X



トップページmissingno
1002コメント861KB
【TDN】KMNライダー893 ジャン棒具9 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/11/23(日) 23:39:21.52ID:yVTUogaL
      _|::::::::', `、_    ,-、
--,、_  , '" |::::::::',  ';`、 /  |
::::::::::\|   |::::::::::|  ';::::Y  /
\:::::::::::ヽ_.∨::::::|  レ-‐ヽ{
 ̄」::::::::::::`ヽ、::|/  ||―>--..、
「 ヽ:::::::::::::::::::::::   _/||,-‐'"
‐!_| `ー┬-、_:::::::_,_ィ/ト-'
 <_ ̄ i、  ..Y"  iニニ>.!
  。| ̄    !i ヽ、   i
. ..。|      ..!i、  |。!
 。|    [.___]] |。'
  |     _.i'I.._ //
     <皿皿皿>/ー―‐-
         ̄  /

【TDN】KMNライダー893 腸電子8イオマン
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1392605115/
烏賊過去スレは>>2以降
0297ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/17(土) 22:18:17.42ID:1256xASG
>>294
お待たせ、JNN隊長しかなかったけどいいかな(DCDシャドームーン)

こいつすっげぇ怪獣マニアだぜ(レアソフビ大量所持)
0298ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/18(日) 10:20:23.00ID:Cd37s42a
今日のTQGまんまスマブラでしたね…
後ちょっと捻った展開多いんちゃう?…まあええわ
0300ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/18(日) 12:36:19.33ID:3w2Svv1U
寧ろシコエロ酔っぱらいハゲホモなんだよなぁ……(マイナー)

バイクが朝からホモ交尾とか
BANDAI相当変態だな(確信)
0301ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/18(日) 14:50:45.12ID:64ITUxp8
ストーカーが味方になるのは嬉しいけどSNNSKますますカッコ悪くなるんだよなぁ…
タイヤコウカン活用しないフォームの特色も糞もない戦闘…恥ずかしくないの?
0302ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/18(日) 19:40:25.28ID:12LK9wUe
上遠野兄貴がセクシー、エロい!
GOもええオナニーの素材や…

TMRさん、ルックスがまずいですよ!
0305ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/19(月) 10:34:34.49ID:gQWEmtUN
ゲイとか直球過ぎる発言で草

TRSM見たいにひっそりビデオに出演している可能性が黒子レベルで存在する……!?
0306ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/19(月) 12:53:21.59ID:cJuP/Xn8
GOのTシャツ、買おう!
ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000095301_1.jpg
ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000095313_1.jpg
ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000095314_1.jpg
0307ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/19(月) 20:19:44.11ID:WrUR5Ii8
GOが着てる姿はいいけど単にこれだけ見たらSMMRでももっとマシなの買えるレベルなんだよなぁ
0308ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/19(月) 20:25:14.33ID:JL77ZAwn
アイドル、俳優として活躍中の小林豊(25)がゲイビデオに出演していることが発覚

2007年にCOATから出た「THE 少年倶楽部 創刊1号」
i.imgur.com/NrC19lR.jpg
i.imgur.com/DeXB6xC.jpg
i.imgur.com/p1NRFkQ.jpg
i.imgur.com/iGJ1yHs.jpg

2009年にFUTUREから出た「Sexy Stones」
i.imgur.com/GhmXjvU.jpg
i.imgur.com/JaCBQea.jpg

COATでは18歳、彼女なし。手コキとフェラ、キス
相手の男優に恥ずかしいから脱いでと要求
FUTUREでは手コキのみで女性のスタッフを拒否し男性スタッフを要求

デビュー当時と思われる写真
i.imgur.com/HTrjEWj.jpg
現在
i.imgur.com/GckYDeI.jpg
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1421143726/12
無名アイドルくん:2015/01/16(金) 11:22:21.57 ID:o1YTGXVW

検証してみた
http://i.imgur.com/neJ9yas.jpg
http://i.imgur.com/bApaYCd.jpg

画像重ねてみたら鼻の形とほくろの位置が完全一致

http://i.imgur.com/vwYOXAU.jpg

うわぁ・・・ほくろの位置が完全に大地ですねたまげたなぁ・・・
0309ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/19(月) 21:23:22.04ID:mYoHpqKQ
バナナが苦手だったと思ったら股間のバナナは好きだったのか(渾身)

ホモヒーローがまた増えるなぁ(驚愕)
0310ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/19(月) 22:06:33.18ID:LZYue8Cp
これもみんな紘汰さんのせいだ……あの人に関わるとみんなおかしくなる
0311ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/19(月) 22:54:35.87ID:ooUWK+ei
>女性のスタッフを拒否し男性スタッフを要求
はぇ^〜…

HRTISNでKNZKと絡、もう!
0312ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/19(月) 23:19:16.56ID:JL77ZAwn
>>310
会う前から今ケースはもうおかしいんですがそれは(正論)
2007〜2009とまた空白の期間がありますね・・・

しかもCOATとなると二本ルールがあるから
もっとホモビヘルヘイム漁ればありそう(確信)
0314ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/20(火) 07:30:57.00ID:a13bRvFs
絶望がお前のゴールなんだよなぁ…
ウィヒザードもホモみたいなもんやし
0315ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/20(火) 10:52:51.15ID:2LxdH9lC
声が違うと言う可能性もある(最後の希望)
OVAのシャプール王子みたいなそっくりさんかな(すっとぼけ)
0319ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/20(火) 16:02:10.10ID:L0uceFF9
現代はさながら戦国(意味深)
誰がガチ抜ける?ビデオは流れてしまった!
(女性NO!JUST陰毛!)
0320ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/20(火) 16:41:55.48ID:M9lF7sdp
邪険にしてるのに何かとKUTさんの世話を焼いていたのは
密かな恋心があったからだった……?
0321ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/20(火) 19:05:50.62ID:tF0tcTN3
共演者に振る舞った料理にホモコロリが入っていた……!?
0322ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/21(水) 02:18:45.69ID:Ea3qy3/Y
愛知のホモヒーローでホモドルとはたまげたなぁ…

空白期間推測上なら後藤さん、KENGO、メロンとSNGKも怪しいらしいんだよなぁ…
0323ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/21(水) 11:43:22.35ID:zyZSp2wf
それ以上ホモチェイサーをするのは禁断の領域に足を踏み入れることになるのでNG


http://z1000t.livedoor.biz/archives/51023127.html
当時のブログでもおっぱいが酷評されてて草
後相手はおじさんにバケツ被せて襲撃した奴(邪魔汚)なんですね・・・

ホモの世界が繋がった(意味深)
0325ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/21(水) 21:34:03.78ID:pSILpY6R
KITがバロン(男爵)でなくホモン(男色)だったとはたまげたなあ。
0326ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/22(木) 07:55:02.08ID:afJjwTps
AV業界のバックには大抵ヤクザがついている
ニトロプラスのバックには関東連合がついている

つまりホモビ男優を起用したのはURBTのせいだった…?
0327ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/22(木) 13:10:00.71ID:fmQEOrbi
その理論で言ったらその親会社の財団Bが黒幕何ですがそれは……

GIMの監督はキバアッー等といい
兄弟愛(意味深)を重視するから多少はね(迫真)
0328ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/22(木) 16:28:19.14ID:sX8kgoxB
GIM外伝でKITがホモコロリ使ってて草生えますよ
0330ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/22(木) 17:10:22.58ID:Ywb/8mic
KBYSYTK本編SGTYN並みに消されてますねたまげたなぁ……(迫真)

偽装も見破るとかUNEIすげぁ監視力だぜ(迫真)
0331ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/22(木) 21:35:17.36ID:t4ni5uv8
杉イイ彡アア.イイj洲込、ll洲川未込x込夂入夊、ヘ、
,彡イイアイイ川リ幵Yヽヽミ乂  从乂从人乂;圦
 {彡イイイイ, ',.'ノ  圦入ゝリリ ハハヽ圦イ ト圦ヘリ
彡イイイイイイ,イ   V込ヘリ仆.、  从乂 从乂从
 少彡イイイイソソ     入込入乂  乂入 入父込、
イ彡イイノソイイ,'_     丶ミュzヘ   メ入 辷ニイリ
彡イイノ'   t─==ミ;;,、 . :. :.: .:.: .    ,,、、、}寸ミ
彡爻Yl!    ´  ゙゙゙̄`ヽミヽ .: .:. :.  ,,.ィィr'"´; リY′
イイノ 、、,, _____,,  .: .: リ  , .;'´゙゙´, .. -イ イ
圦ス'  、 `丶、 _(.:.:::) )ノ,.: '  ,' ,'  ィ(:::,.イヘ ll
彡爻    ` ー----一 .: .:;  : { `ヾニニ゙´ '.ミ
彡爻Y               '、       }ll
リミYミ`ヘ,       ,r'       '.,     ,ミミ′
入ゝリリハ     ,..イ        } .;     /ミi
 ∧   `ヘ, :.  ,'  `ー '゙゙゙ ー __ ノ .;:   .,′
     .:.:      ,,,;:;,,;;:'':;,{ ,..}; :;;:;、`  , ,′
      :.:.   ',;,':,';:', ,. -‐-_-‐- 、`;;,. , '  ̄  ̄  ̄`丶、
       .:.   `ー ‐ < エエエヲ=‐'ソ .;'
        .:.    ヽ . _ __,,.,. イ ,'

http://ameblo.jp/yutaka-kobayashi/
0332ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/22(木) 22:27:14.07ID:F7aTadrp
無修正でもここまでは汚くない(確信)
0338ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/23(金) 00:22:29.83ID:pDmfe1fj
歴代映像化中で扱い悲惨な貧弱緑円盤くんは関係ないだろいい加減にしろ!

ウルトラ円盤怪獣歴代でもやたら残虐なやつらが多いんだよなぁ…
円盤系統はホモ
0339ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/23(金) 04:27:03.33ID:gvt7eEYL
円盤生物は言わすもがなだけどレスリング厨のグレードに出てきた人吸収UFOやリガトロンロベルガー機械系強敵おおいっすね…(調査)

売ルトラジブンの貧弱UFO聡ずかしくないのかよ(アイスラッガー)
0340ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/23(金) 06:12:58.88ID:n/iaHAqU
UFOが戦闘のメインじゃないだろいい加減にしろ!
にしてもイクール星人くんはTV史上でもTOP10に入る即殺レベルなんだよなぁ・・・
0341ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/23(金) 09:51:05.60ID:Sy36/AJr
KNG、KUT、RITに続いてSNNNSKまで闇に落ちたな…化するとか
戦隊もライダーもダーク化が最近、多すぎんよ〜
0342ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/23(金) 10:46:46.00ID:a3WLSdU7
>>340
確か水曜日のDUNTUNの即殺ランキングでチャー研とともにランクインしてましたね…クッソガバガバな紙装甲恥ずかしくないのかよ?
0343ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/23(金) 12:10:00.11ID:n/iaHAqU
>>341
(光サイドに)落ちろ・・・落ちたな(チェイサー)
ニチアサ全体で見ると割とバランスは保っているから多少はね
0345ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/23(金) 13:44:59.42ID:Gyje3I5A
そういやYSK姉貴恒例のもう一人のレッドがTQGには見られませんね…(闇1号にはなったけど)

おっそうだ(唐突)YSK姉貴がプレイボーイでインタビュー受けたらしいっすよ
じゃけん買いに行きましょうね^〜
0346ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/23(金) 16:07:11.98ID:RlN9pzm1
ハラダァ、次はTKG3とKBYSYTKとSNGK兄貴の写真集だ(発売間近)

SNGK兄貴の無駄に雄臭いセピア調写真で草
0348ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/24(土) 23:25:38.49ID:xiElsbSW
TKGW君、やっとNOT君が出てきたぞ……(タイムレンジャー配信)
ちょっと出番遅い上にこれ以降味方に追加要素ないって商業的にきついんちゃう?
まぁまぁええわ
0349ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/24(土) 23:57:47.99ID:8+KCfPaS
おまたせ、ブラックカラーだけどいいかな(ロボ)

GOGO〜アバレンナーまではダークカラバリロボが定番商品だったんだよねそれ一番言われているから(アドバイス)
スモーククリアーがセクシー、カッチョいい(迫真)
0350ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/25(日) 00:19:15.02ID:g8jrXFuy
《人をジロジロ見るおっさん》には敵意、否、【殺意】すら湧くわ。
白髪交じりでニタついて見てくんな!きもちわるい。

【最近、もてないから
電車内でオトコノコをジロジロ見る変態中高年が急増しています。
注意しましょう!】
0352ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/25(日) 09:09:58.26ID:sJsCmBPk
あっ…また一つプリキュアが終わったんやなって…


おっそうだ(唐突)DRIVのダブル変身いいゾ^〜これ
TQGはKBYS姉貴のエンジン全開ですね…
0354ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/25(日) 10:21:55.25ID:IzG+4apN
マッハかっこよすぎる上に強いからSNNSKどころじゃなくDRIVまで情けなく見えてきたゾ…
絶倫シューターみたいにもっとガン掘る剣とタイヤコウカン併用したらもう少しかっこよくなるはずなんだよなぁ
0358ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/25(日) 17:46:29.04ID:chst1Heq
                 ,....  -.-.-.-.-..-.、..,
              ,ァ:::´::::::::;;;;;:::::::::::::::::;;;;;::::::::ヽ、
             ィ:'::::::ァ'"´        `ヾ;::::::::ヽ、
            /:::::::/              ヾ;:::::::ヽ
            l:::::::::l                ';::::::::::',
            l::::::::::〉 ィ'"""'ヾ,   ィ'"""'''ヾ ',:::::::::l
            l::::::::::l,┴ ―― 、´ ̄`,.―― ┴ 、l::::::::::l
            ,.ヘ/, '´ ̄ ̄ `ヽヽ-〃/´ ̄ ̄`ヽ\:::::l
            ソ { l---ー――-} C {-ー――--l iーく
            辷ハ、ヽ、    ___ノ ― ヽ、   _ノ ノヶ┤
            l::::::`\ 二二 --‐´ ̄`‐- 二二 /´i::::l
            l:ヾ;j       イ ハ  ハヽ       i::::l
            l: : :;         / __ __ \     .;::イ  
             l: : :;:         ,イェエエェヽ、      .;:::|
            ',: ;:::.       "´ ̄ ̄`"      ;:::l
             ___,爪_\℃α ̄Cc―oC ̄うつ /_心、___
       _, -='斤ヽ \cヽ 二二エヮェ_ニ_ェヮエ二二 アっ/,ィ戈ーュ、_
     ,.イ|弋乂勹j }  \Ωピ_ス―----―,オ_ピΩ/ { !八乂リ|ト、
    /、__戈_辷_匕ン   ,.'⌒ヽ \\   // ノ⌒゙ 、  \弋_辷屮__,.\
  /\ヾ`二二二二ニ ー 、\ ,ゝ-、\`Y´/,.−<  /, ー ニ二二二二´/ヽ
  ,'、  ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヾY,⌒ヽcヽ(___) ) ! | i ( (___)/α⌒,Y,´ ̄ ̄ ̄ ̄´   ,ハ
. i、`ー―― --- 、  { ! c ) !、o C __,人__ C o ,.i ( c ! }  , ---ー―― ´ ,.i
. | `ー―‐ ---、,.- 、 ゝニ'ノ二ニ二´ ,.-.、 `二ニ二ゝニ'ノ ,.- 、,.-- ――‐' |
  ',  , '⌒ヽ   /   ', _ - ――- 、 \ー'/ ,.-―― - _ /  ',   /⌒ヽ ,'
  ヽj、辷_丿 , '    j´C ,. -‐- 、 cヽ Y´ /c,.-‐- 、 C ゙{   ヽ  '、_匕jノ
   ,>='、_/     ハ (_)ヽ  i  }   {  i  /(___)  ハ    \_,.'=<_
   \,イ___>      / \ O 丿 .ノ ノ 人 ヽ ヽ. !、 O / ',    <___ト、/
              /     ̄´// /   \ \\` ̄    '、
            _/、__ __// /     \ \\__ __,.\_
       rェコ二`ー----― '― '-----------`ー`ー----―´二コェュ
       |C二 Oニ ーC―c --- -C O- --- c―C― ニO 二C|
       `ーt――――――――‐i´  ̄ `i――――――――‐ォ‐'′
           |、c ̄O`C ̄ O ̄ C´|.    |`C  ̄O  ̄C´O ̄c_,|
           i  ̄   ̄  ̄ ̄  ̄ ´ j    i ` ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  j
         ',            ,'     ',            /
         ヽ.           /      ヽ           ,.'
           \         /        \         /
            〉ー――‐〈              〉ー――‐〈
              └ ― ―‐┘            └ ― ―‐┘
0361ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/25(日) 20:15:02.18ID:NYWsM3OD
ティガ呼ばなきゃ(使命感)
今更だがハン↑チョウ↓のSKRIさんだったのかたまげたなぁ…

リュウKENドーは当時貴重な子供兄貴向け特撮でしたね(回想)
0362ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/25(日) 20:41:09.76ID:pnPz1e5F
ドグちゃんはノンケ向けなのでNG
ただしポワトリンはカマホモである事が判明したのでヒロインものでも例外的にOK
0363ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/25(日) 21:24:25.67ID:aaD3W08R
デデンデンデデドン!(絶望)
今君がいないと…(意味深)

いないとどうなるんだよ、おう
0364ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/25(日) 21:55:59.60ID:IzG+4apN
途中までの清純な感じのMNちゃんすき
終盤の髪の毛茶色いMNちゃんひで
0365ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/26(月) 13:24:31.70ID:WbuuRuzC
アクシードギルスのクッソ強靭な復活力が光る!(迫真)
0366ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/26(月) 17:08:10.31ID:6VyEb1ib
DCDほんへでKUGとAGTが共闘する場面期待してたんだけどな俺もな〜
まぁまぁええわ(マスク割れG3 in YUSK)
0367ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/26(月) 22:00:05.57ID:EAsoNqPr
大胆なマスクオフは雄野郎の特権
戦隊だと伝統なのにライダーはあまりないですね(スーツIN)
0371ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/27(火) 12:11:43.69ID:X51DlRdY
>>367
HBKあたりしか見ませんね…あれは変身時に服が燃えたりするからだけど
(面割れもGYRNくらいしか印象に)ないです
0372ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/27(火) 12:32:21.26ID:mO62X5yt
G3とHBK以外だと、一応KUGとKBTは変身時にマスクオフになってた
そういえばODGR兄貴が実際にスーツ着てた回もありましたね…

あと、戦隊も変身の時にマスクオフが恒例になったのは意外にもGNGMNからだから伝統ってのは言いすぎな気がするんだよなぁ
0376ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/27(火) 18:25:48.10ID:6mg4MPl2
映画メロンニーサンのSNGKが残したゲネシスと弟から返却されたメロンエナジー装着
→「地球を蝕む悪意には二度と屈しない!」→メロンエナジーアームズ!のメットオフ変身で22回も男汁を出した
0378ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/27(火) 22:35:44.45ID:+LQiw/vC
>>372
一応どれも最終回は本人がINするのが恒例らしいんだよなぁ・・・
後メガレンも後半バリバリ素顔やってたしその他も公式プロマイドではやってるから多少はね(迫真)
0379ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/27(火) 22:52:25.24ID:ZoCHNweU
そういえば(唐突)ジュウレン〜カクレンの頃のマスクオフスチールってみたことないですねぇ
0381ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/28(水) 19:07:02.79ID:wf2P8xud
>>379
あの頃のマスクオフはハメタルーヒーローの名物だという風潮だったから多少はね(迫真)
アクシードラフトのガチガチ衣装がセクシー、ゴツい(迫真)
0382ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/28(水) 20:19:34.24ID:/vZXH8EG
そういや先週のTBSの月曜ドラマでTKSG兄貴ゲストでKRSM兄弟揃い踏みかと思ったけどそんなことは無かったゾ…でもTKSG兄貴がまるでGIM最終回のミッチーみたいだったゾ

あと今日のミラクル1919にKTON兄貴出てるゾ
この番組いつも特撮俳優出てるな(ご満悦)
0383ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/29(木) 05:00:50.22ID:QjjE7ebF
ギャラ節約&予定空いてるからねしょうがないね(TV局事情)

去年のHS兄貴も死亡前予定空いてたのかしこたま出てましたね・・・
KTON頻出出没・・・あっ(察し)
0384ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/29(木) 08:26:22.45ID:SQ98i1d7
いいだろ上遠野!だとKMTNOなんですがそれは…
GOの方が先に死にそう、死にそうじゃない?
2代目マッハあくしろよ
0385ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/29(木) 20:02:26.16ID:QjjE7ebF
ドバ〜スの悲劇を起こしちゃいけない(レオOP)
後発ゲームもDT兄貴が多すぎなんだよね、それ一番言われてるから
0386ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/29(木) 20:11:55.54ID:rGyYMcGL
GTさんのバースはゲームだとバトウォー以降、HTN並の空気なんだよなぁ
0387ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/29(木) 20:19:01.48ID:IGCdPn1e
GTさん変身するの遅すぎなんだよなぁ
DT兄貴にすっかり魅了された後に変身されてかっこいいと思えるわけないだろ!いい加減にしろ!
0388ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/29(木) 20:49:59.89ID:QjjE7ebF
CMで頻出するサプリミナルGTさんで毎度毎度草が生えるんだよなぁ(半笑い)
DT兄貴は雄臭いし強い兄貴分という物語鉄板死亡フラグを回避した男児の檻
0390ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/29(木) 22:03:34.60ID:LNCHSro6
当初の予定じゃもっと早くGTちゃんに交代する予定だったんだよなぁ、DT兄貴の人気が強すぎたからねしょうがないね

とはいえCOREで先駆けで変身してTRIと共闘できたのに、本編で変身できたのは半年後とかちょっと遅すぎんよ〜
0391ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/29(木) 22:14:33.44ID:D0N7+EzB
その映画でもバースはGTちゃんよりも皇帝Z兄貴が寧ろハマってたんだよなぁ…

ほもびくんでも強調してたから多少はね(迫真)
0393ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/01/30(金) 07:49:16.02ID:jCdf8nfN
DTさんは初登場時なんだお前(素)って思ったんだよなぁ…(思ひで)
ドバ〜ス交代回狂おしいほどすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況