X



トップページmissingno
1002コメント346KB
◆ 東方淫々夢 67章 ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/04(日) 10:47:17.72ID:07gDjrIo
               _,,.. --─--,...,,_
       r'⌒ヽ、,. - ''"         ´"'' - .,
       i\ i''~           ∠ニヽ  ヽ
       >―l                〉 }  〉-―┐
       ヽ._,,,!--,r '     /_____ ヾー'_ノヽ ./―-、ソ
       /  r'⌒Y     i'¨:::::::`i   ̄\  \,,,__,,>
       ヾヽ、.ゝ  {    ヽ   /    イ:ヽ /l:::!
        \Y   ヽ‐---‐' l ゝ、___,,,.}   Y l/
         / | |  |  |    ト、  l  |   | |
          / | | ーt― |   ーt-ヽ‐:t   | ./ | .l
          ,'.  | |_iヤiテヾ、_____,-ャt-i:ァ!,_|/ /  .l
         ,'.  l ゝ', ,,`ー′    ゞ='' / /  /   l
         l   l.   ' , ″  ,   u '''/ /  /     l
         l   l   >. 、  -  , ィ~/. /      l
         l   ヽ   l-/ ヽ ー ' / .ゞ  ./       l
       /     i   |'ヽ  ヽ._/ /   |`ー、.     l
        ,'    /|   | `/{ニ]\/    l   ヽ、   l
       ,'     / |    |/,イ |:::| |:/    /     i   l
     {     / |   |. i':::| |:::| |'   /     l   .l
     /    /  l     lヽヾl |:::l/   /     l    l
     /    / ./l     {:::`ー.':::/   /      l    .l
.    /    `ー/ l    l::::::::::::/   / , - '   .l     .l
   / /       {/~',     l::::::::/  ,. -''″     l     .l
.  / /l      /  .\____}::::::/,.-''″        l     l
 /{/ .l   /     |三|,.-''″           }      l
. ' ! l , -、''、 , - ,,_  `i':::ヽ            /        l
   ,r '  "''-/¨  "''ー‐''""''ヽ、         {         l
  {      /~           )、         .l           l
.  ,ゝ、___,,,人   ___ ___,,,,.、- ''"::::ヽ、       l          l
./      `ー-‐'      \:::::::::::::}        l           l
このスレはレスリングシリーズとパチュリー・ノーレッジのスレです
クッソ汚い淫夢厨やグルメホモ、キチレズは出て行けぇ!
◆ 東方淫々夢 66章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1517269484/
0865ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/06(金) 17:21:50.41ID:pQpx8vXm
応 募 者 0 人
0867ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/06(金) 17:52:59.49ID:RB5Xyrf7
ピラミッドシング兄貴が幻想入りしたらIKさんに産卵レイプされて魚礁と化しそう
0869ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/07(土) 00:40:59.19ID:dLExCcIn
69678.旦那募集
投稿者/いく (2●-才/リュウグウノツカイ/天界)
投稿日/2011/09/14 00:29
ホスト/PC (IE8/WinXP)
年収2000万以下の低収入に興味ないんでそこんとこよろしく
私のトロマンに絡んでこれるガチマラ雄いないかな?
でも早慶レベル未満の低学歴に興味ないんでそこんとこよろしく
だいぶご無沙汰してるしでかい奴ぶちこまれたいのよ
でも身長180cm未満のチビに興味ないんでそこんとこよろしく
私は締まりも良いわ犯した奴みんな言うマラがどんなにでかくてもガッチリ絡みついてしごき上げてくるってね
でもジャニーズ系未満のブサメンに興味ないんでそこんとこよろしく
5分10分で音を上げて逝ってしまう軟弱野郎はいらないわ私が泣きを入れて絶頂するまで逝かずにセックスできる自信のあるやついたらさっさとメールして来いや
でも専業主婦になって養ってもらうつもりなんでそこんとこよろしく
0870ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/07(土) 00:45:11.46ID:v6qdrCKL
三十路目前にして何でこんな自分に自信あるんですかねこのイクラ製造機は…
0873ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/07(土) 08:17:44.97ID:je2g22DO
レミリア・スカーレット ALC1次リーグ敗退…神綺が入院で試合前に決まる
2018年4月4日 20:54 スポあや Spoaya crnlove アリスチャンピオンズリーグ
https://www.spoaya.co.jp/Alc/news/2018/04/04/kiji/201804041919810.html

紅魔館主のレミリア・スカーレットが4日、ALC1次リーグでの敗退が決まった。

4試合を終えて逃亡3気絶1のレミリアSが奇跡の逆転突破を果たすには、この日のアウェー・霧雨魔理沙戦に勝って、
さらにF組のもう1試合の神綺(魔界)―夢子(魔界)戦が引き分けに終わることが最低条件だったが、レミリアSより2時間前にキックオフを迎えた神綺が全身複雑骨折で入院し、
既に16強入りを決めていた霧雨魔理沙とともに夢子が1次リーグ突破を決めた。

レミリア・スカーレットは前日会見で
「そういう状況(試合前に敗退)はありますけど、消化ゲームというのは決してない。
とにかく勝つことに集中していくから怒らないでねフラン」
と強調していたものの、レミリア・スカーレットにはキックオフ前に敗退が決まり、
キレすぎて笑顔のフランドール・スカーレットに呼び出されるという何とも残酷な現実が突きつけられた。

昨年悲願のアリス初お泊まりを実現させたレミリアSは、アリス・マーガトロイドに絵本を読んでもらうなど大型補強に成功。
次のお泊まりはもちろんアリス姉妹入りを目標に掲げたが、
その目標は残念ながら来年以降に持ち越しとなった。
そのためにもここからリーグ戦でのさらなるカリスマが期待される。
0875ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/07(土) 10:22:02.30ID:hU9DcGDT
>アリス・マーガトロイドに絵本を読んでもらうなど大型補強に成功。

MRS「(嫉妬で)狂いそう…!(紺珠なる怒り)」
0877ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/07(土) 12:18:03.24ID:Bmrb5fEm
CRNちゃんの下のお世話してあげたい
0880ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/07(土) 14:35:44.20ID:q9AXfyI1
じゃあまず、この頃に戻す難しさを教えてくれるかな?
https://i.imgur.com/buAHlW5.jpg
0889ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/07(土) 20:24:37.49ID:EaUQMbNb
お前精神状態おかしいよ・・・
じゃあ俺、姫様に膝枕してもらうから
0895ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/07(土) 21:42:38.03ID:iomOQKFX
めらんこりーママ
0897ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/07(土) 21:59:05.89ID:KYmth+0x
                  .... _                 __
              _.   ' ´    `ヽ、         ,. '' ´  `ヽ
          . . ' ´        _,,..-‐せー─_‐‐- 、__,r'´        ',
      _.  ' ´        ,...::'´;:::''"´:: ̄::`:::::::::::::::::::::ヽ、       ヽ
     . ´          .,/:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i        丶
  , '´            r'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',        ヽ
  /            ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',         ヽ
 ,'            .;'::::::::::::::::::i!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:::::::',         ヽ
. l            /|:::::::::::!::::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::l:::::::::',          ヽ
. !           ./:::l::::::::::{:::::::゙,::::::::::::::::::::::::::::::;'::::}::::::::::::}::!:::::::',.           ',
 ',          /:!::::';::::::::::ヽ:::::ヽ::::::::::::::::::::::::/:::/:::::::::::/:::!:::::::::',.          ',
  ヽ        ,/:::{::::::ヽ:::::::;、ヽ::::::ヽ:::::::::::::::::/::ノ'、::::::::/:::::i::::::::::::',.          ',
   ` 、   , '/:::::::ヽ::::(、-ァ-v‐、:::::;jヽ:::::::::::::;:' メーヾ_/::,r'イ::::::::::::::',          ',
        ̄  ,::::::::i:::::`ー}゙ゞ弋'ュッz,,、 ` 、/ ,,;;r=ャ-ァ气ォ;::::::::::::::ヽ         .,
          ;:::::::i:::::::ヽ′ ̄    `   ゙′~ `""W'''''´";::::::::::::::::::ヽ、      ノ
          ゙;:::::{:::::::::::::ヽ、                 !:::::::/::::::::::::::`7ー‐‐ ''"
          ';::::}::::::::::::::::::ヽ                ,'::::::/::::::::::::::::::′
           i:::{:::::::::::::::::;;:::',    `ー-=ニ=ー‐'     ノ::::::/::::::::::::::::::;'
           }:::`ヾ::::::::::j_`¨ヽ            ,..:':::::::ノ:::::::::::::::::::/
.          ノ::::::/  ̄_fγ'ー ヾ 、 _       __,;彡イ:::::::::::::;;:::::::::/  <でもねぇ、あんまりいきなりそういうことドーンとやっちゃってね、ホモ達にかわいそうな思いさせるのはね、ちょっと何だなと。
       -=彡''゙//  〈_ `    `;::::::rこi   ̄  .{:::::::::::::f"´ヾ::::;"   <アタイにも、それなりの仏心ってものがあるわけだよ。あると思うか?
          /'"   〈 `     ,゙"′ l      i   く   '´
.               ヽ      ,   .!     ,丿 / ,ノ
              _,,..ヽ、    ', ー'' 、    / .ノ / ` ー--  __
            γ´    `、     '  fr‐'''" ̄ ,  ′ //     ` ヽ
.            j       ',.    ',. ζ    /   ,〃         ヽ
           /      y.  ',.    ',く  -‐ ´   , ′          ',
           /     i!    ',.    ',       /              ',
           /      .}    ',     '、     {             ヽ
           /      .!     ',    ヽ   __.ゝ             ゙,
          {       i.     ',     ヽ ( フ、!              j
          ヽ       .|     ',     ヽ.r"   ',    ヽ、       ノ
           ヽ __  _,}      ',      ヽ   ヽ、    )    .. ´
           /   ̄ {      ',           .フ'‐ワ  r '' "´
0900ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/08(日) 00:50:57.56ID:XdATvnz3
>>899
このゲームで最強の国作るンゴ
ttps://ssl.pandora.nu/nyaa/cgi-bin/bj/index.cgi
定員 165/400人
プレイヤー保存期間 30日
(1世代目1レベルは1日)
基本拘束時間 20分
0903ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/08(日) 02:15:42.90ID:3zVpMyiI
このゲームで最強の母作るヤゴ
ttps://ssl.pandora.nu/mamaa/cgi-bin/bj/index.cgi
定員 3/400人
キチレズ保護観察期間 30日
(1世代目1レベルは1日)
基本拘束時間 114514分
0908ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/08(日) 16:48:35.52ID:7xT5YXJd
二面性ほんとひで
誰にでも優しいHKT-姉貴を見習わんといかんとちゃうか?(イニ義)
0910ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:48.10ID:+6OWskcv
>>909
これ(>>905)は何だ〜?証拠物件として押収するからなぁ〜?(ねっとり)
0911ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/08(日) 18:52:26.01ID:9XwyEU9i
OKN様がくさいかくさくないか朝まで徹底討論しよっか、じゃあ(暗黒微笑)
0913ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/08(日) 19:04:19.38ID:sWnPKNIv
YYK様で抜くと本当に濃い精子が出るんだよなあ…
YKRはしょっちゅう抜いてるから普通だな!
0915ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/08(日) 19:28:00.48ID:OXhROn1/
足汗いっぱいのALCのブーツに脇汗いっぱいのダサT入れて熟成させてぇなぁ(共同レシピ)
0921ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/08(日) 22:35:26.70ID:RnRpdyqe
PS兄貴はALCグルメもセルフ食ザーもしてないだろ!いい加減にしろ!
0922ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:23.26ID:3RgsJjsg
永遠亭に中心に結界を張り、新しい幻想郷を作る案が摩多羅隠岐奈から提案された。
同意が得られれば、被害者の会のメンバーの2人の賢者によって計画が実行される。
天狗系ニュースサイト「Aya」によると、結界幅は200メートル、高さ15〜20メートル、長さ60キロでどんなキチレズの侵入も防ぐ予定。

「Aya」は、こうした結界の設置は幻想郷内の綺麗さの発展と八意永琳氏の心の傷の治療を促進すると指摘。
結界は永遠亭を中心に、やめ竹林に合わせて張られるため、結界は永遠亭が専有する。結界の出入口は自衛のための軍事ゾーンとして機能させる。

結界の中にはアリス・マーガトロイド用の人形劇場、今泉影狼用の脱臭施設、少名針妙丸チャレンジスタジアムなどの建設を予定。
被害者の会はこうして新たな施設によってまともな生活を送ることができる。
また、結界内にはメディスン・メランコリー用のすずらん畑が設置される。
結界の工事は2019年にも開始する可能性がある。プロジェクトの総費用はおよそ19億1919万ゆかりドル(約810億円)と見積もられている。

先月、アリス・マーガトロイド、八雲紫、摩多羅隠岐奈、今泉影狼、矢田寺成美、多々良小傘、鈴仙・優曇華院・イナバ、稀神サグメらは、
キチレズやホモから受けた被害の内容を発表しあった。
摩多羅隠岐奈はこの間さとまいが3人用のダンスをノリノリで作っていたと怯えながら語り、結界を作り直すことを提案。
キチレズ達は一方、自分の知らないところで女と会っているのは浮気だと遺憾の意を示し、ホモ共は被害者の会の空気吸いたいと述べた。

https://jp.hatatechannews.com/gensou/201804084754404/
0923ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/08(日) 22:41:01.80ID:1tQFR18j
ザーメンコーヒーとザーメンジャムパンをALCに食べさせたがってたのは流石のホモも困惑してたんだよなぁ(畏怖)
0924ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/08(日) 22:55:36.76ID:wL6A3koP
個人的に申し訳ないが食ザーはNG
やっぱりアレ単品を味わって欲しい
なんでかける必要があるんですか
0925ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/09(月) 00:15:24.59ID:12Qk2DCZ
>>922
SHOちゃんはオロオロしながら溝鼠姉貴に私の髪の毛食べませんか?って聞いてあのさぁ…って呆れられてそう
0928ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/09(月) 09:33:33.07ID:BkKFtoPc
フェムトわかりやすく言うと須臾 須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ
時間とは認識できない時が無数に積み重なってできています
時間の最小単位である須臾が認識できないから時間は連続に見えるけど本当は短い時が組み合わさってできているの
組紐も1本の紐のようだけど本当は細い紐が組み合わさっているもの
認識できない細さの繊維で組まれた組紐は限りなく連続した物質に見えるでしょう
そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇る
さらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで決して腐らない縄ができる
その縄は遥か昔から不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ
0931ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/09(月) 11:57:22.60ID:OWIdxOS0
JNKがUDNちゃんの耳舐めまわしながら「人の気持ちを考えなさい!」とか真面目に叱りそう
CRPちゃんは何が善で何が悪か分からなくなって精神崩壊してそう
0933ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/09(月) 14:49:10.30ID:BkKFtoPc
くさいって言うかカビのような塩素のようなとにかく変な臭いゾ
まさにHKTIAの臭いを的確に現してるんだよなぁ
0936ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/09(月) 19:00:41.25ID:c+HYHctJ
普段MRS相手に苦労してるんだからここでくらい優しくしてあげよう

なんて言いつつ……(パンツをふとももの間で脱がせかけてザーメンぶっかけて履かす)
0938ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:48.05ID:2LDhfHyT
ALCに膝枕して貰いながら靴下口に詰め込まれながらなでなでしてもらいてぇなぁ(ピュア)
0939ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/09(月) 20:51:01.55ID:w4/ts1a8
CRNちゃんの精液でCRNちゃんの体毛をカラッと揚げて食べたい
0946ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/10(火) 00:19:16.13ID:eU9Caudh
幻想郷魔法の森入り口の古道具屋香◎堂…。幻想郷に引っ越して、何回目かの冬を迎えたある日の事である。
外の世界から流れ着いてきたジャンク品が無性に欲しくなってきた。そう、向こうで使われなくなり、私が修理して使いまわす、あのガラクタ。
ただ、あの変わり者のマスターは、気紛れで営業するから、
「今日は店やってるのかな…?」
など余計な心配をしなくてはならない。しかし、ジャンク品欲しさに、私は妖怪の山からひとっ飛びし、魔法の森入り口に向かったのだ。
妖怪の山を出て1時間程だろうか?ようやく目当ての古道具屋香◎堂に到着した。しかし、私の不安は的中してしまった。
あの魔法使いが愛用している、ホウキが玄関にあるのだ。つまり、マスターは中であいつとおしゃべり中。おしゃべり中という事は…。
「(おい…また貸し切りかぁ…?勘弁してくれよ…)」
そう思った時、突然店の戸が開き、マスターが顔を出したのだ。マスターは私の顔を見るやいなや、
「おっと…君が来るのは分かってたさ。いろんなガラクタ…入ってるよ?」
私は、全てを見透かされている様な感覚に脱帽し、マスターの神通力には感服せざるを得なかった。動かない古道具屋の異名は、伊達じゃないな。因みにホウキは、忘れものだそうだ。
私は、品物が無造作に置かれている店内に入り、早速外の世界から流れ着いたジャンク品を品定めした。ボロボロになってしまっていたが、相変わらずパンチの効いた機械だ。
ううむ…と唸っていると、店の奥から変な棒を持って、下半身丸出しのマスターが出て来て、
「おい、ちょっと聞いてくれ。僕は先日ようやく、この機械の使い方がわかったんだ」
股間のブラブラを眺めながら、香◎堂名物のマスターのうんちくに耳を傾けた。
「いいか?このスイッチを押すと、棒がブルブルと震え出す」
マスターの熱弁が更にヒートアップし、ブラブラがギンギンになったその時であった。
「さあ、正しい使い方を見せてやるよ!黙って見届けてくんなぁ!」
そう言い放つと、自身の菊の穴に棒をズボッ!と入れていったのだ!ピンクの棒がねじ込まれてゆく、哀れな肛門に恐怖を覚え、私は完全にビビってしまい、
ジャンク品をひっくり返し、ヘナヘナと腰が砕け、その場にへたり込んでしまった。
約5分にも及ぶ『正しい使い方』を魅せつけられ、絶頂を迎えたマスター。私は半狂乱になって、涙と鼻水を垂らしながら「ひひひ…」と情けなく笑い、無様に失禁してしまった。そしてマスターは、
「『自分の身で試してみる』ってのはね、エンジニアの基本なんだ。研鑽する事を怠ることなかれ」
と説教し、締めくくったのであった。
あれから1年経ったが、未だに香◎堂再訪はしていない。そう、私は『自分の身で試せない』チキン河童だからだ…。
…マスター、『本当のエンジニア』に成れる日が来たら、またお伺いさせて頂きます…。
0947ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/10(火) 00:58:38.64ID:mb5+mKWB
うんこの青臭そう度合いではTUHUキャラでも一、二を争うKWSRNTR姉貴の話題が出た(冷静)
0950ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/10(火) 07:01:40.97ID:5ZpaIEX9
ノンケには人気だけどホモからは人気がないトリオであるNTR、KKR、YUMの一角、NTR姉貴の話題が出た(冷静)
0952ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/10(火) 07:35:09.08ID:4BLG0boQ
無縁塚といえば、外の世界から流れ着いてきて亡くなった人間や身寄りのない人間が葬られる、
悲しい場所として、この幻想郷に知られている。
亡くなったあと、無縁仏は無縁塚に集められ、火葬され、埋葬される。
外の世界の道具も、結界が緩くてドロドロボロボロに落ちているから、他の人妖から見ればゴミだと思われる。
僕はいつもそれが狙いだ。
流れ着いた外の世界の道具の、できるだけ綺麗な奴を10数体ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、僕一人の品定めが始まる。
僕はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた道具をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、道具の海の中を転げ回る。
幻想郷に無い道具は、外の臭いがムンムン強烈で、僕の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
道具の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、僕の能力でわかった用途を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 古道具ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを自分のコレクション選ぶ。
その道具が入っている箱には、「オナホール ようじょの穴」とあり、萌え絵イラストもツーン臭って臭って堪らない。
そのオナホールを使ってた奴は、外の世界でロリコンの性癖がある、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、さっそくローションをたっぷり塗ってマラを押し付け、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!僕が使ってやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の道具は、乱雑に扱って、
ガチムチ野郎のオナホールの感触に酔いながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
僕はマラの前後運動を加速させ、ガチムチ野郎のオナホールの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!僕も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にようじょを犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎のオナホールは、僕の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様と僕はもう穴兄弟だぜ!
僕の品定めが済んだあと、他の道具はまとめて、店頭に並べて売り物にする。
また次の時、無縁塚で道具を手に入れるまで、多分売れないかもしれないな。
香霖堂にはそんな古道具がいくつもおいてあるんだぜ。
0954ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/10(火) 11:49:07.98ID:EspnVoll
MRALとYKRIMの話題ばっかりだに今日はひとつRIMRの話題でもしねえか?
0955ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:40.44ID:gYEL/1ZO
MRSがひとしきりALCの魅力について語った後RIMにもしかしてお前あいつ(YKR)のことが好きなのか?って聞いてそんなわけないでしょって頭割られてALCに膝枕要求してそう
0956ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/10(火) 12:02:27.85ID:4pkystmo
RIMはスキマから様子を見て怯えてるYKRを鏡でチラチラ見ながら小刻みに絶頂してそう
0959ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/10(火) 13:57:17.23ID:eUnCnlZ5
HKTIAの使用済みTシャツをクリーニング店に114514着持って行って耐えきれぬ臭さのため断られてぇなあ
0961ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/10(火) 14:12:24.61ID:LmiLqHXN
お待たせいたしました
こちらHKTIAダサTのカルパッチョ〜独女イクラと淫ピ黄ばみ包帯をそえて〜でございます
0962ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/10(火) 18:23:58.77ID:9CQ0aVnP
STRママと一緒にご飯食べに行っていらないって言ってるのに勝手に大盛りにされてえなあ
0963ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:28.77ID:gYEL/1ZO
HKTIAダサTのカルパッチョ〜独女イクラと淫ピ黄ばみ包帯をそえて〜を大盛りにしてトラウマを増やそうとするSTRはママの屑にして妖怪の鑑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況