X



トップページmissingno
1002コメント292KB
【HTN】羽田野裕介 公開オナニー13回目【SMBC】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/27(火) 02:27:51.31ID:0BmbMH+c
自分の高校では罰ゲームで、次スレ立てるってのがあってえ〜ウィヒ!

このスレは現在三井住友銀行で講師としてご活躍されている(と噂の)羽田野裕介さんのスレです。


※前スレ
【HTN】羽田野裕介 公開オナニー12回目【ドン引き】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1382748224/

【HTN】羽田野祐介 公開オナニー1回目【ウィヒ!】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1254827473/
【HTN】羽田野祐介 公開オナニー2回目【ア゜ッー】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1287832071/
【HTN】羽田野祐介 公開オナニー3回目【カリ触るな】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1295957363/
【HTN】羽田野祐介 公開オナニー4回目【ウンコ出た!】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1303112229/
【HTN】羽田野祐介 公開オナニー5回目【ウマイゾフェラ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1311704815/
【HTN】羽田野祐介 公開オナニー6回目【トーンダウン】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1319200961/
【HTN】羽田野祐介 公開オナニー7回目【空気】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1328800021/
【HTN】羽田野祐介 公開オナニー8回目【TMNG】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1331095119/
【HTN】羽田野【ウィヒ!】(重複スレを使用、実質9スレ目)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1253775883/
【HTN】羽田野裕介 公開オナニー10回目【犯ラレ逃げ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1338363972/
【HTN】羽田野裕介 公開オナニー11回目【ドヤ顔】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1354263317/

1.outstaff内にて暴露した公開オナニーというドン引きの過去(通称:母校を売る)
2.outstaff内にて「2週間前にセックスした」というホモビデオにはあってはならない言動
3.outstaff内にて履いていた気持ち悪いオレンジパンツ
4.「ウィヒ」という気持ち良いのか気持ち良くないのかわからない迫真の演技
5.追突事故のときにぶつけたわけでも責任を負ったわけでもない
6.掘られずにしゃぶらずにキスと挿入だけして気持ち良くイってその後は空気という傲慢さ
7.outstaffに対して淫夢の時の空気ぶり
8.公式戦通算打率.111
9.明らかにノンケのDBをホモビデオに誘う鬼畜ぶり
10.ウィヒHTNの開発により開花したAAの少なさ
11.誰もHTNのその後には興味無いよと思っていたがちゃっかりメガバンに就職していたこと
12.その三井住友銀行就職も定かではない空気化
13.至言「ウィヒ」
14.ホモビ男優という同経歴は同僚にはいなく、結婚は絶望的
15.実にタイミングよくプロ入りする母校出身のKRKW
16.さらにKRKWが初登板から連勝を重ねるも話題にならないHTNの空気精神
17.COAT DISCOVERY4内にて身長と体重と年齢を名乗ろうとした時、強風により声がかき消される
18.さらに彼女が居た事が発覚。しかしヤリ逃げされる(ヤラレ逃げとも)
0003ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/27(火) 08:39:12.82ID:px0pmMJW
俺を祝福してくれ

597 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/01/27(火) 08:31:39.83 ID:NBRQsPD80
ねぶるねぶる書いてたら俺のIDがねぶるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/29(木) 21:15:48.65ID:m1Bd3yNv
せっかくスレが立ったのに全然書き込みがないんですけど、それは大丈夫なんですか?
0007ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/02/01(日) 11:27:16.57ID:gzCZmCps
立てた意味ありませんよ〜新スレ〜
0010ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/02/01(日) 13:34:25.15ID:gzCZmCps
板自体が過疎ってますよ〜
0011ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/02/01(日) 17:08:44.33ID:XBLGBYgx
そりゃ過疎るわ
本来イン厶厨とかの隔離板だったのかね?この板

それなのに俺みたいなガチホモの集まるスレも有るという矛盾
ゲイビの世界では全く駄作過ぎて見向きもされない、100円ショップの中華製糸鋸みたいに、糸鋸の歯が折れる前に本体がねじ曲がる様な低クオリティ

それを面白がってネタにしていても、ゲイビとして相手にされてなかったキワモノだからネタとして続きは無いし

動作炉のカマ臭と腐れ認定厨が嫌いなガチホモと古いネタを何時までも引っ張ってウホォとか言ってりゃ楽しい連中の正に隔離板
0016ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/02/02(月) 14:17:41.69ID:CoHrBeZK
太さでは勝ってますね
0023ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/02/05(木) 08:20:23.06ID:8uwBUplG
降りますよ〜今日は〜
0024ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/02/05(木) 09:18:08.54ID:nzVn8Gwm
>>23
自分も同じこと書こうとしたけど、下らな過ぎるんで止めましたよ〜
0030ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/02/14(土) 22:49:27.43ID:cYjNFR9w
貰う相手もいないので自分で買ってきましたね・・・(トーンダウン)
0031ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/02/15(日) 13:31:55.86ID:L+XUOju7
チンコのでかさはいかがでしたか?そんなところです(空気)

チンコ反ってたんですけど、反町とは呼ばないでください(玉葱)
0036ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/03/17(火) 14:10:19.46ID:ZMzjRJEb
百田さんが1日で10回自慰したとかニュー速でみかけたんですけど
もうHTNさんは記録的挑戦はしないんですかね
0037ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/03/24(火) 23:07:11.05ID:sQd9s+ij
負けましたよ〜TMNG高校が
0039ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/04/14(火) 02:37:59.61ID:yJ/UA5ch
植物人間状態だったhtnスレがついに死亡しそう何ですけどそれは大丈夫なんですかね?
0041ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/04/15(水) 20:07:28.97ID:p66JgKL8
HTNは制服姿でホモビに出たことを批判されてたけど、立教野球部の説明によると、制服は公式な場での着用となっているから、それだけ真剣に撮影に臨んだということ。普段着でやってきたTMNGの方こそホモビ撮影を舐めきってるとして批判されるべき。
0042ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/04/19(日) 09:57:28.62ID:pOaLbdmH
ウィヒ!(生命維持)
0043ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/04/19(日) 21:36:13.16ID:/zKfgNoX
垂れちゃう
0044ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/04/21(火) 04:47:26.15ID:OJUGFuCR
アメリカの映画で、ポルノ男優が事業立ち上げるために銀行に融資を依頼するも、ポルノ男優に金は貸せないって断られるシーンがあったけど、ポルノ男優なのに銀行員やってるHTNって凄すぎる
0045ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/04/25(土) 21:57:24.58ID:N0pzJ8qB
ウィヒ!
0046ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/04/26(日) 20:04:53.53ID:r0sGNrUt
もう自分しか居ませんよ〜このスレ〜
0047ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/04/26(日) 21:53:13.47ID:6VbD+9eC
自分も居ます!(即答)
0048ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/04/27(月) 18:08:27.14ID:mZhTw8i4
閉廷おじさんよろしく、空気扱いなのに切れたHTNがやりたい放題する淫夢第一章を見てみたい。
0052ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/06/18(木) 12:49:16.07ID:p8kYIJXC
上げますよ〜久しぶりに〜
0054ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/06/23(火) 22:37:51.73ID:5qWfss/+
Cシードですよ〜今年は〜
0059ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/07/12(日) 09:32:13.78ID:+jC66poU
久しぶりにHTNとTMNGのやつみたけど、
初めの強風でほんとわらっちまう
0060ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/07/20(月) 23:28:00.12ID:9O7gkP1W
成田高校のbotツイッターアカウントが、「成田高校あるあるネタをつぶやきます」ってなってるんですが、件のやつも含まれてるんですかね?
0061ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/07/21(火) 12:31:40.49ID:xi45WEQr
探偵にだけは関わるな。
対象を尾行はしたらしいが依頼者が真偽を確認できない事柄は嘘ついて労力削りやがった。
捏造で報告水増し料金も水増し。
挙げ句わざと依頼ばらされた。
もう最悪だ
あいつら金のことしか考えてない
土台、他人の悩みに真面目に動くやつなんていないんだよ
他の探偵に頼もうとしてもあいつら裏でめっちゃつながってるらしいから同じグループ引き当てたら意味ないし
0062ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/07/21(火) 13:39:10.70ID:i27M4yvV
成田は今日も勝ってるな
今日勝てば高校球児の性恥、肛指宴まであと3つ
ウィヒ!ウィーヒ!
0064ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/07/28(火) 10:10:15.96ID:VgXrGV04
成田高校伝統の公開オナニーって高野連にバレたら対外試合禁止レベルじゃないの? 
0065ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/07/29(水) 06:23:07.15ID:1wCUmbW+
Wi-Fi!
0066ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/07/29(水) 06:24:44.68ID:1wCUmbW+
14年前から、Wi-Fiが広がることを予見していたHTN
0070ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/08/25(火) 00:07:36.12ID:Nld+aasa
         , , ,,,,,,,,,, , ,
       , ,,,::::::::::::::::::::::::::::::彡シ,,
      ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
     ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
    ミ:::::::::::::::::::::::::::;,;,ッィrj,rf"'"ッ:::::ミ
    z':::::::::::::::ィr""       ヾ::シ   
     ミ::::::::::::::::シ          i:ミ
     彡::::::::::ミ  ー==ェ、   ,ェ=''"!゙
     ミ::::::::::ミ   、-ェッ、 ::. ! rtァ i
      ミf゙ヾ:シ      ::::. !    !  自分の高校では、罰ゲームで、公開オナニーってのがあって〜
      ゙:!_ヾ::      r:::  ヽ   ,'
       ヽ_!::.    ノ `^ー″  /
        i::ヽ.    '、ェェェエア' /
        |:::::::::..    ヾ=_ン /
        ノ::::::::::::::.`.、..   ノ
               ` ̄
0073ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/09/19(土) 15:04:23.54ID:I3NgrZrK
>>69
This video has been deleted for copyright issue, at the request of COAT Corporation Co, Ltd. 
Go to XVideos for more PORN.

たまげたなあ
0075ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/10/07(水) 07:15:56.09ID:53jmWjrA
出るか?

ふつう、

ホモビデオ。
0076ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/10/27(火) 15:37:45.91ID:vg4uuiRb
ウィヒ
0079ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/12/18(金) 06:13:05.19ID:YB/mhAOM
上げますよ〜〜
久しぶりにぃ〜〜
0080ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/12/18(金) 20:20:34.10ID:b+9UIx8e
年内に100レス行かなさそうなんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0082ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/12/18(金) 22:37:51.73ID:oIQKeo1r
いくらなんでも空気過ぎるだろ!
0086ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/12/31(木) 20:45:44.70ID:mBVm13+Y
いや、もう親もいい年だし僕も興味無いからEガールズとか全然知らない感じでぇ、
アニメ特集とかになるともうドン引きを通り越して完全に聞こえないフリでガン無視して
明日の出前の寿司メニューを何にするか相談してましたね・・・(トーンダウン)
0090ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/20(水) 21:32:48.87ID:8GgUFSxM
免許を更新にいってきましたよー今日わー
0091ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/20(水) 22:59:26.91ID:VGjjMdmy
スレ立てられたのほぼ一年前じゃないか
0093ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/21(木) 15:36:42.43ID:z+yxBceb
1年間で100レスも行かないって…空気にもほどがあるゴオオオオオオオ

多田野初登板初勝利の時のゲイスポッスレは5分ぐらいで1000消費したっけな。
0094ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/23(土) 05:48:15.38ID:0NVRBM1G
このペースだとこのスレ1つで10年は大丈夫だ。
まあ、その前にフェイドアウェイするだろうが
0096ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/01/28(木) 02:44:38.79ID:xRiDGaK5
【特集】薬物に溺れる大学生たち

(映像)声を荒らげ、売人の極道を恫喝し薬物を強奪する大学生
「もっとシャブ売ったれよオラァ〜〜ン!」
「シャブ売らなきゃ打つぞゴララァ」
「美味いぞフェラ(隠語)」フェラ…吸引するタイプの薬物のこと
薬物に脳を焼かれた大学生は、相手が極道であっても容赦しない

(映像)ホテルで大学生同士の薬物売買
「シャブ売ってよ、怒ってんの?(棒読み)」
「なにがシャブ売れだぁ?お前がシャブ売れよ!ほら美味いんだろ?ほらシャブ売れよ(棒読み)」
買う者が同時に売る者でもあるのは珍しくない

(映像)売人は極道だけとは限らない
「1万円くれたらシャブ売ってあげるよ?」
色気で誘惑し、健康な若者を薬物の世界へと引き込む人間屑

(映像)薬物中毒者の末路
(なにも知らず家に来た後輩に薬物入りアイスティーを飲ませる、中毒者の連鎖はこうして広がる)
(タオルをスマホと間違えて必死に操作する24歳の学生)
(チンポをバナナと間違えて美味しそうに頬張る24歳の学生)
(後輩を女性と間違えてセックスしようとする24歳の学生)
彼にもはや人間としての尊厳は存在しない。彼らに待ち受けるのは懲役か、死である
0100ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/02/09(火) 10:36:54.98ID:qVHpjJGn
羽田野祐介さん誕生日おめでとウィヒ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況