ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 17:07:39.49ID:1+bCbIJ7
かつては我儘総領娘様として馬鹿にされてたTNKもいつのまにか胸の無いイケメン雌野郎に成長したんやな…
IKラ屋はこういうとこやぞ
0607ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 17:31:32.78ID:sh+dyJpK
IK「お嬢様キャラだと受けるってこれマジ?」


IK「あっ、そこのおイケメン様さ、あなたさっき私にお受精セックスしたそうにおチラチラ見てたでしょ?(迫真)」
IK「お婚姻届、お書きになりたければ書かしてあげるわよ(迫真)」
0609ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:11.71ID:vK7rz8SB
>>607
IKさんが言ってると思うと関西弁に見えて草
0611ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 20:21:52.83ID:bagSMyHA
ちょっと前に冷コー云々の話してたしやっぱり大阪のおっさんじゃないかと思って過去レス見直してたらHKTIAの話だったゾ…(痴呆)
0614ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 22:18:26.21ID:32KBNlTy
ALCの老廃物を焙煎しておしっこと煮立てて黄金比のALC汁100%の珈琲を容れて味わった後に一流のバリスタなのねって褒めて貰いたい・・・貰いたくない?
0615ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 22:37:13.59ID:Ye1KM1la
PS兄貴が紅茶にザーメンぶっかけミルクティー派なのかカップにザーメンミルク100%派なのか気になる……気にならない?
0616ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 22:48:23.49ID:kl0bLw8N
PS兄貴にSONちゃんのザーメンパーカー本かいてほしいけどなぁ俺もなぁ
0617ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 23:06:40.77ID:SnsDpnjN
ALCの老廃物100%ならそれはもうコーヒーじゃないんですがそれは大丈夫なんですかね…?
0618ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:13.40ID:37F2jMeA
>>614
「私がウィザード・バリスターズなのぜ」と謎の勘違いをしたMRSが他作品に迷惑かけて裁判沙汰になりそう
0619ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 23:26:02.39ID:zmXa93QX
HKTIAとYKRが密着した状態でのみ堪能出来る程よくだらしない年増腹肉オナホに挿入して果てたいけどなぁ俺もなあ
0620ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/26(火) 00:02:04.31ID:D4FmWdkN
ALCが神社周辺の木に打ち付けた藁人形回収して藁の一本一本丁寧にしゃぶりてぇなぁ…
0622ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/26(火) 00:44:32.31ID:bZFclZtL
ホモ共が思い思い自分の好きなキャラに持ってる性癖を好き放題書きまくってて草
0624ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/26(火) 00:47:55.11ID:/Kg6+iDo
YKRが自分を好きで居てくれる事に気づいたけど気付かないフリをして好き放題しちゃうRIMの心の中はKAKMも赤面しちゃう程の純愛乙女ワールドが広がってそう
0626ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/26(火) 05:54:14.80ID:Lq/Z+EdR
スーパームーンも過ぎて半月だって油断してるKGRUちゃんの尻尾をおもっくそモフりたい、モフりたくない?
0627ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/26(火) 06:42:29.57ID:3giM8dJp
>>621
いなりが入ってないやん!いなりもデバフしたかったから注文したの!
0628ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/26(火) 07:04:02.32ID:6BV9kWln
何か壊したり悪いことするのは母親が何やっても自分を許してくれるって確信があるからだゾ
0629ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/26(火) 07:22:35.54ID:UdD+ZpBZ
MRS→ALCママに許して貰えると確信してるからSYNHI人形を産むなど悪いことをする

RIM→YKRママに許して貰えると確信してるからYKRのアナルを弄りすぎて壊したりする

KIS→STRママに許して貰えると確信してるからSTRママのメンタルを壊したりする

JNK→UDNちゃんがママから逃げたり暴言吐いたり入院させようとしたりと悪いことをしても許してあげるしUDNちゃんのために耳をしゃぶる

STMI→OKN様が悪い事してるので大回転レズダンスで懲らしめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況