X



トップページmissingno
1002コメント271KB

【MUR】三浦大先輩★14 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:14.10ID:ZqQOfUZ0
大先輩はロシアの食人夫婦がなぜ罪に問われているか理解できなさそう
0904ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/26(火) 23:31:17.91ID:GPapQvr5
帰ゾ・・・

お前らは知らない・・・

犬殺しのヤクという存在(モノ)を・・・

あのとろける甘さ・・・とてつもない魅力・・・

食べずして・・・寝ずして・・・性欲もなくし・・・

ただラリってるだけで幸せ・・・

死ぬも生きようも自由・・・

いつだって死ねる幸福・・・

家族がなんだ・・・子供がなんだ・・・仕事がなんだ・・・

そんな理性を全てクリアしてくれる・・・

犬殺しのヤクとはそういう存在(モノ)だ・・・

欲しくて当然だろう・・・
0906ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 01:39:48.38ID:leJnKniF
寝ゾ・・・


犬殺しのヤク・・・

甘い・・・とろける・・・脳内・・・グラブジャムン・・・

凶悪犯罪・・・わかってる・・・

田代・・・清原・・・飛鳥・・・酒井法子・・・

みな逮捕された・・・

彼らは皆、一流の才能を持つスターさ・・・

犬殺しだけは逮捕されない・・・

こいつは社会の最底辺の糞ゴミ・・・わかってる・・・

何故だ・・・?犬殺しは自白してる・・・完全な犯罪者だ・・・

こいつを裁かないで放置してるわけにはいかない・・・

正義感のあるやつ・・・

俺と世界を変えないか・・・?

こんな世の中間違ってる・・・
0909ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 06:37:28.96ID:mDWecExy
大先輩は毎朝ひまわりパンに遅刻しそうになり朝ごはんの腐乱人肉を咥えたまま這いずり回ってそう
0910ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 07:23:48.89ID:XmKES2PK
大先輩はくねくねとくねりながら地面を猛スピードで這って移動してそう
0912ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 08:31:49.73ID:3HlZMQO6
大先輩は縦割れにナメクジを這わせてホォホォ言ってそう
0913ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 08:32:40.43ID:3HlZMQO6
大先輩は縦割れにナメクジを這わせてホォホォ言ってそう
0914ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 10:42:42.55ID:leJnKniF
朝起きる・・・まず犬殺しのヤクLINEのチェックさ・・・

犬殺しのヤクLINEをしながら半笑い・・・朝食・・・出勤・・・

仕事・・・役員の俺はデスクが多い・・・自分のPCに犬殺しのヤクフォルダもある・・・

まあ名前は違うがな・・・もちろんロックを掛けてるさ・・・

俺が死んだらバレるだろうが死んだあとなんざ知ったこっちゃねえ・・・

そして昼飯・・・この時間に犬殺しのヤクスレに書き込める・・・

唯一の安らぎの時間さ・・・

そして飯終わりしばらくしたら適当な理由で会社を抜け出しコンビニ・・・

カフェラテにメビウスメンソール・・・犬殺しのヤクスレに犬殺しのヤクLINE・・・

これで決まりさ・・・

俺の一日はこんなもんさ・・・
0915ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 12:49:05.50ID:leJnKniF
休ゾ・・・

会社の最寄りのコンビニさ・・・

セブンのラテ・・・少し甘め・・・

タバコ・・・メビウスメンソール・・・

ふぅ・・・これがなきゃ会社の役員なんかやってられんさ・・・

そして犬殺しのヤクLINEを見る・・・

至福のひとときさ・・・

犬殺しのヤクスレも同時に見る・・・

帰ってからは家族が居るからなかなかな・・・

犬殺しのヤクさえあれば・・・

クソッ・・・クソッ・・・

なんで犬殺しだけボロアパートで犯罪のヤクをキメてラリって・・・この俺が苦労して働かなきゃならんのだ・・・

許せん・・・絶対にな・・・
0917ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 13:18:21.04ID:Em5YPrsn
幾らホモでも三浦とはヤりたくなさそう
0918ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 15:12:07.52ID:X0dPgqRB
>>917
ど、ど、ど、どぅおおおすっかなああああ!!!??
おれを馬鹿にしてるやつをぬぅあああ!!!!???
0922ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 17:52:11.46ID:VQlfxzPA
大シコはチンポに味覚がついてるからコンビニでコーヒーにチンポをブチ込みながら
「セブンのラテ・・・少し甘め・・・」とかつぶやいてそう
0923ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 18:21:45.59ID:leJnKniF
帰ゾ・・・

ありがとうゾ・・・

犬殺し嫌い・・・そして犬殺しのヤク好きな者よ・・・

お前たちとは楽しくやれそうだ・・・

俺とサシで飲みたいな・・・今度どうだ・・・?

俺の行きつけの洋風居酒屋でさ・・・

犬殺しのヤク談義さ・・・楽しいゾ・・・

なぁに・・・俺のおごりさ・・・心配するな・・・

どうだろう・・・?
0924ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 18:37:25.60ID:IHQWAFR6
大先輩はクロンボ土人女を指差し篠原酒店!と叫び連れのマッチョに挽肉にされてそう
0925ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 19:58:31.35ID:sVGlOjHu
帰ゾ・・・

ありがとうゾ・・・

大シコを嫌い・・・そして俺のシコりが好きな者よ・・・

お前たちとは楽しくやれそうだ・・・

俺にサシでシゴかれる・・・今度どうだ・・・?

俺の行きつけのハッテン場でさ・・・

俺の超絶絶技・・・緩急自在・・・ マッハのシコリ・・・

なぁに・・・俺のシコりさ・・・心配するな・・・

どうだろう・・・?
0926ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 20:17:09.79ID:uajBRWgl
大先輩はイスラム国に便乗して「ひまわり国」という過激派集団を結成してそう
0930ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:40.92ID:3v6DW563
大先輩は大声で国民保護サイレンのメロディーを歌い上げながら自慢のセルシオ号で疾走してそう
0932ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 22:54:55.36ID:3v6DW563
大先輩は電車に飛び乗ろうとしてうっかり縦割れを挟み込んでしまったそう
0933ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:46.04ID:3v6DW563
電車が進むとともに縦割れもズルズルと伸びて364メートルほども付いてきたそう
0936ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:22.45ID:3v6DW563
翌朝になると靴下の中には無数のゴキブリが入っていて大先輩は大喜びそう
0953ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 23:04:42.81ID:3v6DW563
それからと言うものそこの海では水中にニヤニヤ笑う謎の男が目撃されるそう
0954ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:56.10ID:3v6DW563
大先輩が夜中に道を歩いていると耳元で姿の見えない何者かが大声で叫んできたそう
0964ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:59.02ID:3v6DW563
大先輩は364段まで数えると死ぬ階段の話を聞き恐怖に縦割れを濡らしてそう
0970ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:52.40ID:3v6DW563
大先輩はトンネルに欲情し奥で自慰し精液を路面にぶっかけてあげてそう
0971ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 23:15:28.30ID:3v6DW563
一向にトンネルが自分の子供を産んでくれないので大先輩は悲しそう
0979ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:15.87ID:3v6DW563
毎日日替わりで縦割れやポッチャマ、蝉の抜け殻をなどをその子の家の前にプレゼントしてあげているそう
0982ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/09/27(水) 23:22:24.00ID:3v6DW563
大先輩はポはすごい息吸えるゾなどとほざきつつコンプレッサーで体内に空気を入れてそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況