X



トップページmissingno
1002コメント489KB
ホモは発達障害知恵遅れ人格異常が多いです [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/06(水) 16:59:59.13ID:GW4qDH+M
隠しよう誤魔化しようがありません
皮肉にも日々御自分で悲しきホモの特徴を体現されているのです
ご愁傷様です
0002ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/06(水) 17:01:55.41ID:y351tQ8u
お、博士か?
0003アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2016/01/07(木) 07:02:09.96ID:Q4h0dG0f
ホモ関係なくね?
ホモは潰すけどな
0006ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/08(金) 16:41:30.18ID:8w/T4xCk
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0007ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/11(月) 10:18:01.43ID:XIwTc3U1
2chに於いてホモに関してだけ独裁国家ばりの言論統制を敷く糞ホモ運営
0009ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/11(月) 12:08:35.98ID:XIwTc3U1
ホモの脳内は9割方妄想と勘違いで構成されている
0010ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/11(月) 18:11:43.71ID:73Aq86TT
>>9
ノンケの脳内は9割方妄想と勘違いで構成されている

世の中の女達の本音
0011ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/12(火) 01:27:23.63ID:bZZkuUyQ
ホモは死滅して良いけど
糞博士は生き地獄を堪能して欲しいと思うまる
0012ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/12(火) 02:35:46.73ID:i8TB0aht
楳田晃裕
0014ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/16(土) 08:43:22.54ID:fNE/pxv4
たしかに多いかもしれない
いろいろ脳の機能の発達が遅れてるからこそゲイになったかもしれないと実体験から思った
0015ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/16(土) 09:08:40.80ID:4VRcwJ45
だからホモ博士はおかしな言動が目立つのか
0016ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/16(土) 11:38:33.87ID:4fPJq/e/
ホモは発達障害者
0017ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/16(土) 12:02:04.37ID:ZGodcFz2
2ちゃん見てたらよく見かけるホモの煽り口癖とチョンの煽り口癖がだいたい同じ
0018ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/16(土) 13:34:15.97ID:ZGodcFz2
いろんな不謹慎スレが毎日活発なパートスレ化する2ちゃんねるでホモ叩きだけアク禁やらスレ凍結やらやたら規制厳しい
ホモってのはそういう明らかに偏った欲求や自己愛を権力や公の行為に投影するところがある
0019ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/16(土) 14:38:19.50ID:zWWCdoYL
ホモ博士は発達障害者
0020ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/17(日) 15:59:03.29ID:sv6jRGNR
ノンケセクースの無益さは異常
0021ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/17(日) 18:09:32.46ID:5o+PN4Aa
ホモって先天性の脳障害だよねw
0023ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/18(月) 03:34:12.34ID:nXmkakXj
                       ___
                     // ̄ ̄ ̄ヽ
         , '´  ̄ ̄ ` 、 /⌒丶| |      `,⌒\
         i r-ー-┬-‐、i´.   ヽ'   , / \、   ヽ
         | |,,_   _,{| /   | ─( =・-)(=・-)  ヽ
         N| "゚'` {"゚`lリ     .|   `ー '( ) -'    |
          ト.i   ,__''_  !|     | /"ヽエェェェヺ   ,.| <まだまだ現役だぜ!アッー!
         , ィ \ ー .イ |     |   ヽニニソ    .丿
       , -'´ -ニ、. ̄i  `ヽ、`  ノ.|●  `ー/    /
     /            l、ソ     \ /    ヽ
     /   /      l  ノ\   ,/   `´ヽ    丶
    /   .イ   ``ー   /  .ヽ イ  ´         |
   /  `ヾ、i       ! l\  \\     八  ノ
   \   \       l /   ヽ  ヽ  ` ー ´人` /
     ``┐ ヾ     i    \  \  / ´,、ヽノ
         ゝ,ツ   ``‐、i    / \  ̄ヽ     |
        l       `ー、  /   ヽ っ ̄ ̄ ̄.|ノ
        l、         `ヽ ノ    |      |丿\
         >、_         }    |      |   \
        /    ̄lフ"´   /    |      |    \
   r'´`ー‐- 、|     / !   / ´   .|____.|     \
   l          / |   /,     ./   ヽ      ヽ i
  /  /´`- 、    / /   i     /      \      ヽ
  .ゝ (    ` ー- '  / ゝ ヽ、__,/         i\_     |
  `~          {_   ``ォ,          .UJヽ、_ /
                 ``''ー″
0024ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/18(月) 11:38:02.02ID:6q9YwyPb
菊田幸一は男にも手を出す変態基地外。そんな奴を名誉教授にした
学長納谷廣美はもっと変態基地外。
0025ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/20(水) 17:58:29.07ID:sGoRAjVD
荒らしで有名になるネラーってまずホモだよな
しかも2ちゃんねるのホモって妄想みたいな自慢話は聞いてもないのに書き散らすが
周りに言われる汚点に関しては捨て台詞しか言わないよな
0026ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/20(水) 18:13:18.68ID:sGoRAjVD
ホモの下ネタってつまらん上に気持ち悪いな
ホモも笑ってないだろ
じゃあなんで書くのか
多分下ネタ上手な賢いレスの真似がしたいからだろう
0028ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/20(水) 20:00:04.11ID:r4EQZUh9
ホモ白痴はバルサンで退治
0029ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/21(木) 18:12:20.90ID:vTKl2clz
師岡真菜
0030ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/21(木) 22:18:09.12ID:oQZxbCmi
ホモって体育系気取り好きだよな
上下関係無いようなルーズなコミュニティでも無駄に先輩よいしょ後輩にはおらおらしてるホモが知り合いにいてウザすぎ
しかも根っから上下関係重んじる訳じゃなくてその場にいない先輩の陰口も好き
なんつうか幼稚過ぎ
ホモは大体そんな感じ
0032ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/22(金) 02:22:45.65ID:/doHG6dB
おまえらなんでホモについてそんなに詳しいのかな?
もしかしてホモのホモ嫌いというやつかな?
0033ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/22(金) 03:02:28.92ID:fkrnblmn
ノンケはこんな所見てないだろうしましてや書き込まないだろうね。
0034ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/22(金) 07:04:03.19ID:IxBR6+pw
この板にガチホモはいません
いるのはホモをからかうノンケとエセホモだけです
0037ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/22(金) 09:25:03.78ID:39B0BqBy
ガチホモ板分布図 (2016*改訂版)

腐女子 1.3%

ガチホモ 0.3%

ホモを馬鹿にして面白がってるノンケ 所謂淫夢厨,、ホモガキ 98.% ← もうホモに夢中。ホモ無しでは生きていけない。いずれガチホモに

アッー!ク ← コミュ障のガチホモ野郎

変態ビックリマーク ← 1年365日年がら年中ハッテン場に出没する変態ホモ野郎。死亡説も
 
漬け物会長 ← 梅干のような奇形チンポを持つ萌え豚兼ハードゲイ

芝子 ← 享年68歳

ホモ博士 ← ガチホモ板一の嫌われ者。研究と称して凄惨な人体実験を繰り返すシリアナルキラー
0038ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/22(金) 13:13:36.74ID:wPK4+htE
>>37
シリアナルキラー?
アナルを再起不能にするのか?
0039ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/22(金) 16:57:30.77ID:/J+utcrh
賢いホモはいるが軽い池沼入ってる奴はまずホモだろ?
大人しいホモはいるがやけに虚勢張る奴はまずホモだろ?
0042ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/22(金) 18:13:15.09ID:xgmzU7PB
それしか言えんのかこの猿ゥ!
0043ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/22(金) 18:18:54.38ID:380Hi4uJ
僕も人格障害の疑いあるけどノンケです(矛盾&半ギレ)
0045sage
垢版 |
2016/01/22(金) 18:33:46.25ID:380Hi4uJ
でも最近女への興味薄れてきはじめてるからいつホモになってもおかしくないかもしれん
0047sage
垢版 |
2016/01/22(金) 18:37:07.33ID:380Hi4uJ
でも最近女への興味薄れてきはじめてるからいつホモになってもおかしくないかもしれん
0048ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/22(金) 18:39:45.36ID:380Hi4uJ
(二重投稿)えぇ…(困惑)
0050ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/22(金) 20:42:27.16ID:IxBR6+pw
>>37
ぁゅみ髭熊ぉゃぢは?
くひひは?
病氣は?
岡山は?
0051ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/22(金) 21:55:18.56ID:5/ywhVQR
<<37
芝子殺してんぢゃね〜よハゲ!
0052ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/23(土) 07:49:34.33ID:HIcontX3
岡山は明らかに知障だな
糞まみれになっても喜んでるし
0053ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/23(土) 09:10:26.82ID:WG2UKQO+
>>50
ぁゅみ以外は架空の人物だろいい加減にしろ
と言うかくひひとか病氣なんか知らねぇんだよ!!!!!!!!!!!!!
0054ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/23(土) 11:28:02.15ID:HIcontX3
>>53
この世界でも世代交代が進んでるんだよ
芝子とかビックリマークとかは既に遠い過去の存在
0055ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/23(土) 12:35:08.49ID:PgxblZqL
発達もそうだけど、ホモも昔からいたろうし、江戸時代とか、そんな記録が残ってるし。
環境ホルモンとかで性器が奇形になった的なカエルみたいなこともあるろうしね。
ま、発達にしても同性愛にしても、強い人が生き残ってそうでない人はてーへんか家に引きこもってる
0056ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/23(土) 17:12:53.36ID:/UpBNAZI
>>37
0057ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/23(土) 17:19:11.67ID:/UpBNAZI
>>37
0058ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/23(土) 17:24:29.24ID:/UpBNAZI
>>37
シリアナルキラークソワロタ
0059ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/29(金) 09:14:30.58ID:LLDat+3l
ホモって知れば知るほど男ぶるのに必死なだけの女脳で臭
自分らしく生きないと精神壊れるぞ
0060ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/29(金) 13:49:29.53ID:leZikseq
何言ってんだこいつ
0061ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/30(土) 01:31:56.74ID:766wS7ai
自分らしく生きて精神が壊れたホモ白痴
0062ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/30(土) 10:17:01.09ID:7wRVcDym
ホモ脳イワシ説

ホモは表向きホモを隠して生きているが女脳のため男らしさというものが根本的に分からない
だから分かりやすい男らしさを追求しとりあえず自分好みの男になりたがる
その結果がチンピラ ヤンキー やかましい陽気な奴といった粗暴や目立つことが格好いいと思ってたりするような
幼稚なキャラが行きすぎたホモ臭い男である
0063ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/30(土) 10:22:44.33ID:7wRVcDym
その逆にニューハーフ
男の身体に生まれちんこを切ってホルモンを打ち込みまくり
胸に柔らかい物質を埋め込みおっぱいのように見せるなど狂気の沙汰である
結局自分以外の人間にはなれないのに自分以外の人間になることを追求して上手くいくはずがない
美川憲一や三輪明宏のように素直に大人しくホモらしく生きれば良いのだ
0064ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/30(土) 10:31:53.62ID:7wRVcDym
何故イワシに例えたかと言えば似た者同士が大量に集まれ個々が目立たなくなるキャラだから
0065ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/30(土) 13:58:06.11ID:AfjCUitQ
へぇ〜
0066桜井会長 ◆LbzUraxIck
垢版 |
2016/01/30(土) 14:03:26.13ID:OJPQq/zB
>>1
同意
0067桜井会長 ◆LbzUraxIck
垢版 |
2016/01/30(土) 14:21:31.55ID:OJPQq/zB
>>1>>62も在ホモ会に参加してくれよ
0069ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/30(土) 17:22:22.93ID:7wRVcDym
アスペや馬鹿に限らずしつこいホモってのが少なからずいるのが謎過ぎる                
銭湯で一日限りの勘違いとかじゃなくて何ヵ月何年も知ってるような奴がこちらが無視したり避けてるのも省みず
あからさまに見たり近寄ったりホモネタ挟んだ誘い方してホモアピールしてくるんだよな
ホモにホモホモしく近寄られて受け入れて絡むなんてその時点で仲間内定じゃん
普通のノンケがそれを受け入れる筈もないのに何故期待の反応を見せない相手を諦めるということができないのか
況してや周りにばれないように生きてそうな奴ほどそういう行為が目立つ

なんかしら精神がおかしいと思う
0070ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/30(土) 17:30:35.54ID:7wRVcDym
しかも無視のタイミングに合わせて嫌み嫌がらせも挟んでくるしそうかと思えばまたわざとらしく目の前に来てフルチンになったり
体を擦り寄せてきたりしてそんなん気持ち悪いし腹が立つに決まってんだろ
0071ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/30(土) 19:20:23.53ID:7wRVcDym
ジムに来てろくに運動しないで滞在時間だけ長くウロウロしながらジロジロ見てくる男結構いる
0072ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/30(土) 21:18:58.90ID:l9Ten5/z
キチガイ博士オッス!
0074ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/08(月) 17:44:12.60ID:nCrQUdgf
清原はホモだと思っていたよ
0075ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/08(月) 17:50:02.86ID:O4v7t5oA
清原は中田氏派らしいからホモじゃないね
0076ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/08(月) 18:21:14.43ID:nCrQUdgf
ホモが普通の男で性癖だけ男色というだけなら
ホモ特有の人間性なんてある訳無いんだよなあ
でも実際そういうのはある
つまりホモ脳は男脳ではない
0077ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/08(月) 23:09:56.71ID:Eg+tHQJw
ノンケの肛門は激臭
0078ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/10(水) 20:42:16.13ID:2rx6dKE2
パートナーやセフレがいて楽しんでるやつの方がまだマシだな。

ノンケのふりして嘘で塗り固めたようなやつはほんと無理。
0079ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/10(水) 21:45:09.60ID:x69pa+FB
>>78の肛門は激臭
0080ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/10(水) 23:23:33.52ID:2rx6dKE2
ホモのアナルよりはマシだよ
0081ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/10(水) 23:38:18.69ID:bIn0BADx
普通の神経してたらホモ相手の範囲を決めるだろうな
槇原敬之とか氷川とか社会で地位を得てるホモはその辺しっかりしてるようだし
発展場限定も許せる
社会全体を発展場にしてるような奴は狂ってる
0083ホモ博士
垢版 |
2016/02/11(木) 14:54:23.58ID:ffTsy/cf
ホモのザーメンはうまい
大好き
0084ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/11(木) 15:19:55.49ID:L83cjw5+
桜井会長死亡?

チ〜ン(笑)
0085ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/12(金) 08:24:55.01ID:mY9R2uBf
昔ホモは6%説聞いたがホモを隠す知恵もなく辺り構わず狙っていくガイジホモが6%くらいなんだと思うわ
0086ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/12(金) 11:33:57.42ID:mY9R2uBf
わざとらしくフルチン見せようとしてきたりふざけ混じりに抱きついたりくっそ気持ち悪いホモがホモアピール止めてくれない
最近距離置いてたら嫌みばっか言ってくるし社交辞令の範囲内で会話したらまた調子に乗ってホモアピールしてくるしガイジすぎ
そういう単純で馬鹿なホモは人生経験上確かに男の5%くらいはいるわ
0087ホモ博士
垢版 |
2016/02/13(土) 02:27:19.48ID:PXZjY7NM
ホモのザーメンってやたらと濃いよな
いっつも途中でむせて最後まで飲めないんだよ
研究するためとはいえ結構きついわ
最近はキメションよかマシだと思って諦めて飲まされたときは飲んでる
やっぱり臭いものは臭いな
0088ノモ博士
垢版 |
2016/02/13(土) 07:55:12.02ID:nN2fEdx/
『朝河蘭』 と 『朝顔洗わん』 は少し似てる!
『朝河蘭』 と 『朝顔洗わん』 は少し似てる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0089ホモ博士 ◆QvMEfau4iA
垢版 |
2016/02/13(土) 09:55:02.70ID:vtRvP3vp
ホモにしては面白いこと言いおる
0090ホモ博士 ◆QvMEfau4iA
垢版 |
2016/02/13(土) 09:58:06.75ID:vtRvP3vp
俺は研究してるんじゃない
普通に生活しながらホモを見てるだけ
ホモは顔 態度 雰囲気 言動ですぐ分かる
0091ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/13(土) 10:02:38.94ID:vtRvP3vp
ホモには女のオーラを感じる
デブだろうがハゲだろうがな
0092ホモ博士
垢版 |
2016/02/13(土) 15:22:43.46ID:3OcFOCYG
おちんちんください
( )*( )

待ってます。
0093ホモ博士
垢版 |
2016/02/13(土) 19:04:10.99ID:3OcFOCYG
vtRvP3vpは女とホモ両方が嫌いなんだろうな
つまりノンケを犯したい
その一言に尽きるのだろうね
まぁ気持ちわかるよ
掘ってるうちにホモが嫌いになってノンケの肛門ばっかりに目が行くよね
俺も研究のために発展場に行ってホモの掘りつくされた肛門掘ったけど満足できなかったからね
0094ホモ博士
垢版 |
2016/02/18(木) 01:52:16.33ID:3owyTkuh
ホモって挿入するとき絶対ゴム付けないよな
俺が掲示板でヤバマラで輪姦してくれとか言うからかもしれないし
肛門に種付けしても避妊の必要ないかもしれないけどよ
それにしても礼儀と言いうのがあるだろ?
礼儀知らずのデカ肉棒で俺のマンコ犯してさ、俺よがりまくってさ
種壺にしてさ何が楽しいの?
ただ気持ちいいだけだろ?ほんとホモって無能だわ
こんなやつにイカされてくやしいわww
0095ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/18(木) 05:36:53.83ID:+P9TLdji
いいゾ本物のホモ博士ぇ
0096ホモ博士 ◆QvMEfau4iA
垢版 |
2016/02/19(金) 10:07:15.14ID:l4rnxx6D
世界の英雄であり希代の人格者でもあるパッキャオにまで蔑まれて憐れな奴等
俺以上に害を被ってるだろから仕方ないね
そういうことは公に言うなというのは確かだがホモを語りだすと理性が飛ぶくらいホモは色々おかしいから仕方ない
パッキャオは咄嗟に最近のホモ迷惑でも思い出したんじゃないかな
正義感が強いほどホモにありがちな悪質性は許せないものだ
0097ホモ博士 ◆QvMEfau4iA
垢版 |
2016/02/19(金) 10:11:03.69ID:l4rnxx6D
>>94
アドバイスするならちょっと調子に乗りすぎだ
俺はそんなに標準語じゃないから
0100ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/19(金) 19:55:53.11ID:VNehR1HG
俺が好きなのは”本物”の博士だ
に偽物は病院に帰りな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況