X



トップページmissingno
1002コメント382KB

◆ 東方淫々夢 71章 ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/31(火) 17:59:54.23ID:D8ot90ls
                「ヽ、_
                  |::::::::::`ー-、
                   |::::::::::::::::、_::\       _,.-−─::'´|
                  |:::::::::::::::::::`\ミi-、_,..-‐'´_::::::::::::::::/
     ,ィ      ト   |::_;: -'"´ ̄ ̄ ̄`ヾ二"´:::::::::::::::::::/
  rァ //     f1   ヾ ftx : : : : : : : : : : : : : : : :`\::::::::::::::/
  if  l.{    |.|   /}.| j| : :l: : : : : : : :,i: : : : : : : : ヽ、:::::/
  ;  l.|    l.l   /:.;|; :,i|:.l; : : : : : /| i; : :l: : : : : :ヽ;:/
  ^. ぃ   八  /:/.,' 'Yヒ.:.l;l'|、: : : / l l|: :|!: : : : : : ヾ
  ヘ,  ヽヽ,ノ'  ヽィ' /: :,/.'  リ ヽ: :,/  リヽ;|l、: : : : : : l
   ヘY  i'     `f : ://.' ┃ ヾ'  ┃ `' |: : : : : : :,|  SNMYUMRチャレンジイクゾオオオオオ!
    ヾニ{__     __辷ソ :  ┃      ┃   |; : : : : : /  
    ,r=r‐'不二不=キ_⊂⊃      ⊂⊃/′: : : :|                   やめてくれよ…(絶望)>SIJ
   〃 '    丁   'i  ヘ    __,.. -┐ ,∠;ァ: : : : : 〈、
   /^.と|,.    .!    と'ヽ \、,_ヽ  _ノ_,.ィ彡-'´;i: :,ィ: :〉_
  ,/  ,r!    :!     Lトl' `i/',トミ;刃i;ニl彡'´ ̄ヾ;彡‐;レ'´/
 {    |ハ    !   ノTf-く,   /チ不ィミヽ     |  ,/
      」|_ \ __,!_ / ハi,l-、`ヾレナ‐'´ `|! |     ├ヾ'―- 、_
     ノ          ;ゞl、|>;-、,:-‐'´ヾ'ヽ、,.-<,__,..-‐'´
    /             {    /::::::::::::::::::::::::::::'|
    {             丿  /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、

このスレは東方Project最強キャラチルノちゃんを愛でるスレです
純愛レイプ・グルメ行為は禁止です
◆ 東方淫々夢 70章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1530012051
0623ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/17(金) 22:49:46.78ID:g8V+iIxj
YKRとKGRUが一堂に会する被害者の会は物理的に空気が悪そう
0628ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/18(土) 00:22:19.44ID:2hKv49sU
ORNはCRIDN組の中で一人だけ外れてて可哀想だった(小並感)
0629ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/18(土) 00:25:58.87ID:G0hR4zvH
(RN様が514ちゃんと組んでるの)なんで?
0631ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/18(土) 01:37:09.33ID:/6TjK1GZ
>>630
MZG兄貴の薄い本クッソエロいからすき
0632ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/18(土) 02:43:37.73ID:UZow8KKl
拘束されたKYUKちゃんとHJRが見てる前でSHOちゃんとNZRNの主従丼をねっとり頂きたいですねぇ
0634ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/18(土) 04:06:11.08ID:c+FQmsZC
今日みたいな半月の日の、臭いい匂いのKGRUちゃんの尻尾をモフモフしてぇなぁ私もなぁ
0638ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/18(土) 09:04:57.79ID:jVta9ZrN
住宅が密集しているためキチガイ・騒音問題をはじめ、ご近所トラブルが勃発しやすい幻想郷。
明確なルールがないケースも多く、善し悪しの判断が個人のモラルに託されているということが問題をよりややこしくさせている。

ご近所トラブルの中には、「ニオイ」にまつわる問題もある。
先日の幻想郷ちゃんねるで話題になっていたのは、「臭いの強い服を干すのは近所迷惑?」というトピックだ。

「一戸建てで煙を出している訳でもないのに文句を言わることに納得できません」

一戸建てに住むトピ主。彼女と同居している友人のファッションの趣味は大爆笑もので、いくつもダサTを干すことも多いのだという。
するとそのうちお隣さんから「チーズの匂いがするけど何を干してるのか」と問われるようになり、「前から言いたかったんだけど、笑いが止まらなくて腹筋が引きちぎれそうなのでやめてほしい」と告げられたのだとか。

苦情に対し、「確かに臭いは強いと思いますが、一戸建てで煙を出している訳でもないのに文句を言わることに納得できません」とトピ主。
「逆にお隣さんがグルメホモで、よく狼の毛を干してるしそちらの方がよっぽど臭いし迷惑」だと主張している。

この投稿に対し、殺到したのは「変なTシャツヤロー」というコメントだ。
隣家と密接している住環境の中では調理中のニオイや生活臭はある程度「お互いさま」だが、それがダサTとなると話は別ということだ。
「welcome hell!?次元が違いすぎるわ(笑)」「アリスのカチューシャ干して干物にしたのぜ」「正直お姉ちゃんレイプしたい」という声を筆頭に、

「月に攻撃する気ならまだしも、住宅街で普通にダサTを干すなんて、射命丸文が取材に来るレベルだよ!」

という声もある。

同じ洗濯物でもYKRやKGRUなら許容できるが、ダサTが「無理」な理由。
それはあの独特な濃厚チーズ臭に加え、「風に揺れるダサT」というお笑い地獄も考慮されてのことだ。

ほぼ1日中ダサTのニオイに包まれながら過ごす日常はもはや日常ではなく、そんな非日常が年に数回レベルではなくしょっちゅう繰り返されていたら、もはやテロとしかいいようがない。
とりあえず「お互いさまの域を超えている」というのが大多数の人の共通認識ではないだろうか。

事実、トピ主を擁護する声は非常に少なく、「HKTIAのチーズババア汁とYKRの過激ババア汁と和風JNKの和風ババア汁交ぜて飲みてえ」というコメントに賛同する人は少ない。
また、「ご近所さんにダサTをプレゼントしたらどうですか?」という意見もあったが、そんなことをしても「確かにこれは格好よ過ぎてジャンジャン着たくなりますね。どうぞ洗ってきださいませ」となるわけがなく、むしろ逆効果ではないだろうか。
お隣さん的に相当キツイから勇気を出して注意したのではないかという声もあり「そこまで言われてるんならあの格好やめさせろよ」というコメントも多々あった。

住宅密集地で「これは遠慮したほうがよい」というものはダサTの他に、どういったものがあるだろう。コメントの中で見つけたのは


「アリスちゃんの洗濯物はママg」
「ゆかり」
「お姉ちゃんレイプした」

などという声だ。ただしニオイがキツくても短時間で済むものであれば許されるケースも多い。
NGポイントは「長時間の耐えがたいニオイ」「洗濯物にニオイが染み込んでしまう」「面白すぎる」というあたりだろうか。
ともかく、ダサTに比べるとゆかりパンツなどまだカワイイ気がしてきた。基本は"お互いさま精神"を大事に大らかな心でやり過ごしたいが。

http://news.hatatedoor.com/article/detail/15172796/
2018年8月17日 17時45分 かかしニュース
0640ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/18(土) 12:22:37.49ID:R7MDR1qz
CRPちゃんの被害者の会での「ファッションとチーズ臭さえなければいいご主人なんです」っていう独白は泣かせそう
0642ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/18(土) 19:55:21.60ID:GCDDz68n
>>640
              _,,.. --─-- 、..,,__
           y'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
          r'o8o。、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
        _,.'-‐'-、88o-‐〜^ヽ、_____):::::::::::::i
      / ̄アヽ、.,__ ̄`''ー--─ァー-‐=、:::::___ノ`-、
      `y'´     ,`,ヽ、____,.イ  i i  `ヽ、:::::::::ヽ.
         ,'    /  、/  ! /!   /!  ,'    ', i.
       i   .,:'  / !,ゝ、,」'_ ! / ! /! ,ハ   i |>
        i  ∠_ ,'  イ ト、 'i`レ'  ァ;'ーr'、!/i / i
      ',  ヽ、iハ  !ハ '、_ノ    i, リ !i レ' i |
       !   /'! レヘ ひー       `''_ノ ! ハ.ハ!
       |     i  ',""        U ,!/| ! 秋の訪れが早過ぎる、訴訟
       ノ   iヽ  ヽ.、,    ´     ,. イ ', !  |
      !ハ| iハヽハ.! i_`i` ーrァ'"´iノレ|ハ,ハ!
              __く´\_ i`7'、
           ァ'´ `ヽヽ\_/∞ン i ヽ.
           /     ';ヽ  / iハ ',. ヽ
          k' 、  ,   ,Y/ _」 i i  i'
          '^'ヘ-'^ー-r' 7´ _`ii´`ヽン
           ハ    ' イ   -{)´  i
          / ':,  -'‐'   ,.ィ^'ァ-r'
0644ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/18(土) 21:42:56.20ID:ExVq+hrR
部屋名で草
              '                         / 乂_ノ`'‐-r=ミ
              /             /,            ト .,_     人少
           /               ,ィ´ ./{              人   ‐- .,,_  }\
.          /     ,  \   .// / :{.     /.        、丶     `ノ  ヽ
         /     /    \ ' / /  {    /       ‘, `¨¨¨¨¨´     ‘,
.        /       ′     /\' /   :{    ,イ         }   }
        厶イ    {:.     /  { メ、  :{.   / {   !       }   }       :}     }
         {.     {:.  γ =≠ミ/  ヽ :{  ;′{  | ____,}  ;′     :}     }
         {.     {:. 〃    _ \   人/ .人 ̄|、       } ̄7       :}    }
         人:.  人 {{   / r 、 ヽ           ヽ」_ヽ___   } ./       ノ    }
           |i\ {i \{   乂__ノ }        ´ _ ̄ ̄`ヾ、,}/      ,イ     ;′
           |i  ヽ{__ / }    ー ´        / r 、`ヽ   }}      / :}、.   /
           |i 厂/ //i/i/i/i/i/i          乂__ノ ノ   }} '   /_ノ :}.  /
         八/ {  く/i/i/i/i/i/i/i/i/i/i/i      ー ´    レ'{  /乂___,ノ /{i
           / ‘, .{  ‘, /i/i/i/i/i/i/i/i/i/i/i/i/i/i/i      r ミ__{/  |     !  {i
.          /   , '.   `   , - 、  /i/i/i/i/i/i/i/i/i/i/i/ }  } }_   ,|、__,|   八
         /    ム     ヽ〈 r一'ー 、__, 、  __ /i/i/i/i//  / / }  >----〈=ミ.  ‘,
.        /      ム      ヾー 、__   `´ `¨ヽ >'´    ' / / /    ノ  }  ‘, <つ、つ、つつ、つ、連れ込み宿ですかぁ!!!https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180817-00010003-friday-soci
       /        ‐‘,        }>o。`¨¨ー‐ -> ´         ,.イ / _,, -‐ ´  ノ
.      /   r―‐ '‐ォ‐- ,._    ノ   \  ̄二/         .。</ レ' ´    _,. イ ‘,    }
     /   /   /      ` 、´   /{Y{´ _{_,. -‐  ̄}` 、/ /  , ≦       }   :}
0648ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/18(土) 23:28:25.30ID:xpLGSW51
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な 九 十 九 姉 妹 スレ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0649ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/18(土) 23:44:28.14ID:G0hR4zvH
ゆかり
0651ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/19(日) 00:25:28.54ID:4JIfRgMp
お姉ちゃんにレイプされた
0654ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/19(日) 01:17:09.58ID:yXxAtTQA
なんだかんだであの鎖がダサさの決め手になってる気がする…気がしない?
0656ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/19(日) 01:32:59.39ID:kbMU+39h
https://otonasalone.jp/77054/
>アラフォーのファッションで、一番大切なのが清潔感と品。
ロックを聴いたり、バンドのファンでいることが悪いと言っているわけではありませんが、上品さや清潔感とは対極の位置にあるロックTシャツは、10代〜せいぜい20代前半までしか許されないアイテムです。
精神的に大人になり切れていないのかな、常識がなくて変わった人なのかな、と思われたくなければ、部屋着やパジャマにするのもやめて、こっそり思い出とともにしまうか、断捨離リストへ入れてください。
0661ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/19(日) 04:48:33.54ID:o//k7tli
精神だけ幼児化した状態でテレビをすごく近くで見た後に
「HKTIAお姉ちゃんのスカートみたいな色が沢山あったよ!」
って満面の笑みで報告してHKTIAになんとも言えない表情をして貰いたいなぁ
0666ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/19(日) 13:18:29.91ID:IKMd7n5O
MRSはハーゲンダッツくんを溶かして動脈に注射して珍しくまともな理由で入院してそう
0667ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:29.93ID:IlQ9xhjC
SHOちゃんやKAKMがs級の有害キチレズになるけどMRSが元に戻るボタンがあったらALCはなんの躊躇いもなく押しそう
0668ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/19(日) 15:42:14.09ID:CS1D2qcr
ハーゲンダッツが淫夢営業とはたまげたなあ…
そのうちYKRのアナル味とかも出る可能性が…?
0672ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/19(日) 17:53:02.90ID:sXRFHXyo
何年間もALCグルメやキャラの体臭話してるだけなのに常にガチホモ板で勢い一二を争ってるのほんと草
0673ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/19(日) 18:36:48.96ID:/6caToBj
話題の汚さはホモスレに負けないから、ま、多少はね?
アナルのシワチョコとかこの人たちおかしい…(賞賛)
0679ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/19(日) 21:57:25.64ID:Xrq9i986
IKさんと514ちゃん、どっちのアワビが辛いんだ?
0680ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/19(日) 23:32:43.29ID:CRhPkfrh
アワビからイクラぶちまけるとか地獄絵図やな
0682ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/20(月) 00:49:14.76ID:gjDJIcN9
いつものノリでSHOちゃんです……と言いかけた溝鼠姉貴が憤死しそう
0687ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/20(月) 15:36:07.98ID:lJKiGJ0l
香水の消費量では幻想郷でも一、二を争うYRGMJONちゃんの話題が出た(冷静)
0689ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/20(月) 19:19:38.94ID:GJ9rIBcr
姉さん 投稿者:依神女苑 (7月28日(木)00時21分25秒)


久しぶりに姉さんの顔見たら やっぱ私の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって


毛ないガリガリのカラダ 前よりずっと 笑うようになったよな


天人と一緒にいて幸せそうに見えるけど 私のことも 忘れてないんだろ


私が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも


私だって 姉さんのことが恋しい


前みたく 私に泣きついてこいよ 素直になって


「みんな馬鹿にしやがって そんなに言う事ないじゃない!!」って泣きながら言ったよな


細い姉さんを胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜


その後だったよ 最初聞いたときびっくりした 姉さんが天人と一緒に行動するって


姉さんを忘れようと わけもなく いろんな修行をやったけど


やっぱ姉さんが一番だった 


姉さんの青髪 姉さんの請求書 姉さんの鶏ガラカラダ そして可愛いジト目


全部 私のものだ 今でも いつまでも


私は待ってる いつまでも 姉さんのいないこの部屋で
0690ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/20(月) 19:43:33.26ID:OvuSvC1G
JONちゃんはキチレズにもなれず浄化枠にもなれず悶々としながらTNSに嫉妬してそう
0691ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/20(月) 19:50:02.93ID:wsfgon33
JONちゃんがキチレズにもなれず浄化枠にもなれず悶々しちょるだけの敗北者ってマジ?
0695ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/20(月) 20:39:11.78ID:wNVTnljs
EIRNはキチレズにも浄化役にもなれないJON見て「お前ノンケかよぉ!?」って嘲笑してそう
0696ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/20(月) 21:33:15.79ID:VKBhZe7S
散々空気だったのに急にJONちゃんの話題に始めるのは草が止まらなくなるからやめろ
0697ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/20(月) 22:22:48.61ID:lJKiGJ0l
>>695
EIRNも順調に壊れていってますね…
0698ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/20(月) 22:28:37.23ID:IoV4AcML
夏休みこどもSNMYMRチャレンジ 児童文学「ガンバの大冒険」編
vsフェレット


SNMYMR「野生のイタチは厳しくてもペットなら……よし!」
SIJ「(空気に)もどして」(涙目)
0699ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/20(月) 22:31:01.27ID:tEckBL8a
EIRNはALCセラピーで症状が一時的に緩和されてる様子を見てキチレズ被害者のマネをする血の滲む様な努力を裏で重ねてそう
0700ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/20(月) 22:53:03.85ID:OvuSvC1G
全員の怒りを買って蓬莱人じゃなかったら114514回死ぬ寸前になるまでやられそう
0701ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/20(月) 23:38:26.50ID:VKBhZe7S
       ,. -‐-.、   _ ... -‐‐- .. _  ,.'"´ ̄`ヽ.     ___            「| r'ニヽ
     ,.:'´:::::::::::::::ヽ:´::::::::::::::::::::::::::::::::::> 、::::::::::::::::':,        /  __     |」 ー'//
    /:::::::::::::::::::O○:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::i       /     /ノ  ツ  ロ  ロ
    ;':::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::ィヽ:::::::::ヽ,::::::::::::'.::::::::::i               ´
    i:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::斗-/- l:::::::::::ム:|、::::::ハ:::::::::',        _,,..,,_ ,,,.. --- ...,,_
    ';::::::::::/:::::::::::::::::::::|::/ |:/  |::::|/ lハ:|::::::::|、::::::::i    ., '´    `ヾ      `'  、
     !::::::::}l::::::::::::::::::::::|/、tッー、 |::::/tッーァ:!:::| リ `ヽ:::!   {    r/]/        \- 、
    ノ::::ノ i::::::::::::::::::::| `ー '  |:/ `ー 'i:|/j/    V    rゝ-='" ̄, '  ./´   ハ    ヽハ
   ,'::/  ,::::::::::::::|:|:::八 u ///////////|:|':|       く/    |/   /_」- /|  |    ∨、
   V   /:::::::::::::从::::::::\    r‐、___   从:|       /'/     .;'  ./   `ヽ |  / |    |/
      /:::::::::::::::::::::::\::::::::\ `ー-‐´ /|:::l:|      ,|/   r|  {‐tッ‐-,  |/ト./  |  ハ\
     {::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::\ェ.-....´:::|:|::::リ.      / ,    .八  |xx ̄       _|  ,ハ /l」ヽ/
.     Vi::::::/::::::::::l:::/::::::::l\:::/⌒ヽ::::リハ::::|    ./  ;'    ,   \|      , 'tッフ/|イ、 =ャ
       N/レiル'|/Vヘソ /     ヽ/ .|:/     { /|   ./|  ./| l   、.___  x/ 八、 \  =ャ
           厶-―/iて      〉、      ∨ソ 、/ 人 ,ハ レ |\  `ニ´  ノイ  )\ ハ
          r′:::::::::::::::ム        \         }/こ ヽ|/-、 / >=ァl斤/ | イ  リレ'    _
          /:::::::::::::::::::::::::|          \.      /─- 、r }-r‐|7〒ア´/::/7´ ̄`ヽイ   _r/´/ヽ
         / |::::::::::::::::::::\|       __     /ヽ   ./  ‐-、ソJ::r ,.-‐ト、イ:::::://      \ / `ヽ{_/r}
       /  |:::::::::::::::::::::::/     /  `ヽ./:::::::} .r' -、 ,イ:::::{/  ヽ.〉::::::::::|{         .}/::`ヽ、__,,.ン
      /     '.:::::::::::::::::::|   /   ,.-、-〉::::::; /\‐‐_>ー'´   ,.、ヽ〉::::::::::|ト、   、__」_/\::::::7
      \   ヽ::::::::::::::::::|    | /  ヽ__,.' -‐      ._, <´r_ノ:::::::::::::::八∨、rヘ_/|/   `/
        )、____、::::::::: ̄ ̄_l/ヽ             .. -‐::::::::::l!::::::::::::::::;:イ  / ∨   ;'    ,'
       (_       ハr ___ .`ー‐ヘ      ..>ヽ} /}`:::::::::::'、/):::ー-::|| /  ', ;'     ,'
        厂 ̄ Τ ̄「:::::::::::::::::::::::::::::::::::、__,.> 、  _/ /::::::::::::::::::)-:::::::::/レ/    ヽ{    ;
.        {_      _|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|     ̄  ./:::::::::::::::::Y::::::::::::// ム、    ヽ-‐''´
          ̄ ̄   |____::::::::::::::::::::|_      ./::::::::::::::::::/|::::::::::::{ |/  \
             /:::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄:i」     /:::::::::::::::::::::::ヽ〉::::::::::i |    `ヽ
              ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{.
0702ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/20(月) 23:51:58.83ID:wsfgon33
>>698
もういっそのことNRI様に喧嘩ふっかけて痛い目見たほうがいいんじゃないですかね……
0703ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 00:10:43.22ID:aHJNDRD/
SIJの愛情とEIRNの治療がある限りSNMYUMRくんは絶対に死なないんだよなぁ
0704ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 00:38:51.02ID:Q+5OfL9O
可哀想に…強く生きて…(DRM-)
0705ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 00:39:15.32ID:gRks3p3d
HNMJUTRU「人間?が生きものの生き死にを自由にしようなんておこがましいとは思わんかね?」
EIRN「それでも私は人?をなおすんだっ、自分(が比較的平和に)生きるために!!」
0706ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 00:57:25.69ID:s4MQZJfv
>>705
後者はHNM先生じゃなくKRK先生に対して言った台詞なんだよなあ…
0707ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 01:27:14.21ID:WrqxeOb0
今まで頑張ってきたからEIRNもキチレズになっていいんだよって姫様に耳元で囁かれたらEIRNも壊れてしまいそう
0711ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 07:28:39.91ID:oDEsNTOH
あんまり言われないけど、EIRNはKGYのために月の使者皆殺しにしたJNK並みのキチレズなんだよなぁ…
0712ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 08:14:40.39ID:axONrq/q
KGY「EIRNが倒れると幻想郷はキチだらけになってしまいます。先生、どうかお助けください」
BLKJCK「一人あたり一千万円頂きましょう」
0714ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:35.81ID:bTzmZJLk
>>711
宇宙滅亡までの時間を使って月の頭脳でタイムマシンを完成させて、あの頃の自分に
そんなことしたらキチレズの罪で下の世界に落ちるから……やめようね!と
忠告しに行こうと思った瞬間に
未来のEIRNが現れて「無限に近いパターンから一番ましだったのが今回なんだよなぁ(絶望)」って言われそう
0715ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 10:39:50.44ID:FN9OnCjH
ホモンスターハンター淫夢Zの新作を見に行ったらHMー兄貴がその動画に広告出してたんたよなぁ
TOHO絵師はみんなホモだってはっきりわかんだね
0716ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 11:34:02.37ID:s4MQZJfv
もしハマーのことなら兄貴じゃなくて姉貴だゾ
0718ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:29.34ID:TQ2NUoZ1
SHOちゃんです…
0721ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 13:55:53.07ID:Q+5OfL9O
SHを&#643;にすれば良いんだよなぁ
&#643;Uちゃんです…
0723ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/21(火) 15:08:07.55ID:OxETbmjb
未来の幻想郷ではMRSの指パッチンでEIRN、KGY、YMK、NMN、RMRAのキチレズアベンジャーズが粉になった可能性が…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況