X



トップページmissingno
1002コメント390KB

【先輩の命令】軍畑先輩20【聞けんのか?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:07.45ID:MEi1V+r4
俺が作った最初に作ったコピペを>>2に貼ってくれて、おう、ありがとう
0026ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/22(木) 21:32:12.78ID:+pSPVdMJ
おう、20スレ突入おめでとう

お前らの根性見せてもらったから、193スレ完走目指して頑張れよ、いいな?
0028ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/23(金) 11:02:05.67ID:64oQXoVM
>>26
それは無理です…それはキツっす(半笑い)
0029ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/23(金) 11:41:55.91ID:WtEaenlx
オリンピックの生中継で、男性同士の「歴史的なキス」が放映された。

2月18日の平昌オリンピック・フリースタイルスキー男子スロープスタイルで、イクサバタ・ユージー選手が、交際相手の男性とキスする様子がテレビ中継で放映された。
オリンピックの生中継で、お互いを思い合う2人の姿を見た視聴者からは感激の声が上がった。

「オリンピックでキスする2人の姿を見たくねえな」

「こういう何気ない愛情表現の瞬間が、もう充分ですよね、勘弁してください」

「未だにこの歴史的な『オリンピックキス』だしほんと最悪!」

怪我を押しての出場だった今大会。結果はメダルに届かず。でも、ユージー選手は「メダルよりも大きなものを得ました」と語った。

歴史的瞬間
http://i.imgur.com/7H146Vn.gif
0030ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/23(金) 11:59:09.91ID:xwyy47Nv
松坂先輩、20スレ目おめでとう。奥多摩のいつものクオリティ193スレまでの成功を確信しているよ。
0031ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/23(金) 12:03:44.14ID:TM0fBAgy
>>29
見たくねぇな、って言われてるのに結局見せられるし、ほんと最悪
0032ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/23(金) 12:32:20.96ID:twQNBvoD
1スレ埋めるのに2ヶ月以上かかってるし、単純計算であと28年必要だし、ほんと最悪
0034ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/23(金) 13:06:52.38ID:azzTUK/h
28年後もこのスレ見たくねぇな…
0036ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/23(金) 13:24:35.61ID:O4xT6umQ
やりたくねえな…
0038ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/23(金) 16:00:02.94ID:yzFdeZCQ
【平昌五輪】カーリング男子「脱げや」が早くも流行語大賞候補 ネット上で話題 過去には「遅い遅い遅い」「イクバウアー」

平昌五輪カーリングの日本男子「LS軍畑」が試合中に使う青梅なまりの「脱げや(脱いでください)」が「今年の流行語大賞候補だ」とインターネット上で話題になっている。LS青梅の快進撃が続けば、史上初のメダルに加え流行語大賞が射程圏に入ってきそうだ。

画像は自らストーンになる松坂主将
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17268.jpg
0039ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:40.98ID:64oQXoVM
缶コーヒー自販機考案…ポッカ創業者谷田氏死去
ポッカコーポレーション創業者、谷田利景氏
 ポッカコーポレーション(現ポッカサッポロフード&ビバレッジ)創業者の谷田利景氏が20日、肺炎で死去した。

 91歳だった。告別式は近親者で済ませた。喪主は妻、靖子さん。後日、お別れの会を開く。

 ポッカレモン(当時)社長時代の1973年に、国内で初めて缶コーヒー用の冷温式自動販売機を考案し、発売した。

 また1993年に、青梅市軍畑内で軍畑度胸親善大使・松坂裕司氏を缶コーヒー用のデザインに採用した、通称Mコーヒー発売した。

モデルとなった松坂裕司氏
https://i.imgur.com/Eaa3Jue.jpg
0040ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/23(金) 17:22:10.77ID:1CA4xono
青梅の赤ホッキ貝が日本一に…全国鑑評会、出品193社から軍畑のメーカーに栄冠

赤ホッキ貝の糸の引き具合や風味の良さで日本一を決める全国赤ホッキ鑑評会が23日、東京都青梅市の軍畑温泉で開かれ、東京都青梅市の松坂食品が製造した「国産特大赤ホッキ」が最優秀賞(農林水産大臣賞)に選ばれた。

全国赤ホッキ鑑評会で、出品された赤ホッキ貝の採点に当たる審査員=193日
http://imgur.com/ZEpjVGA.jpg
0041ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/23(金) 17:52:23.37ID:+dga/mD4
ニュース改変と適当な松 坂 裕 司画像
軍畑スレの様式が完成してるな
0042鈴木啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:37.69ID:avLtl7kv
なにがГ先輩の命令聞けんのか?」じゃボケェ!
てめえみてえなクソホモ不細工うんこの言うことなんか誰が聞くかバーーーか!
キショッ!キッショォォォォォ!!
10000回死んで全国のホモビ視聴者にお詫びしろやグロテスク松阪牛親父!
0043鈴木啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/02/23(金) 19:18:58.96ID:avLtl7kv
イケメンだと勘違いして俺様系をアピって強引な展開まじきめえ
死ねよ糞坂糞司
0044鈴木啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/02/23(金) 19:20:55.36ID:avLtl7kv
ゴミのくせにレペゼン青梅レペゼン軍畑みてえな面してきしょいんだよ糞ごみホモ松阪牛
不細工は二度と画面に出んな
御神体とか言われていい気なってんなよ?
粗末な肉棒で自慢げに写ってんじゃねえよ
れいぷ犯はさっさと収監されろ
0045鈴木啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/02/23(金) 19:25:36.42ID:avLtl7kv
聞こえんかったか?
聞きたくねえんだよきめえ声出すな糞坂糞司
0046ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/23(金) 19:46:22.01ID:cA9rp3m3
グンバタ・ハンの肖像に落書き 青梅大使館がコロコロコミックに抗議


小学館の「月刊コロコロコミック」(2018年3月号)に掲載された漫画「やりすぎ!!!イタズラくん」のワンシーンが物議を醸している。漫画のキャラクターが、青梅の英雄グンバタ・ハンの肖像に男性器の落書きをする場面があるのだ。

青梅出身で大相撲の元横綱・朝松坂氏(37)は18年2月22日、ツイッターで問題の漫画を紹介すると共に「許せない、NUGEYA!!」などと訴えた。さらに駐日青梅大使館も23日昼、フェイスブック上に抗議文を掲載した。


落書きされたグンバタ・ハンの肖像
https://i.imgur.com/qXbVWdV.jpg
0047ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:58.10ID:NDpvLnmD
四股名が朝松坂なんてどう見ても幕下
0049ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:07.17ID:sDLIGY7E
篠原ともえ、テレ東の狩野恵里アナは青梅市出身
0050ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/24(土) 01:08:10.42ID:doLi6w+F
あそこでSUTがミスしなきゃ、俺が同じ青梅民として狩野アナと結婚できたのになぁ…
0052ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/24(土) 05:09:16.05ID:UUbVWS3n
庭に大穴が! 軍畑州で陥没が相次ぐ

2月15日午前1時頃、軍畑州に住む松坂裕司さんは、
地面がとどろく音を耳にして縮み上がった。
それから少したった午前3時頃、顧問が玄関のドアを
ノックして彼に度胸試しするように告げた。

「大きな音でした」と、松坂裕司さんは
地元テレビ局IXBNに話した。
「しゃぶられたと思いましたね。あれが、
度胸試しして穴が開いた時の音だったんでしょう」

突如として開いた大穴
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17267.jpg
0054ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/24(土) 11:57:48.09ID:2F2TdqHL
>>52
ここまでの大穴は突如として開いたわけではなさそうなんだよなぁ
0057ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/24(土) 13:39:30.30ID:NPmfgmGi
だいぶ前の出来事です。
友達に借りたテープに録音されていたラジオ番組を聞き終わり、いちいち停止ボタン押すの面倒だからと、
テープが再生し終わって停止するまで放っておこうと思ったんです。
しばらく無音だったんですが、突然波が打ち寄せる音と共に、抑揚のない男の人の声で

「海に浮かんでいるものでしりとりをしてみよう」

と言う声が聞こえてきました。
僕が「?」と思っていると、小さな女の子の声で

「人間」

とつぶやくのが聞こえたと思った瞬間、バチーン!と停止ボタンが跳ね上がりました。
あの時ほどビビったことは無かったですよ、って不思議なことを話すつもりが恐怖体験話してますね、僕(汗)。
まあ、これが僕が生きてきた中で一番不思議でビビった出来事です。
ちなみにテープは、この時伸びてしまって二度と聞けなくなりました。
このこと友達に話すと
「借りたテープ駄目にした言い訳だろ」
って言われますがマジ体験なんですよねぇ・・・。
0058ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:11.51ID:l5S1Xybd
俺はお出掛けしようと玄関開けたら吹雪だったから止めたって言ったんだよ聞こえんかったか
0060ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/24(土) 16:20:16.23ID:2F2TdqHL
だいぶ前の出来事です。
友達に借りたテープに録音されていたラジオ番組を聞き終わり、いちいち停止ボタン押すの面倒だからと、
テープが再生し終わって停止するまで放っておこうと思ったんです。
しばらく無音だったんですが、突然車が都道193号線を通り過ぎる音と共に、抑揚のない男の人の声で

「…ここで度胸試ししようぜ。お前度胸ねぇんだから鍛え直してやるよ」

と言う声が聞こえてきました。
僕が「?」と思っていると、松坂似のイケメンの小さなの声で

「NUGEA」

とつぶやくのが聞こえたと思った瞬間、バチーン!と停止ボタンが跳ね上がりました。
あの時ほどやりたくねぇな…と思ったこと無かったですよ、って不思議なことを話すつもりがパワハラ体験話してますね、僕(汗)。
まあ、これが僕が生きてきた中で一番無理…ていうかキツいっすと思った出来事です。
ちなみにテープは、この時伸びてしまって二度と聞けなくなりました。
このこと友達に話すと
「適当でいいんじゃね…」
って言われますがマジ体験なんですよねぇ・・・。
0062ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/24(土) 20:35:50.25ID:qgeqYOzq
>>50
それはできない・・・それはちょっと無理です(半笑い)
0064ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:12.33ID:cjUEseQE
青梅市はドイツのボッパルトは姉妹都市
ボッパルトとフランスのアンボワーズは姉妹都市
アンボワーズと長野県諏訪市は姉妹都市
美川憲一は諏訪市出身
よって青梅市はホモ
0065ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/25(日) 03:24:22.55ID:CrR3WWNJ
兄弟都市じゃないと連ケツが成り立たないから、その証明は無効
青梅はノンケ都市として生き残った
0066ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/25(日) 05:22:07.12ID:TCayCoAz
イクモンGO、「大量発生」によりサーバ不具合

軍畑Ixanticは2月24日(青梅時間)、同社が開発・運営する
スマートフォンゲーム「Ikumon GO」において
「ゲームプレイに影響がある不具合が出ている」とアナウンスした。

24日午後0時からは、ゲーム内イベント
「Ikumon GO コミュニティ・デイ」で「イクリュウ」が
大量発生するイベントが行われているため、これによる
度胸試し数の増加が原因とみられる。

大量発生している「イクリュウ」の詳細
ttps://imgur.com/KvgXGmr.jpg
0069ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/25(日) 10:42:55.44ID:rz9QR8ga
「あと1センチ曲がっていたら」悔やむ青梅のミュアヘッド


青梅のスキップ、イク・ミュアヘッド(27)は「あの御神体があと1センチ曲がっていたら、私たちが銅メダルを首から下げていた」と悔しがった。
1点を追う第10エンドの最後の一投。
日本の黄色い御神体をはじき出して1.93点を狙いにいったが、円心から離れたのは自分たちの赤いホッキ貝だった。


http://adult.g-gate.info/erog/img/17203/17280.jpg
0070ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/25(日) 13:13:54.58ID:xhF2chzl
曲げすぎましたね
0071ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/25(日) 17:58:12.42ID:acayqdTo
今日でオリンピックが終わるのに焦燥感を感じるって言ってるんだよ、聞こえんかったか?
0072ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/25(日) 18:35:54.29ID:O+29FLwz
>>71
朝鮮ゴリン観なかったんで、正直どうでもイイっす(半笑い)
0073ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:30.84ID:a6q9u0fP
http://imgur.com/RA1U1dA.jpg
やべっ、ウヨ先輩じゃん
仲良くしよーぜ
0074ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/25(日) 19:35:50.38ID:PcCBpeqY
だいたい不穏な語録が多い軍畑スレの中で唯一の癒やし、「もこもこ」
0075ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/25(日) 20:08:12.60ID:UMgf17xG
山本一九三は、日本の海軍軍人。第193代連合艦隊司令長官。海軍兵学校193期生。最終階級は元帥海軍大将。前線視察の際、ブーゲンビル島上空で腹上死(海軍甲事件)。
https://i.imgur.com/4f2jLr9.jpg
0076ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/25(日) 23:33:03.06ID:CrR3WWNJ
やべぇ月曜日先輩じゃん。話したくねぇな…
0078ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/26(月) 05:52:10.62ID:a4SDiGEs
「イクサテック」が暖かい理由

今や冬の定番の一つになった「イクサテック」の肌着。
でも、イクサテックは臭いですよね。
それなのに身につけると暖かいのはどうしてでしょうか。

私たちの体からは常にアクエリが発散されています。
その量は汗を除いて成人男性で1日約193ml。
実はイクサテックの暖かさは、体から発散される
アクエリが大きな役割を果たしています。

さらにカギになるのは、イクサテックに使われている
もこもこという繊維です。イクサテックで度胸試しをした
ユジクロの松坂裕司さんに暖かさの“秘密”について聞きました。

「体から発散されるアクエリをもこもこが吸着します。
もこもこに吸着したアクエリの分子は、動き回るうちに
めっちゃゆるくなります。こうしてもこもこを含む
イクサテックの生地が寒さをぶっ倒すのです」

イクサテックでのコーディネートの例
ttp://imgur.com/Q5LFj0Z.gif
0082ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/26(月) 13:54:20.34ID:RY3vaty1
>>79
それは朴によるパクりじゃねえか
0084ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/26(月) 19:18:58.19ID:8aUxwAva
聞こえんかったか?ジャパン
おそい、そいジャパン
うめぇなジャパン
0085ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:38.28ID:Nc/2gOY2
>>80
3倍モルゲッソヨとエマ中尉は無理…っていうかキツいっす

>>79
赤生牡蠣かな?
0086ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/27(火) 09:51:25.77ID:/lW6k0X/
軍畑の本編フルで初めて見たんだけどなんでミスしたSUTじゃなくてOKDが部室に連れてこられたのか分からなくてほんと最悪
0088ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/27(火) 12:16:34.59ID:uUexP2aN
>>86
連帯責任(軍畑ラグビー理論)
0089ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/27(火) 13:02:13.20ID:01d+TjSR
【ラグビー】「肉欲餌食ラガーマン」上映NG スポーツマンシップに反するラグビー協会からの圧力
イクサウルブズ開幕戦の残念な事実
突然の上映中止で大ブーイングの
肉欲餌食ラガーマン http://adult.g-gate.info/erog/img/11889/12104.jpg
0090ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/27(火) 14:14:57.72ID:YO7SgcNH
>>86
まだ足りねぇだろ(ニタニタ
0092ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/27(火) 17:52:47.99ID:X80mPykI
豊臣負けたな、、、MTNRはぁ頑張ってたけど、あの時KBYKWが裏切ってなきゃ勝ってたんだけどなぁ。惜しい試合だったなあ
0093ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/27(火) 18:03:32.37ID:/lW6k0X/
宴会開いても誰も来ないし、せっかくあげた干し柿は捨てられるし、ほんと最悪
0100ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/28(水) 12:27:42.00ID:pzXttZZj
所 十三? @tokoro13
「…ひとりふんどし」また見忘れたけど、なに高城さんまたソロコン最後にするって駄々捏ねてんのw。
さて今回はノフさんの笑顔に勝てるかな?やめて良いよ…と言うのが優しさか、それでもやめないで!
…と高城れにをナメてる高城さんの目を覚まさせることが優しさか、紫推しの試練ですね。
0101ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/28(水) 19:48:54.65ID:1TsJMl0N
ガキの頃プロ野球チップスを3袋買って、全部屋敷のカードだった時は泣いたなあ
0102ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/28(水) 21:02:02.65ID:9M6jrlLN
>>101
お前プロ野球チップス買うときの度胸足りねぇんだよ。
無職になって巨人軍のカード目当てに25袋ハサミ入れて逮捕されるくらいでIKEA!
0111ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 15:35:49.84ID:1EyE8zvK
>>109
こら!何やってんだ!まだ冬だろうが!!
0112ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 17:44:32.64ID:plHlQ/kP
青梅自動車道を時速193キロで運転した男 中指立ててオービス通過


 松 坂 裕 司容疑者はおととし1月、青梅市の中央自動車道で、法定速度を超える時速193キロで車を運転した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、現場の自動速度取締機、通称「オービス」に前方のナンバープレートを外したラグパンが映っていて、所有者の松坂容疑者が浮上しました。

松坂容疑者はおととし、都内の別のオービスに向かって中指を立てながら速度違反をする姿が映っていて、これまでに同じ車で193回以上の速度違反を繰り返していたということです。

松坂容疑者は「自分かどうか分からないので、認めません。聞こえんのか?」と容疑を否認しています。


オービスに撮影された写真
http://imgur.com/ZEpjVGA.jpg
0114ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 18:56:08.97ID:IT0Jy6+v
免許証の写真がオービスとは明らかに別人の松坂氏
https://i.imgur.com/Crsk7jp.jpg
0116ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 22:00:23.73ID:f9O+EssJ
>>112
それは松 坂 裕 司が1.93速にシフトダウンして回転数19,300rpmにオーバーレブした瞬間の写真ですね…

193km/h出した瞬間の松 坂 裕 司の様子はこちら
http://i.imgur.com/LzvcJki.jpg
0117ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 00:49:25.14ID:KYWbQDj9
>>115
おう、ありがとう
0118ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 07:52:02.26ID:7uE+8Bej
イク様というチャーミングなあだ名考えたのはおれだっていってんだよ。
0119ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 08:30:50.52ID:JCvc5UjM
コンビニで買い物したのに品物忘れて来ちゃったしほんと最悪
0121ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 11:39:58.32ID:cN/PY3o8
TDNはいさぎよく引退したのに未だに全盛期の人気だけで食っている男、松坂
0122ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 12:12:42.79ID:x/VGBXwq
>>121
いくらネットで晒し者になっても収入なんて無いから食っていけないんだよなぁ…
0125ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 13:57:59.39ID:JCvc5UjM
>>121
全盛期というより一瞬だったし、人気というよ不人気だし、ほんと最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況