X



トップページmissingno
1002コメント207KB
ちんちん見せてみ?←は?2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てめえ、生意気だな!
垢版 |
2017/01/14(土) 15:00:48.18ID:T8psUk05
断る権利はない!!
0204ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/26(水) 23:56:55.80ID:WiYMkhPX
てめえ!!また敵か味方かわからないレスしてるな!!このやろー!!
0205ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/27(木) 13:00:10.89ID:OrJAOLtV
は?とか言ってんじゃねーよ。
0206ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/27(木) 21:04:30.65ID:HRI7vpev
みんなで>>203を脱がそうぜ
0207新宿の虎
垢版 |
2017/04/28(金) 00:15:19.16ID:ZLUT6wM9
2017年4月現在でTwitterフォロワー数130万人の@copy__writingの中の人である元ニコ生主の莉里子氏と
元々の所有者である F @No_001_Bxtxh氏には肉体関係があります。


F @No_001_Bxtxh 氏はかつてパクリで炎上し、しかもパクられた事を抗議した人に「死ね」「セックスした」と言って
嫌がらせしていた事をご存知ですか?どうか彼の上辺だけの言葉に騙されないで下さい…
https://pbs.twimg.com/media/C6dpRCjVUAATZDW.jpg
https://togetter.com/li/930846

ここのコメント欄にいる「川西信吾」を名乗る人物が@Copy__writingこと@No_001_Bitchこと反広告社の中身だと思われる。
http://kyoumoe.hatenablog.com/entry/20160127/1453905583


寂しくても死なないウサギと幸福そうな元恋人 2016年6月2日
https://twitter.com/No_001_Bxtxh/status/738378248225050624

F氏は男女間に友情など存在しないと主張する一方、バイセクシャルでもある。(最近はイメージ払拭のためか彼女ネタ多し)
吉祥寺の莉里子氏はかつて少年Aとして活躍した男性ハッカーですが、恋人が女性だった場合、F氏は元カノという表現を使う。
前述の「幸福そうな元恋人」とは、男性である莉里子氏のことを指しています。
2016年6月は莉里子氏が、2人もしくは3人の男性とピーしていた時期と重なります。

ツイッタラーは狂人だらけ、というF氏の発言は皮肉にも的を得ており
誰でも管理できるようになったアカウント管理者の人選には、これほどドロドロとした男女?の肉体関係があった。
私のような普通の人間はそこまでしてまで欲しいか?注目されたいのか?と
理解に苦しみますが、人が欲するものは十人十色なのでしょうか。

F氏のセクシー画像の一部
https://pic.twitter.com/0e7rmFvi91
0208ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/28(金) 01:11:41.98ID:nyVCwDgk
今日はプレミアムフライデーだぜ
15時以降にちんちん見せてみ?
0209ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/28(金) 11:08:15.32ID:b7oKc5XR
12:00以前でも良いんだぜ!?
朝からちんちん見せてみ?
0210ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/29(土) 22:50:16.82ID:woTKzLiq
金たま見せてみ…


金たま見せてみ!!!
0212ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/30(日) 19:27:23.83ID:fT+S99v8
賛成だぜ!
キンタマ見せてみ?
0213 【大凶】
垢版 |
2017/05/01(月) 12:58:50.72ID:HiDPorHy
GWちんちん見せてみ?
0214ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/01(月) 20:47:30.64ID:t4rTpQb9
大型連休ちんちんでも良いんだぜ?
0215ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/05(金) 16:02:33.11ID:vx5GkTl1
男の子の日だぜ
ちまき見せてみ?
0216ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/05(金) 18:24:43.45ID:3GoT8eDn
男の子の日なんだから男の子のシンボルであるちんちん見せないとな!
ちんちん見せてみ?
0217ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/06(土) 22:13:49.19ID:RgWqDEfQ
ちんちんの成長を柱に刻もうぜ
ちんちん見せてみ?
0218ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/07(日) 15:44:36.50ID:fZz4Az6F
はぁ?
0219ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/07(日) 22:44:52.89ID:e+diweaM
>>218
はぁ?じゃねーよ!
短小包茎見せてみろオラァ
0220ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/07(日) 22:45:43.11ID:PFGXdCv6
はぁ?だと!

脱げや!
0221ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/08(月) 07:43:50.14ID:OT6SMIwN
>>218
てめー!!また来てたな!!
コノヤロー!!チンコ出せ!!
0222222
垢版 |
2017/05/08(月) 15:08:30.46ID:d67Rowqe
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!!
0223ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:43.26ID:OT6SMIwN
そんなのがいいのか?
0225ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/10(水) 00:42:35.48ID:dICnRjzw
222もおちんちん見せろや!ボケ!!
0227ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/11(木) 13:15:13.30ID:PVgnATgq
はいじゃねーよ!ボケ!
0228ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/13(土) 19:01:57.72ID:1Ib33/oJ
おい!ちんちん見せろよ!!
0229ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/15(月) 21:06:47.81ID:imYi4KwS
見せろよじゃなくて見せてみ?だから。
0230ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/16(火) 09:23:51.62ID:YGkDkWyO
見せてみ?のほうがいやらしい感じがする。
0231ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/17(水) 00:25:43.72ID:Eg6A7BYp
は?
0232ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/17(水) 01:03:34.14ID:fcoyAIZZ
>>231
出たな!
さっさとちんちん見せんかい!
0233ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/18(木) 08:14:07.99ID:e5z4QZK7
>>231
てめえ、どの口が言ってるんだ?ゴラァ
0234ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/19(金) 13:26:09.19ID:hZ2xfea6
おう、>>231を脱がせ!
0235ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/20(土) 02:00:20.59ID:BesP1ud9
ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ


職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ

ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)

持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
0236ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/20(土) 06:51:34.94ID:XxRgA7+r
は?
0239ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/20(土) 23:46:36.80ID:h2ZsN3YH
いつも穏やかで優しいガチホモ板の兄貴たちがここではなんで
こんなに怒り狂ってるんだ?
0240ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/21(日) 00:28:24.58ID:PqpFolWn
「は?野郎」はいつも生意気だからみんなで根性を叩き直してるんだぜ!?
0241ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/22(月) 08:48:10.17ID:Kf9aFcaT
ガチホモ板独特の遊び方なんだぜ?
ここにはいろんなルールがある。

は?の書き込みには全力でバッシングする
他にも川柳とか俳句っぽいのがあったら「短歌兄貴オッスオッス!!」と返すとか
ホモバッシングがあったらロトティーヤ兄貴が応戦するとか。
0242ノンケ・インティライミ
垢版 |
2017/05/22(月) 14:53:34.00ID:3qiaE7Gh
オレはホモが憎くてバッシングしてるのではない
むしろホモがかわいいからこそ、将来のためを思って心を鬼にしてバッシングするのだ
0243ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/22(月) 23:48:56.96ID:GDWMf8qw
>>236の「は?」は>>235へのじゃないの?
0244ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/23(火) 00:10:25.96ID:16vhY3ng
そうだったけどお仕置きされるのも意外と心地良かったぜ!
短小兄貴は多分どMなんだろうな
0245ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/23(火) 07:04:23.94ID:KgQa1JIc
とにかく「は?」兄貴は叱って脱がせればいいんだぜ!?
0246ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/24(水) 21:19:09.22ID:7ukDD0Gb
久しぶりにちんちん見せてみ?
0247ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/25(木) 03:49:14.85ID:j7XTAgU/
          (´・ω・`)   ・・・
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/::::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈 
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |



                   バッ!!
          (´・ω・`)
〔ノ二二,___ /    __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ・  ・ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バサッ!
 |:::::::::::::::::::::::::/  η  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0248ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/25(木) 06:25:26.16ID:lPSGPLYV
AAではなく生身のちんちん見せてみ?
0249ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/28(日) 21:37:24.26ID:1ZH0F76K
いやどす!
0251ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/29(月) 06:52:42.99ID:6xI52buG
>>249
早くちんちん見せろよ!
0252ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/29(月) 07:05:46.30ID:KCC7MQFA
おはようの挨拶代わりに ちんちんみせてみ
0253ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/29(月) 08:23:43.97ID:6xI52buG
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるちんちん見せてみ?
0255ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/29(月) 21:19:44.49ID:4U84bO0f
ライオン兄貴だし!!
ちんちん見せてみ?
0256ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/30(火) 06:27:05.82ID:J1IE0QKH
ライオン兄貴のちんちん見せてみ?
0257ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/30(火) 21:38:54.99ID:ER8JSg37
ライオン兄貴のデカマライオン

見せてみ!!!
0258ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/31(水) 00:44:35.45ID:JGv5inQm
はぁ?
0260ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/31(水) 06:12:12.14ID:sO8s7ATN
>>258
てめえ!まだ懲りないのか?ちんちん丸出しにさせるぞ!?
0261ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/31(水) 06:23:14.24ID:JciAWF+7
>>258
ビリビリビリ!ぽいっ

何度見ても粗末なちんちんだぜ!
0262 【大吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 17:40:57.21ID:zTGXMEGR
>>258
この包茎野郎が!!!
0263 【中吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 22:26:51.61ID:AzP7149K
俺も大吉ならちんちん見せる!!!
0264ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/01(木) 22:32:22.76ID:ai+A1pFt
中吉だから半分だけちんちん見せてみ?
0265ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/02(金) 23:23:13.22ID:1dW8oEDW
は?
0267ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/03(土) 00:51:18.18ID:4FihOoYW
>>265
てめえ!また来たんだな!!
何度言えばわかるんだ!!
ちんちんひんむくぞ!?
0268ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/04(日) 14:12:02.04ID:phoH8Cjo
お出かけ前に チンチン見せてみ
0269ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/05(月) 04:07:03.22ID:e0oMBiHR
帰宅後のちんちんでも良いんだぜ!?
0270ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/06(火) 00:10:36.62ID:QKN/srum
お風呂上がりもちんちん見せてみ?
0271ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/06(火) 12:33:26.52ID:F2wJmHfe
風呂に入ってない男らしい臭いを放つちんちん見せてみ?
0272ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/07(水) 00:13:06.26ID:7yEkInDs
いやです...
0273ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/07(水) 05:48:37.40ID:lcdLuSVM
おい、>>272を脱がせろ
0274ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/07(水) 06:33:09.57ID:mmYSyA97
>>272
ちんちん丸出しにするぞ、ゴラァ(`へ´*)ノ
0275ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/07(水) 08:36:33.56ID:/dCQjlsr
>>272
ちんちん見せなきゃ切っちゃうぞ!
0276ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/08(木) 23:17:57.43ID:yIBUVtGK
はぁ…
0277ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/09(金) 01:21:32.79ID:0EV6XATP
どうした?ちんちんの悩みでもあるのか?
0278ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/09(金) 05:52:18.26ID:p/2+/MUF
どれ、悩み多いちんちん見せてみ?💫
0279ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/09(金) 08:11:48.91ID:kyWhTATj
>>276
大丈夫か?元気出せよ?
ちんちん見せてみ?
0280俺はノンケ
垢版 |
2017/06/09(金) 12:22:20.61ID:O2uc3TwY
見せて見せて言ってないで自分のちんちんみればいいじゃないですか?
同じの付いてるんだし
0281ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/09(金) 18:53:00.82ID:pwd7BXOf
>>280のちんちんが見たいんだよ
誰かこいつを脱がせろ
0282ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/09(金) 20:16:52.21ID:gCzl/qCJ
挨拶されようとわざと立ち止まるキモイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0283ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/09(金) 23:09:08.78ID:kyWhTATj
>>280
俺のちんちんは何度も見せたことがあると言ってるだろ!
いい加減にしろ!
0284ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/10(土) 01:35:08.92ID:7Yb4QTzy
>>280
みんなちんちん見せ済みだぜ?
自称ノンケ兄貴もちんちん見せてみ?
0285ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/10(土) 20:15:29.44ID:U5XaDU4o
そうだぜ。
俺なんかちんちん写真だけじゃなく、オナニーして射精する動画まで
晒したことがあるんだぜ!?
0286ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/10(土) 20:57:33.30ID:Ly4ZRi0I
>>285
すげえな、おう
0287ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/11(日) 00:57:36.97ID:ZPmR1QoV
おちんちんは別の顔
0288ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/11(日) 08:21:58.02ID:tOMYOdML
どれ、顔つきちんちん見せてみ?
0289ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/11(日) 11:43:24.78ID:ZMCXVJEk
不特定多数にちんちんについてコメントもらえる機会などめったにないぜ?
ちんちん見せてみ?
0290ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/11(日) 16:47:45.31ID:fGIEVWE1
は?
0291ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/11(日) 17:27:45.20ID:2mAj7zeH
>>290
ちいさいペニスの人
0292ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/11(日) 17:28:24.86ID:SPKkaksd
>>290
また出やがったなこの野郎
オウこいつを脱がせろ
0293ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/12(月) 00:04:58.40ID:xu0uODBH
>>290
てめー!!相変わらず生意気だな!!
ちんちん見せやがれ!!
0294ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/15(木) 07:15:26.35ID:9uI5oZPd
はぁ///
0295ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:25.26ID:anrCHzYZ
>>294
どうした?悩んでるのか?
とりあえずちんちん見せてみ?
0296ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/15(木) 09:49:43.65ID:kL4VCYCJ
>>294
かわいそうに。
無理すんなよ。
ちんちん見せてみ?
0297ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/16(金) 04:54:03.87ID:V7NGc0n2
は?兄貴とはあ兄貴に対するみんなの対応があまりにも違って笑える
0298ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/16(金) 06:14:35.58ID:UBQIQpEr
いいからちんちん見せてみ?
0299ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/16(金) 11:58:24.95ID:V7NGc0n2
まさか何度もちんちん見せたことがある俺に言ってるのか?
0300ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/16(金) 20:08:24.79ID:aqNu+uU5
人間の細胞は日々生まれ変わっている
ちんちんも一日として同じちんちんじゃないんだぜ?
0301ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/16(金) 23:22:40.26ID:nfRuSIVW
ウチノ母がボケだした。
どれ位ボケているかと言うと、
オレが下半身丸出しでうろついても、
全く気にも留めない
0302ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/16(金) 23:48:10.48ID:V7NGc0n2
それはボケではなく息子が変態なことに気づきながら見てみぬふりしてる優しさなんだぜ?
0303ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/17(土) 01:40:08.24ID:Y725zfqD
見せて下さい
でしょ??

ちゃんとお願いしてごらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況