X



トップページmissingno
1002コメント367KB
◆ 東方淫々夢 73章 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/25(火) 22:18:35.44ID:4ubrrn0x
                _「 ̄\
               ;'´     \
              ./         \         _,,.. -‐ァ
            _|        _`ソ二ヽ__,,.. ''"´   /
            「     \,..:::'"´:::::_::::::::::::::::`゙':<、   {__
            |     /::::::;::::'"´::::::::::::::::::::::::::ヽ;::ヽ、  |
           _/    ,:':::::::/::::::::::;:::::::::;::::::::::::::::::::::';:::::':,  く
          }_   /:::::::/:::::/:::/|::::::::ハ:::::::::::::l::::::::|:::::::!.  ',
            `7:::::/:::::/::::::/ ,|:::::/ .|:::::::::::;'::::::/:::::::::!   |
           /;:<:::::::::;':::::::;'  |:::/  !::::::::/::/:::::::::::ト  /
         r- ''"  |::::::`7:::l|:::::::| 、‐tッ、 .|:::::,:'イ-/、::::::::ム  |
          `ヽ.  八:::;:':::::八:::::|xx`ー ' |/ r‐tッ|!:::::人  ̄`
           .|_/::::∠::イ:|::::\|、     . `ーxx;:/ ̄ヽ
          /::::::/::::::\ト:、:;_;;:>       ∠;:イ  r┘
          <::::::/::::::::::::::八:::::::|! 、   ´     人「\_/           /|
          `7:::::::::::::::::;'::::::\:::| \,__,,,.. イ:::::::::\         /:::|  /|
         _.ノ::::::::::::::::::'、::::::::/r'|    /   |r'´ ̄`' 、ヽ、   ,r‐ r''":::::::::;/:::|
        ´ 7::::::::|::::::::::::r>'´ ム _/   /}      \'; /   |!:::::::::::/::::::::;'‐ァ
       ト、.,_/::::::::/:::::::::/´}|、 ./|./ヽ   ム{/      ∨   、::::::::´::::::::::::く
     ト.! <:::::::::/:::::::::::| {r'r,>┴..、  \_|/          |     ',:::::::::::::::::::::::\
   /:::|  `!::/::::::::::::;: '´ ,:':::::/::::::::::ム     ;         '、    }:::::::::::::::::::::::::::::':,
  <:::::::::'、  '、::::::::::::/  l7::::::;'::::::::::/r'    |     、_,   }     /::::::::::/::::::::::::::::::::';
 /::::::::::::::\  \::::::{  '、::::::l:::::::;:r'      、  r'"´  `Y /  /::::::::/::::::::::/:::::::::::|
/:::::::::::::/::::::::::`>、`r人  `ヽニア´        ノヽ∧r''"´ ̄∨ ,.イ::::::::<::::::::;::イ:::::::::::::;
:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/  `ゝ、  ヽヽ      "   /::∧     ∨:::/:::::::::::::::`ア:::::::::::::::::::/

◆ 東方淫々夢 72章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1535556649/
0101ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/30(日) 01:46:03.06ID:jN4Byho4
SHOちゃんです…
0102ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/30(日) 04:04:04.96ID:lEit1m1H
被害者の会は純愛自慢が鬱陶しいから早くSHOちゃんを除籍したい派と幸せだった頃を思い出せるから清涼剤としてSHOちゃんは必要派がいそう
0104ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/30(日) 06:22:37.18ID:vuHvzqec
大阪のある寺にOKNの元ネタの元ネタが毘沙門天の格好をしてる絵があるから、ある意味でOKNとSHOちゃんは近しい存在なんだゾ(豆知識)
0105ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/30(日) 07:55:03.05ID:NVR0ZBsg
MI「Target…(ポポポポ)」
STN「ダンスやろっか(アウトレイジ)」

SHOちゃん「NZRNです…(怯え)」
0106ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/30(日) 11:31:18.90ID:Twahb88R
台風だからALCのブーツを挽いて足臭コロッケにして「お決まりのネタね」って笑われてえけどなあ俺もなあ
0109ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/30(日) 16:46:49.60ID:u3GxbQ82
よろしくです・・

スカイプID
いかちゃん@酔っ払リーマン配信
0110ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/30(日) 16:58:29.80ID:JMOe3DrZ
よろしくです・・

スカイプID
うどんちゃん@純愛元人妻経産婦配信
0116ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/30(日) 20:20:40.57ID:hNq6wErs
>>115
野獣先生のおやつ
0117ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/30(日) 21:30:41.40ID:aKsWuywe
これだけ手間暇かけたセットを数瞬で引きちぎり剥いてデカチンデカキンカール自走臼砲でアヘらせる野獣下北沢
0118ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/30(日) 21:58:17.82ID:7fokPAyr
ALCはそろそろ叱ること覚えてきたけどMKU姉貴はまだ寿命差出されたら抵抗できなそう
0122ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 00:50:21.01ID:AvfoMY3g
嗅覚の良いMMJ姉貴なら千里先からでも居場所が分かりそう
0123ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 01:23:02.61ID:o0P+EnUl
台風のせいで濡れて帰ってきたKGRUちゃんが風邪ひかないようにお風呂に入れてあげて、綺麗な長い髪が傷んじゃわないように丁寧に洗ってあげてぇなぁ私もなぁ
0124ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 01:37:19.28ID:WUFoEXTg
分泌液を皮膚の常在菌が不快な臭いの物質に変化させるのが体臭の主な原因らしいからKGRUちゃんの表皮と毛皮に潜む常在菌群を全てALCのものに入れ替えたらKGRUちゃんもいい匂いになる…?
0125ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 04:23:03.36ID:Q0fcQubw
皮膚移植ならGENSUKYUのBLACK・JACKことYGKRER男に任せればいい
代金はSNMYUMRくんが一生かかってでも(チャレンジ参加して)返しますから!

ER男「その言葉が聞きたかった…」
0126ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 04:54:18.31ID:LEV1U/JT
>>125
正しくは「それが聞きたかった」だって、それ一番言われてるから
まあそれはそれとして、SNMYUMRチャレンジほらいくどー

vs 濃縮還元KGRU汁10ml
0127ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 06:15:57.90ID:mQaaBH2S
YKR汁は濃縮した瞬間に原子崩壊起こしてあたりが焦土と化すから濃縮還元技術が完成してなさそう
0128ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 07:52:14.40ID:lX2d9L/L
どしゃぶり雨で濡れた後のスカート絞って出てくる液体でも素手で触れてはいけないんだゾ
0129ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 07:57:39.79ID:h9lf+uMu
RIMの体内には濃縮還元YKR汁が存在してるからRIMが歳とって漏れだしたら地球がヤバそう
0132ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:17.10ID:AVhcqhmG
これ以上、幻想郷弾幕少女(大嘘)の体液で地表汚すと地球こわれちゃう、もういいよ、ヤバいヤバい
0135ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 15:16:03.96ID:ph2jccQH
サッー!!(角砂糖)
0136ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 15:20:53.15ID:AVhcqhmG
                 _, -‐ ´     ̄ ` 、
            _, -‐、´              \
          , .::'´:::::::::::::::ヽ                   /::} <ブリュッ!ブッチッパッ!ポポポポポンッ!
      ',ヽ、_/::::::::::::::::::::::::::::::ヘ            , ':::/
      マ:::::::::::: ̄フ:::::::::::::::::::::::}        _/::::::ヽ
      /:::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::j       _,.イ´   \::::::::{
.       l:::::::::::::::::::;t..__:::::::::::::::::::l__, -<_rニ!     }::::::::l
      l:::::::: '´/  マヽ:::::::::::/             `、_,,オ
      |::::::/     }彡!::::::/
     `‐'      ヲハ|::::::l、
                 `!シ‐'
0138ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 17:35:30.27ID:Xtgo5jsD
なんでCRNちゃんは可愛くて天使なのかを問うてるのと同じなんですがそれは
0139ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 17:48:41.38ID:HQr0oGHo
流れに便乗してALCとNRMちゃんが笠とブーツは食べ物じゃないよってデマ書き込んでそう
0140ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 17:58:44.29ID:WMwr32p/
>>137
公式で「うさん臭い」上に15年くらい少女臭とか加齢臭とかノンケに言われ続けてるゾ
そこにくさそうなBBAに勃起するホモが食いついて現在に至るゾ
0142ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 20:28:58.50ID:667qg5hJ
このスレではYYK様、KGY様、TNK様は神聖不可侵ゾ
お嬢様キャラはちゃんとお嬢様として扱う紳士スレゾ


RMRA?なんのこったよ(半笑い)
0143ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 20:34:02.72ID:AVhcqhmG
>お嬢様キャラはちゃんとお嬢様として扱う紳士スレゾ

実はお嬢様キャラでお姫様キャラなのにSNMYUMRくんのことチャレンジと称して虐待しまくってるんですがそれは
0145ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 20:47:06.38ID:nen2IqC8
SNMYUMRチャレンジ秋のGIシリーズ第一弾 インセクトステークス

  1 チャバネゴキブリ
◎2 ヒアリ
  3 ベンジョバエ
△4 カマキリ
▲5 イナゴ
  6 スクナシンミョウマル
  7 バッタ
  8 ユスリカ
◯9 スズメバチ

猛毒を持つヒアリ、スズメバチの二強の様相。イナゴは集団戦に持ち込むと勝機あり、カマキリも接近戦での破壊力は捨てがたい。スクナシンミョウマルはこの面子でも厳しいか。

八意永琳師コメント:涼しくなってシンミョウマルの動きが一段と良くなってきた。潰し合ってくれれば勝機は充分にあるよ。(↑)
0146ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 20:48:15.37ID:U2OndaYh
高貴な身でありながらも前線に立ち続けどんな強大な敵にも果敢に立ち向かっていく王の中の王だぞ
0147ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:08.19ID:IZTTApj/
じゃあまず、スクナシンミョウマルの倍率を教えてくれるかな?
0148ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 21:12:13.63ID:mQaaBH2S
フルゲートでないのは自分を恐れて回避したからだと思ってそう

実際はSIJママがやべーやつに土下座して回避してもらってそう
0150ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 21:27:01.65ID:j6MoUIgI
チャレンジ回避のためにSNMYUMRの知らないところで自分を売る(迫真)SIJの薄い本あくしろよ
0151ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 21:30:44.09ID:4rx4I0K4
EIRNの手が回ってる以上SIJがどれだけ自分を売っても無意味なんだよなあ(非情)
0152ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:13.43ID:3JcVZT/c
SIJは角の生えてる可愛い娘なんだよなぁ・・・
ノンケになっちゃう、やばいやばい
0153ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:41.18ID:Oxk2Nomp
<気狂い専門家>なぜ今年は「非常に強い」キチレズ、上陸するのか

 9月初旬のバックダンサーズ相互経血浣腸強制観賞摩多羅祭りに続き、
博麗式純愛スキマ強姦事件のような非常に強い勢力のキチレズが1年に複数上陸する異例の状況に、専門家は賢者達の幼児退行具合と、
被害者の会たちが寿命差を出されてつい許してしまうといった条件として挙げる。

地球キチレズ化に伴い、非常に強い勢力のまま、ロボトミー無効などまで到達するキチレズは、今後も増加すると指摘する。

> PR <【写真特集】ALCールの密造中に頚椎を360度曲げられた魔神

 今年のキチレズの純愛行為数は1日現在で25回。
およそ半数が被害者に暴行し、5人が強制入院した。

名古屋大の坪木和久教授(気象学)によると、カウンセリング枠の魔理沙が覚醒した36SHOに状況が似ているという。
この年は雛鳥兄貴とドクターフィッシュといったアリス氏に甚大なグルメ被害が相次ぎ、
カチューシャについた頭皮の臭いを濃縮させてブレスケアに詰めて使ってみてぇなぁ。
人気を決めるくさそうかどうかのラインが今一つ欠け自機でありながらHTN気味であったが
純愛によって覚醒する狂気が共通する。正気を一瞬だけ取り戻すのに十分な寿命差も待っているという。

 一方、一向に独身である深海魚も強制婚活が積極的傾向にあり、非常に強いIKラのまま産卵しやすい環境になりつつある。

 八意院長は「さでずむピーマンやゆかり連呼虐待などのヤンツン系キチレズがやや増加傾向にあり、
普通の純愛魔法使いやお姉ちゃん無意識レイプ事後報告などのキチデレタイプのキチレズが少なく、
そのどちらも私の投薬を無効化している。バックダンサーズ1号も2号も同じような勢力で賢者にマジキチプレイ公開の可能性がある。
10月も引き続き警戒が必要だ」と小人を蟻地獄に落としながら半泣きで話す。

https://headlines.Ayahoo.co.jp/hl?a=AYCRNRabuRabu
0155ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 22:57:38.79ID:IZTTApj/
名古屋大の坪木和久教授(気象学)巻き込まれてかわいそう
0156ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 23:02:40.04ID:Wf4BYYeI
SNMYUMR「SIJ。お前も私が名古屋のシャチに勝つとこ見たいだら?(ベルセルク目線)」
SIJ「やめロッテ!」
0157ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 23:22:04.63ID:3JcVZT/c
>カチューシャについた頭皮の臭いを濃縮させてブレスケアに詰めて使ってみてぇなぁ。

ちょっと願望混ざってんよーー(指摘)
0159ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:52.81ID:AvfoMY3g
SNMYUMRくんは度重なるキチレズの治療でEIRNの精神が病んでいくのを止めるために道化を演じてるんだよなぁ
SNMYUMRくんを馬鹿にしてる奴は†悔い改めて†
0160ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 23:39:11.34ID:gHBEelYh
台風一過SNMYUMRチャレンジ
vs前門のデカチン(野獣先生)&後門のデカチン(マレーバク)
0161ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:14.43ID:U2OndaYh
申し訳ないが名古屋大の坪木和久教授(気象学)をグルメホモにするのはNG
0162ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 00:13:39.30ID:VYif914q
NGY大学では秘密裏に幻想郷の研究が行われて真相に迫った研究者の精神を蝕んでいた…?
0163ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 00:29:12.98ID:3YkoNZMp
レゴランドは幻想入りの仕組みを解明するため名古屋に建てられた……?
0164ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 00:32:10.35ID:iFiyts9J
HKTIAと2人きりでレゴランドにデートに行ってガラガラなフードコートで食事して気まずい雰囲気になりてえけどなぁ俺もなぁ
0165ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 02:00:07.14ID:Vp8DhKRb
SHOULDちゃんです…
0166ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 02:29:19.08ID:2ZX41Afs
2018年10月の月の満ち欠け
2日 下弦
9日 新月
17日 上弦
25日 満月

月の満ち欠けを知って、KGRUちゃんサポート、しよう!
0168ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 09:38:31.41ID:j9STr42t
気SHO学と聞いてドブネズミ姉貴は興奮してそう
名大まで行ってそう
0169ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 11:35:16.00ID:ULA1/9pD
したらばのノンケ東方板クッソ荒らされてますね…
0171ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 12:17:18.49ID:Zxxr4D6c
東京プロレス板?(難聴)
0176ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 15:34:56.91ID:DgbTqK54
SIJ「いつしか雨は止み、そこには虹がかかるんやなって…(感涙)」
0178ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 16:15:29.73ID:fYBFQNS4
EIRN<対戦相手見つけといたから、SNMYUMRの為に(親切)

EIRN<はい、よーいスタート(歓喜)

SNMYUMRvsMRS
0181ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 18:03:31.24ID:3YkoNZMp
>>178
経血出産プレイ体験はさすがにしばらく「せいじゃ……」しか言えなくなってチャレンジの予定を向こう2週間キャンセルしそう
0183ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 19:32:56.15ID:BJuSBQ6l
最後はEIRNだけがキチレズじゃない存在になってアイ・アム・レジェンドみたいなオチになりそう
0185ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 20:00:42.46ID:BJuSBQ6l
↓STMIという新戦力がOKNだけに被害が行く完結系キチレズだったプラスと、
OKNがクソザコ幼女化したマイナスはどっちが辛いんだ?
0186ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 20:12:06.49ID:Zxxr4D6c
>>183
TNKと姫様もキチレズ堕ちする感じなんだじゃあ
0188ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 20:30:38.71ID:3YkoNZMp
EIRNは既に月からの使者を全滅してしまうほどの姫様ママ型キチレズを発症済みだから
発症しないようにみえるだけなんだよなぁ……
0189ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 21:39:00.81ID:y4bRMkK7
EIRNの周囲が一番複雑な関係やで
姫様←→MKたん←→野獣先生

医者←うどん←狂人

月組
の希神


0192ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 23:56:11.22ID:44PyB8Gf
YMM<見たけりゃ見せてやるよ(赤面)
YMM<ホラ、見ろよ見ろよ、ホラ (赤面)
KSM<何やってんだホラ見とけよ〜(棒読み)

YMM<嬉しいダルルォ!?
ホモ<ああ^〜

https://i.imgur.com/BbIHnE6.jpg
0193ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 23:58:03.63ID:Zxxr4D6c
>>192
そう…(無関心)
0196ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/03(水) 02:03:41.40ID:8sl7qC1B
                        __,,, - - 一==久
             _ - ―==≦(::::::::)≧          \
           ∠   <^ へ、                   \
           {     ,,`ヘ,-ニ´`ヘ、_.                 \
           ∨     /~/  ,ヘへノ               \
           ..∨   / /´ /    > ,..                 \
             \/  _,,.. --──ー- ..,_ ;,∨ /> ,..           \
                  /,r'"´           `ヽ `:..、∨ /:::/ > ,..        \
                , '" /            `.  ヽ∨:::z──‐‐> ,..     \
             /   |  ',     ,   !_   !  ',::::/    ! \   > ,.    丶
            ノ   ∧ ム     ヽ_」__ `  !   i:/   |  \   > ,..  \
             _/  ,'  ∧_」\_'´i´::::ハY.  |  . !     !     \    > ,. \
.      ,. -''"´ i  | /i´ i'ハ    弋;;ンハ  |   i/       !      丶      \ヽ
    /     人 ',  八. l_り ,       ""|  ,ハ 八     !        \      ∧|
   /     ,,/ )イ .∧|"   rァ ̄ハ  ノ_,ノ  Y ハ      i            \       |
.  〈   _,,-‐'      /'ゝ、   、 _.ノ / i   /   ',‐ - .. _!            \   /
    `‐''"         〈  |ヽ`>、_ ,.イ /|. /   ノ       ̄ ̄ ‐- - .. _    /
              ヾノ<ハ」_/7ン'|/`>、_ /                   ̄ ̄
                厂//: : :/: : : : ;/`>‐:、  \| ̄|<あ&#12316;今日も学校楽しかったな&#12316;早く帰って宿題しなきゃ(使命感)
                 「:∨ //: : :.': : : :∨ /    Y⌒刃 ト、
              /∨{//.: :‐/-.: : : :| ,′    人丁丁`ヾ}}
          /   V:/: :>!<: : : :| |/     〉ニニ/)/)|
    _       / //: : : ┿ : : : : :| 〈_ -=(⌒Y / (・x・)
   (ヽi )V)'´   /  / ' : : : /.: : : : : .:|_廴____ ー」 /  '//|
  __)    _ ´   / : : : :‐/- : : : : : {{ニ}} ∧  ∨  //i||
 ‘ー…一'´    /\:_:_:/`ヽ、: : : : (__人/∧  ∨ //i:i||
          / /  /  厂`丁゙''ーヘ_∨ ∧  ∨,'i:i:i:リ
          /  /   /   |   !  \  \ー‐ヘ   Y⌒´
       /、Ω _/   /  /   /|      \    ',
      \ ゙ー/ 、Ω_/ /    /       丶   〉 ヽ
       \/` ー-/、' 、_Ω_ _  | _Ω\ __,.\|   } _ヽ/)')
          ̄ ̄| ` ー--/ー ; ー - -', -‐/  _ノ ´'´-‐'っ
            7=ー---L.__/____._.|./   (ノ⌒⌒´ ̄
            /       /  |
            /      /    |
             /       /   |
          /       /l    |
           /     / |     |
0197ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/03(水) 07:09:48.95ID:de+N9a16
YMMの受容のプロセス

八意永琳は200人のYMMファンとの対話の中で以下の5つのYMMの受容のプロセスがあることを発見した。
ただし、すべての患者が同様の経過をたどるわけではないとしている。

第1段階 「否認」
YMMに触ると全身のありとあらゆるものがポジるということに大きな衝撃を受け、自分が死ぬということはないはずだと否認する段階。
「仮にそうだとしても、永琳先生が特効薬を発明して自分は助かるのではないか」といった部分的否認の形をとる場合もある。

第2段階 「怒り」
なぜYMMファンだけがこんな目に遭うのか、死ななければならないのかという怒りをダサTで爆笑しているHKTIA愛好家などに向ける段階。

第3段階 「取引」
延命への取引である。「リボングルメは諦めるので何とか握手会だけは死ななくて済むようにして欲しい」あるいは「YMMちゃんと会っても死なないようにしてくれたらどんなことでもする」
などと死なずにすむように取引を試みる。八意永琳(絶対的なもの)にすがろうとする状態。

第4段階 「抑うつ」
八意永琳との取引が無駄と認識し、YMMファンの無力さを感じ、失望し、ひどい抑うつに襲われなにもできなくなる段階。
すべてに絶望を感じ、間歇的に「部分的悲嘆」のプロセスへと移行する。

第5段階 「受容」
部分的悲嘆のプロセスと並行し、死を受容する最終段階へ入っていく。最終的に自分が死に行くことを受け入れるが、同時に一縷の希望も捨てきれない場合もある。
受容段階の後半には、突然すべてを悟った解脱の境地が現れる。希望ともきっぱりと別れを告げ、安らかに死を受け入れてYMM握手会に旅立っていく。
この時期になると内臓を売りに行くSON愛好家と同じ澄んだ瞳をしている。
0198ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/03(水) 11:16:39.86ID:G9z8etbi
                 _, -‐ ´     ̄ ` 、
            _, -‐、´              \
          , .::'´:::::::::::::::ヽ                   /::} <ブリュッ!ブッチッパッ!ポポポポポンッ!
      ',ヽ、_/::::::::::::::::::::::::::::::ヘ            , ':::/
      マ:::::::::::: ̄フ:::::::::::::::::::::::}        _/::::::ヽ
      /:::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::j       _,.イ´   \::::::::{
.       l:::::::::::::::::::;t..__:::::::::::::::::::l__, -<_rニ!     }::::::::l
      l:::::::: '´/  マヽ:::::::::::/             `、_,,オ
      |::::::/     }彡!::::::/
     `‐'      ヲハ|::::::l、
                 `!シ‐'
0199ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/03(水) 11:22:06.62ID:RLErrRZJ
マレーバクはマーキングも兼ねて尿を真後ろに激しく放出するゾ(豆知識)
0200ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/03(水) 11:49:17.92ID:BzTHME9z
>>199
汚い動物だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況