X



トップページmissingno
1002コメント269KB
【MUR】三浦大先輩★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/02(土) 22:52:10.66ID:KTe3p0j2
おっす・・・

犬殺しのヤクスレの諸君・・・元気か・・・?

今日も犬殺しのヤク動画を削除して・・・

ワインを嗜んでるところさ・・・

フランスのシャトー・モンペラ・ルージュさ・・・

つまみにチーズ・・・バジルトマト・・・生ハム・・・

これで決まりさ・・・

そして犬殺しのヤクLINEを見る・・・

俺はもうヒーローさ・・・

ククク・・・これほど充実した休日はあるだろうか・・・?

そうそうないさ・・・
0720ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 02:47:48.79ID:/0IsBFWG
寝ゾ・・・

ふぅ・・・

ひとっ風呂浴びてビール・・・

ホワイトカラーの管理職はキツイゾ・・・

さて・・・


今ゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

最新の犬殺し動画貼ってやるゾ・・・

覚悟しておけ・・・ゲボ吐きながら爆笑するゾ・・・

3P動画なんだが犬殺しがまったく相手にされてない・・・

そしてガチホモの動画の評価が最悪最低・・・

どうだ・・・ゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

笑いながらゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

どうだい・・・?見たいか・・・?
0723ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 04:29:21.01ID:6cE3uBio
大先輩は流行語大賞に便乗して忖度させてそう
大先輩は「忖度しろゾ」と露骨に言うので最早それは忖度ではなくいつもの脅迫そう
0724ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 04:31:34.91ID:6cE3uBio
大先輩はブルゾンちえみに便乗して野獣とKMRを無理やり誘ってブリーフみうら with B を結成してそう
0725ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 04:38:00.05ID:6cE3uBio
ミウラ100%は持ちネタは見たけりゃ見せてやるよshowそう
「お前さっきチラチラ見てただろ」と因縁をつけてカメラに股間を押し付けテレビ局とお茶の間を恐怖のどん底に突き落としてそう
そもそも舞台に登場した段階から池沼フルボッキで我慢汁が垂れているので隠すも何もなさそう
0726ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 04:39:32.62ID:6cE3uBio
サンシャイン三浦は自己紹介ネタをやろうとするも長台詞を覚えられずに直立不動になってそう
0730ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 04:46:33.29ID:6cE3uBio
大先輩は優先席に寝そべってシコるも誰もに見て見ぬ振りをされてそう
たまに何も知らない他所者が大先輩を注意すると人身事故の被害者になるそう
0732ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 04:50:01.17ID:6cE3uBio
大先輩は自分の手でシコるのに飽きたら他人の手を借りてそう
文字通り手だけをもぎ取って拝借してそう
0733ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 04:51:07.62ID:6cE3uBio
大先輩は猫の手も借りたいという諺を真に受けて野良猫の手だけを大量に集めひまわりパンの忙しそうな同僚に売りつけてそう
0734ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 04:52:33.93ID:6cE3uBio
大先輩は大は小を兼ねるという諺を真に受けて小便器にうんこして回ってそう
0735ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 04:54:20.01ID:6cE3uBio
大先輩は他人の葬式をはしごしてビールを飲みまくってそう
つまみは故人の遺体そう
0736ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 04:57:10.52ID:6cE3uBio
大先輩はNintendo Switchと間違えて北朝鮮の核ミサイルのスイッチを手に入れてそう
「いいゾ〜これ」とご満悦顔で連打してそう
0737ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 04:59:23.50ID:6cE3uBio
大先輩はイスラム教徒にトンカツを振る舞うことを至上の喜びとしてそう
0740ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 10:20:02.40ID:bLLbgomW
大先輩は糞をしてケツを拭くとき、その度にわざわざ一回一回ペーパーを目視しなければ気がすまなそう
0743ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 13:00:56.43ID:/NB+Hnwh
大先輩はウォシュレットを性的快感を得るための器具だと思ってそう
0746ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:29.76ID:QdiP8/2X
絢瀬絵里と汗だくセックス VS 東條希のぬるぬるローションプレー

ファイッ!
0747ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 17:50:30.46ID:/0IsBFWG
mission complete・・・

任務完了・・・

削除完了・・・

犬殺し信者発狂・・・

さて・・・

もう一本行こうかね・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 19:33:45.18ID:/0IsBFWG
mission complete・・・

任務完了・・・

削除完了・・・

犬殺し信者発狂・・・

さて・・・

もう一本行こうかね・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/03(日) 21:57:51.79ID:/0IsBFWG
ふぅ・・・

ひとっ風呂浴びてビール・・・

ホワイトカラーの管理職はキツイゾ・・・

さて・・・


今ゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

最新の犬殺し動画貼ってやるゾ・・・

覚悟しておけ・・・ゲボ吐きながら爆笑するゾ・・・

3P動画なんだが犬殺しがまったく相手にされてない・・・

そしてガチホモの動画の評価が最悪最低・・・

どうだ・・・ゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

笑いながらゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

どうだい・・・?見たいか・・・?
0756ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 01:00:35.36ID:dMx7CS/Q
ふぅ・・・

ひとっ風呂浴びてビール・・・

ホワイトカラーの管理職はキツイゾ・・・

さて・・・


今ゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

最新の犬殺し動画貼ってやるゾ・・・

覚悟しておけ・・・ゲボ吐きながら爆笑するゾ・・・

3P動画なんだが犬殺しがまったく相手にされてない・・・

そしてガチホモの動画の評価が最悪最低・・・

どうだ・・・ゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

笑いながらゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

どうだい・・・?見たいか・・・?
0757ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 01:28:05.08ID:/X1F7+5i
ミウシコホォ
0758ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 01:39:39.92ID:dMx7CS/Q
おっす・・・

犬殺しのヤクスレの諸君・・・元気か・・・?

今日も犬殺しのヤク動画を削除して・・・

ワインを嗜んでるところさ・・・

フランスのシャトー・モンペラ・ルージュさ・・・

つまみにチーズ・・・バジルトマト・・・生ハム・・・

これで決まりさ・・・

そして犬殺しのヤクLINEを見る・・・

俺はもうヒーローさ・・・

ククク・・・これほど充実した休日はあるだろうか・・・?

そうそうないさ・・・
0759ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 02:49:35.55ID:h9CK2OkK
大先輩は今頃ストーブの給油に失敗して火達磨になってそう
0760ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 03:07:49.05ID:+cfyG0JR
大先輩はとろサーモンに便乗してとろザーメンを名乗り独特のシコり漫才によって熱狂的なファンを獲得してそう
0766ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 03:13:37.01ID:ABcXnUav
大先輩はペッパーくんを見かけると知っている限りの淫語を浴びせかけてご満悦になってそう
0767ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 03:15:40.60ID:+cfyG0JR
大先輩はClova Waveに「オーケーグーグル」と語りかけるも応答がなかったのでクレームを入れてそう
0768ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 03:17:58.28ID:+cfyG0JR
大先輩はイオンモールを池沼軍団を引き連れて練り歩いてそう
その日は町中に戒厳令が敷かれてそう
大先輩たちが去った後には復興のために各地から募金が集まってそう
0769ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 03:19:31.46ID:+cfyG0JR
大先輩はスーパーでもらった牛脂をひまわりパンの同僚に売りつけてそう
0770ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 03:21:25.28ID:+cfyG0JR
大先輩は三輪車にベンツのエンブレムをつけてご満悦になってそう
大先輩の運転する三輪車はその池沼怪力による加速と命知らずのコーナリングで地元の走り屋に恐れられてそう
0771ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 03:23:27.82ID:+cfyG0JR
大先輩は半年前に買った牛乳を「飲むヨーグルトだゾ」とほざいてひまわりパンの同僚に売りつけてそう
実際に大先輩の濃いヨーグルトも混ぜられてそう
0772ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 03:24:11.89ID:+cfyG0JR
大先輩を雇用することで国から支払われる補助金はとてつもなさそう
0773ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 03:26:56.64ID:+cfyG0JR
大先輩の前でドレミの歌をうたうときは「ミはミウラのミ〜」とうたわなければならなさそう
そうしない場合はとても恐ろしい事が起こりそう
0775ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 03:34:29.40ID:+cfyG0JR
大先輩の大便の未消化物からつくられるコピ・ミウラはコーヒー愛好家の間で知る人ぞ知る一杯として一定の評価を得てそう
0777777
垢版 |
2017/12/04(月) 05:35:28.82ID:dkelH+9u
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!
0780ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 09:49:59.02ID:BB09C6px
大先輩はキリ番野郎を八つ裂きにしてくれそう
0784MUR親衛隊
垢版 |
2017/12/04(月) 17:57:01.32ID:y7oyDWUd
きもち〜〜
0788ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:58.43ID:HNOx9Rms
大先輩の耳にこよりを差し込んで火をつけると364時間ほど燃え続けそう
0793ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:09.41ID:dMx7CS/Q
帰ゾ・・・

今日は部下がミスしたから尻ぬぐい残業だったゾ・・・

しょうがない・・・これが上に立つ者の仕事だからなゾ・・・



【犬殺し信者お断り】

ごきげんようゾ・・・

犬殺しのヤクは好きかい・・・?

嘔吐は好きかい・・・?

ゲボは好きかい・・・?

【犬殺しのヤクLINE】メンバー募集中・・・

LINEメンバーは現在リアフレ6人・・・その他ネット仲間16人・・・

計22人だゾ・・・


犬殺しのヤク好きな者たちよ・・・参加してみないか・・・?

ゲボ吐きながら・・・犬殺しのヤクについてもっと身近に・・・もっと確信に迫るゾ・・・

俺に連絡くれゾ・・・
0797ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 22:43:28.46ID:dMx7CS/Q
ふぅ・・・

ひとっ風呂浴びてビール・・・

ホワイトカラーの管理職はキツイゾ・・・

さて・・・


今ゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

最新の犬殺し動画貼ってやるゾ・・・

覚悟しておけ・・・ゲボ吐きながら爆笑するゾ・・・

3P動画なんだが犬殺しがまったく相手にされてない・・・

そしてガチホモの動画の評価が最悪最低・・・

どうだ・・・ゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

笑いながらゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

どうだい・・・?見たいか・・・?
0800ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:58.36ID:/X1F7+5i
大先輩はカブトムシにやられてそう
敗者復活戦にてテントウ虫と一戦交えるも完敗してそう
0801ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/04(月) 23:00:40.01ID:dMx7CS/Q
ふぅ・・・

ひとっ風呂浴びてビール・・・

ホワイトカラーの管理職はキツイゾ・・・

さて・・・


今ゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

最新の犬殺し動画貼ってやるゾ・・・

覚悟しておけ・・・ゲボ吐きながら爆笑するゾ・・・

3P動画なんだが犬殺しがまったく相手にされてない・・・

そしてガチホモの動画の評価が最悪最低・・・

どうだ・・・ゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

笑いながらゲボ吐きたい奴は居るか・・・?

どうだい・・・?見たいか・・・?
0803ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/05(火) 01:30:33.63ID:rz/Tpjxi
寝ゾ・・・

ふと・・・考えた・・・

宝くじ7億円・・・夢のような話だ・・・

だが・・・俺は・・・俺は・・・

7億より【犬殺しのヤク】をとる・・・

犬殺しのヤク・・・許しがたい凶悪犯罪・・・

だが・・・そのとてつもない甘い誘惑・・・ラリり・・・

よどんだ目・・・ゲボ・・・

ボロアパートでラリって孤独死・・・

お前たちは宝くじ7億円と【犬殺しのヤク】のどっちをとる・・・?

愚問だよな・・・

お前どう・・・?↓
0809ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/05(火) 08:34:24.86ID:DT+5sgrT
大先輩の今夜のメインディッシュは大根の皮をオリーブオイルで炒めて塩コショウしたモノそう
0810ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/05(火) 10:05:28.59ID:1aeR+1U+
大先輩は深淵をチラ見していた時深淵がチラチラこっちを見ていることに気づいたそう
0811ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/05(火) 11:10:28.60ID:cnXqwg7U
大先輩は死蝋化してグリーン大ちゃんの名で人気を博してそう
0813ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/05(火) 15:44:14.54ID:5W0S6gaj
大先輩は自宅で息子を腐乱するまで放置した80代男性用に対しどうして食べ物を無駄にするんだゾ!?と強く憤ってそう
0814ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/05(火) 18:25:26.94ID:uuO7fCE5
おい木村ぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況