X



トップページmissingno
1002コメント362KB
【空前の】軍畑先輩23【軍畑先輩ブーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/29(土) 23:33:56.24ID:LoXeACIb
193日間の逃走の末、確保される裕司容疑者
0080ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/29(土) 23:49:38.56ID:HP48Jcks
>>70
は部室でおもちゃだな
0083ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:27.99ID:fYhymNDi
>>78
明太子ご飯かな?
0087ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/30(日) 21:22:52.50ID:1Z56azUC
もこもこは風神の袋じゃなくて龍神そのものだって言ってんだよ、聞こえんかったか?
0088ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/30(日) 21:49:02.15ID:/p2D8dSK
何が聞こえんかったか?だよつまんねー突っ込みしてんじゃねぇよせっかく元ネタがよくてもセンスねぇ奴が扱うとこうも寒くなるいい例だな
0096ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 13:00:28.53ID:9tnRyjPo
SUT「何が聞こえんかったか?だよつまんねー度胸試ししてんじゃねぇよせっかくOKDが頑張ってもラグビーセンスねぇベンチが首突っ込むとこうも寒くなるいい例だな」
0099ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 13:22:26.44ID:zzG6ivZn
>>96
おめー、自分らだけ気持ち良ければそれでいいのか?
先輩を立てる気でIKEA!
先輩の命令聞けんのか?
0100ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 13:28:59.33ID:ZTfZRIle
>>81
記者たちに謝罪してどうすんだよ。謝罪する相手は警察関係者と一般市民だろ。NUGEYA
0105ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 19:12:45.18ID:MT9ILKHY
ノーベル度胸賞最有力候補の軍畑氏
0106ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 19:19:56.94ID:/a2uUj4U
米軍基地軍畑駅前移転反対を掲げ当選した
ユージ・松坂議員
https://i.imgur.com/SrKiBip.jpg
0113ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 22:58:29.61ID:44LaxMg7
俺はカーマは気まぐれ歌っただけなのに、ユージにされるしほんと最悪
0114ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:03.85ID:+k8O7ppb
軍畑体育大学
教育学部スポーツ科
センター試験推薦:2科目選択200満点(合格ボーダー:193点)
0116ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 08:01:54.17ID:HeeyZDPU
>>115
これ、監督が「マジっすか!?」を何回もHGCにやり直しさせていた
メイキングシーンがある
0121ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 14:12:28.72ID:QHH6yUH5
>>115
練習サボって干されているHGCを足細顧問がレギュラーにしてやる
というストーリーっぽい

足細「じゃ、俺のしゃぶれ」
ひぐち「ま、マジっすか!?」
0123ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 14:18:41.71ID:20L9O7dS
>>112
ラグビークラブに草
0125ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 14:39:51.60ID:uxf8qxPt
昔、若手選手だけで軍畑駅に合宿に行ったのですが、休みの日に松坂 裕 司 さんを駅のホームに埋めたんです。
そして岡田くんと二人で「自販ってアレっすか?アレ人来たらヤバいっすよ(半笑い)」ってその場を離れて遠くで見ていると、「ヒハェー(相槌)」って英語で助けを求めていた裕ちゃんを、今もハッキリ覚えています(今はその時のことを謝罪したいです)。
0126ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 17:45:17.39ID:eouXYrem
俺が、集団ストーカーに襲われてまーすタスケテーって言ってんだよ。聞こえんかったか?
0130ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/02(火) 20:57:44.75ID:GNpmm/7h
「聞こえんかったって言ってんだよ聞こえんかったか?」って言ってんだよ聞こえんかったか?
0133ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/03(水) 00:11:47.57ID:4J9uOIgl
いつからしょうもない馴れ合いスレになったんだ?おお?改変野郎手ェヌいてんじゃねぇゾ
0135ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/03(水) 00:56:05.40ID:xrIqWpuu
ひでとたるとを大股開きでベットに並べ交互にオマンコし、同じ日に俺の子を孕ませてやりたい。
0137ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/03(水) 10:32:36.03ID:OLVl023y
先月29日夜、軍畑駅前の繁華街で80、イチヵニィの男性が知人男性と歩いていたところ
2人組の男に「お前、援交だろ」と声を掛けられて
突然、催涙スプレーを掛けられました。
男らはその場から逃走し、男性は目に軽いけがをしました。
また、現場近くではその約4時間後にも女性と歩いていた20代の男性が同じく2人組の男に因縁を付けられ、催涙スプレーを掛けられて軽いけがをしました。
軍畑駅前署は傷害事件として逃げた男らの行方を追っています。

被害者男性

https://i.imgur.com/mkPhAfL.jpg
0139ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/03(水) 12:18:08.63ID:BEo3gmul
【元気が出る薬イクポン】覚せい剤の乱用文化は日本起源だった
 松坂さんが所属する龍神精神・神経医療研究センター精神保健研究所は
研究所とはいえ病院も併設している
乱用される覚せい剤には、どんな背景があるのだろうか。

「実は、覚せい剤、つまりアッパー系の元気が出るいけない薬物は、ほとんど日本独自の乱用文化だったんです。
戦前ではうつ病の治療なんかにも使われていました。
第二次世界大戦中には、軍需工場で夜通し働かせたり、度胸試し隊の人たちがそれをキメて突っ込んでいったり、軍需品として使われました。
戦争が終わってその軍需品が放出される中で、イクポンっていう商品名で流通して
肉欲餌食ラガーマンとか暴虐中毒みたいな人たちの中で広がりました。それで、1951年に覚せい剤取締法ができたわけですよ」

イクポン中毒者
http://i.imgur.com/HYfaZqe.jpg
0140ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:58.95ID:VjzPjo2F
ガンオイル定期
0144ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/03(水) 18:00:10.52ID:0OjRCkQA
>>143
肛門に決まってんだろ。NUGEYA
0145 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2018/10/03(水) 18:54:55.87ID:yLi1xr2n
SUTは人気モデルで出演作品をまとめたDVD作られたけど・・・

あ、ぐんばたけ先輩だ、ホント最悪。
0152ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:40.35ID:0YQnGA7V
ああ^〜生きてえなぁ!(迫真)
じゃあお前ら、俺のしゃぶれよ(意味不明)
0153ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/04(木) 12:16:38.37ID:2UC7ss/f
青梅署から逃げたとして加重逃走容疑で逮捕された松 坂 裕司(まつざか・ゆうじ)容疑者(30)が逃走中の8月30日、高知県内の道の駅を電車で訪れ、その際、職務質問を受けていたとみられることが明らかになった。

松坂容疑者は偽名を名乗り、警察官らは電車の防犯登録番号を照会しておらず、松坂容疑者本人とは気付かなかった。

捜査関係者によると、松坂容疑者は8月30日、高知県青梅市の道の駅「もこもこの里まつざか」を電車で訪問。
午後11時ごろにトイレで度胸試ししていた際に職務質問を受け、偽名を伝えたとみられる。

松坂容疑者は軍畑駅で盗んだ電車に乗っていたが、警察官は防犯登録番号などを照会せず、職務質問を終えた。

逮捕後の写真や映像を確認した警察官らが上司に申告して問題が発覚したという。


職務質問を行った警察官
https://imgur.com/RA1U1dA.jpg
0154ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/04(木) 12:27:09.65ID:Qa689JSo
pixivの軍畑の説明どういうことだよ

「軍畑先輩とは、あ〜うめぇなあ!である。」
0158ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/04(木) 14:26:31.02ID:Bnw92W92
>>153
もう、旧日本軍坂先輩で警察官ネタとか寒いんで……
いつまでこんなパロディになってないパロディやるんですかね……
0160ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:33.76ID:9UYZ8bWh
松 坂 裕 司 軍畑駅前区長が10月3日人気漫画家の山本イクさんに謝罪しました。
オーストラリアの姉妹都市交流のプログラムで、役所の担当者が自分たちのミスで発生させたダブルブッキングの会場キャンセル料を
「謝礼から差し引く」などありえない発言をしていたためです
区長が漫画家の山本イクさんに連絡をさしあげ、本日中にお会いして、直接お詫びをさせていただくとのことです。
これは、山本イクさんが10月2日にIxabatarに投稿した
『区役所と仕事したまんが』で明らかになりました。漫画内では会場のキャンセル料が発生したことについて
「お前がお店に連絡しなかったのが悪いんだよ聞こえんかったか?」
「こうなったのも連帯責任だろ」といった発言があったとのこと。
その他
「お、彼処に子どもの画材買いに行ってこいよ」と言われたため、
山本イクさんは子供たち全員分の画材も自腹で購入しました。

山本さんをパシらせる担当者

http://i.imgur.com/ZRjJ8Cc.gif
0164ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/04(木) 22:28:27.57ID:7himcNmt
もう季節はずれですが 私がこの夏経験した話です。
よる10時ごろ 煙草を切らしたので買いにいったときの話。
夜道を歩いていると前方から ハイビームでこちらに走ってくる車
ロウビームにしろよと思いながら歩いていると、その光はサーチライト並みに
まぶしくなり わたしは思わず目を閉じました。
車が横を通り過ぎる音、目を開け周りを見渡すと 真っ黒だったんです。
おまけにまったく音もし
ない。私は何がなんだかわからず、どうして・・とつぶやく様に
もうろうとしていたとき、腰の辺りにとんとんと軽くたたく感触を覚えました。
振り返ると小学生くらいの小さな男の子が立っていたのです。
私は「ふざけるな!」と怖さもあってやけくそで思わず叫んでしまいました。
でも少年は にこりと微笑んで「スルガ銀行は底を打ったよ」と私に話した後、
すぅっと姿が消え、その直後、普段の風景が私の目の前に現れ、私は元いた世界に
戻れたのだと、安堵感に包まれました。
0166ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/05(金) 00:24:11.62ID:UiiogqxK
「キスミント」販売終了へ…若者中心にガム離れ


青梅グリコは、1987年発売のガム「キスミント」の販売を打ち切る。

すでに生産は終了しており、在庫がなくなり次第、店頭から姿を消す。

清涼感のあるタブレット(錠剤)菓子などに押されてガム市場が縮小するなか、販売の回復は困難だと判断した。

 
商品イメージ
http://i.imgur.com/ftkcQFl.jpg
0168ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/10/05(金) 01:38:57.62ID:o9dbH02y
もうここにはファッションホモしか残ってないから
ガチな奴らは次のステージへと旅立ったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況