X



トップページmissingno
1002コメント333KB
【度胸だめし】軍畑先輩18【脱げや】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/26(火) 12:22:38.86ID:CLpcPQ1W
軍畑先輩の不人気の理由
1)「軍畑」の読み方が青梅市民以外に分からないから
2)「純朴日本男児」「松坂似」という売り文句に疑問を感じるから
3)アヘ顔が他の先輩より汚いから
4)白Tシャツに黒ジャージの服装がダサいから
5)ボサボサ刈りの髪型とカールもみあげがキモいから
6)「度胸試し」と称して駅で脱がすという違法行為を強要したから
7)パシらせた直後にしゃぶらせるという超展開に視聴者がついていけなかったから
8)SUTとの絡みとキスがホモガキがドン引きするほど汚いから
9)全裸ランニングまでが「度胸試し」だったはずなのに要求がどんどん増していくから
10)SUTとOKDは深夜から早朝までしごいてたのか?と思わせるような場面転換だから
11)「何やってんだよ?(半笑い)」「おう、ありがとう(小声)」「マジっすか!?(肉声)」など汎用性の高い語録があるのに使われてないから
12)むしろSUTの「ホント最悪」「やっべぇMTZK先輩じゃん、話したくねぇなぁ」の方が使いやすいから
13)ラグビー部なのに部室が狭すぎるから
14)OKDばかりが損な役回りになることに対する同情の方が強いから
15)全部通して見ると冒頭のSUTモノローグに全然意味が無いから
16)過去編・インタビュー編が発掘されているものの、地味な印象を拭えないから
17)「龍神三兄弟」のもこもこが何だか分からないから
18)「龍神三兄弟」本編が発掘されるも淫夢厨の話題にならず、不人気ぶりをうかがわせたから
19)「龍神三兄弟」では文字通りいろいろな体位で掘られるばかりで、モブの一般子供兄貴に音声で負けていたから
20)青梅線・軍畑駅はもとより青梅線沿線はホモというイメージを植え付けたから
21)松坂似としか謳われていないにも関わらずイケメンということになっているから
0004ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:41.81ID:32Ztvy/v
写真をはれって言ってんだよ
0005ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/26(火) 13:12:43.95ID:BgQdjVHm
肉欲餌食ラガーマン

「こら!何やってんだ!練習中だろうが!!」
「あ、こ、これはっ・・・。」
「合宿中は溜まりに溜まっちゃうからな、このことは誰にも言わないから、ほら続けろよ!」
「うっす!!」
「俺が見てやるよ!俺には生徒を監視する義務があるからな!」
「ほら!しっかりしごけよ!」
「は、はい・・・。」
「ん〜??おまえ人に見られると興奮するのか?」
「い、いや、、これは、、、その、、、」
「おめ〜のマラすげーいきり立ってんぞ!!」
「すげ〜溜まってるんで・・・」
「おめー、自分だけ気持ちよくなればそれで良いのか?」
「いや、そんなことないっす!!」
「じゃあ、おれも気持ちよくしてくれよ。」
「押忍!!」
「ほら、おめ〜もぶっ放せよ!溜まりまくってんだろ?」
「ウッス!!」
「ほら、練習に戻るんだ!この事は俺ら二人だけの秘密だぞ!!」
「ウッス!!」
「ただし、、、そのままの格好で行くんだぞ!!」
「マジっすかぁ!?(肉声)」
「おめ〜のケツ使いたいやつが山ほどいるかもしれないしな、、、ははは」
(プリケツ大往生でFIN)
http://adult.g-gate.info/erog/img/11889/12104.jpg
0006ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/26(火) 13:16:06.17ID:BgQdjVHm
六尺野郎(OS40メインモデル)が 初 ケ ツ マ ン 貫 通 ! !
色々な体位で掘られる!!
「め っ ち ゃ ゆ る く な っ て き た で ・ ・」
「キ ツ イ っ す ・ ・ !」
巨根野郎が玩具でチンコとアナルを弄ばれる!!
そのお返しに、自慢の巨根でガッちび兄貴を掘りまくり
3 回 も ト コ ロ テ ン さ せ る !
短髪ひげ野郎がローター入れられたままケツをガン掘られ
ラ ス ト は 顔 射 さ れ る っ !
http://i.imgur.com/p8dQT6G.jpg
0007ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/26(火) 13:32:25.84ID:BgQdjVHm
http://imgur.com/ZEpjVGA.jpg
http://i.imgur.com/ZmXisOu.png
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17273.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17274.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17275.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17276.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17277.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17278.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17264.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17265.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17266.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17267.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17268.jpg
http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17269.jpg
0008ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/26(火) 14:31:55.59ID:32Ztvy/v
白黒で苦悶の表情で騎乗位してる松坂裕司の画像がいつの間にか消えてる
0009ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/26(火) 15:56:05.59ID:Fufbi+Rd
「今日の試合負けたな〜オッカッダァはぁ〜がんばってたけど、
あそこで颯太がミスしなきゃ勝ってたんだけどなぁ・・・(ニタニタ)」
(やっべぇ、MTZK先輩じゃん(棒読み))
「おう颯太じゃねぇか、こっち来いよ(完全な半笑い)」
「今日のアレ何なんだよ。やる気あんのかぁ?お前タックルあめぇんだよ(半笑)」
(サーセン・・・(半笑))
「あそこでタックル決めときゃあ、逆転できたんだよ。何やってんだよ?(半笑)」
(サーセン・・・)
「やる気あんのかよ?」
「もうね、相手のライン出た時に度胸が足りねぇんだよ。
相手ぶっ倒すくらいで行けや。おいここで度胸試しやろうぜ?
お前度胸足りねぇんだから鍛えなおしてやるよ(半笑い)」
「脱げや(意味不明)」
(ここでですか?)
「おうここで」
(それは、キツイっすよ(半笑))
(流石に・・・やばいんじゃないっすか?)
「いいんだよ、こいつの度胸試すだけだから。度胸試しだったら誰でも出来るよ」
「ホラ脱げよ、おい」(・・・はい)
「脱げって言ってんだからさっさと脱げや」(はい)
「あー遅い遅い遅い」「あれ?お前は脱がねぇのかよ?なぁ岡田?」
(俺もですか?)「おう連帯責任やろ。お前も脱げよ」
「おっせーよ、早く脱げって言ってんだよ。」
「早くしろってー、おっせーんだよ。」
「おいまだ一枚残ってるじゃねぇかよ」(こ、これも脱ぐんすか?パンツも?)
「おう脱げって言ったんだよ。聞こえんかったか?」
「ちゃっちゃと脱げよ〜。」
「じゃあお前ら、今から走ってこいよ」(こ、ここですか?)
「おぅここで、走ってこいよ」
「早く行けよ」
「チンタラ走んじゃねぇよ(軍畑)」 「手ぇ隠すな隠すな、早く行けぇ」
「早く走って来いよー、遅い遅い遅い。」
(もういいっすよね・・・勘弁して下さいよ(半笑))
「まだ足りねぇだろ(半笑い)ああ^〜すげぇ喉渇いたなぁ。」
「あそこに自販あるから、買って来いよ」
(え?自販機ってアレっすか?)「おうアレだよ」(アレ人来たらやばいっすよ)
「俺は喉渇いたって言ってんだよ。」
「先輩の命令聞けんのか?」(・・・行って来ます)「買って来いよ」
(買って来ました)「おう、ありがとう」
「ああ^〜うめえなぁ!(迫真)」
「じゃぁお前ら・・・俺のしゃぶれよ(意味不明)」 (え、え?何をするんですか?)
「ち○ぽに決まってるだろ(小声)」「 しゃぶるぇよ(震え声) 」
(それはできない・・・それはちょっと無理です(半笑い))
「しゃぶれって言ったんだからしゃぶれよ」
「ハァ…ハァア…・・・アッーイ・・イクイクイクイク・・・(ボソボソ)」
「じゃあお前らもやれよ。」(・・・マジすか?)
「おぅ、これも度胸試しなんだから。ここでやれ、いいな」
「おう次交代してヤレよ」
「もっと早くしろ早くしろー。電車来るぞー」
「じゃあお前もそこ立てよ、俺がヤッてやるよ」
(ア゛ッー!ア゛ッー!ア゛ッー!(迫真))(ホーホケキョ(迫真))
「颯太、今回お前の根性見せてもらったから、
次の試合勝てる様にがんばってくれい、いいな」(はい)
「お〜かだはぁ〜、部室で、根性試しだ。いいな?」
(はい・・・)「じゃあ行くぞ」
「何で居残りになったかわかるよな?岡田」
「この前根性試しで、あそこで射精なかったから、今日ここでわかっているだろうな?いいな?」(わかりました・・・)
「岡田ぁ、よく頑張ったな。お前の根性見せてもらったよ」
「そんだけ根性あるんだから、次の試合、絶対に頑張って勝てよ。いいな?」(…ハイ…)
(誰よりも満足な表情をして帰るMTZK先輩)(ハァー…)
0011ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/26(火) 18:45:57.52ID:HRJeGFLh
八王子は山側故に本家の相模や他の地域から塩止めされると夏は特に厳しかった。

其処で裕司公は領民にたいし、常に塩を保存することを命じた。夏のさいは女子供も摂取しやすくするために甘露水にまぜ、水菓子を香料とした甘露水を水瓶に入れるようになった。

其処で某所では水瓶といえばこの甘露水という具合に水瓶は飲料水の代名詞となった。のちに西洋ではこの水瓶を模る星座をアクアリウスと呼ぶのに倣い、裕司公発案の甘露水をあくありう水と呼ばれるように相成った。
0012大の弟子シコ
垢版 |
2017/09/26(火) 22:08:55.86ID:8ribTrod
「ううっ・・・」
「シコシコにトロけてやがる・・・」
「あ・ありがてぇっ・・・」
「涙が出るっ・・・」
「犯罪的だ・・・うますぎる・・・」
「染みこんできやがる・・・体に・・・」
「ぐっ・・・溶けそうだ・・・」
「本当にやりかねない・・・大のシコりのために・・・強盗だって・・・」
0013ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/26(火) 22:56:51.56ID:DY6j+P6s
改めて文字起こしされた>>9を読むとOKDが射精しなかったら、軍畑先輩は何をするつもりだったんだろう
意味が分かると怖いコピペの1.93倍くらい闇が深い
0014ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 06:26:38.85ID:qqNG76cp
http://adult.g-gate.info/erog/img/17203/17271.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/17203/17280.jpg
http://imgur.com/10dab84.jpg
http://i.imgur.com/eMkiF1f.png
http://i.imgur.com/2iVSmBd.png
http://i.imgur.com/1kwqGhu.png
http://i.imgur.com/OoFWOe0.jpg
http://i.imgur.com/hGicQrM.jpg
http://i.imgur.com/Y7SaXju.jpg
http://i.imgur.com/eieWnDc.jpg
http://i.imgur.com/14sTlx2.jpg
http://i.imgur.com/eDiIDhB.jpg
http://i.imgur.com/jbgzVlH.jpg
http://i.imgur.com/ftkcQFl.jpg
0016ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 07:00:53.28ID:LvMDhX3u
何気に軍畑先輩って他人を掘ったことないんだよな
基本的にウケの人
0019ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/28(木) 06:07:51.06ID:a/xcUeZY
松坂裕司
http://i.imgur.com/1kwqGhu.png
三宅裕司
http://i.imgur.com/3fpniXd.jpg
山崎武司
http://i.imgur.com/g84Acjn.jpg
松坂大輔
http://i.imgur.com/TV3q2qZ.jpg
チョン
http://i.imgur.com/zVkeA5Y.jpg

松坂裕司
http://imgur.com/10dab84.jpg
広澤克実
http://i.imgur.com/LAxvrgV.jpg
中村武志
http://i.imgur.com/lXIzH9H.jpg

オダギリジョー
https://i.imgur.com/RPLbibE.jpg
オ ダ ギ リ ジ ョ ー
https://i.imgur.com/aMp5NnA.jpg
0028ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/28(木) 23:59:07.15ID:xTgr+t7q
>>26
流石に…(眼科に行かないと)やばいんじゃないっすか?
0029ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/29(金) 00:05:07.28ID:AM3hxwrA
今日の朝冷えるから、カーテン丸めたもこもこ、巻いてあったかくして寝ろよ。いいな?
0031ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/29(金) 00:34:55.75ID:nUh0dRrv
KMNRMNBはラガーマン松坂に少し似てるって言ってんだよ、聞こえんかったか
0033ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/29(金) 02:03:21.67ID:g2kaE9Wj
>>31
いや、どう見てもMUR大先輩のフォロワーにしかー見えないw
やる気あんのか?お前観察力あめぇんだよ(半笑い)

>>32
絶望的に汚い。
0034ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/29(金) 09:06:16.81ID:TBCXggOO
いちご193%
0035ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/29(金) 10:46:28.67ID:v3NTrlxa
愛しいひで!おはよー!チュッ(笑)
もうおじさんとひでは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
ひで!おじさんにもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もうおじさんとひでは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいひでを見せてね! チュッ
0037ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/29(金) 13:13:59.15ID:MetNKkFx
「193才の母」から11年 松坂裕司が妊婦役
https://i.imgur.com/nt7FY75.jpg
女優の松坂裕司(19)が、「193才の母」になる。10月13日放送のTBSドラマ「イクサバタ」(金曜後10・00)の第193話に、餃子耳な妊婦役で出演。06年の初主演作「193才の母」(日本テレビ)から11年、2度目の出産に挑んだ。
 11年前はおなかに物を詰めても、しぐさや動きが分からずに度胸試しさせられることもあった。今回は自然にでき、「経験が体にまだ染み付いているのかな」と実感した。
0039ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/29(金) 19:06:22.45ID:4L4Sjzlw
タレントのIXAこと軍畑裕司(26)が
「実は、私IXA芸能界引退しました。色々ありましたが普通の女の子に戻りたくて決めた答えです」
と報告。
「15.16歳から26歳まで芸能界にいて、もうやりきりました。未練はありません」とキッパリ
08年に芸能活動を始め、バラエティーなどで活躍。昨年10月には“松 坂 裕 司”名でセクシー女優に転身した。
今年4月には、後輩の男性らを度胸試したとして警視庁に強要未遂容疑で
逮捕され、その後不起訴処分となっていた
インスタグラムで報告するIXA
https://i.imgur.com/jjmmoVf.jpg
0042ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/29(金) 20:38:31.71ID:g2kaE9Wj
>>39
InstagramじゃなくてImgurじゃねえかこの野郎。
0045ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/29(金) 21:24:02.09ID:g2kaE9Wj
>>43
これは流石に草
0046ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/30(土) 00:42:03.02ID:ueTNwo6v
「度胸試しに興味があった」高校生2人にわいせつ容疑 部活通じ複数の後輩に虐め

 部活を通じて後輩を責め、面倒を見ていた後輩2人にわいせつな行為をさせたとして、警察は29日までに、強制性交容疑で東京都荒川区、ラグビー部員 松坂裕司容疑者(19.3)を逮捕した。
逮捕容疑は18日午前0時半〜3時ごろ、軍畑駅のホームで、部活の後輩2人にわいせつな行為をさせた疑い。県警によると「後輩に興味があった」と供述している。
http://i.imgur.com/ftkcQFl.jpg
行われたわいせつな行為
0047 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2017/09/30(土) 01:31:41.32ID:ASVVA8xA
すっぽんぽんクラブで逮捕されたのってもしかして・・・
0049ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/30(土) 10:10:16.60ID:LpkU1ceT
軍畑高校の男子生徒が教師へ暴行 流出の動画ではクラスが「爆笑」

学校法人「松坂学園」が運営する軍畑高校(青梅市)の1年の男子生徒が、授業中に男性教師に殴る蹴るの暴行を加える様子をおさめた動画が2017年1月9日深夜3時、ツイッターに投稿された。


生徒に暴行を受ける男性教師の姿
http://imgur.com/KQ1V0aR.jpg
0054ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/30(土) 15:31:49.33ID:ea6ZCHAh
松坂裕司の精液を大量に浴びた岡田ほんとかわいそう
0056ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/30(土) 15:54:03.44ID:ygjOdmaU
軍畑高校って問題起こしすぎやろ
共学校だけど生徒が松坂みたいなゲスいガチホモ、颯太みたいなファッションノンケ、度を越した陰キャのオープン腐女子だけで構成されてそう
0060ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/01(日) 00:18:52.03ID:sWZa8Qwi
今月19.3日にCOAT事務所を退所した元IXAPのい草なぎ裕司が出演する「1本満足バー」の新CM「マンゾクな空の下」編が、10月2日より放送されることがわかった。本作が退所後のい草なぎにとって初CMとなる。 

1本満足バー
http://imgur.com/ZEpjVGA.jpg
0063ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/01(日) 04:21:09.27ID:nrhpgIDf
>>56
>颯太みたいなファッションノンケ

ノンケに憧れてノンケのフリをしてるホモって事でいいんですかね、それは…?
0064ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/01(日) 10:55:35.61ID:ExMIm+6J
来季の現役続行に意欲を示している松坂が、ブルペンでの投球練習を再開するまでの青写真を描いた。
筑後屋内練習場で3日連続のキャッチボール。
約40メートルの距離まで伸ばし、力強い球を投げ込んだ。
「短い距離だと強くいいライナーが投げられている。これを50から60メートルまで伸ばしていきたい。ブルペンはそれからですね」と説明した。

=2017/10/01付 西日本スポーツ=

http://news.livedoor.com/article/detail/13687463/
2017年10月1日 6時3分 西日本スポーツ

https://amd.c.yimg.jp/im_siggxmGJqIHnRB9xv90rpy4MhA---x400-y269-q90-exp3h-pril/amd/20170930-00010004-nishispo-000-1-view.jpg
0067ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/01(日) 11:52:08.14ID:gDSdJ7oy
来季の現役続行に意欲を示している松坂裕司が、ブルペンでの投球練習を再開するまでの青写真を描いた。
軍畑駅内練習場で193日連続のキャッチボール。
約19.3メートルの距離まで伸ばし、力強い球を投げ込んだ。
「短い距離だと強くいいライナーが投げられている。これを193から593メートルまで伸ばしていきたい。ブルペンはそれからだ、いいな?」と説明した。

=2017/19/03付 軍畑スポーツ=

http://news.liveixa.com/article/detail/193593/
2017年19月3日 19時3分 軍畑スポーツ

http://blog-imgs-38.fc2.com/k/y/o/kyou171/17277.jpg
0073ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/01(日) 14:46:59.52ID:tFwXhYLu
駅で飲み物買ってこいって言われた時におしるこ渡してたら松坂裕司はどんな反応してたんだろうな
0075ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/01(日) 16:33:17.80ID:ExX7dpQ6
【民進党】松 坂 裕 司氏 「保守の小池氏と、現実的なリベラルの私で安倍政権を
右と左から挟んで倒せばいい」
寄せ集め希望からは立候補しない理由語る??2ch.net

記者団に奇声をあげる松坂氏
http://i.imgur.com/LzvcJki.jpg
0079ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/01(日) 20:18:44.26ID:tbkOrHf0
2ちゃんねるから193ちゃんねるに変更しろって言ってんだよ、聞こえんかったか?
0080ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/01(日) 23:55:21.30ID:A7mW9V92
>>73
銘柄の特定が難しくて軍畑スレ民でどのおしるこか大議論
なお裕司の行動は変わらない模様
0082ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/02(月) 09:55:55.87ID:yyhtJ6ll
>>81
ん〜??おまえこんな汚い画像で興奮するのか〜?
0084ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/02(月) 12:02:48.66ID:NMntWjdX
>>81
よく頑張ったな、お前の根性見せてもらったよ
それだけコラの腕があるんだから、旧日本軍畑先輩のコラ画像も作るんだぞ!いいな
0087 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2017/10/02(月) 17:42:29.01ID:X9koQb+t
部員同士にわいせつ行為させた疑い 「シッター」逮捕:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Y5J5LK9YUTNB017.html

https://pbs.%74%77%69%6d%67.com/media/DK5ssLHUQAEQ1wV.jpg:orig

SUT、OKD2人にわいせつな行為をさせたとして、埼玉県警は東京都荒川区町屋8丁目の清掃作業員、松坂裕司容疑者(41)を強制性交容疑で逮捕し、29日に送検して発表した。

捜査1課によると、軍畑容疑者は18日午後0時半〜午後3時ごろ、さいたま市内の駐車場で、同市に住む未就学の2人のSUT&OKD同士でわいせつな行為をさせた疑いがある。「男子部員に興味があった」と容疑を認めているという。

軍畑容疑者は、登録した会員間で子どもの世話を頼める子育て支援サイトを通じて子どもの世話を引き受けており、
この日は現場近くの公園で被害男児の1人の母親とともに、被害男児2人を含む複数の幼児を世話していたという。

男児の話で母親らが被害を届け出た後、中橋容疑者は28日に警視庁荒川署に出頭していた。
男児の1人は、3日にも中橋容疑者に預けられていたという。
ネット上の子育て情報の掲示板には、中橋容疑者とみられる人物が、託児を引き受ける東京都内の区の事業を挙げて「協力会員をしています。チャイルドシッター致します」とする書き込みがあった。

7月施行の改正刑法で強姦(ごうかん)罪の名称が強制性交罪に改められ、男児同士に性的行為をさせることも処罰対象になった。
0088ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/02(月) 23:19:36.35ID:yyhtJ6ll
>>86
このスレに貼られてる画像は、ほぼ全て会社では見れない画像ばっかしなんだよなあ…
0089ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/03(火) 03:26:26.73ID:19AXbKL/
多摩を代表する山の幸、青梅えびの漁が今月解禁となり、青梅市の軍畑駅では2日朝、今シーズン初めての水揚げが行われました。

多摩漁業協同組合青梅事業所の松坂裕司事業所長は「これから寒くなると青梅えびはさらにおいしくなるのでぜひ味わってほしい。いいな?」と話していました。

尻尾を持った時、頭がピンと一直線に勃つ青梅えびは新鮮です。
http://imgur.com/ZEpjVGA.jpg
0091ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/03(火) 07:58:54.98ID:+wvI/pcR
なんで駅にエビが生息してるのか
0094ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/03(火) 12:43:26.60ID:fHdoyv1Y
元部員への賠償負担、高裁も支持 軍畑のラグビー部員死亡訴訟

東京都青梅市の市立軍畑高校で2009年、ラグビー部の颯太さん(当時17)が度胸試し中に腹上死した事故を巡り、都が負担した賠償金1億9300万円を元先輩や部員に請求するよう、両親が都に求めた訴訟の控訴審判決が2日、軍畑高裁であった。
松坂裕司裁判長は、岡田に193万円を負担させるよう都に命じた一審・軍畑地裁判決を支持し、都側の控訴を棄却した。

ガベルを握り締める松坂裕司裁判長
http://imgur.com/ZEpjVGA.jpg
0095ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/03(火) 13:38:39.41ID:+wvI/pcR
裁判長じゃなく被告人ではないんですかね…
0100ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:28.50ID:+1BAuct4
【暴行動画】生徒による講師暴行の軍畑高校が謝罪文を公表 
校長「今後はITモラルを持たせる教育」
校長は会見で、「度胸試しただけだ、度胸試しなら誰でも出来る
聞こえんかったか?」 と謝罪している。
校長の会見
http://i.imgur.com/Q5LFj0Z.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況