X



トップページmissingno
1002コメント557KB
今治の兄貴と愉快な仲間たち86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/11(日) 22:22:26.16ID:3t9CwJa0
このスレは【和製ジェイソン・ステイサム】こと今治の兄貴について熱く語り合うスレですゾ(リアルガチ歓喜)

前スレ
【韓国が】愛媛の今治スネップ【大大大好き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509996451/

【加計学園】愛媛の今治スネップ【戦和貴】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1504437353/

【小林よしのり】愛媛の今治スネップ【ファンクラブ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499094026/

【Galaxy】愛媛の今治スネップ【ホルホル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1491993957/

【麦の穂】愛媛の今治スネップ81【今治市】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1488377271/
0766ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 21:50:46.14ID:ag3vZ4R+
こいつらこんなキモいナリしてよく外歩けるんだゾ(リアルガチ驚愕)
0768ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 21:55:52.85ID:ag3vZ4R+
>>754
ヴォエッ!(連続嘔吐)
0769ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 21:56:05.35ID:cnip2SZh
運営に規制されても、クッソキモい韓国人ageの自作コピペ貼り続けてたお前がよく言えるなw
0770ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 21:56:44.52ID:ag3vZ4R+
以上ねっ糞が相互フォローしてる糞チョン被れ(実質糞チョン)だがこいつら正気なのかゾ(リアルガチ寒気)
0772ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 21:58:43.42ID:ag3vZ4R+
汚物リンクを貼り忘れてたゾ(リアルガチ粗忽)
0774ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 21:59:50.77ID:cnip2SZh
お前の気持ちわりー自作コピペをねっちんが体現してやってんだろw
お前、皆に気持ち悪がられ、運営からも規制され、プロバから警告食らっても自作コピペせっせと作り続けてたよなあ?
0775ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:00:10.81ID:ag3vZ4R+
>>757
フォロー有難う御座いますゾ(リアルガチ感謝)
0776ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:02:35.18ID:ag3vZ4R+
前にポッチャマは糞チョンどもの事を『他人の些細な異臭に神経質に鼻をヒクつかせてるが自分達が放ってる悪臭には無頓着なクズ』と呼んだが
まんまそれで糞チョンども特有のあの糞キショい韓国ageを試しに韓国の部分を日本に変換して考えてみたらどうだ?
日本ageホルホルとか煽ってるがそのレベルの糞キショいネトウヨは存在すらしないしおまけに自国じゃなくってそれを他国で実践するとかキチガイのレベルゾ(リアルガチ失笑)
0780ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:22:00.12ID:ag3vZ4R+
>>758
また今度は入れ替わりに別のフォロワーが音も無く消えたんだゾ(リアルガチ涙目)
0782ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:23:33.89ID:ag3vZ4R+
中国の微博にて『#日本好きな人〜』とか日の丸のアイコンベタベタ着けて日本人が中国語でやってたらキチガイのレベルなんだゾ(リアルガチ爆笑)
0783ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:25:24.82ID:ag3vZ4R+
>>763
ねっ糞は汚物言語を解読するスキルが有るから汚物言語で該当するキショいワードを検索してんだろうけども謎のアラビア語群のフォロワーはどういう事か分からないんだゾ(リアルガチ疑問)
0784ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:25:42.49ID:cnip2SZh
お前の日課にしてた、クソチョンageの自作コピペメモ帳はまだポンコツPCの中に残ってんの?
0785ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:26:30.16ID:ag3vZ4R+
中国在住の日本人が『日本が恋しくなったら何時でもノックして下さい』ってJ-POPのゴリ押しして来たら糞キショいだろうがそのキショさを自分達は客観視出来ないから糞チョンどもは先鋭化の一途を辿るんだゾ(リアルガチ嘔吐)
0787ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:27:25.33ID:ag3vZ4R+
>>764
凛ちゃんのヘッダー画像とプロフィール画像が可愛いんですゾ(リアルガチ射精)
0789ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:28:25.61ID:ag3vZ4R+
今も昔もなまじっか糞チョンどものキショいホルホルオナニーに少しでも異を唱えようもんならレイシスト呼ばわりされるから誰も注意しないってのも糞チョンどもをここまでのさぼらせた理由の一つだゾ(リアルガチ冷静)
0790ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:15.11ID:ag3vZ4R+
>>767
ミダスちゃんだゾ(リアルガチ勃起)
0791ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:51.54ID:ag3vZ4R+
しかしフォローし返すと速攻ブロックされそうなので見に回ってるんだゾ(リアルガチ冷静)
0792ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:31:06.54ID:cnip2SZh
>>789
だから、お前が日課にしてたクソキモコピペに反論したらガチギレしてたんだなwww
さすがクソチョン、自分のやってた事をすっかり棚に上げて、他人を批判出来るとか流石やで
0793ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:32:00.38ID:ag3vZ4R+
>>769
おまえらの祖国では法律でチンコヘッドが義務づけられてるのかってぐらいに皆チンコヘッドにしてるのは何故なんだゾ(リアルガチ微笑)
0794ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:32:32.23ID:1EGYMLt2
このパンチョッパリ、今まで自分が何年もしつこくやって来たことを全く無かったかのように他人を批判するのほんと草
0796ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:33:22.69ID:cnip2SZh
>>793
おい、はぐらかすなよ糞チョンw
お前が何年間もやってたクソキモコピペはどんな気分でやってたんだ?
0797ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:33:38.94ID:ag3vZ4R+
糞チョン王国にはすきバサミやカミソリは無いのですかゾ(リアルガチ疑問)
0798ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:15.49ID:cnip2SZh
988 名無しさん 2015/11/10(火) 13:53:28 ID:hL2SyNhM
930 :名無しさんにズームイン![]:2015/11/09(月) 20:29:48.98 ID:3C2hk3cB
>>778
ネオイケメンや新大久保系男子はイマドキ女子の間ではモテモテですが何か?


2年半前のお前のレスやぞ糞チョンwww
0799ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:39:32.29ID:ag3vZ4R+
>>773
今日は全レス安価の法則が発動してしまったので面倒な事になってんだゾ(リアルガチ疲弊)
0800ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:41:15.11ID:ag3vZ4R+
全レス状態って気付かなければ法則に縛られないで済むんだが気付いたら法則に従わないとスッキリしないんだゾ(リアルガチ病気)
0801ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:52:36.42ID:ag3vZ4R+
>>774
おまえらがいいねを沢山貰えるように即席だがおまえらの自撮りを用意してやったゾ(リアルガチ親切)
0802ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 22:53:46.38ID:ag3vZ4R+
90年代後半〜00年代初頭に掛けての糞ダサストリート系ファッションをもっとモッサリダサくした糞チョンファッション特有のダサさは上手く表現出来なかったんだゾ(リアルガチ残念)
0805ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 23:16:14.03ID:ag3vZ4R+
>>777
早くフォローし直すんですゾ(リアルガチ催促)
0806ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 23:17:29.08ID:ag3vZ4R+
眠そうな顔のずら丸ちゃんのヘッダー画像が激カワなんですゾ(リアルガチ勃起)
0808ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 23:39:56.16ID:ag3vZ4R+
>>778
https://i.imgur.com/oLdbweL.jpg



↑モテないおまえらの為にちょっとエッチな自撮りもうpしてやるゾ(リアルガチ親切)
0809ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 23:40:26.72ID:ag3vZ4R+
存分にシコシコすると良いゾ(リアルガチ神仏)
0811ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 23:57:19.96ID:cnip2SZh
>>808
249 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2015/07/29(水) 20:40:50.12 ID:6cUAsT0n0
>>216
キムチ男達の間では性欲処理の肉便器として便利だから寿司女は重宝されてるだけで
寿司女と結婚まではしたいと思ってるキムチ男はほとんど居ないから別にそんなデータを出されても
「で?」としか思わないんだよなぁ…だってそうでしょ?お前等色んなAV女優と一発ヤりたいと思っても結婚は嫌だろ?

253 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2015/07/29(水) 20:53:22.61 ID:6cUAsT0n0
>>250
確かananかnon-noか忘れたけども彼女のファッション誌を暇潰しで読んでて見た特集で
韓国人男子と結婚したい日本人女子が急増中って在ったから日本人女子は韓国人男子と結婚を望んでる
でも日本人女子からの需要は有っても供給する側の韓国人男子のほとんどが結婚には消極的なだけであるんだろがよ?
その証拠にそういう日本人女子達の不満を解消する為に統一協会なる新興宗教が日本で大流行した訳で
その統一協会が大繁盛を起こしてたのはK-POPブームの遥か前だし後は推して知るべしw
0813ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:18:08.27ID:Id1AgMor
>>810
ねっ糞に成り済ましbotやってる暇有るならこっちに顔出すように言って欲しいんだゾ(リアルガチ依頼)
0814ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:19:59.66ID:Id1AgMor
【美☆Revolution】今治の兄貴さんがリツイート

준석@znfab2002
2月24日
その他
韓国人です
是非仲良くしてください🙏
http://instagram.com/znfabwlr

#らぶりつください
#韓国好きな人と繋がりたい
#韓国好きな人RT
#雰囲気嫌いじゃないよって人RT
#1mmでもいいなって思ったらRT
#見たらRT #selca
https://pbs.twimg.com/media/DWxTFrnVwAEnjQ2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWxTFrkVoAA7rDM.jpg



↑本場のホルホルの実例が見つかったがこいつ脳味噌湧いてんじゃねえのかゾ(リアルガチ爆笑)
0816ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:24:21.34ID:Id1AgMor
>>811
ほんとねっ糞にしてもおまえらにしても何処からそんなクッソキショい糞チョンどものホルホルネタを見つけてくるのか知りたいんだゾ(リアルガチ唖然)
0817ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:25:17.53ID:4H/b0idg
本場のリアルガチ混ざりもんの精神障害者の自作コピペも凄いゾ〜
あんなの、糞チョン気持ち悪いって発想の奴が何年間もライフワークだって続けられるもんじゃないんだよなあ
0819ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:26:34.45ID:Id1AgMor
ねっ糞がやたらと日韓の混血豚児をリツイートしてるが
半分糞チョンの血が混じっただけで日本生まれ日本育ちのアドバンテージは何のその
気持ち悪い位に韓国マンセーの超絶ナショナリスト100パーに仕上がるんだから恐れ入るゾ(リアルガチ恐怖)
0820ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:38.56ID:Id1AgMor
>>812
結構ねっ糞が転載しただけのポッチャマのこのスレのレスにいいねが着いてんだが自分で自分に嫉妬してしまうおかしな事になってんだゾ(リアルガチ困惑)
0821ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:55.38ID:4H/b0idg
だから、お前が自分の書き込みなのに、>>816みたいに反応してんの面白いから、botに対してやれって言ってんだろwww
0822ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:28:29.01ID:Id1AgMor
どうせならねっ糞botが大炎上してくれたら面白いんだがそこまでの影響力は無しゾ(リアルガチ失望)
0823ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:30:16.50ID:4H/b0idg
632 :彼氏いない歴774年@転載は禁止[sage]:2015/07/29(水) 00:44:19.68 ID:yeMrYBLi
>>631
ニコ生にはイケメン韓国人兄貴の生主も多いゾ〜これ〜(ご満悦)
0824ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:30:33.40ID:Id1AgMor
>>815
どうやら『エヴェンキフェイス』ってワードにいいねが着く傾向に有るようだがまさかおまえらなのかゾね?
0825ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:32:06.82ID:4H/b0idg
しっかし、こんなクソキモコピペ量産しといて、よく糞チョンガーって言えるよなwww
0826ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:32:29.94ID:Id1AgMor
【美☆Revolution】今治の兄貴@0O1x_hssbo
#韓国好きな人と繋がりたい(苦笑)
#韓国好きな人RT(失笑)
#インスタやってる韓国好きな人RT(嘲笑)

↑ファーwwwwwwwwどんな脳味噌してたらこんな糞キショい発想が湧いて来るのか草不可避ゾ(リアルガチ爆笑)



↑謎にこのレスにいいねとリツートまで3つ着いてるが誰がどんな風にリツイートしたのか凄く気になるんだゾ(リアルガチ興味)
0827ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:34:19.17ID:4H/b0idg
お前が言うなって感じなんだけど、過去のライフワークと称して自作の糞チョン賛美コピペ貼ってたのはもう脳内から消えたん?
0828ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:35:06.72ID:Id1AgMor
>>817
【美☆Revolution】今治の兄貴@0O1x_hssbo
ちなみに週刊文春に新田恵海の情報をリークしたのはポッチャマなんですゾ(小声)



↑謎にこれにいいねが着いてるのが地味に草不可避なんですゾ(リアルガチ爆笑)
0829ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:36:23.39ID:4H/b0idg
だから、お前もbotと会話しとけってwww
リアルガチ精神障害者の糞チョンが、自分の過去の書き込みと会話してるって有名になれよw
0830ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:38:22.12ID:Id1AgMor
どうやら中東の方の外人さんが意味も分からずいいねしたのがオチっぽいゾ(リアルガチ残念)
0831ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:40:10.03ID:Id1AgMor
>>818
糞チョンの糞キショタグにいいねしたりリツイートしてるのは
昔ねっ糞がフォローした嫌韓の奴なりネトウヨの奴かと思って見てみたら
謎に糞チョンどもや糞チョンファンの連中がしてたんだがあいつら何でもアリかゾ(リアルガチ困惑)
0832ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:40:48.46ID:Id1AgMor
その内容は吟味せずに糞キショハッシュタグに脊髄反射で嬉ション垂らしながら飛びついたのかゾ(リアルガチ推理)
0835ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:44:56.74ID:EG0ms7nd
#自分の過去の書き込みにキレる韓日ハーフの精神障害者
このハッシュで人気者間違いなしだゾ
0836ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:57:31.82ID:Id1AgMor
>>821
ねっ糞のせいで秋良なる鉄ヲタの自称JKに出会い厨認定されてた経緯を今になって知ったんだゾ(リアルガチ憤怒)
0838ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 00:59:01.98ID:Id1AgMor
おまけにあの時は同時に来たんだから間違ってねえんだゾ(リアルガチ発狂)
0840ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 01:09:32.04ID:Id1AgMor
>>823
おまえらのせいでねっ糞のTwitter見てたらエロ動画漁ってる途中だった事すっかり忘れてログが全部流れてしまったんだゾ(リアルガチ憤怒)
0841ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 01:10:19.73ID:Id1AgMor
幾らポッチャマが出会いに飢えてるからって云ってJKを名乗るネカマに釣られる程迂闊じゃないんですゾ(リアルガチ冷静)
0842ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 01:13:50.86ID:Id1AgMor
>>825
ねっ糞のフォロワーは基本アラビア文字か汚物文字が並んでて解読不可能なんですゾ(リアルガチ指摘)
0843ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 01:14:27.57ID:Id1AgMor
そして汚物文字使ってる連中も本場の糞チョンなら訳も分からずリツイートしてるだけなんですゾ(リアルガチ正解)
0845ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 01:29:16.93ID:4H/b0idg
目的も謎な気持ち悪いアカウントにフォロワー増えるわけ無いんだよなあ
某所でも産廃のフォロワーの執着不気味がられてたゾ
0846ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 03:55:53.35ID:gCFrcy1b
聖地81316完全終了いたしました/
今は亡き故郷はずっと心の中にありますゾイ/
猫/SR400/カフェレーサー/ロッカーズ/ベスパ/
モッズ/時代劇/時代小説/オカルト全般/おっぱい/
格闘技/プロレス/相撲/筋トレ/お笑い/落語/
オナニー/将棋/麻雀/ヘビースモーカー/手巻きタバコ/煙管/禁煙したい

↑草
0847ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 07:09:57.08ID:RYs47mPC
>>784
ギリギリアウトでもう消えてると思うゾ。残ってたとしても虎の子のエロ動画共々消してると思うゾ。
0848ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 07:41:50.18ID:gCFrcy1b
自分でお宝の方のエロ動画消しちゃう池沼、その後大激怒する間抜けww
0849ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 08:44:07.84ID:RYs47mPC
>>841
でも奈良のJDがネカマってこと見抜いてたじゃん
0850ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 11:28:44.56ID:wMcUlfrI
いるかいないか分からないんじゃなくて、明らかにいない者の設定を5年位もしつこく引っ張ってるとこがリアルガチ池沼なんだよなあ
0851ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 12:02:04.96ID:o5JucQFQ
奈良のJDは実はお前らを釣る為のネタだったゾ
↑これくらい言えば2日程の罵倒で
許してやるんだけど、駄目みたいですね…
0852ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 13:00:02.48ID:RYs47mPC
はいここでゲリ徹発狂コピペwwwwwwwwwwwwwww

ゲリ徹「ポッチャマがいつ実況板に書き込んだんですかねぇ…(ピキピキ)」

大松「実際はお前が書き込んだんだけどな、ガイジ」

ゲリ徹「違う!ポッチャマは麦の穂で働いてて大変なんだゾ!」

大松「嘘だと思い込みたくても事実は事実だよ?
日テレ実況スレの書き込みはなぜかことごとく隔離板の書き込みとIPが一致」

ゲリ徹「うせや!のんたんもこう言っているんだゾ!(グロお絵かき)」

大松「そんなグロお絵かきしても虚しいだけだぞ(リアルガチ嘲笑)」

ゲリ徹「おまえらのせいでブラゲミスったんだゾ!」(リアルガチ発狂)

大松「ゲリ徹もいよいよ終焉だね」

このコピペはるとゲリ徹がほんとに発狂するからほんと好き
0855ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 13:37:05.26ID:Id1AgMor
>>827
ちょっと何言ってるか分からないんですゾ(サンド富澤)
0857ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 13:50:28.69ID:Id1AgMor
ねっ糞はちゃんとした所に次スレ立てんだゾ(リアルガチ激怒)
0858ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 13:53:21.03ID:o5JucQFQ
>>857
自分の晒しスレくらい自分で立てろww
0859ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 13:54:23.76ID:o5JucQFQ
あ、俺らで立てるならIP表示な?
嫌なら自分で立ててww
0860ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 14:04:01.90ID:Id1AgMor
>>829
ポッチャマが最近になって掌返したかの様な言い草だがポッチャマは日韓ワールドカップ以前からの筋金入りの嫌韓だったんだよなぁ…
0861ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 14:05:26.76ID:Id1AgMor
そもそも昔は嫌韓はネトウヨの一要素で在り今みたいに糞チョンどもがネトウヨを定義づける第一理由にはしてなかったからポッチャマは嫌韓で在りネトウヨも叩いてただけゾ(リアルガチ正論)
0862ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 14:09:12.20ID:Id1AgMor
>>833
それが俺が作ったコピペだって証拠有るの〜?(くりぃむ有田)
0863ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 14:09:48.59ID:Id1AgMor
全レス安価の法則そろそろ解除して良いかゾ(リアルガチ疲労)
0864ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 14:15:18.75ID:Id1AgMor
>>834
それにいいねしてたのは中東の外人さんでしたゾ(リアルガチ真実)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況