X



トップページmissingno
279コメント127KB
田亀源五郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/06/26(木) 18:15:42.94ID:ztX86JpL
この人の描くアナル描写はノンケの俺でも興奮してしまう
0136ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/18(火) 19:49:39.75ID:JR7nWKAK
田亀がこの世界の片隅にについての漫画を
アクションに描いてたな
0138ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/25(火) 20:47:14.44ID:5BvXgdQj
「肛門が破裂し出血する」まで性交
アフガン第1副大統領、政敵に性的暴行

このニュース、田亀センセに劇画化して欲しいわ
0140ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/11(木) 23:23:24.71ID:tuIGPxgQ
君よ汁やはオチがいまいちよね
催淫剤だと思ってたら実はブランデーだったなんて
0143ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/18(木) 23:47:12.27ID:Kubt/04B
椿以外の誰かも掘られて欲しかった
それを見て羨ましがる椿とか
毎回弱みに付け込まれて掘られる展開が実はブランデー、だけじゃ弱いわ
0146ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/09(金) 18:33:17.18ID:veU1Gmpu
銀の華で銀があそこまで虐げられる理由が分からんよな
いじめられてる銀を見て親方が興奮してるって説明あったけど
0149ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/18(日) 19:30:56.18ID:TwEZW82r
刑事さんがヤクザの情夫の情報屋の男に逆レイプされる話の刑事さんが
一番ノンケっぽくて好きかも
攻殻機動隊のひげの人に似てる
0151ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/06/21(水) 01:10:34.88ID:zdfaY0Fv
金曜日は四つん這いに共感してしまった
共感というかあの主人公ほどではないけど
発展場自宅ふくめ日に5、6人とやってた時期があった。リピートリクエストが来る人もいた。恋愛感情が生まれる人はみんな切ってた
0158ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/02(日) 01:18:32.32ID:7+ioSwyI
産め!神の子を!のコラム読んだとき田亀先生に小説書いてみてほしいと思った
才能がすごいよこの人
0160ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/08(土) 13:09:21.48ID:qXCLUu7N
https://3.bp.blogspot.com/--Dzy3VD5EUc/VNBIWLoRKgI/AAAAAAAD_lA/Pi4Z4wGgVKk/s1600/SIPOW25_03.jpg

http://baramangaonline.com/wp-content/uploads/2015/11/Gengoroh-Tagame-%E7%94%B0%E4%BA%80%E6%BA%90%E4%BA%94%E9%83%8E-South-Island-Prison-Camp-%E5%90%9B%E3%82%88%E7%9F%A5%E3%82%8B%E3%82%84%E5%8D%97%E3%81%AE%E7%8D%84-20-15.jpg

https://3.bp.blogspot.com/-v4DYEuWv00o/VNBIVx9Pw9I/AAAAAAAD_k8/21bZdpC0g04/s1600/SIPOW25_02.jpg

エロすぎる
0162ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/07/28(金) 13:19:27.09ID:ErE5OuRP
>>160
完ホモしてる時よりも
「や、やめてくれー」と言いながら無理やり二発目の射精させられてる時くらいのほうがエロくて好き
0164ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/08(火) 20:43:44.39ID:xIUyli02
>>162
http://baramangaonline.com/wp-content/uploads/2015/11/Gengoroh-Tagame-%E7%94%B0%E4%BA%80%E6%BA%90%E4%BA%94%E9%83%8E-South-Island-Prison-Camp-%E5%90%9B%E3%82%88%E7%9F%A5%E3%82%8B%E3%82%84%E5%8D%97%E3%81%AE%E7%8D%84-08-06.jpg
http://baramangaonline.com/wp-content/uploads/2015/11/Gengoroh-Tagame-%E7%94%B0%E4%BA%80%E6%BA%90%E4%BA%94%E9%83%8E-South-Island-Prison-Camp-%E5%90%9B%E3%82%88%E7%9F%A5%E3%82%8B%E3%82%84%E5%8D%97%E3%81%AE%E7%8D%84-07-15.jpg
0165ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/08(火) 20:44:18.87ID:xIUyli02
http://baramangaonline.com/wp-content/uploads/2015/11/Gengoroh-Tagame-%E7%94%B0%E4%BA%80%E6%BA%90%E4%BA%94%E9%83%8E-South-Island-Prison-Camp-%E5%90%9B%E3%82%88%E7%9F%A5%E3%82%8B%E3%82%84%E5%8D%97%E3%81%AE%E7%8D%84-22-7.jpg

http://baramangaonline.com/wp-content/uploads/2015/11/Gengoroh-Tagame-%E7%94%B0%E4%BA%80%E6%BA%90%E4%BA%94%E9%83%8E-South-Island-Prison-Camp-%E5%90%9B%E3%82%88%E7%9F%A5%E3%82%8B%E3%82%84%E5%8D%97%E3%81%AE%E7%8D%84-23-4.jpg

こんなの?
0167ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/08/23(水) 22:57:08.20ID:I6723mgz
君よ知るや南の獄でハワードが椿を最初に抱いたときに
貴様、いい目をしているなって言ってたけど
どういう意味だろ、マゾぽいて意味?反抗的て意味?
0169ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/03(火) 18:16:59.84ID:a3dsCCn1
まとめサイトで知って、最近電子書籍化されて手に入れやすくなったから読んで見たけど、思ってた以上に結構キツイですね
0171ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/03(火) 22:55:43.08ID:a3dsCCn1
>>170
読みました!10年以上付き合いのあるゲイ友とどう接すればいいのか迷う時があったのですごく参考になる作品でした

それにしても、びっくりするほど女に興味ないですね田亀さん…
ダヴィンチの書く女性並みに幼女ですら女性は男っぽく描かれていて笑いました
男女で別の人が描いたのかな
0172ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/03(火) 23:01:49.60ID:a3dsCCn1
田亀作品読んでburstっていうSM雑誌を見てしまった時の事を思い出しました…
トラウマで今まで封印していたらしいwww
リアルに◯玉とかに針ぶすぶす刺していたり、睾丸摘出写真あったりとか

burst持っていた人はドMだったのですが、この人はどっち目線で描いてるんでしょうか
BLの場合は作者が女性だからかどっちに感情移入して描いているのかすぐに分かるんですけど、男性が描いてるからか分からなかったです
0173ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/04(水) 15:24:55.07ID:hPvRf/B4
いつ幼女が豹変して
実父と叔父にホモセクロス強要したり
しだすのか怖くてみてられない
0174ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/04(水) 23:14:55.82ID:0x/F0gCP
>>173
ナイナイww
0175ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/04(水) 23:17:41.28ID:0x/F0gCP
むしろ主人公が弟の夫をいつ好きになって押し倒すのかとワクテカして待っていたのに…
0176ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/05(木) 14:46:09.59ID:+frpSmne
ゲームオフまスローンズのシオンがおちんちん切られちゃうとことか
タガメセンセはニコニコしながら見てるのかな
こわすぎ
0178ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/21(土) 11:07:57.33ID:VKOEqLlf
たしか旦那さんいたよね
ガチホモの人はタチネコあまりこだわらんと聞くが本当だろうか?

田亀先生の作品大好きだけど唯一の欠点がヒロインのおっさんがみなヒゲ面ばかりで見分けつかないこと
たまには髭なしのナイスミドルを陵辱してほしい
0186ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/05(火) 19:49:02.82ID:mfnyWqH9
田亀源五郎「弟の夫」のドラマ化が発表された。2018年3月に、NHK BSプレミアムで3回にわたって放送される。

「弟の夫」は弥一とその娘・夏菜という2人暮らしの家庭に、カナダ人の男性・マイクが訪ねてきたことから始まるホームドラマ。
マイクは今は亡き弥一の弟・涼二が、カナダで結婚した相手だった。同作は月刊アクション(双葉社)で連載され、単行本は全4巻が発売中。
第19回文化庁メディア芸術祭のマンガ部門優秀賞を受賞している。

https://natalie.mu/comic/news/259588
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/1205/otouto1_fixw_234.jpg

主人公役https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/1205/sato_fixw_234.jpg

弟の夫役
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/1205/balt_1_fixw_640_hq.jpg
0188ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/21(木) 01:46:51.78ID:4n4SRHob
じっちゃんの肉人参全くクソみたいなエロだったわ
エロさが衰えたかな
0190ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/01/31(水) 11:26:39.17ID:1M8kMd9V
神田 wu 亀頭責め

1禁断の名無しさん2016/08/25(木) 15:01:50.34ID:QeTL0Dai

<素晴らしき亀頭責めの世界へいざない>
〜当店は亀頭責め合い&ズリ合いの専門店です〜
一番敏感な男性自身へローション・パウダーそして火照る摩擦感、さらに強弱・緩急・責める部位。
そんなこんなで責め方次第で何十倍もその手技の広がりがあります。
0192ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/27(火) 21:33:12.26ID:E/GatnTc
君よ知るやとか銀の華ってあれみんなバイだよな
プライドは珍しくみんなガチホモだけど
0193ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/13(火) 15:01:44.11ID:GZDOJf4l
久しぶりに外道の家一気に読んだら
死にかけの当主が尿飲ませるシーンでなぜかウルウルしたわ
0194ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/28(水) 00:07:30.58ID:UgXYRP9c
「弟の夫」に感動した人に他のお薦め作品を教えてと言われても困るわ
BL好きの腐女子なら大丈夫かしら
0198ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/10(木) 20:39:28.46ID:mKqDnqpt
PRIDEの大橋って小便と糞食わせて掃除洗濯の仕事するとか
むっちゃコスパいいな
0199ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/11(金) 21:45:50.92ID:/qrdN42I
>>197
田亀の漫画に出てくるウンコは
おやつのチョコみたいなもんでしょう
何ビビってんだ?
0200ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/11(金) 21:51:36.26ID:/qrdN42I
PRIDEは主人公が教授の下す命令を
次々クリアし最後は一流のドMに成長する少年漫画の王道物語。しかも終盤、教授のツンデレプロポーズという少女漫画的胸キュンシーンまで網羅されている。小学校の道徳の授業で扱うべき作品だと思う。
0201ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/12(土) 12:55:35.73ID:Vgjcs+gh
強引なセックスから入って両思いの恋愛関係に落ち着くってちょっと過激な少女漫画の王道パターンだからな
0202ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/12(土) 13:07:39.37ID:L8nixoO6
PRIDEって毎日うんこ食わされてたのかな?
それで病気になったら教授が手厚く治療するのかな
いいね、そういうの
0208ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/25(火) 20:09:27.64ID:2pWGJoZ0
あげ
0210ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/11/26(月) 20:22:20.37ID:w0f1dxRT
正直に言おう
お前は奴隷として私の想像以上の成長を見せた!
過去に私が調教してきたすべての男と比べてもお前ほど見事に
すべての常識から自らを開放したものはいない!
それは他人にはない才能であり同時に私が奴隷に求める理想的な姿でもある!
だから私も過去にしたことのない奴隷の人生すべてを引き受ける気になった!

完全に調教された奴隷を所有することは主の自慢であり誇りでもある!
0211ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/03(日) 17:31:14.14ID:QSoqvkjp
プライドの続編は柴崎が老衰で亡くなったのを見届けた大橋が
今度は自ら主人となって若者を奴隷に調教する話がいいな
大橋が柴崎から受けた調教を受け継いで新しい奴隷に行う。
0213ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 00:07:08.40ID:jbmLu5O4
メス豚の天国のドイツ将校いいじゃん
0215ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 01:52:26.27ID:KSzWZGI1
設定上白人でも
白人の持つエロさが薄くて
日本人のガチムチのエロさなんだよね。
えろくないわけじゃないけど
エロさが足りない。

どちらかと言うと初期の頃の絵柄のほうが白人のエロさに近いかも。
0218ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/25(月) 19:33:00.09ID:WKr+epme
メス豚の天国の新婦って白人だよな?
白人に見えないでアジア系にしか見えんけど
0219ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/06(水) 18:29:55.09ID:ZG4NdJD/
銀の華の2巻でよく抜いてたけど
たまには1巻で抜くのも良いね。
2巻で常さんに開発される銀も可愛いけど
1巻の銀も可愛いい。
3巻は可愛そうで見てられない。
0220ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/06(水) 22:28:29.05ID:a8+gSETw
銀の華後半は痛々しくて辛いわ
君よ知るやくらいがちょうどいい
0223ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/07(木) 04:53:48.35ID:VvXj9ltC
実際に銀みたいなストレートの男も毎日無理矢理犯し続ければホモ落ちするもんなの?
そういう事例あるの?
0225ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/09(土) 00:00:07.41ID:YTENIdMU
ポルポト
0227ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/09(土) 17:56:27.44ID:k3iRuxcg
On your hand and knees, bitch!
Shake that ass and say 'Fuck me, Sir'!
0228ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/03/14(木) 17:16:45.12ID:B1gtqoQN
男なんて興味ないけど
銀みたくなんども欠を犯されて無理矢理射精させられたい願望が密かにある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況