X



トップページmissingno
1002コメント317KB

ディズニーマジカルファームマジックキャッスル32 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/07(木) 13:39:23.80ID:x5NWve3t
前スレ
ディズニーマジックキャッスルドリームアイランド31
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1463582054/

リニューアルしてもみんなでマジックハッスルやろうぜ!ウホッ
0824ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/11(日) 11:21:29.28ID:dRPNZ2pb
>>823
皆んなのコメント見ててシール擁護してるように見えるの?
0826ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/11(日) 13:16:53.87ID:dRPNZ2pb
>>825
え、私のどこがシール擁護してるの?
0827ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/11(日) 13:58:49.45ID:rEkF1w0D
>>826
はいはいわかったわかった >>534の元シール擁護さん
ていうか自覚あるから噛みついてるんだよねーわかりやす
0828ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/11(日) 14:09:51.96ID:/0qWfYZ+
糞ゲーで運営叩くならわかるがユーザーを叩くのは阿呆らしいぞ
楽しみ方は人それぞれだからな
0829ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/11(日) 14:17:55.45ID:GUPL6A21
まぁ思う事は置いといて前のバトルは忘れ去り無能運営disりましょw
0830ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/11(日) 14:31:09.01ID:dRPNZ2pb
なんか、誤解を招く書き方してたらごめんね
2chも普段は使わなくてマジキャスのサイト稼働してないから
質問とか話しできる所がここだけでお邪魔してたんだけど不慣れで。

ID変わってて分からないけど
ガチャやシールのシステムには不満でいつも
皆んなの意見に共感してるし運営には改善してもらいたいと思ってる。

けど、私は新たに始めたばっかでデコも持ってないから
ストリートや中央デコとかランキング上位報酬とか欲しくて
イベント頑張ってて、そういう人も居ると思うんだ。

私もここで質問したり助けて貰ったし
心折れてた時にほかの人の話が参考になったりしてたから、
上位500位内はどんな事してるかとか、重課金じゃないと上位に入れないって意見に
応えたかっただけ。
無課金でも、中央デコや報酬貰えるのが分かれば
そんな感じでもいけるなら自分もできるかもって
少しでもイベントチャレンジしてる人の参考やモチベになるかなって思って。

言葉のままに読んで、それ自体意味が間違ってたらごめん。

もうファーム完成してる人は羨ましいよ。
やっぱりファームは飾りたいし、きっと前みたいに戻らないだろうから
ガチャやシールが続くなら最低でも
その中で選べたり手に入る形に改善して欲しいって意見だったんだけど
それも誤解を招いたならごめんね。
0831ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/11(日) 14:58:26.46ID:dRPNZ2pb
>>827
文章じゃ伝わらないけど、噛み付いたりしてなくて本当に分からなかったんだ

>>828>>829
見る前に、誤解されてるかもって思って長文書き込んじゃった

普通に書き込んでたつもりだけど、悪い流れにしちゃってごめんね。
0832ウホッ!いい名無し...
垢版 |
2018/02/11(日) 15:42:35.70ID:ulGG/P2C
>>827
ちなみに>>534は俺だけどなw

俺も別にシール擁護するつもりはないよ
クリスマスとか季節感ありすぎるイベはチケ使わないで済むからいいと思っていたけど
ここまで毎度シールイベ続きで、金率低い上にラインナップ多すぎて狙ったのが出ないのはやめてほしいと思っているよ
0833ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/11(日) 17:23:51.96ID:tS4KHYZH
>>814
元々重課金だけど今回課金なし、サブ無しでもクリア出来てるよ
今ランキング350くらい
普段仕事してるからほぼBT中のみボード放出。サイロと倉庫タスカンで生産は100個まで貯められるから、これ以上生産出来ないよってなったら回収してる。BT中以外はin出来る時はひたすら卵、牛乳、小麦、コーンをお裾分けしてp稼いでるよ
今課金ストライキ中で、運営に
仕様改善するまで課金はしませんって送ってやったから意地でも課金しないで500位入ってやるんだw
0834ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:16.22ID:VxJdbyaK
>>814です。
皆様、色々とアドバイスありがとうございました。

レベルは60後半です。
初完走したけど、始めたばかりで発生率上げられるデコ持ってなかったから本当にしんどかった。
結局7000円程度(ガチャ5000円その他2000円)使いました。(ガチャで課金は初)
おまけのほねガムでプルートをフル稼働できたのが救いでした。
やり方は>>821さんと同じ感じだけど、自分の要領が悪かったかも?
もっとレベル上げて、倉庫サイロの容量増えたら効率も上がりそうですね。
(現在サイロ・倉庫共に700以下)

好みのイベント以外は無課金まったりペースでやりたいと思います。

ちなみに、マップ(デコ・ストーリー)は8枚目までで、9枚目は全てシールでした。
0836ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/12(月) 09:23:25.65ID:/8s9ncm6
運営はイベ手抜きし過ぎだよね
マップも1種類しかないし。前の仕様の方がミッションぽくて楽しかったしお手pも貰えて良かった。今はただの作業ゲー
イベが始まる時ミキミニのファーム見に行くの楽しみだったけど今のデザイナーはファームの配置も下手過ぎて可愛いと思えないからガチャ回す気にもなれない
0837ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/12(月) 09:56:41.98ID:IjiTNwPq
>>830
噛みついたのは私だった反省します
デコ少なかったら頑張るよね、本当にごめんなさい
0840ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:19.32ID:qEzMfwJM
課金して10連3回したんだけど川の角が出なくて配置出来ません。お金出してデコ飾れないとか意味が分からない。大きいデコ当たったけど川と繋がってるから置けない。
草じゃない川をデコしてる人達が羨ましい
0841ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/13(火) 16:33:45.84ID:nTf+g/nW
>>840
余ってるからあげたい

デコのトレード機能欲しいな
後はデコあげますよ的な機能
お返しとかクレクレとか面倒かもしれないけど

今のガチャでしかデコが手に入らない状況を
運営が変える気ないんなら、せめて>>840みたいに
本当に困ってる人をフォローできるような機能つけて欲しい
0842ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:43.01ID:RsteFiNR
>>836
同感。同感。
今までは、ミキミニファーム見てこんな風にしたいって思ってイベントわくわくしてたけど今は可愛いと思えない。

>>841
本当にそう思う。
すごい頑張ってシール集めても欲しいものが全然手に入らない、、悲しくなるよ。

今回緑と赤で欲しいの多くて、かなりポイント貯めたけど
それでもタイルも柵もバラけちゃって飾れる程揃えられなかった。

揃えて繋げて使うデコをさ
中途半端にしか手に入らないでどうやって飾れっていうんだろうね。

交換機能つけるなり救済が必要。
0843ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:59.50ID:dRvqjH5j
せめて柵とか川とかタイルは買わせて欲しいよね
そこまでガチャに詰め込むとか重課金者以外切り捨てる気満々
0844ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/14(水) 07:14:24.27ID:nwSTzKTh
>>843
重課金とまではいかないかもだけどおまけ付きジェムは必ず買うから毎月1万以上は課金してガチャも毎回10連10回は回してるけど今回偏りが多くて欲しいものは揃わなかったよ
廃課金以外切り捨てなんじない?
>>841
課金派だから、シールイベも特に不満じゃなかったけど初めてトレード機能欲しいと思ったw
要望は出しておいたけど無理だろうね
小さい抵抗だけど課金控えようかな...
0846ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/14(水) 14:32:30.95ID:9jt7/fpW
今の運営だと、もし交換とか作っても
素直にいらない人から欲しい人へって形じゃなくて
交換するのにチケットが必要とか、プルートが倍のレートみたいに何かあるんじゃないかって勘ぐっちゃう。。

最悪交換が難しいなら、緑〜金の中で選んだものがガチャから出てくるようにして欲しい。
今回、床が6種類だけどその中から3つとか
イスも2種類の内どっちかとか。
そしたら、今より少しは揃えられる確率あがりそう。
0849ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/15(木) 13:19:32.77ID:F1pwKHp+
アリエルイベあたりから始めたからそれ以前の環境をいまいち知らないんだけど、調べてみたらここ最近の頻度ほどじゃなくても昔も時々シールイベあった感じ??
でもシールイベよりマップイベの方が好きだなあ〜…デコも完走もお手伝いpも。
0850ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/15(木) 14:36:40.66ID:hW0BHgQz
昔もシールイベントはあったけどボーナスタイムも多かったし楽に最後まで進めた
運営がかわってから内容が酷くなってる
0851ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:20.10ID:DPYdH4B+
次はマリーイベかな
0853ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/15(木) 18:06:44.23ID:DPYdH4B+
ツムツムだし
またシールかぁ
0855ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/15(木) 19:25:18.67ID:F1pwKHp+
>>850
そうなんだ、回答ありがとう
やっぱり運営変わってからかあ。
案の定今回もシールだし着せ替えもチケットで買えるもの減った気がして悲しい
0856ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/16(金) 15:07:41.08ID:e1Y8PjN5
>>851
ミニファームにマリーデコあったよね
ツムツムそれほど興味ないから
次マリーイベならジェムとチケット温存しよ

今回広場デコでDチケ無くなっちゃって痛い
また貯めなきゃ
0857ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/17(土) 01:23:03.78ID:EdvwKIGG
広場デコより牧場デコを買いたいのになぁー
0858ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/17(土) 01:46:39.28ID:c67pvoPZ
しまったプルートの骨をまとめて使ってしまった…機関車もあまりやってないから失敗したわ(´・ω・`)
0859ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/17(土) 20:51:00.29ID:EdvwKIGG
>>858
それはショックや(´・ω・`)

期間限定デコ見てたら、なんでかストリート買わさっちゃった。
どうして、デコには洋服の時みたいに購入する?って確認してくれないんだー
0860ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:02.86ID:soi7qnBK
今回の3ヶ月連続新機能の中に
灯台かポストのある船着き場のどちらか使えるようになるか
右上の土地解放のどれか、あると思う?
0862ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/19(月) 02:54:44.33ID:2izWAr8x
ツムツムだから久々にやってるんだけど中央デコ何ポイント必要なんだろ
前のツムツムのデコ頑張って揃えたのに今回のに合わせてチケットで買えるようになってるんだね
1年ちょい経てばチケットで変えるようになるならそんな頑張らなくてもいいかな
0863ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/19(月) 06:22:32.72ID:WfTPyelp
>>862
16万pだと思う。
0864ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/19(月) 22:23:30.71ID:iiF4kDST
>>859
それよくやるわ
さっきも思いもよらぬ場所に犬小屋があってびっくりしたわ
いつ買ってたのかすら分からないしw
0866ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/20(火) 04:38:57.46ID:2BwB9iVu
>>863
ありがとう!
ボーナスタイムもなかなか入れないし、教えてもらってスッキリと諦められたわw
0867ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/20(火) 08:58:31.07ID:Bpn9xPSg
毎回ボーナスタイムの時間になったら一生懸命ポイント稼いでそれ以外の
時間は必死に生産の繰り返しという日々を送ってたけど昨日ふと我に返った
この進展のないゲームにこんなに一生懸命になってるのは時間の無駄遣いじゃないかと
そう思った瞬間からゲームを開くのやめてみたらすっきりしたわw
0868ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/20(火) 17:36:17.25ID:wQpX7/tC
ツムイベ全8枚、7枚目にフレームあり
フレームまでトータル9万p
中央デコまで16万pだとしたら8枚目だけで7万p必要なのねorz
0869ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:53.70ID:A/15mRqU
>>868
今8枚目入ったとこだけど
1ページで7万pってえぐいよね。
報酬にジェム2回は嬉しいけど

>>866
BT入れないときついよね。
他の人も書いてたけど
今回ウィンクする毛糸のフレーム貰えたよ
課金なしでゲットできて少し嬉しい

ストリートはたぶん51000pだと思う
もう必要ないかもしれないけど参考までに、、
0870ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:13.71ID:A/15mRqU
>>798
今更だけど
ずっと気になっててやってみたら
猫くちは何も変わらなかったよ
0871ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:31.23ID:C8NTkGYc
>>869
ごめん、毛糸のフレームって貰えるの?
ストリートの後で出て来るのかな?
レス探せなくて、教えてくれると嬉しい
0872ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/21(水) 15:56:32.85ID:C8NTkGYc
868さんが詳しく書いてくれてました。汗
9万頑張れるかわからないけど、挑戦してみます
0873ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:43.48ID:YC7tJhzD
中央デコはやっぱ16万p
デコマジックはマーブルコーヒー+40%
ボーナスマップは1万pでシール1枚
もうちょっと難易度下げて欲しい...
0874ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/21(水) 23:53:17.80ID:K2lCwf43
引退したつもりないのにログインしなくなって一カ月経った
土地広がったら教えて〜
0875ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/22(木) 18:20:39.73ID:4CYXWz5L
>>860
船着き場、灯台、ポスト気になってた。

ポストあたりで匿名でのデコ交換できるようになって欲しい。
ワゴンはまだしも、汽車はしがらみを感じてしまう…
0876ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/22(木) 18:32:43.09ID:4CYXWz5L
え、なんで今になってマリーデコ追加されたの??
ツムツムイベのついでかい(泣

今回ジェムの売れ行き良くないのかな?
やたらおまけ付きセールするね。
0879ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/24(土) 19:39:14.65ID:n+JLhW/9
ちょいちょいトレードの要望見るけど、RMTとか絡むと面倒だし実装は現実的ではないと思う
0880ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/25(日) 15:20:01.35ID:1+OiO7h6
トレードは無理だろうね
要らないデコをチケと交換機能が欲しいな
ガチャだから無駄に要らないデコが中途半端に溜まって探すのが面倒
0881ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/26(月) 20:58:10.39ID:kJBUscNQ
今回楽々2500位までいけてる
前回まで骨使っても5000位狙えなかったのに何でだろ?みんな疲れてきたか?
0883ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:16.10ID:yAPPawqr
>>882
新機能で土地拡大は無さそう
マジキャス3周年の2月に期待してたけど何も無かったね。アイランドとは別で考えてるみたいだから拡張来るならマジカルファーム1周年の5月と予想
初めて3年だけど、アイランドの時代を抹消されたみたいで悲しいわ
0884ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/27(火) 12:38:46.90ID:20rF3kF2
次イベントはミニーの日と桜合わせてるのか〜可愛いけどまたシールなんだろうな
新機能第2弾のこと「みなさんお待ちかねのアップデート」とか言ってるけど…
0885ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/27(火) 13:28:17.43ID:Ge6L7vh/
シールやめない限り客は戻らないだろうな
マリーのアイテムをチケット交換にしたところを見ると少しは焦ってんのかなと思いたいけどね
ツムツムテーマでランキングゆるいとか相当ヤバイでしょ
0886ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/28(水) 15:35:27.31ID:gx+7O/nn
右上の土地解放告知来たで!
3/30アップデートだとさ
これで、拡張剤の争奪戦が始まるなw
0887ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:50.18ID:8bj4+De2
争奪戦になるほどユーザー残ってるのかな
次からシールやめて前の仕様に戻ればいいけど
0888ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:31.72ID:0M/g1eiL
もう拡張来た!
けど必要数鬼畜ww
売っちゃったぞーーー
0889ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/28(水) 16:07:22.26ID:0M/g1eiL
しかも拡張スペース狭い!
全部解放するのに相当拡張必要になるな
せめて1週間前に告知くれ...
0890ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/28(水) 16:10:37.78ID:lPSSpeDT
今まで黙ってていきなり土地拡張とかしばくぞハゲ!
どこまでも汚い無能運営
0891ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/28(水) 18:31:25.53ID:lB4EXT2l
案の定シールで溜息だけど今回のイベント可愛いな〜今まで無課金勢だけどちょっと考えちゃう
右上エリアの新施設って何かな。全然思いつかない
0892ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/28(水) 19:12:15.65ID:DJQtCd8V
ヒントは空を見てごらんって
星の島のにゃんこの旅にゃんのパクリだったり!?
0893ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/28(水) 19:25:33.47ID:MHzljyg5
増えないよりは全然良いとは思うけど拡張を新機能というのはどうなん?

前の枠もそうだけどショボ過ぎないスかね
0895ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/28(水) 23:09:26.93ID:DJQtCd8V
土地拡張って必要な道具20%引きが来るかな??
もうちょっと待ってみたほうがいいのかな
0896ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/28(水) 23:58:38.13ID:zMvrs+IU
焦らんでええよ
来月はさらに新施設で課金トラップを仕掛けてくるぞ
0897ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 00:39:14.64ID:KhbwBEmV
>>894
凄く多い。今まで奥に行けば行くほど拡張素材多く必要で最高でも27×3
今回は右上の通路の横以外は全部30×3
いつも予告無しの鬼運営
0899ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 14:33:28.35ID:QG6xxDFe
土地の拡張に告知なんかいるの?
運営擁護するつもりはないけど、それは求めすぎでしょ。
いち早く拡張して見栄を張りたいプレーヤーだけでしょ、そんなの
0901ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 15:35:45.75ID:3CHNip3H
>>899
思いっきり運営側で草
いち早く拡張するのが見栄張ってるように思えるのは妬みやすい僻みやすい性格なんだろうか?w
0904ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 16:51:45.75ID:gWYvwPDj
前回のツムツムのは参加しなかったんだけど前々回頑張った時より明らかにランキング入りやすくなってる…どんだけユーザー減っちゃったのよ
0905ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 19:15:16.69ID:vW3opm6G
>>902

チケットが足りなくて愚痴ってたのは私。
シール擁護はしていない。
自分が気に食わないコメントは全部同じ人間だと思うのは浅はか
0906ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:14.03ID:Xe9JTRCC
2-3週間位、露骨に鉱山系のアイテムドロップ絞ってきて、今週頭位にミッキー・ミニーのワゴンが全部アイテムになってた辺りで拡張の予感してたが、溜め込んでた拡張剤all150位あったやつ全部使ってスッキリしたw

あとは生産面倒なやつ沢山作って、バラマキしてデコ消して終了するわ
2日でクローズした頃からプレイしてたが、そろそろ潮時だと思った
0911ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 20:44:03.14ID:0zuwls3X
このゲームって、マイルールとか厳しいですか?
0912ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:56.62ID:A+mmdGIV
女装アイテム全部放出しても女装カ所2/3残ってるわ
イベといいまじで改悪
課金者ならジェム使ってでも広げるからって鬼畜すぎ
糞イベは目つぶってやるから必要数20前後にしろ
0913ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:04.67ID:j9ZBBVDU
必要アイテム数が増えたのはちょっと…だけど
普通そんな一気に全部除草する必要もないしなあ
0914ウホッ!いい名無し...
垢版 |
2018/03/01(木) 21:16:48.88ID:E4+VjEn1
自分の意見と違うっていうだけでいちいち叩くやつは
一生自分のファームに閉じこもってろよw

【定期】
>>837
>>830
>噛みついたのは私だった反省します
>デコ少なかったら頑張るよね、本当にごめんなさい
0915ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:54.25ID:nImd5Nny
>>914 >>899 >>534
定期はシール擁護でしょw
噛みついたのは私さんこんな馬鹿に反省なんかいらないのに律儀
しかしIDコロコロご苦労だね〜
0917ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 22:18:58.74ID:3CHNip3H
>>534は女言葉も男言葉も使うこのスレ立てたゲイさんだよね
こいつこそこのゲームに必死でdisりながらも大好きで何故か初代フラグが自慢
前は誰かがゲーム批判しようもんならすかさず出てきてて面白かったわ
0918ウホッ!いい名無し...
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:22.83ID:EnCLYYcf
>>915
反省なんてしていなくて何度も同じことを繰り返しているのに
本当ただの馬鹿だよねw
0919ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 23:06:44.86ID:vW3opm6G
>>907
あれ、ひょっとして精神病かなにか患ってる人?
ゲームごときで必死すぎるけど
0920ウホッ!いい名無し...
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:05.46ID:EnCLYYcf
>>919
そちらの患者さんは
自分と違う意見の人がいたら「運営擁護」って言いたくなってしまう病気ですw
それが悪化してすべて同一人物のレスに見えてしまう末期症状まで出てきましたので

もう手遅れでございますw
0921ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/01(木) 23:42:14.33ID:A+mmdGIV
そらマイペースにやればいいの解ってるけどログイン勢から放置(実質引退)になってしまったのは運営が悪いぞ
ちまちま頑張りたくなるようなイベに戻すべき
最悪、釣りワンタッチで許してやるw
0922ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 03:22:54.58ID:x43wh0xL
>>830書いたのは私で>>914さんとは違うよ


>>915さんいらないっていうけど
>>837の書き込み
ごめんねって言ってもらえて、いい人でよかったってほっとしてたから、ありがとうって思ったよ。

前も書いたけど、愚痴見て同じ気持ちだと、気が楽になるし
意見が違っても他の人の考えや知識参考になって
マジキャスについて話せる所ここくらいしかなくて助かってるから、仲良くしよう。
0923ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/02(金) 08:26:30.77ID:vOnpIiDM
>>897だけど
>>898右下の最高は27
そこも奥に行けば行くほど多く必要。手前の方は10数個で開くよ
右上は今までの倍はいるね
>>899毎日拡張売ってる側からすればせめて1週間前に告知してくれた方が有難いわ
考え方は人それぞれだから告知までは求め過ぎってのは分かるけど下の2行いらんな
何で一々嫌味を言うのか...
ユーザー同士争っても意味ないぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況