X



トップページmissingno
237コメント69KB
男岡山県 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001漬け物会長 ◆3ie4RCkKCxPN
垢版 |
2016/07/01(金) 22:02:15.77ID:J3ieLw81
いとこが住んでるからよく遊びに行くけどええところやね!
倉敷とその周辺最高やで
0002ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/01(金) 22:23:23.04ID:T6qB8IcF
955 漬け物会長 ◆3ie4RCkKCxPN 東方大好き 2013/03/05(火) 03:43:10.55 ID:dboOn9om0
まりなにチンチン見せて泣かせたい

425 漬け物会長 ◆3ie4RCkKCxPN 東方大好き 2013/04/01(月) 06:13:38.08 ID:5bIw5Xoh0
おう、じゃあチンチンさらしたるわ
http://i.imgur.com/3QW0LDa.jpg


さぁしゃぶりんしゃい!
0003 【大凶】
垢版 |
2016/07/01(金) 22:32:58.94ID:Er2f94aa
>>1
岡山北部は?
0006ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/02(土) 00:12:16.16ID:OxvmJldr
(県北の)津山よいとこ一度はおいで

来ないと
「こらえてつかあさい」

(^〜^)ああ^〜
0009ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/03(日) 01:49:06.03ID:wbduP0Ja
東北人の俺にとって
岡山県といえば
変態糞親父のイメージしかないんだが
0010ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/03(日) 08:31:53.75ID:s/HKc5Y/
早う糞まみれになろうや
0011ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/04(月) 05:38:26.21ID:+Yl7GoVj
やったぜ。
0012ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/04(月) 22:08:48.93ID:MQBJKpkC
世界自然遺産
男岡山県
0013ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/06(水) 21:57:02.16ID:sT/ao83c
せっかく岡山まで行くんなら
ど○ちゃんに掘られて来い

そして、糞を食って来てくれ。

ああ^〜(^ω^)
0014ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/22(金) 00:04:46.90ID:CfV3xlHr
岡山が大都会ってマジ?
0016ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/22(金) 20:39:39.52ID:CfV3xlHr
>>15
岩手は寒い、寒すぎる。
真冬にはマイナス10度とかある

それに比べれば岡山は恵まれてるのう(^〜^)
0017ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/23(土) 09:39:09.79ID:3MWJJBJQ
岩手:小岩井農場、遠野、三陸海岸
岡山:桃太郎、マスカット、糞オヤジ
0018ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/23(土) 12:22:52.76ID:YcGz3P88
>>17
岡山の最後wwwwうぇwwうぇ
0019ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/23(土) 16:34:24.59ID:ZkbiaJJy
岡山県に恥を掻かせた>>17を、寄島のシャコ達がじっくりと口腔、鼻腔、耳腔や肛門
目尻、皮膚の軟らかい部分を取っ掛かりに少しづつ最初は突くように、ある程度皮膚が削れると貪欲に食いちぎり
徐々に旨味溢れる内臓を目指し、>>17の肉をえぐり潜り込んでいく。
2時間後、アナゴも交えて>>17の肉体を散々に嬲り食い消化したシャコ達は再び寄島の砂浜にその肥え太った腹を擦りながら帰っていった…
0020ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/23(土) 17:05:16.75ID:3MWJJBJQ
>>19
ホモって元々が精神的におかしいからおまえみたいなシリアルキラー予備軍が多いんだろうなw
0022ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/24(日) 02:15:21.42ID:PHJBDR7c
岡山といえば人形峠

(^〜^)ああ^〜
はよう放射能まみれになろうぜ
0024ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/24(日) 09:12:49.55ID:5iQ/NiAK
>>21
簡単にいえば殺人鬼
0025ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/28(木) 22:47:09.44ID:Akr99/Vd
>>24
都井睦雄?
0026ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/30(土) 01:52:33.16ID:cVkYOkge
ホモって精神的に不安定なのが多いからクスリにはしる奴や変態殺人やる奴が多い
0028ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/30(土) 08:01:50.45ID:4ZIemCJo
岡山県 = ホモなのか?

風評被害?
0029ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/30(土) 08:21:49.20ID:cVkYOkge
いや、岡山県=糞おやじ
0030ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/07/31(日) 21:39:02.52ID:8yfQGD4A
岡山県の女「」
0031ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/12(金) 00:52:49.94ID:ykqR/CMY
岡山は(ホモ)文化の発信地
0032ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/13(土) 19:28:41.65ID:wK1/++gj
男電力 岡山北部発電所・岡山男発電所
男ガス
雄燃料再開発公社
岡山男バス

ああ^〜Uターンしてくるんじゃぁ〜
Iターンも歓迎なんじゃあ〜
0033ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/14(日) 00:49:28.44ID:ujFh2TEN
(^〜^)
岡山電気軌道を忘れとらんかのう
0034ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/14(日) 00:49:48.20ID:BADA60AD
汗まみれ、糞まみれで働く岡山の男たち
0035ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/16(火) 00:27:46.71ID:qMiPlYlf
(^〜^)
糞は労働の原動力ぢゃああ^〜
0036ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/21(日) 19:17:20.32ID:55riJ7rG
天満屋>>>>>>(越えられない壁)イオン(笑)
0038ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/25(木) 16:22:47.65ID:JuMNOxyj
たぶんここに書き込んでる連中はファッションホモ
本当のホモは同性愛サロンとかばくさいの同性愛板とかにいるから
0039ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/26(金) 09:40:37.58ID:44d8jPVX
        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"  
   {   {    |     メリークリスマス!!!!!!!!!
   |   |    }  
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ               
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ >>38
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ   アアッ〜!メリ〜クソシマスッ!
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄  メリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリメリズボズボズボブリブリブリブリブリョォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!
0040ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/27(土) 01:55:27.66ID:kYXEm85y
>>1
> 倉敷とその周辺最高やで

倉敷の美観地区で
白壁に下痢便大放出の糞遊びを
真っ昼間からやったら

タイーホされますか?
0043ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/27(土) 17:48:07.28ID:utpvFJnn
>>40
ああ、ワシが美観地区に程近い倉敷署の職員さん呼んだらぁ。
衆人監視の中、ぼれぇ風が悪りぃ目に遭わせちゃる。
0044ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/28(日) 01:23:41.06ID:O1+4YMmp
>>42
農作業の爺さんが心臓で死ぬぞ
0045ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/28(日) 01:23:50.97ID:O1+4YMmp
>>42
農作業の爺さんが心臓麻痺で死ぬぞ
0046ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/29(月) 23:22:37.76ID:SH7XZIOE
用水路に落ちるなよ(^〜^)
0050ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/31(水) 02:51:51.28ID:2mRklcHI
がんばれみんながんばれ
0051ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/31(水) 04:10:29.43ID:XYWQh3nh
月は流れて東へ西へ
0052ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/09(金) 03:46:32.00ID:+qZjfqRY
ID:agesagekwsk>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.処分.柔道部


 誰か物凄い勢いで答えてくれませんか?
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人は入社前にボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、あろうことか会社が行政処分中で社名を公表されていることも入社後 同僚から教えられたそうです...
 (http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/l50)
 もしボーナスも退職金も無いのであれば日雇い労働者といっしょですよね、メリットってありますか? 健康保険だけですか?
 早急な回答を求む!_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
0053ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/11(日) 08:01:01.83ID:euCah/u5
(^〜^)
マスカット
高いけどウマー
0054ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/19(月) 21:23:04.90ID:yAQOWIC4
(^〜^)
岡山県の蒜山高原は
ジャ〜ジ〜牛の飼育が盛ん

ノンホモ牛乳で有名な「うしおぢさん」にとって強敵

ちまにに、宮城県出身者は「蒜」を「びる」と詠んでしまいたくなる(豆)
0055ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/10/16(日) 16:10:07.45ID:mVI2q5sb
両備天皇

居そう
0056ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/10/16(日) 17:55:10.58ID:XJRHVYrz
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0057ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/10/18(火) 12:39:40.47ID:9khi43o+
(^〜^)
男北海道というスレがあるが
男臭さでは
岡山県>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>北海道

ジンギスカン持ってこ^〜い
0058ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/10/23(日) 13:37:41.67ID:ESXLs2iY
>>42
まるで「落ちろ!」と言わんばかりの用水路だな。
0059ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/10/25(火) 23:55:59.27ID:QIdhHCAD
岡山って雪降るの?
0061ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/10/26(水) 12:39:27.08ID:L1nQP8zv
>>60
ど○ちゃんピンチ!
0063ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/11/24(木) 00:23:36.17ID:V2cLIVZl
両備グループ全社にホモ産業スパイを潜入させる。
経営トップのホモ疑惑が続々噴出し、各社はあらぬ風評被害に四苦八苦。
経営悪化に苦しんだ各社はデリバティブに手を出すが、ホモ産業スパイによる株式市場裏操作で巨額の損失が続出。
両備グループは完全崩壊。広島県の植民地と化す。
0064ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/12/20(火) 00:42:27.17ID:y0cWDFon
ID:*/875210369*/85

山陽セフテのKB員がウカンムリで逮捕されたって本当ですか?
ナースの裏事情チクリ板のスレに出てますけど...

タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

kwskお願い致します。
0065ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/12/21(水) 12:46:57.52ID:exvCOSCl
岡山では
初詣の定番といえば
何処になるのですか?

来年も糞がたまりますように
0066ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/01/03(火) 04:38:37.75ID:8JcAKgyZ
岡山へは もう何度も行きましたね
君の住む 美し都
岡山へは もう何度も行きましたね
君の咲く 花の都

(^〜^)美しい歌ぢゃ
0067ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/01/09(月) 18:49:06.90ID:+DdSn3ue
>>65
吉備津彦神社
桃太郎伝説の神社である
昔岡山にホモという鬼が住んでいた
オラオラとかウラウラとか叫び声をあげていたため温羅(うら)とも呼ばれていた
また村中を糞だらけにして村人を困らせていた
それを退治したのが桃太郎である
またの名をノンケ太郎という
ホモ鬼は村の男衆を襲ってケツ穴を掘って廃人にしたりぽじと呼ばれる不治の病を蔓延させたりした
0068ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/01/10(火) 01:16:41.03ID:/dhN0euD
独文ではないよな?
0069ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/01/17(火) 16:54:07.44ID:hXofAMZi
ID:**9653200012595545>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕

 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0070ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/02/19(日) 22:58:52.56ID:2a2GW5I/
日本で一番忍耐強い県は
岡山県

糞にも負けず
臭さにも負けず
2ちゃんにも風評被害にも負けぬ
丈夫な心を持ち
欲は無く
いつも「ああ^〜」「ああ^〜」唸っている
0071ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/01(土) 23:48:25.45ID:CDWP12Nm
山陽新幹線は
岡山新幹線に改名せよ

(^〜^)ああ^〜
0072ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/09(日) 22:33:01.99ID:Y9nCHLOu
「岡山の奇跡」と呼ばれてる女が居るが、
人糞を浴びても食っても腹ひとつ壊さぬ(^〜^)こそ
奇跡に値するのでは?
0073ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/22(土) 18:17:37.58ID:r30NCmh/
岡山民主主義人民共和国
vs
大阪民国
vs
グンマー

勝つのはどの国?
0074アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2017/05/10(水) 14:44:42.18ID:soJx21jU
騎士楽に倉敷
0075ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/14(日) 00:30:07.49ID:gSO9PeDr
大都会カレーって今でも有んのか?
0077ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/27(土) 18:56:36.77ID:qF/cz9gC
岡山って
日本で一番生きやすい地域なのでは?

北海道や東北のような厳しい寒さは無いし
沖縄のような米軍の圧力は無いし
東京や大阪のような大都会の厳しさは無いし

都会過ぎず、田舎過ぎず、
暑過ぎず、寒すぎず、
農産物にも水産物に恵まれ、
天災の被害も少ない。

(^〜^)ああ^〜天国
0078ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/29(月) 08:09:59.38ID:Gwx+Lsmy
でもな、他県のモンに言わすと岡山は自己中で人情味が薄い、街でも田舎臭い排他的な扱いされる所じゃと。
災害が少ない(と言っても明治に治水事業が盛んになるまで結構河川災害はあったんだが)から、助け合いの気持ちが少ないんじゃそーな。
まぁ確かに県民であってもそう薄々感じる事があるから、他県民は尚更そー思おーなぁという気はする。
0081ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/13(火) 19:51:37.70ID:D7kIxW14
>>80
ズボオオオオオオオオオオオ
0082ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/14(水) 00:15:17.94ID:gry4xpq1
岡山をdisる輩は
ロクな死に方しないぞ

河原で男同志の69とか
ひりたて糞を喰わされるとか
チンコに針とか

いいのか(^〜^)?
0083ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/17(土) 20:59:56.35ID:WVgG5ojE
>>82
> チンコに針とか

なにそれ恐い
0084ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/12(水) 22:46:21.62ID:ZpR4mD5s
ママカリ(゜Д゜)ウマーウマー
0085ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/12(水) 23:44:43.69ID:OGIy6OUl
ぬこが上に糞しちゃうやつだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況