X



トップページmissingno
1002コメント216KB
男駅 *三駅目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/12/19(水) 07:52:06.19ID:pmUo9q2d
祐天寺
0706ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/12/19(水) 21:35:27.23ID:rOhToz/E
全ての新幹線は
岡山に停まる

なぜなら・・・(^〜^)
0708ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/12/21(金) 04:55:48.34ID:dX3egcT5
快速アクティって名前が好きだ

ろくでもない種別だけど
0710ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/12/21(金) 12:42:46.22ID:0jsmJjMU
>>709
(^〜^)ああ^〜
大阪のああさんよ、
はよう糞まみれになろうや
0712ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/12/22(土) 22:50:05.59ID:xhfr2TUO
喜んで
連続で
尻を
破る

喜連尻破駅
アッー!
0713ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/12/24(月) 07:09:24.13ID:6ECAn19w
喜連瓜破だろ?いい加減にしろ!
0714ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:41.14ID:t56Eu1EG
萩ノ茶屋、今宮戎
普通電車が停まらない(正常)
0715ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/12/31(月) 16:18:01.01ID:KoCn0C7H
新百合ヶ丘駅
0717ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:07.63ID:Re091ZXk
三月に初田牛駅・尺別駅・直別駅が殺されてしまうが
姉別駅は生き残ったぜ(祝)
0718ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/02(水) 00:45:55.72ID:fdBJNb2x
姉貴と別れて兄貴に乗り換えるって意味だろ?
0719 【大吉】 【165円】
垢版 |
2019/01/02(水) 06:48:54.64ID:O81CFVae
いいや、姉貴は別格だから残ったってこと
因みに女満別とはメスマンコは別格でいいってこと
オスマンコとホモが勝手に言ってるケツマンコという紛い物は臭い気持ち悪いといいとこなし
0720ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/03(木) 20:27:51.64ID:Ch8mkPE3
百合ヶ丘駅でホモセクース
アッー!
0721ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/09(水) 21:44:27.96ID:z9myEjld
ほしみ(実在)
0722ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:17.54ID:JWlSRTHx
東武練馬
0723ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/13(日) 08:58:30.38ID:J8x++kC7
>>722
東武東上線ってどうしてこうもヤらしい駅ばっかなんだ?
ちんちん公園(森林公園)とかさぁ
0724ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:35.79ID:n/1O9SMj
一番やらしいのは上福岡だぜ?
何故かって?
それはガチホモ板常駐の俺が住んでる街だからだぜ?!
0725ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/14(月) 00:22:51.12ID:n/1O9SMj
ちなみに東武練馬はリアルなちんちんの形をしたディルドを持ってる兄貴がいることで有名だった。
0726ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/14(月) 08:39:20.80ID:NQUtU8y2
>>732
森林公園ってああ見えて国営公園なんだぜ
そんな場所でハッテンしたら公然ワイセツと迷惑防止条例違反で捕まるぞ
0728ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/14(月) 21:04:43.83ID:K1oKbip7
>>726兄貴のために>>732は森林公園でハッテンすること。
0729ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/15(火) 06:59:38.59ID:LfJ02pgr
としまえん
0730ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/17(木) 15:23:29.58ID:2CIGkTn4
>>727
男衾の字面も良いけど小被も良いよね。
何度か書いてるけど軽く皮被った平常時の小さいちんちんを連想させる。

ちなみに知らない人のために一応。
両方「おぶすま」と読むんだぜ?
0731ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/26(土) 11:42:11.11ID:8CnoCJxq
なんとなく男衾ポロネーズという言葉が頭に浮かんだから出張所に書き込みしてきた。
何だろうな?男衾ポロネーズ。
0732ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/26(土) 11:57:04.62ID:A5JBKdXp
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪         >>726
0733ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/29(火) 06:59:33.42ID:a6e9PJrI
男衾のエチュード
0734ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/29(火) 11:52:05.56ID:a6e9PJrI
やはり男衾ポロネーズのほうがしっくり来るよね。
従って新しい1行ネタは男衾ポロネーズに決まりました。
0735ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/29(火) 17:30:38.19ID:O8ZdLu6A
>>656
今時ロリよりショタ!
0736ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/30(水) 21:08:01.16ID:dO7xHcmo
青梅線
青森〜梅田
0737ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/30(水) 21:52:10.50ID:WaWn/d4J
男根線
男衾ー根津
金玉線
金町ー玉川上水
尻穴線
尻手ー穴川
前立線
前橋ー立川
亀頭線
亀有ー井の頭公園
0738ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/09(土) 17:22:02.20ID:M49uKP/o
新百合ヶ丘
0739ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/09(土) 17:42:52.65ID:hdQlh+ql
>>736
長いなぁ
ポトさんもびっくり
0740ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/09(土) 17:59:16.43ID:M49uKP/o
新百合ヶ丘
女川
姉ヶ崎
姫路
乙女
美女平
女満別
女鹿
妻鹿
女子大
0741ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/10(日) 11:24:00.75ID:xG8AXRoT
>>738
汚い駅だなあ
0742ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/06(水) 21:39:36.75ID:LEXrM8KX
紫駅(西鉄で一番新しい駅)
0743ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/06(水) 21:58:08.61ID:w0w8tCTw
>>740
根室本線の姉別が無いんだが

disってんのか?
0744ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/08(金) 17:29:04.00ID:d78lztj1
男衾 黄昏 ホテルの小部屋
0745ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/08(金) 19:17:24.26ID:hlY6X8rK
>>743
姉別→姉が別→ホモ
っていう思考なんでしょ(適当)
0746ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/08(金) 20:22:56.98ID:d78lztj1
そうだな(思考停止)
0747ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/13(水) 07:24:02.13ID:Dpwuuxyp
それだと女満別がレズ地名では無くなるのでその解釈は不可。
0748ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/15(金) 23:09:01.48ID:kuKZkv3q
保土ケ谷があればレズは満足なんじゃない?(テキトー)
0749ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:15.92ID:2R8Dm5lA
粕壁って、ひで〜地名だな
そりゃ改名したくもなる
0751ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/17(日) 04:00:07.21ID:Nx88Y/zK
春日部ナンバーの車のマナーの悪さは異常
0752ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/19(火) 12:18:48.06ID:ZpZFYZV4
運河
0753ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/19(火) 22:56:08.20ID:tX8FP1ea
岡山駅
0754ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/22(金) 01:28:52.81ID:xWIPwoI0
北池袋
0755ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:05.16ID:WuVSt7oG
海の駅おしどまり
0756ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/26(火) 07:39:05.45ID:gr4LK4As
道の駅にも探せば逸材があるかも知れない
0757ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/26(火) 19:57:47.71ID:q0UWUD5k
暇だから調べたぜ

【雄臭ぇホモ道の駅一覧】
オスコイ!かもえない
しりうち
たろう
遠野風の丘
あに
おが
日立おさかなセンター
うつのみや ろまんちっく村
しもにた
八ッ場ふるさと館
発酵の里こうざき
保田小学校
アルプス安曇野ほりがねの里
風穴の里
奥飛騨温泉郷上宝
モンデウス飛騨位山
すばしり
なかじまロマン峠
マキノ追坂峠
おくとろ
かきのきむら
宍喰温泉
原尻の滝

【参考:ガール最高勢道の駅一覧】
東由利
おのこ
ちちぶ
女神の里たてしな
加子母
おばあちゃん市・山岡
胎内
瀬女
織姫の里なかのと
近江母の郷
妹子の郷
浅井三姉妹の郷
丹波おばあちゃんの里
0758ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/27(水) 21:38:55.20ID:wOtVnygk
>>757
ありがとうございます!
素晴らしい資料です!
0759いしだぁゅみ
垢版 |
2019/03/28(木) 18:03:41.68ID:0TV8wfNg
これからの季節は男駅で駅寝
素敵なガチムチ髭熊野郎がやって来て、オールナイトホモセクース!
素人にもおすすめできる(爆)
0760低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/29(金) 08:25:49.49ID:1MGabpMT
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0761ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/08(月) 11:25:52.41ID:cNSl0xrM
>>759
無人駅でチンポ見せ合いしたい
0762ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/08(月) 12:34:34.22ID:f6LZ27Ro
>>761
有人駅で駅員の目を盗んでの見せ合いもなかなか良いぜ
0763ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/08(月) 13:21:04.25ID:cNSl0xrM
>>762
よし。チンポ見せ合いしようぜ?
0765ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/09(火) 12:18:03.42ID:3HcVu2OP
>>764
おう、ちゃんと洗ってから出直せ!
0766ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/09(火) 20:22:47.38ID:ym9Y8+7e
糸魚沢駅で待つ
駅周辺は 湿 原 だから、
喘ぎ声あげ放題。盛るにはもってこい
0767ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/13(土) 17:06:57.31ID:FnwdE/SY
>>766
とりあえず柳瀬川駅でちんちん見せ合いしようぜ?
0768ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/14(日) 11:27:54.68ID:Kvq0d7Tq
みずほ台駅でも構わないんだぜ?
0769ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/14(日) 15:24:31.49ID:dZSefPqH
女鹿駅でどうだ?
普通列車ですら通過するから来るのに苦労するがな。
0770ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/14(日) 17:55:23.75ID:Kvq0d7Tq
鶴瀬駅で待ってるぜ!
0771ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/15(月) 13:48:56.91ID:gFitkbrS
ふじみ野駅でちんちん出してる
0772ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/15(月) 20:33:23.36ID:QS6UMAxh
>>771
どれ、ふじみ野ちんちん見せてみ?
0773ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/15(月) 21:31:03.02ID:gsx8+Bng
今、上福岡でオナニーしてるとこ
0774ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/15(月) 21:36:32.72ID:17xWbVwh
>>773
しょすい
0775ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/16(火) 07:11:44.33ID:Qz5YFhkb
新河岸で集まろうぜ?
0776ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/17(水) 05:05:36.67ID:TogqV/ZH
雄信内でホモ乱交パーティーしようぜ
0777777
垢版 |
2019/04/17(水) 11:06:24.77ID:dQ9Zc9R1
777(σ´∀`)σゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
777(・∀・)イイ!!
0778ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/17(水) 12:21:26.93ID:MEKS9bCp
おい、>>777を脱がせろ
0779ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/17(水) 13:19:34.83ID:b7vq6fYZ
777を川越でゴロゴロドスンしようぜ?
0780ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/18(木) 07:40:30.41ID:ykCbaHTh
川越市で寿司を食べよう
0781ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/18(木) 16:27:54.32ID:eZ8CVWr0
渋谷駅
梅田駅
上野駅
新宿駅
博多駅
名古屋駅
三ノ宮駅
0782ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/18(木) 19:40:46.43ID:ZcF+YrEn
三多摩民の俺からすると東武東上線が東急線に相互乗り入れしてるなんて便利すぎて羨ましい限りだぜ
0783ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/18(木) 21:21:18.55ID:ykCbaHTh
東急に乗り入れるなんてメリットないぜ?
代官山だの自由が丘だの田園調布だの軟弱な駅ばかりだ。
0784ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/18(木) 22:46:39.38ID:OFn+rX1O
>>783
もう廿年くらい渋谷に行ってないのだが、
東横線渋谷駅の行き止まり式ホームをぶち壊したのか?
0785ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/18(木) 23:16:03.89ID:ZcF+YrEn
磯村建設が分譲してた男衾のクッソ雄臭い物件から直に渋谷まで行けると思うと感慨深いぜ

>>784
だいぶ前に改修された
タモリ倶楽部でも盛んに取り上げて放送してた
0786ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/19(金) 12:55:44.64ID:+WinAzvT
>>784
カマボコ屋根の駅ならもうとっくにないぜ。
今は跡地に埼京線と湘南新宿ラインのホームを移設して、山手線と並べて乗り換えしやすくする工事をしている。
0787ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/19(金) 12:58:43.52ID:+WinAzvT
>>782
残念ながら直には行けない。
直通電車は希望者は森林公園までで、数本のみ小川町まで行くがそこより奥は行かない。
それどころか東上線の池袋からすら直通では行けないからな。
必ず小川町で乗り換えが必要。
0788ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/19(金) 12:59:23.48ID:+WinAzvT
希望者はって何だよ!意味不明な挿入した。すまん。
0789ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/20(土) 09:41:05.61ID:lIzbmoFX
盛岡駅で盛ろうぜ
0790ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/20(土) 10:20:29.72ID:a/b+TUXy
>>787
森林公園でのハッテン希望者が乗るのかな?
0791ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/20(土) 17:12:39.77ID:Pq15ezBg
そこは突っ込むなよな!(憤怒)
0792ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/20(土) 20:08:50.31ID:xMiOETuF
森林公園駅って(行ったことないが)
人跡未踏の大森林の真っ只中に
ポツンと小屋一つだけの無人駅
みたいなイメージ。誰が来るのかと

間違ってる?
0793ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/20(土) 23:00:40.84ID:E2xQmvwh
本当にハッテン場になってそうなロケーションじゃないか…
0794ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/21(日) 00:41:14.48ID:IHTyDYHZ
森林公園は駅の中にツバメの巣がいっぱいあって駅員さんに大切にされてるんだぜ?
0795ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/21(日) 05:38:58.75ID:zXJHY1be
駅は燕の糞だらけ?
(^〜^)ああ^〜
0796ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/21(日) 07:53:08.88ID:IHTyDYHZ
糞は落ちないように巣の下に板がある。
0797ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/23(火) 21:23:21.98ID:s+YmEulc
岡山駅→ホモ中央駅
0798ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/26(金) 22:44:30.33ID:DMbNWUgo
便所の無い駅

いくらでも有るがな
0799ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/27(土) 05:47:25.60ID:fqnhhfE3
八百番の肛門は激臭!!!!
0800800 【凶】
垢版 |
2019/04/28(日) 00:34:51.84ID:ep2ovGE/
八尾(σ´∀`)σ ゲッツ!!
八尾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
八尾(・∀・)イイ!!
0801ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/28(日) 08:30:20.39ID:XWsrL3Ah
>>800
バタン!ゴロゴロゴロゴロドスン!!
亀!さっさとこいつを捌いとけ!!
0802ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/28(日) 11:41:28.66ID:z0I9vj/A
八尾空港の有効活用方法を議論しようぜ?
0803ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/29(月) 21:56:48.75ID:AtTFYUbc
>>802
空港に直結する駅
その駅から10分ヘッドで天下茶屋へ直ケツ
空港駅の売店はスーパー玉出のみ

これで
おk
0804ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/04/29(月) 23:44:15.92ID:x8RrUD1j
千日前線しかないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況