>>96
ばんわ

高島がヒットしたかw
おかしいな、横山 長野 で出てくるのに
長野県在住 横山!脱税を企てる! [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1501657303/
ここだよ

2なんてあるのか
chmateは使い勝手いいからな

父親が話しなくなったもんで一日中会話が無くてきついぜ
おまけに寒くて動く気もせん
クリスマスは焦燥感を煽るのぅ
せめて真冬なのに夏日とかいう異常気象はないもんか

AVの真似かぁまあ知識はAVからつけるもんだよな
独占欲は俺もあるね
プレイに限らず複数って苦手だわ飲み会とか
1対1なら気を使わず喋れるからな

ヤブ医のせいで震えが止まらなくなったのね
精神科の薬なんて効かないのばっかだよな
唯一効いてるのは抗不安薬だけだぜ

俺も髪の毛伸びるの早すぎ…と思ったけど前回切ったの洗車バイトしてる時だ
少しペース落ちたかな
俺は昔からクセっ毛だぜ
たまに洗うとさっぱりするやね
抜け毛増えるよね
手洗いは水だけだよ

今日は雨は降ってなかったけどどんよりしてたな
まあカサカサは許せるとして寒さがたまらん
動く気が無くなる

パクパクパクって感じだよODの時は
今は余分な薬も無いしODはしてないが

温泉なんて行く余裕ないよ…と言いたい所だがクソ上司の手伝いしたとき二回連れてってもらった地元の温泉

サッカーくじBig2つ買ったぜ
j1残留したんだな

ほうほう猫みたいな犬もいるのね

痛みはともかく寒さは羨ましい
暑さなら強いんだがな

始まる前の5秒はなんてことないが途中はうざいね

ネズミ小僧w笑顔でもらって捨てたって前言ってたねw
横山さん谷米さん寺田さんはかわいいよ必ずしもブスがいいわけでもない

お遊び国民はともかく社畜は駒にしか思ってないだろな

日雇いもきつくなっちまった
最後にやったの4時間のチルドの仕分けだな
今じゃ4時間も長い