トップページmissingno
1002コメント214KB
ちんちん見せてみ?←は?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/03(木) 22:36:12.49ID:milcEmum
てめーらにちんちんなんて見せるわけねえよバーカ
0473ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/03(木) 23:18:22.66ID:iBZGOBzM
>>472
何だと?てめえ!ちんちん評論家の俺にちんちん見せないなんて許されねえんだぜ?
0475ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/04(金) 07:14:53.11ID:Gk0CKfgO
そうだな。陰茎見せてみ?
0476ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/04(金) 12:30:27.87ID:KmhuSxOU
魔羅でもいいぜ?
見せてみ?
0477ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 07:15:02.28ID:y2WayUE6
ちんちん見せろ!ちんちん見せろ!(シュプレヒコール)
0479ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 13:37:17.03ID:Qh1Zi2ms
ちんちんはオシッコするためにあるんだぜ(童貞)
0480ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 15:46:05.74ID:Iuc3ZMfM
ちんちん見せたら何してくれるの?
0481ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:54.49ID:y2WayUE6
>>480
フェラチオするぜ?(直球)
0484ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/05(土) 20:39:50.52ID:iTrMKv5m
そんぐらいじゃ見せる気になんねぇなぁ
0485ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 06:07:35.93ID:dk5YcWzv
じゃあどうしたら良いんだよ!(逆ギレ)
0486ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 10:25:34.39ID:e9ZP5f1n
OKグーグルちんこ見せてよ!
0487ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 11:34:40.34ID:VmQ8nk+N
読んでて吐き気がしてきた
0489ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 12:34:27.11ID:8gVt4QCJ
ホモはキモい
0490ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 13:00:49.79ID:qLAuplgc
>>489
OKグーグルちんこ見せてよ!
0491ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 18:14:51.06ID:dk5YcWzv
新しい一行ネタ
よそでも使ってみる。
0492ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:59.62ID:dk5YcWzv
ニュース速報+で使ってきたぜ?
0493ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/06(日) 23:29:15.68ID:/B6rlL28
???「右京さんに質問。ちんちん見せてみ?は世界共通語なのですか?バベルの塔が崩壊する前から。」
0494ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 00:59:32.95ID:ZDcqjzxo
そうですねえ。それを証明するのは実に困難を極めるでしょうねえ…
しかし、一つはっきり言えることは、ちんちんを見せて欲しいという気持ちは
太古の昔から人類に共通した願いだったということではないかと僕は思いますよ。
0495ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 04:55:46.84ID:gmlR62Nx
マジ?
俺も見せなきゃいけないのかな
0496ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/07(月) 05:43:38.01ID:ZDcqjzxo
おやおや、それは妙ですねえ。
ここにいるからにはちんちんを見せるのは自明のことではないのでしょうかねえ。
0500500
垢版 |
2018/05/08(火) 11:10:53.79ID:aBHxm/dq
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
500(・∀・)イイ!!
0501ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/08(火) 13:01:01.18ID:sf9WAZ9m
ちんちんキターーー(・∀・)ーーー
0503ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/08(火) 17:20:10.25ID:sf9WAZ9m
YMGCメンバーは良いから自分のちんちん見せてみ?
0504ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/08(火) 18:10:41.40ID:53G2h5ew
>>500おうこいつを脱がせろ
0505ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/09(水) 07:58:01.36ID:DWzmzaLh
???「右京さん!プルプルしながら絶叫してちんちん見せなさい!」っていうの辞めていただきませんか?こちらは忙しい夜勤で心身ともに疲弊しきっているのです。
0506ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:42.42ID:yF80OgyJ
確かに夜勤で疲れている状況はおありでしょう。しかしそのこととちんちん見せる義務とは別なことなのです!そんなこともわからないのですか!プルプル
0507ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/09(水) 15:03:48.80ID:4FI2oWm0
でもちんちん見せたらおまわりさんが来たりしない?
0508ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/10(木) 06:37:41.24ID:kPhc0c9V
思うに、ちんちんを見せるという行為はわいせつなもの。
ですから常に我々警察に捕まる覚悟が必要なんです。
しかし、警察官もちんちんが見たい、ということもまた真実である、ということを忘れてはなりません。
ちんちんほど蠱惑的なものはありませんからねえ。
0509ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/10(木) 08:04:14.87ID:IOvV3R3U
は?
0510ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/10(木) 08:56:48.67ID:VZkF6iET
>>509
てめえ許さねぇ!
0512ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/10(木) 11:01:41.63ID:kPhc0c9V
>>509
てめえ、張り倒すぞ!
0513ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:09.41ID:4ReJ2xCS
俺が見せるから落ち着けや!
0514ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/11(金) 00:28:52.56ID:HGPErT6X
>>513
ちんちん見せてよ早く!
0515ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/11(金) 07:59:07.48ID:6muvvh0Q
>>513
早く見せろよな?男なんだから約束守れ!(挑発)
0516ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/11(金) 17:42:09.65ID:EFCzhDRH
>>513
本日20:30までに見せていただく事は可能でしょうか?
よろしくお願いします(納期)
0517ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/11(金) 21:15:00.51ID:6muvvh0Q
>>513
納期過ぎたぜ?どうなってるんや?(クレーム)
0520ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/11(金) 23:42:03.67ID:BljTzuz1
>>518
風呂場で飯食ってるのか?ありえんだろ てか掃除しろ
今すぐに掃除しろ
0522ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/12(土) 05:54:40.10ID:s8EVuHzA
なぜお前らは拾ってきた画像を貼るんだ?
ちゃんとID付きで貼れよ
いい加減にしろ
0523ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/12(土) 06:14:28.97ID:xLCh95PY
それにしてもいいちんちんだな
0524ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/12(土) 08:27:39.94ID:RY0cuqOg
血管がかっこいいちんちんだな!
0527ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/13(日) 20:34:31.11ID:afKVDfhy
>>526
じゃあそのちっちゃいちんちん見せてみ?
0529ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/14(月) 02:18:35.51ID:/NgMcm2j
>>528
仮性包茎ちんちんだな
0531ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/14(月) 06:00:23.62ID:N76qIe8J
>>528
ツチノコ(カリの高さはあるがカリの下が一旦細くなっててその下で太さが戻り、
結局亀頭の太さと茎の太さが同じ)タイプ
0533ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:34.28ID:C/axVERB
なんだコリャー
0534ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/14(月) 23:04:18.27ID:XOeSHB2K
>>532
ウソだろ!?
当時の広島、長崎かと思った…。
0535ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/15(火) 02:24:00.70ID:U70Fzznr
いびつなちんちん(゜◇゜)
0537ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/15(火) 17:46:02.40ID:U70Fzznr
そうだぜ?ちんちん見せないでみ?
0538ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/15(火) 17:56:05.42ID:z090xHdb
オヤジの〜ちんちん平べった〜い親父の〜チ〜ンポがくっさ〜い♪
0539ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/16(水) 08:15:01.30ID:KBR6ls1l
形の良いちんちん見せてみ?
0540ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:04.00ID:+jR7Zk6c
準備に時間がかかってるんすよ
0541ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/16(水) 17:00:28.99ID:Y2vmy4aJ
風邪ひいたからちんちん見せれないわ・・・
0543ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:39.71ID:KBR6ls1l
俺も風邪引いたからおあいこってことでちんちん見せてみ?
0544ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:15.43ID:ktXa5iM9
やったー!誰もいないし、右京さんもいないからちんちん見せてなくてもいいな!
  ∧∧ ∩
 (´ω`)/
⊂   ノ 
 (つ ノ 
  (ノ  
0546ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:08.43ID:ktXa5iM9
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ほら、ポークビッツだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0547ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:10.87ID:KBR6ls1l
>>544
どんなにちんちんを必死になって隠そうと、最期には必ずや衆目に晒される。
それがこのスレの掟ではないのでしょうかねえ。
0548ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/16(水) 23:34:12.27ID:0aNnce2R
おちんちんを
0549ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/16(水) 23:58:45.43ID:n1TAkd8A
見せなさぁぁぁい!!
0550ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/17(木) 03:12:37.38ID:F2kNK2CT
は?
0551ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:00.77ID:HP5j2Xxq
確かにちんちんをみせることには並外れた勇気が要ります。
それでもちんちんに魅せられた人々にとって、ここは拠り所になるべきなんじゃないでしょうかねえ?
0552ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/19(土) 02:33:36.93ID:v9cgE9+J
見せてもいいことないしー
0553ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/19(土) 07:22:42.48ID:XUGrXG6w
おやおや。世の中は損得勘定だけで動く人ばかりではないんですよ。
0554ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/19(土) 08:09:53.98ID:ZJyjxCKE
右京さんは包茎
0555ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/19(土) 14:23:01.88ID:v9cgE9+J
右京さんはおちんちん見せないんですか?
0556ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/19(土) 14:31:29.02ID:XUGrXG6w
>>554
はいぃ?その発言はいささか失敬ではないのでしょうかねえ?
0558ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/19(土) 16:51:02.98ID:LUiCsjmU
ゴツゴツしてるけど愛らしいじゃねーか!
0559ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/20(日) 01:19:34.24ID:JpnxQ7/4
(´ω`)夜勤休憩中
0560ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/20(日) 01:22:06.30ID:RGj/6uXt
>>559
休憩なるの待ってたんだぜ!?
ちんちん見せてみ?
0561ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/20(日) 05:54:34.18ID:y1xf1PBt
>>559
お疲れさま。
0562ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/20(日) 07:48:36.87ID:Kxj3s6Go
>>561
ありがとうございます。ただし、ちんちんは見せません。今から仮眠を取るので。
0563ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/20(日) 14:26:13.05ID:aTzyq5ib
疲れて寝ている>>562をガン掘り&撮影
0564ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/20(日) 22:24:32.14ID:y1xf1PBt
>>562
無理するなよ!体は大事にな!
0566ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:54.09ID:/BoCk77G
おっさんずラブがおもしろくてハマった。ちんちん見せ合いしたい!
0567ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/22(火) 03:25:16.63ID:rDO8r2/7
見せあいしようぜ?
0568ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:24.86ID:VU3wuQ+t
じゃあその見せ合いを暖かく見守っててあげるからちんちん見せ合ってみ?
0569ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/22(火) 16:56:05.96ID:rDO8r2/7
見せあい見たいなら見せあいに参加するのが筋だぜ?(正論)
0570ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/22(火) 17:42:53.34ID:MVs9bQql
おまわりさーん!ここでケンカしてまーす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況