X



トップページmissingno
407コメント151KB
ホモはしつこい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/04/02(土) 23:52:08.10ID:ExLV1qYH
理性なさ杉の獣
0105ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/12(日) 08:03:07.39ID:qcS7zVZT
>>104
勃つのか?
出るのか?
母親にばれなかったのか?
0106ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/12(日) 23:25:58.37ID:tt9py0iK
多分母親にはバレてる。
保母さんにはいつも「ちんちんいじるのやめなさい」って言われてたから
母親にも言いつけられたはず。
射精はもちろんしないが快感は一緒。
0107ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/12(日) 23:28:08.38ID:tt9py0iK
俺の場合床オナで勃起はしなくてもイケたから園児の頃勃起してたかは不明だ。
ただ赤ちゃんでも触れば勃起するんだってよ。
0108ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/25(土) 00:16:10.32ID:yd09aiUM
柏木由紀です
手越くんがチラッと言ってたんだけど、「はってんば」ってな〜に?
あたいの手越くんったら、恥ずかしがって最後まで教えてくれないんだよ〜もう、かわいい!
ねえ、kwsk教えてよ〜★ミ
0109ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/25(土) 07:55:00.02ID:/IlSXnpe
床オナのすごいとこはチンポが勃起してなくても普通にイケることだ
0110ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/25(土) 08:00:36.04ID:sLPsCd/I
ホモと粘着はセット
男合体欲強すぎ
0111ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/25(土) 08:32:37.48ID:/IlSXnpe
言っとくが俺はちんちんみたいだけのさっぱりしたホモだぜ?
0112ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/25(土) 08:55:33.79ID:k96gBE4J
( ^^ω)ボキは全裸で全身密着させて抱き合って互いの肉体をむさぼり合うのが好きホマ
0113ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/25(土) 13:36:15.92ID:dkojVR42
内藤とは瀬川
どっちがより淫乱なのか…
0114ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/25(土) 13:42:38.75ID:k96gBE4J
>>113
( ^^ω)は瀬川の方が変態は多そうホマね
0115ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/08/29(月) 13:45:01.49ID:F+pgCoP2
オカマやカマ寄りのホモは大概幼児退行がある
ホモの大半はロリコンの延長ではないかと思う

大人の女にモテない→女児が好き→ニューハーフも好き→顔が可愛い男でもイケだす→ホモ→幼児退行→女児みたいな格好したジジイ

という順に精神がおかしくなるに連れて嗜好が進行していきそう
0119ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/10(土) 09:33:34.76ID:Vesb6NR+
ホモウイルスに感染すると性欲の増大と知能、倫理意識の低下が起こる
0120ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/10(土) 09:38:29.14ID:L83cjw5+
>>119
ノンケウイルスに感染すると性欲の増大(→レイープ願望)と知能、倫理意識の低下が起こる
0121ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/10(土) 09:57:56.82ID:Vesb6NR+
高畑裕太はホモだぞ
高畑裕太 ホモでどうぞ
0122ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/10(土) 16:20:35.78ID:ke7FShp3
ホモ白痴キテた━━━━(゚∀゚)━━━━!
0123(´・ω・`)兄貴
垢版 |
2016/09/10(土) 17:22:10.65ID:rOEvwOHq
1・・・・・、
2・・・・・、
3・・・・・、

ぼろん。

(´・ω・`)
0124ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/10(土) 18:44:24.82ID:QV4FbFKe
>>123
( ^^ω)ショボーン兄貴はあちこちで露出してるホマね
0125(´・ω・`)兄貴
垢版 |
2016/09/10(土) 18:53:15.26ID:rOEvwOHq
>>124

えへへ〜。

見せたがりだお…。

(´・ω・`)
0126ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/18(日) 22:53:17.04ID:xwstmEe/
ホモは勝手に勘違いしてスルーしたら逆ギレしてくる
てめーらの変態趣味なんか付き合えるかよ
ホモは顔見たら区別出来んじゃないのか
何にも出来てないから
0127ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/18(日) 23:00:23.50ID:qDYY/v/r
顔で区別できるどころか毎日気持ち悪がってんのにすら気が付かない
知覚障害かなにかだろ
0128ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/18(日) 23:28:19.86ID:Z4myZYIq
ホモ白痴オッスオッス!!
0129ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/19(月) 08:25:32.85ID:vf158jNK
ホモに受けるホモはホモには人気だが当然ノンケにしたらただの男
ホモの標準的知能じゃその辺の区別が難しいようでホモに受けるホモは見境なくきもがられるのも察せずしつこくホモってくるカスが多い
0130ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/19(月) 08:28:06.12ID:vf158jNK
ホモの中にも系統ってもんがあると思うんだが相手にされない男に付きまとうホモって根っから頭が悪いんだろ
0131ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/09/19(月) 12:38:05.69ID:lPOtEDwy
ホモ白痴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/11/16(水) 10:03:08.41ID:/Y2dbhf0
ちっ、うるせーな。俺もちんちん見せるから、お前もさっさと
ちんちん見せろよな!!(三大特徴入り)
0136ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/11/16(水) 21:26:04.50ID:Jtx3ckvy



0137ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/12/11(日) 21:53:18.23ID:cx6bl0de
しつこいと
言われる日々も
有りたれど
今日もケツ掘る
我はホモなり
0138ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/12/11(日) 22:50:39.84ID:gF04koA9
短歌兄貴オッスオッス!!
0139ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:03.02ID:6yYi/NjT
しつこいと
罵るがよい!
その代わり
おまいのチンコ
はよう見せろや
0140ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/12/15(木) 16:35:08.13ID:b5dCI7A5
啖呵兄貴オッスオッス!!
0141ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/01/10(火) 00:25:28.44ID:u9ZPAcs1
ホモは妄想と現実の識別力に欠ける奴がなりやすい
だから男に生まれてるのに心は幼少期から女だとかバカなこと言い張るおっさんとかアスペが多い
0142ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/01/10(火) 00:26:01.36ID:u9ZPAcs1
そして現実を見ないから自ずとしつこくなる
0143ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/01/10(火) 00:29:33.15ID:u9ZPAcs1
>>141
不細工なホモのおっさんがキモい女装して町を歩けたり
積極的にその辺の普通の男に手を出せるのもこれが原因
0146ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/01/10(火) 10:45:40.34ID:+9z084t+
オレもホモ否定派のホモガキだが
一々イラつく文章を晒してるカス
それがホモ白痴
0147N
垢版 |
2017/01/19(木) 22:55:09.20ID:GCMfVCQY
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N
0149ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/02/10(金) 15:01:13.84ID:o0HPjFfT
ホモは性衝動が強すぎる病的なものを抱えている
無意識にセクハラ、迷惑レベルのホモ行為をしてしまうような奴も多い
以前の職場には通りすがりに無意識のように人の前に来るホモおっさんがいた
そいつに会うと凝視しながら自分の前に来るのが分かっているから重いものを運んでいて最初からサイドを歩いていても
すぐ前に来るから歩く進路を右に左にと行かねばならなかった
そこまで極端な奴は少ないけど多かれ少なかれホモにはそういう特徴があるように見える
0150ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/02/10(金) 15:05:53.23ID:o0HPjFfT
そのおっさんはどんなに遠くからでも偶々目が合うと即座に近寄ってきて真横に来て話してほしそうにジロジロみたりするガイジみたいな奴だった
そいつに近いホモは何人か見たことがある
周りに男が10人いたら1、2人いるかいないかくらいの確率でそれに近い奴はいる
明らかにそいつが世の中のホモだしホモにはそういう性質がある
2chでこういうことを書いてもホモに攻撃されがちなのは自覚がないからかもしれないし
自覚はあるけどどうしようもなくて開き直っているのかもしれない
0151ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/02/10(金) 15:11:32.31ID:o0HPjFfT
ホモは年を取って性欲が減退するとノンケに戻るいう話を聞いたことがある
ホモはとかく性的な言動が多い
性欲の異常増大とホモは密接に関係している
0152ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/27(月) 20:29:24.15ID:oMjsKIcT
>>151
> ホモは年を取って性欲が減退するとノンケに戻る

う そ つ け
0155ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/28(火) 12:10:45.94ID:p1pYElY4
【ホモ】
客観的に自分を見る能力が欠如している
数字の計算はできても状況や他人の動きを計算が全くできない
頭は悪いが絵だけ上手いような池沼的才能がある奴が割りと多い
妄想が激しい
性欲強い
理性が乏しい
思慮が浅い
男らしい男を仲間と決めつけるが自分も今までの仲間も全く男らしくない
アホ
気持ち悪い
不細工
オカマみたい
幼稚
無能の癖に目立ちたがり
どんくさい
執着心が強い
0156ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/28(火) 12:16:37.88ID:p1pYElY4
デブかガリ
病弱
肌が汚い
嘘吐き
顔がでかい
臭い
不潔
不純な理由の趣味がある
独身or嫁が不細工かアホ
子供もガイジ
0157ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/29(水) 22:35:38.01ID:+hZVLTQe
(^〜^)岡山県の北部だ!
0158アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2017/04/01(土) 08:54:50.01ID:2CVYOGZW
ノンケもしつこいよ
0159ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/08(土) 19:58:43.80ID:y1LNVZNb
しつこくて迷惑な極みは宗教勧誘だ

あいつら、断れば断るほど燃えるという非常に厄介な性格
0164ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/18(火) 21:51:28.67ID:Xh2zELWi
ホモの無神経さはホモになる人間の“自分を否定しない”性格にある
多分ホモにならない男はまずアナニーに興味がない
ホモなら絶対やるだろうが
常識的に考えてケツをいじってよがるとか汚いしキモいしそこまで性欲にプライドを売りたくないから
前立腺サービスを大々的に看板に掲げてる性感マッサージの嬢も前立腺サービスをやる人はあまりいないって言ってた
0165ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/19(水) 00:45:18.40ID:J1Hsezt6
気色悪い事書くなホモ白痴
0166ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/19(水) 06:25:24.37ID:JiT9abeU
気持ち悪いもハクチもお前のことだろ
ケツいじりが趣味の知的障害の分際でホモ
0168ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/19(水) 06:30:12.65ID:JiT9abeU
ネット弁慶だろうが引きこもろうがケツにチンポ入れ合ってアンアンキモい声出そうが自分が可愛いんだろ?
0169ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/19(水) 06:31:57.68ID:JiT9abeU
それは客観的にはすごく気持ち悪いことなんだよ
子供でもバカがやることって分かると思う
0171ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/19(水) 06:55:27.66ID:J1Hsezt6
やっぱりクソホモの白痴野郎はそんな気持ち悪い事してアヘアヘ言ってるのか
ホモは死滅しろや
0172ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/19(水) 10:41:12.72ID:6uwQyemv
>>164
ヘイヤレ…
0174ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/19(水) 12:20:07.05ID:tFIjNm0m
ミニスカのババアとホモって系統が同じだね
実際にオカマのおっさんはそんなんだし
0175ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/19(水) 18:06:04.61ID:J1Hsezt6
あつかましい 陰気 神経質で無神経ミニスカのオカマ→ガチグロ変態ドホモ白痴
0176ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/23(日) 16:16:01.55ID:NUThpZDm
ホモは発達障害者がなるもの
0179ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/23(日) 18:22:01.49ID:A3eO35Cv
知的に劣っているために物事の分別が付きにくく欲求のコントロールが上手くできず
物理的な快楽ばかり追求した結果がホモ
それが人類の基準なら胸を張って良いが生憎標準レベルの人間からすれば異常者である
0180ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/29(土) 02:42:39.83ID:R824OiYM
つまり石原慎太郎はホモ(納得)
0181ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/29(土) 09:06:32.75ID:JX54hwzZ
ホモはしつこいのが良く判るスレですね
0182ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/30(日) 19:27:59.60ID:fT+S99v8
しつこくしないからちんちん見せてみ?
0183ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/30(日) 21:41:24.39ID:S4CI43pe
見られるだけで済むとは思えん
0184ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/30(日) 22:12:26.39ID:fT+S99v8
俺はちんちんは鑑賞して楽しむだけだぜ?
わかったらちんちん見せてみ?
0185ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/01(月) 20:46:44.72ID:t4rTpQb9
ちんちんは見て楽しむものだぜ?
ちんちん見せてみ?
0186ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/01(月) 22:33:51.90ID:uCpioxKS
(^〜^)
たった今、吉井川の川原で盛ってきたとこぢゃ。
糞まみれのチンコ、見たいか?
0187ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/02(火) 11:56:26.73ID:gDh4U9Xq
ホモは軽度以上の精神異常者
同性愛なんてうんこを食べる奴と同じ
頭がおかしいということ
0189ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/02(火) 21:53:53.84ID:lXM1UVeP
白痴ホントかわいくないなあ
独文兄貴改め貧乏兄貴のかわいさを見習えよ。
0190ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/02(火) 23:17:50.26ID:H80ibLng
ロリコン スカトロ 獣姦
ついでにグロ虫プレイ
全部気持ち悪くないと言える奴だけホモの市民権を主張しろ
0191ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/02(火) 23:24:07.74ID:IxgS7aP+
土曜日に長野県松本市に行って
ザザムシ食ってきたぜ
なかなかイケる
(^〜^)モグモグ

虫OKだぜ
0192ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/03(水) 07:10:40.78ID:w6hBuhcM
興味深いな!
0193ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/05(金) 06:54:20.12ID:iKRCGPWM
イナゴなら学校の給食で出たな@山形
0194ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/05(金) 07:28:41.81ID:3GoT8eDn
郷土食を味わうのは大事だぜ?
芋煮で育ったちんちん見せてみ?
0195ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/05(金) 12:12:10.04ID:IYH53o3p
仲良くなってからアピールされるのも困るが面識もない内からホモちらつかせてくる奴はほんと無理
しかもそういう奴ほどしつこい
話したこともないままストーカーされてるというシュールなことになる
0196ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/05(金) 12:36:03.35ID:3GoT8eDn
また白痴か。
0197オカマなストーカー莉里子
垢版 |
2017/05/05(金) 14:10:33.18ID:IF9bqZzM
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU 「いま生理中だからさ〜」

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール 実は 男 でホモ彼氏とセフレがいた!!!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
http://twicsy.com/i/KYum8b
0198ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/05(金) 18:49:03.94ID:iKRCGPWM
>>197
ズブリ
0199ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/06(土) 20:20:43.56ID:kt99GAws
>>200の肛門は激臭
0200ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/10(水) 17:54:27.95ID:v1IRbGla
)*(
0201ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/11(木) 12:19:25.83ID:PLb7fvLG
ホモは迫害や逃避されるのを恐れて隠してるだけであいつら自身は全くホモを恥じてないし
むしろ自分に酔ってたりする
でダメージが少ないように周りの極少数の男に狙いを定めて露骨なホモアピールをし逃げられたらさいは投げられたという感じでしつこく付きまとう
ホモ嫌いとホモに無関心な人間の差はそこから生じるホモへの理解度
ホモに狙われやすい人間が異常者=ホモだと気付ける
0202ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/12(金) 23:07:48.42ID:t9CVi/bf
書くほどに
気持ち悪さが
滲み出る
0203ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/12(金) 23:26:41.90ID:67Q9qBVv
ホモと連結するようなバカノンケいないから
0204ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/13(土) 00:59:15.32ID:wRVp4IEO
貧乏?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況