X



トップページmissingno
81コメント17KB
男競輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/15(月) 06:32:04.30ID:1qBToTp4
男なら競輪!
ムチムチの肉体にビチビチのユニフォームをまとい

熱い吐息を吐きながら戦う男たちの生きざま、よう目に焼き付けんしゃい!
0003ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/15(月) 19:35:08.33ID:9Sj10Afn
競輪選手にとって、
どう考えたって太筒は邪魔だべ
0004ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/16(火) 07:35:03.90ID:urds8q5Q
とある研究によると自転車に乗っていると性的欲求が高まるらしい
競輪選手は子だくさんが結構いるのもそういうことかもしれない
0005ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/16(火) 08:02:07.78ID:cK0/cMzo
レーパンフェチだったかそんな画像スレがあったそうな
0006いんこ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:28:51.32ID:hAizvRKd
サドルがカチコチンコで金玉いてぇんだよなぁ
0007ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/16(火) 20:39:31.84ID:urds8q5Q
怒り新党の新3大で競輪取り上げたときマツコが小野見て「あら、かわいい」って言ってたが
やはり競輪選手はホモを興奮させるのか・・・
0008ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:47.95ID:S6ngO7c7
>>6
うんこ兄貴オッスオッス!!
0009ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/17(水) 21:16:53.65ID:LpjN9Xj7
京王閣ではお立ち台で毎レース勝利者インタビューやるんだが
お立ち台の高さの関係でちょうど目線が股関にいってしまうんだなあ
0011ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:51.23ID:HiZOBexq
明日は京王閣初日。
ムキムキの男たちの荒い息づかいを感じたいならどんどんきんしゃい
ナイターだから仕事帰りにちょうどいい
0014ノンケ・インティライミ
垢版 |
2018/10/28(日) 01:34:00.24ID:QAQgkCPh
「顔より太もも」ってポスターいいよね
とくに新橋駅前のデカイやつが好き
0015ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/06(火) 00:58:57.71ID:OFH7shgT
守澤はかわいい(*´ω`*)
0016ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/07(水) 21:39:55.62ID:DeC1y9ek
高橋昇平のツイッターはとても競輪選手とは思えんなあ
0017ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:18.82ID:aqh9yu2x
後閑が2丁目のママ呼ばわりされるとは。
やはり時代が変わったのか・・・
0019ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/17(土) 20:10:10.07ID:Q0aJstw8
>>17
後閑の股間をねぶり倒してえ
0020ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/21(水) 03:01:45.30ID:6NAC3uj/
深夜、俺ひとりの競輪祭が始まる
0022ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/12/16(日) 22:47:04.98ID:XHDjjDEJ
やはり勝利者インタビューはいい
レース後息を切らせながらビチビチの肉体を震わせながら語る姿は興奮する
0023ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/08(火) 19:12:19.66ID:lB3N0rzI
寒空の下、競輪TVの仕事をこなすボスの元に次々と差し入れが!
白くて濃い液体に囲まれ、ご満悦の後閑であった
0024ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/04(火) 12:03:12.83ID:vWpGYvm0
取手記念決勝は野口のガチムチのケツを巡って競りが繰り広げられるられるんだぜ
0025ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/04(火) 17:21:59.87ID:vmjit2kC
ムレムレのレーパンで顔面騎乗
0026ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/15(土) 22:09:50.16ID:67XdxLZU
明日の岸和田決勝は脇本と中川が久しぶりに合体するんだぜ
福井記念以来の愛の逃避行、とくとご覧あれ‼
0027ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/15(土) 23:03:54.18ID:VjvUS5s7
レーパンの下ってノーパンなんだよな
0028ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/17(月) 19:52:14.74ID:9S54AAbz
脇本「昨日は誠一郎さんと抱き合った。白洲を5本空けて1時から記憶がない」

一体何をしてたんすかねぇ・・・
0029ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/06/17(月) 21:07:32.20ID:TJVaaXVE
アッー!
雄妊娠不可避
0030ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/07/30(火) 04:41:50.79ID:1KnHCoNW
山口健冶さんがドラゴン田中に見えて仕方がねぇ
まさか自分が現役のとき似た奴が妖しく腰をくねらせて「ウェア!」とシャウトしてたなんて夢にも思わなかっただろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況