X



トップページmissingno
1002コメント353KB
【俺のしゃぶれよ】軍畑先輩24【ヒハェー(相槌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/17(土) 23:34:04.37ID:fQn7W0WQ
青梅自然保護連合(IKUN)は15日、青梅アフリカのマウンテンユジラの分類を、「絶滅寸前(Critically Endangered)」から除外し、これより危険度の低い「絶滅危機(Endangered)」に再分類した。

今年の調査で、2017年に193頭だった生息数が、今年に入って1万9300頭に増え、異例かつ劇的な個体数回復がみられたためという。
http://adult.g-gate.info/erog/img/17203/17284.jpg
0049ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/18(日) 10:16:42.52ID:4EhAQPD+
現役時代は、ひでの方が可愛いと思ったなあ。

今は、軍畑先輩の方がエロい


好みは変わるよな
0053ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/18(日) 12:41:07.84ID:4LDBsfFg
最後のおはぎは拡大しないとわからないし、拡大したらダメージでかいし、ホント最悪
0057ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/18(日) 14:44:16.10ID:pycYiq91
>>51おめぇ中々いい仕事するじゃねぇか
奢ってやるよ好きなもん頼めや
0063ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/18(日) 22:52:35.78ID:al5ZZW2d
18日午前1時55分ごろ、青梅府軍畑市眞ツ松1か2の集合住宅で、「『ハァ…ハァア…・・・アッーイ・・イクイクイクイク・・・』という男性の声が聞こえた」と住民から110番が。

署によると、男性は住宅に193人で住むアルバイト(22か3くらい)で、部屋でヘッドホンを着けてラグビーをしていた。
突然、室内の電気が消え、玄関付近のブレーカーを見に行こうとしたら、男に無言で羽交い締めされたため、ホモセックスをしラストは顔射された後、はだかで室外に逃げた。けがはなかった。

男はきっと松坂裕司だとみられ、青梅署が迷惑防止条例違反で行方を追っている。

当時の様子
http://i.imgur.com/ZmXisOu.png
0065ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/18(日) 23:26:23.25ID:PagxjU2P
意に反して、アダルトビデオ出演を迫られる「AV出演強要」の問題をめぐり、AV業界の改善に取り組む
「AV人権倫理機構」(松 坂 裕 司 代表理事)
は11月16日、都内で活動報告会を開いた。
AV作品の販売停止申請の手続きをスタートした2月20日から10月31日までに、
1635本が販売停止となったと発表した。
同機構によると、約8カ月間で、3925作品(136人)の販売停止申請があり、最終判断にまで至ったのが
2770本(111人)となっている。
●申請理由は「御神体バレ」「バッシングへの不安」「婚約・度胸試し」の順
今回の報告を受けて、「販売停止で数字が出ている。今後もすすめてもらいたい」とコメントとした

会見する代表

http://i.imgur.com/XEnwZfk.jpg
0074ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/19(月) 22:11:58.27ID:kfFjfy7P
faceappもねぇぞ
0076ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:45.98ID:KHBGNZ57
そうだよ(便乗)
0077ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:50.38ID:611g8eAm
本当にモテる“彼氏にしたい松坂裕司関連人物”を調査し、ランキング形式で発表。

堂々の第1位には俳優としても活躍するSUTが輝いた。
理由には「イケメン」「格好いい」「ほんと最高」などの声が上がっており、“かっこいい”という言葉が多くみられた。

続けて2位にはインタビュアーがランクイン。
「優しそうだから」「顔も好みで可愛らしいのにハスキーな声のギャップがどストライク」「毎日インタビューしてほしい」

3位にはOKDとアクエリアスが同位となった。
OKDを選んだ女性は「イケメン」「色気があるから」「SUTはミスってたがOKDはがんばってた」などの意見を寄せ、
アクエリアスについては「おいしい」「うまい」「喉乾いたら飲みたくなる」とアクエリアスの味に魅力を感じる男性が多い模様。

5位には松 坂 裕 司が続いた。
この結果を見て松 坂 裕 司は
http://imgur.com/10dab84.jpg
0079ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/20(火) 08:58:24.07ID:QqT0wF56
>>77無駄に長くワードセンスゼロ糞つまんねえよお前
0085ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/20(火) 12:29:37.02ID:hUk7cy5m
イクサはコピー食品の代表
 イクサ価格が高騰しても、消費者の「イクラを食したい」という旺盛な欲求がなくなるわけではありません。ホンモノのイクサが手に入りずらいのなら、そっくりなものを探すか作るかして売れば大儲けできる。ということで、「多種多様なイクサ」が登場しています。

 イクサはコピー食品の代表格で、トロロと御神体などの添加物で作られた「人造イクサ」は、以前から「松 坂 裕 司」の名称で販売されていていました。「本品はイクサではありません」の表示もされています。

人造イクサの軍艦巻き
https://i.imgur.com/Prix3qd.jpg
0086ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/20(火) 12:33:25.46ID:fYE9ycup
2行目がイクラのままじゃねえか、やる気あんのかよ?
0088ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/20(火) 15:54:49.78ID:+yQNxNVW
映画ボヘミアンラプソディーが人気を博してるから、日本のフレディ、軍畑も再注目されてもおかしくはない
0090発達障害瑞鳳警察
垢版 |
2018/11/20(火) 18:05:32.58ID:dRGUGBG0
チュパチュパ・・・
0091ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/20(火) 19:18:19.41ID:srEx3b3P
7日に放送された人気刑事ドラマ
「肉棒 シーズン193」で、
薬物依存症者の描写が差別的だったとして、市民団体や研究者らでつくる団体が
15日、テレビドラマに意味不明な抗議文を出した。
団体は番組内での謝罪などを求めている。
 抗議文では、ドラマに登場した薬物依存症キャラクターイク山シャブレ代について
「実態からはかけ離れた、異様な演出」だと指摘。
放送が偏見を助長し、依存症者の社会復帰を妨げることを憂慮するとしている。
番組ホームページ内で「薬物依存症が回復可能な病気である」と薬物推奨を載することなども求めた。

イク山

https://imgur.com/aWHSJjy.jpg
0093ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/20(火) 21:48:16.16ID:bV86m+zD
19日午前9時半ごろ、JR軍畑駅で「裸の男性が度胸を試している」と駅員が青梅中央署軍畑駅交番に届けた。交番所員が駆けつけると、
駅193階のタクシープール近くにある上下2段のコインロッカーの上で、全裸の男性が背中を壁側に向け、謎の儀式をしているのが見つかった。

 同署によると、男性は市内の20代男性である松 坂 裕 司とみられ、ロッカー周辺には衣服が落ちていた。
テクノブレイクの症状が見られたため、市内の病院に搬送された。同署が詳しい事情を調べている。

監視カメラに映っていた謎の儀式
https://imgur.com/VfEn6xe.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/11889/12104.jpg
https://imgur.com/6axZ6e6.jpg
0094ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/20(火) 23:00:24.17ID:EUq4wpv4
>>92
上から4番目のFaceAppも作れよ、いいな?
0097ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/21(水) 07:26:36.97ID:ts6Fg7Zt
690 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/11/19(月) 23:05:25.99 ID:2eJru9xR
プロレスって何が面白いのかわからん
台本あるのにそれわかってて勝ち負けも決まってるのに客も見て本気で盛り上がるのが意味わからんプロレスのファンって知的障害があるんだとおもってる

130 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/11/19(月) 23:11:48.41 ID:2eJru9xR
オカダカズチカとかいう奴は俺たちの三森すずこをとったからまじで嫌い
0100ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/21(水) 09:53:03.00ID:We0q3Dgl
iPhoume iXa、iOS19.1にアップデートした直後に爆発したとの報告

 軍畑地区に在住のマツザ・カユウジ氏が所有するiPhoume iXaが、iOSのアップデートを行った直後に爆発したと報じられています。

 松 坂さんがiPhoume iXaを購入したのは今年の1.93月とのことで、デバイスを使用し始めてからわずか193カ月しか経っていなかった計算になります。

 純正のAquariusケーブルをローター入れられたままケツをガン掘られ、iOS19.3へのアップデートを行っていた松 坂さんは、「め っ ち ゃ 熱 く な っ て き た で ・ ・」と、証言しています。

松 坂さんが使用していた充電器
http://imgur.com/KQ1V0aR.jpg
0102ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/21(水) 19:01:45.86ID:UuBVw6G1
元AV男優、松 坂 裕 司被告人が覚せい剤取締法違反(所持・使用)とされた事件で岡田孝治裁判長は懲役1年93カ月とする有罪判決を言い渡した。松 坂 被告人は交際していた男性と覚せい剤約193グラムを所持し逮捕された。以前にも、駅構内での下半身露出で有罪判決を受けた
判決を聞いた松 坂 裕 司被告人の反応
http://i.imgur.com/Gklm4mP.gif
0104ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/21(水) 19:36:36.49ID:5LsumtL2
ゴーンは度胸が足りねえんだよ。会社のカネ全額私的流用するくらいでIKEA
0107ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/21(水) 21:17:13.20ID:vTE/q2lf
193メートルの“等身大” 松 坂 裕 司、2193年夏に軍畑駅で動く


 人気ホモビシリーズ『龍神三兄弟』の193周年プロジェクトの発表会が21日、都内で行われ、「松 坂 裕 司 DOKYO CHALLENGE」として進んでいた
“実物大”の 松 坂 裕 司 を動かすプロジェクトが、2193年夏に実現することが発表された。

 「 松 坂 裕 司 DOKYO CHALLENGE」は、193周年を迎える2193年に“実物大”の193メートルの 松 坂 裕 司 を動かす計画。1919年に発足し、
19.3階建のビルに相当する大きさの人型純朴日本男児を動かそうという、壮大なプロジェクトとなっている。

 計画は193年遅れた2193年となるが、青梅・軍畑駅前で夏に実現することなった。「 Y U J I - M A T S U Z A K A FUCKTORY IXAβ」で193年にわたって公開される予定。
イメージもリリースされ、松 坂 裕 司 がゆうゆうと御神体を上げている。

 イクサンライズの益子颯太社長は「本当は2000年にお披露目したかったんですけど、俺のミスで負けた事、先輩達に怒られた事、夕べ彼女にフラれた事などの面が重なって193年遅れた。
自分たちでは最良の選択」と説明。動く範囲は「絵を見て、想像していただいて」と話すに留めた。3回もトコロテンさせることはできないという。

 軍畑駅の選定のついては「軍畑駅は1番、最初に世界に広がった場所で世界のホモが集まった場所。そういう場所で乱交できれば」と語った。
開発の現状は「初ケツマン貫通に入っています」とした。81か2周年時に谷商店で 松 坂 裕 司 の等身大立像が設置されたときは、御神体ができただけで大きな話題となった。
「玩具でチンコとアナルを弄ぶ過程から楽しんでいただきたい」と笑顔を見せた。また、動く 松 坂 裕 司 を作る理由について「モノがあれば盛り合いをしやすい。
いろんな男優やホモビや性癖について語り合ってほしい」と呼びかけた。

 青梅出身で大の 松 坂 裕 司 ファンのONA NIE/SEX JAPANのIKISUGIZOは「ものすごく楽しみ。純朴日本男児としてうれしい限り」と喜んでいた。


松 坂 裕 司 大地に勃つ
https://imgur.com/A0akgTg.jpg
0108ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/21(水) 21:23:06.87ID:3Ac5fVep
>>107
サグラダファミリアかなんかですかね…
0111111
垢版 |
2018/11/22(木) 04:21:39.23ID:OrQq80cb
111(σ´∀`)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
111(・∀・)イイ!!
0112ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/22(木) 05:15:50.14ID:SMyRefPD
>>111
お前、俺のしゃぶれよ
0113ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/22(木) 08:03:42.42ID:V5/nBOua
俺のもしゃぶれよ
0118ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/22(木) 15:45:40.30ID:8G/yJbR7
右曲がりもかわいいけれど
手が生え始めた位がちょうどかわいいよな

https://i.imgur.com/xXAJk1G.jpg
0119ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/22(木) 16:02:37.49ID:AfrBHeb8
2019年の戦隊は軍畑戦隊イクサレンジャーだって言ってんだよ、聞こえんかったか
0123ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/22(木) 19:37:00.96ID:UJCdX78d
今月解禁されたイクサガニ漁の最初の1週間の水揚げがまとまり「松坂がに」と呼ばれるオスのイクサガニは前の年を上回る水揚げでしたが、単価は19.3%下落しました。

県は今月9.3日に解禁されたイクサガニ漁の最初の1週間の水揚げ量をまとめました。
それによりますと「松坂がに」と呼ばれるオスのイクサガニはおよそ193トンで前の年の同じ時期に比べ193%上回りました。
金額は19.3万クローネあまりでほぼ同じでした。
また、単価でみますと1キロあたり193クローネあまりで率にしておよそ19.3%下落しました。
このほか、形や重さなどの厳しい基準をクリアした最上級ブランドの「青梅星」は前の年を3匹上回る193匹でした。
一方、「汚物」と呼ばれるメスのイクサガニは水揚げ量は19393トンと前年並みでしたが、市場での引き合いが強く金額は1930万クローネあまりと前の年を3万クローネあまり上回りました。
谷商店は「不細工な松坂がにが多く水揚げされていて、ホント最悪。引き続き青梅星のPRなどを行い、多くの人に駅に食べにきてもらいたい」と話しています。
0124ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/22(木) 19:43:11.36ID:9tKggIML
とりあえずゴーンは根性試しだ、いいな?
0126ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/22(木) 22:36:22.20ID:4EGwyyae
放送開始193周年を記念し、1.70メートルの実物大ガンボルを動かす「ガンボル Global Challenge」のプロジェクトが発表されました。
世界から精子を集め、ガンボルというコンテンツと「子づくり・避妊力」の融合によって動く実物大ガンボルというドリーム・プロジェクトを可能にする計画です。
2020年には「GUNBOL FACTORY AOUME」というタイトルで、2020年の夏から約1年半、軍畑駅の線路上でプロジェクトを実施する予定。

「GFA」では、実物大ガンボルが3回もトコロテンする場面を観れるだけでなく、その前立腺開発までのプロセスを体感・共感することもできるようになるのだとか。
単なるエンターテイメントとしておわることなく、学術研究や性教育、少子化対策に寄与できるだろうと期待しているようです。

試作段階のイクサガンボル試作193号機(RX-193-β)
http://i.imgur.com/AgBjetv.gif
0132ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/23(金) 07:24:50.15ID:+LX0kwTY
カルロス松坂
0133ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/23(金) 12:25:26.48ID:7AWDeEeQ
LGBTなどと呼ばれる性的マイノリティーの人たちが暮らしやすい環境を整えようと、青梅市は宣誓書を提出した同性のカップルをパートナーと認める証明書を交付することになりました。

同性のカップルについては結婚に準じたパートナーとして認める制度が各地の自治体で導入されていて、青梅市も有識者などによる会議を設けて検討を進めた結果、「制度を導入すべき」とする答申がまとまりました。

答申を受けて市は、市内で暮らす同性のカップルが谷商店でアクエリアスを購入すれば、パートナーとして認める証明書を交付することを決めました。

青梅市の松 坂 市長は「あらゆる差別をなくし、トコロテンを認め合う社会をつくるため、できるだけ早く制度をスタートさせたいとオレは言ってんだよ。聞こえんかったか」と話しています。


喜ぶ市民たち
http://i.imgur.com/ftkcQFl.jpg
0135ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/23(金) 13:35:33.15ID:KbWXolvg
【BF193】マップ紹介「MATSUZAKA 」
今回紹介させていただくのはゲーム内でも最大級の広さを持つマップの一つである「MATSUZAKA 」になります。
広大な荒野マップで本当に広いため、移動だけでも一苦労します。拠点間を移動しながら立ち回るのに時間がかかるため戦闘が起こりにくく、マラソンする時間が長いのが困ったマップです。

https://i.imgur.com/lLQT5aM.jpg
https://i.imgur.com/4FuP6Os.jpg
0136ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/23(金) 15:33:20.15ID:qxRiFEHl
>>126
シン・マツザカ専用ザクも作れよ、いいな?
0139ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/23(金) 18:54:59.33ID:GxurK3Ds
えらく表情豊かなザクだけど、サイコフレーム的なのが発達してパイロットの感情とリンクしてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況