X



トップページmissingno
1002コメント230KB
男乳業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2010/11/05(金) 16:28:18ID:LADJkJGj
男乳業は男牧場の100%子会社だ

活きのいい雄や淫乱テディベアまで搾乳するのが仕事だ

さぁお前等も一番搾りを飲んで元気出しんしゃい
0486ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/02/25(月) 00:06:30.60ID:nsvBYxj6
>>484
宏和叔父さんは甘酒とかの白い液体を見るとすぐ精液にたとえるからな
ヨーグルトについてのコメントは見たことないけど想像がつくぜ。
0487ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/02/25(月) 00:06:31.27ID:jqcD+mzu
柔和で小汚い顔してないと雇われないぜ
0488ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/02/25(月) 08:26:31.13ID:3/WN/XvB
宏和叔父さんの名前が色んなスレで出てきて
甥っ子有名人ですな
0489ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/02/25(月) 09:38:07.44ID:rwMNoqKm
>>486
じゃぁプロポフォールで宏和叔父さんぶっ飛んでるんだな
0490ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/02/26(火) 00:05:45.43ID:r0n4yLuT
牛乳を飲みたくなるのは、漢として正常なのか?
教えてエロい人。
0491ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/02/26(火) 00:41:51.66ID:nWXkNqgd
男はおっさんになると牛乳で腹を壊すようになるから飲みたくなるようではガキだぜ。

但しうしおじさんの牛乳は別。
0492ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/02/26(火) 04:26:50.74ID:la8CptYM
男乳業の職人さんは

手で搾る
穴で搾る
口で搾る

これができて初めて一人前なんだぜ
0493◆485.zabars
垢版 |
2013/02/26(火) 07:40:46.59ID:D8v+Hp2C
芝子も、中沢のおとなの牛乳のんで、おとなになりゅ〜ぅ、ブッチュルリー!
0494ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/02/26(火) 12:15:18.91ID:TWa0ujzv
うしおじさんの手扱きヨーグルト
0495ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/02/26(火) 23:58:13.13ID:1A4wbssU
うしおじさんに顔面騎乗されて豪快なうし屁を嗅いでみてぇ!
0496ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/02/27(水) 00:33:22.97ID:5r7M+Vkf
顔騎ご利用ありがとうございます。

とか書かれたりして(*^∀^*)

しかも写真付き。うしおじさんとおまいの痴態が世界中に発信される!

う、うらやましい(*´Д`*)ハァハァ
0497ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/02/27(水) 02:57:42.92ID:vOTXqTgP
久々の牛ズリ最高だぜ!
オラオラ、ピザピザ、飲むヨーグルト!うしおじさんと裸祭りバーベキューたまらないぜ!
手扱き体験ありがとうございますセイヤセイヤ!香川大の皆さんもセイヤセイヤ!
スッスッスッスッ!ノンホモ牛乳を吸い込む。
俺は男だ!大山牧場の変態牛野郎だ!センズリ舞台キメるぜ!イグッ!イグッ!
ピザご利用ありがとうございます。また遊びに来てください。
0498ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/02/27(水) 23:19:11.41ID:5r7M+Vkf
うしおじさんにリードされて逝かされたい。
何度も逝かされまくって息も絶え絶えになってるところに、ノンホモ牛乳を顔面にぶっかけられたい。
0499ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/01(金) 05:59:19.83ID:WaOMphJz
うしおじさんのクセェ牛乳を腹いっぱいに飲みたいぜ
0500ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/01(金) 12:30:43.40ID:BGfMbKWu
500ならうしおじさんに掘られる。
0501ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/07(木) 14:41:29.60ID:qGf0J1aG
>>500
良かったじゃねえか!
0502ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/12(火) 12:14:33.68ID:kaOJQHAL
うしおじさんにガン掘りされてえな
0503うしおじさん
垢版 |
2013/03/13(水) 04:37:36.14ID:JekbxJTF
生掘り種付けご利用ありがとうございます。また来てください。
0504ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/13(水) 06:31:11.45ID:4IjPWjWM
>>503
うしおじさんオッスオッス!!
0505ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/13(水) 21:41:48.59ID:5CzLl/c4
うしおじさんって、超絶手技・指技の持ち主のような気がする。

掘られるのも良いが、イサキコピペの様に、手と舌だけで逝かされてみたい。

最期はノンホモ牛乳顔面ぶっかけ
0506ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/14(木) 06:26:17.26ID:N4Wl7ETk
たっぷり濃厚ホモ絞り100%牛乳!
0507ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/14(木) 14:18:02.17ID:p5bEJs9v
人生に疲れた。牧場でのんびりうしおじさんと暮らしたい。
0508ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/14(木) 18:09:42.38ID:JLmA+cKA
のんびり過ごせるとでも思ってんのかい?
大山牧場に収容されるって事はケツマンコマシーンとして生涯コキ使われるって事なんだぜ?
0511ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/15(金) 05:04:45.54ID:qqs7vSu9
>>509
短歌兄貴オッスオッス!
0512◆485.zabars
垢版 |
2013/03/15(金) 07:41:44.63ID:95UKsX9l
芝子も、ウシおにいちゃんと搾乳すりゅ〜ぅ、ブッチュルリー!
0513ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/15(金) 11:33:28.47ID:rc+NZ7jk
じゃあ俺は夜、おじさんや従業員、牛さん達が寝静まった頃に芝子ちゃんのミルクを搾取するだっ!それが嫌なら考え直すだ。
0514ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/15(金) 12:38:15.34ID:dj2v0AZc
>>512
君には、うしおばさん(実在)が指導してくれるよ(^o^)

香川の大自然の中で、いい経験しようね♪
0515ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/15(金) 13:34:04.12ID:762MqJ1I
>>513
君は宏和おぢさんのとこに行くんだよ
0516ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/15(金) 13:49:34.40ID:F1vgkKTQ
0517ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/15(金) 22:19:09.64ID:DOjUNUNZ
>>513
はようチンポブン回そうや
0518ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/16(土) 02:33:49.73ID:kaZHnWPx
ぶんまわすのはええが、はち切れんなよ。

生涯大切にしなくちゃなんねぇ、雄のしるしなんだからよぉ。
0519ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/21(木) 22:02:44.10ID:nrwfaUbP
ノンホモ牛乳を売ってる店が近所に一軒も無いんだが…
うしおじさんの恵みがほしい!
0520ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/22(金) 12:06:52.41ID:VokYtWSG
>>519
牛野郎の聖地、香川に行けばあるんだぜ。
0521ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/26(火) 04:46:35.94ID:fnllRc7T
ケツに飲むヨーグルト塗りたくりてえな
0522ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/26(火) 09:24:37.89ID:5NycI+ZW
何でケツになんだぜ?
0523ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/26(火) 10:12:56.41ID:9d9u1Ou+
精液を発射するのをイメージしてるんだと思われる(分析)
0524ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/26(火) 13:16:11.45ID:CxCspT+u
最近の男乳業直売店でひそかな人気を集めてるのが

特大シリンジで*にヨーグルトや牛乳を雄牛に注入して
直噴で味わう直噴サーバー

但し雄牛が岡山産の場合もあるから当日確かめるべし
0525ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/26(火) 20:58:49.95ID:G4RliJMn
男乳業直営店で、本物の乳牛の居る店はありませんか?
0526ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/27(水) 11:22:39.22ID:0e2Shnaf
>>525
店員の雄汁を直飲みできます。
0527ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/31(日) 22:32:24.15ID:rYcchjfl
うしおじさんのケツマン舐め回してえ!
0528ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/03/31(日) 22:35:46.91ID:FnbX8yuG
うしおばさん(うしおじさんと同居する人妻)で我慢しる
0529ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/04/01(月) 11:54:49.55ID:fHWClymM
>>528
何故女なんだ
0530ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/04/01(月) 23:30:56.65ID:Jhb6hbQH
そこにジャージーが居るから
搾り続ける

うし おじさん






ウッソピョーン
0531ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/04/02(火) 04:40:39.67ID:/zCOgpoZ
男テレビのケツマンラッシュ!で

ラッシュ村の牛野郎共を男乳業で搾乳することになったぜ!!
0532ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/04/02(火) 23:38:07.69ID:eG+ss7Vy
【豆知識】
ジャージー牛の飼育が盛んなことで有名な蒜山高原は
岡 山 県

あ^〜
0533ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/04/03(水) 01:11:27.82ID:xhbvNjQ0
蒜山のジャージー牛乳飲んだ後に瓶の中覗いたら
入脂肪分の塊がビッシリ


おう、これ蒜山うしおぢさんのチンカスぢゃねぇかよ!
0534ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/04/03(水) 05:25:05.67ID:8II/JapN
蒜山のうしおじさんたまらねえなあ!開発デカ乳首を攻められたいぜ!
0535ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/04/09(火) 23:29:08.99ID:YpiPhVZA
やっぱり乳牛も時には病気になんのかな。
もし、小屋の中に居る乳牛が下痢になったら、人間の何倍もの量と勢いで…

ブリブリブリブリブリブリッ、ブリッ、ブブブブリーーーッ!!!!!11
ああ^〜
0536ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/04/30(火) 16:27:33.46ID:5f55e2q4
うしおじさんのチンポをしゃぶりまくろうや!
0538ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/12(日) 20:55:00.69ID:pZ5eWauY
乳脂肪分が不足だぜ!
こんなときは



う:牛の恵み
し:脂肪分たっぷり
お:お腹にやさしい
じ:人口保存料無添加
さ:さっぱりした飲み口
ん:ん〜、うまい!

ノンホモ牛乳ください
(*´Д`*)ハァハァ
0539ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/12(日) 21:49:38.40ID:zDdMnMas
>>538
ああ^〜
脂肪分たっぷりだとお腹がゴロゴロするんじゃぁ〜

ブリブリブリブリドバァーーーーーッ!!
0540青木 ◆G3h0Rk0Tp.
垢版 |
2013/05/12(日) 23:06:53.09ID:7K8qeana
うしおじさんのケツの穴を舐め回してえ!
うしおじさんのケツの穴を舐め回してえ!
アウアウアー!
0541ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/14(火) 03:46:07.30ID:yh98uXbr
うしおじさんは相変わらず小綺麗な顔をしてるなあ
0542ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/14(火) 04:13:01.78ID:B/3E5wwH
>>541
お世辞にしてもひどいだろ!いい加減にしろ!
0543ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/14(火) 13:30:18.82ID:T253lKF6
誰がどう見ても小汚いだろ!
誉め殺しはやめろ!!
0544ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/17(金) 01:21:21.98ID:8+4hUjdS
うしおじさん小綺麗説は精神の自由を訴える言論人の叫び。
虚心坦懐にうしおじさんをもう一度見てみようぜ。
0545ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/18(土) 18:35:37.95ID:kWISi0/a
心は小綺麗だと思うぜ!
外見が牛乳のパッケージには全くふさわしくないだけだ。
0546ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/18(土) 20:02:08.25ID:IU9hrxAq
つまりビジュアルは小汚いって事じゃねえか!
0547ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/18(土) 23:41:46.77ID:UUY0vvDA
>>545
男は顔じゃない
熱い心さえ有ればいい

by 近藤唯之
0548ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/19(日) 01:53:17.46ID:eZd89xj9
そうだぜ!
うしおじさんは顔は小汚くとも牛乳をつくる情熱は誰にも負けない
純粋で美しい心を持ったお方なんだぜ!

但し顔を牛乳のパッケージに載せたのは明らかに失敗。
だが気にするな!
0550ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/28(火) 07:01:09.24ID:OAB08yO4
>>549
うわぁ、これは変態牛親父ですね
何だこれは、たまげたなあ
0551ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/28(火) 13:41:30.00ID:HbxfUyV2
うしおじさんのノンホモ牛乳最高だぜ!
うしおじさんのテクでイカされまくるノンケ牛乳を直飲みしたいぜ。
0552ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/05/29(水) 00:18:03.12ID:+7IN36Zt
>>551
「ノンケ牛乳」
なんか意味深だなあ。

「ノンケ人乳」だったら、もっといろんな意味に受け取れてしまいそうだぜ。
うしおじさんは、石鹸の国のおねいさん顔負けの技の持ち主なのか?
0553ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/06/02(日) 10:41:41.76ID:Gf+GhS/5
うしおじさんは口マン爺の高弟。自慢の絶技で雄汁を吸い出すぜ。
0554ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/06/25(火) 22:38:22.99ID:8/MgKI7x
の、のみたひ…
うしおぢさん、おねがひ…

うしおぢさんの体液…
0555ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:Kd9TRM+E
オラオラ、チンポチンポ、セイヤセイヤ!
男の牛ズリ、セイヤセイヤ!
大山牧場セイヤセイヤ!
スッ!スッ!スッ!スッ!ノンホモ牛乳を吸い込む。
俺の益荒男振りを見やがれ!
男一匹牛ズリ根性!
オラオラ、ラスクラスク、飲むヨーグルト!
ウオッ!ウオッ!イキそうだぜ!
イグッ!イグッ!イグッ!イグッ!
バーベキューご利用ありがとうございました。また来てください。
0556ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:geWAjUub
うしおぢさんの大山牧場で
夏季バイト募集してたら
時給百円でもいいから働きたい
0557ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:SlC5En4r
>>538
脂肪分たっぷりじゃお腹ゴロゴロするだろ!いい加減にしろ!!
0558ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:xNpuyG9G
うしおじさんとズリ比べしたいぜ
0559ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:p1Jnk1yZ
うしおぢさんって、今でも射精できんのか?
まあ、世の中には山本五十六の親みたいな人も居るからなぁ(微笑
0560ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:jweUUbaf
うしおじさんは、ノンケ牛乳を飲みまくって精をつけているから、
今でもビンビンなんだぜ。
キツキツの未使用ケツマンを掘りまくっているぜ。
0561ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:eNNYmuQ6
うしおじさんにだったら、掘られてもいい。いや、掘ってくださいお願いします_ト ̄|●ハァハァ
0562ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:qfAHMzC8
ドライブ中だがビールがうまいwww

朝です、仕事です

がんばっていきましょう
0563ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:3QoeLdgr
淫手運転いくないゆう、おにいちゃん!ズボォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォッ!!!!!!1
0564ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:IGYZTi0O
うしおじさんのノンホモ牛乳なら、飲んでも運転できるぜ。
ノンホモは分離しやすいから、振ってから飲むのがオヌヌメだ!
0565ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/09/25(水) 03:51:41.67ID:9aZgB5h5
牛の屁を嗅ぐ
0566ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/09/25(水) 11:07:22.94ID:+Th35gt1
秋の夜に
牛の屁を嗅ぐ
うしおぢさん
0567ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/10/07(月) 21:18:19.02ID:oJnuMeUt
短歌兄貴オッスオッス!
0568ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/10/08(火) 00:34:40.05ID:7PFlfY7R
日本のジャージ−牛の本場・岡山県蒜山に支店を出そう
きっと県北の親父も来てくれるぜ

ああ^〜
0570ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/16(月) 22:42:26.72ID:LcA9oT0b
うしおじさんは機械搾乳?それとも手搾り派?
0571ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/17(火) 14:40:38.45ID:XYCaF2bH
搾乳器で何時間でも徹底的に搾り抜き取られ続けたい!
その搾乳で1日にどれだけの量が搾り抜取られるのか?
マジで試してみたい。
0572ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/26(木) 20:24:00.10ID:xiTkcenk
北海道別海町は、人間より牛の方が多いんだぜ(実話)
0573ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/12/29(日) 00:14:16.85ID:TFLtqGeG
道産子兄貴オッスオッス!
0574ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/27(月) 23:47:23.47ID:5QNUK+15
>>571
リアルで「足腰立たない」状態になりそう…
それを考えると、乳牛って体力あるな。
0576ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/01/30(木) 22:18:06.57ID:1mo3wlS8
○掘ルスタイン
…乳量が多く、日本の乳業の主力
○ジャ〜ジ〜
…脂肪分が豊富で、濃厚な「うま味」が特色

おまいら、どっちがいいか答えるんだよ、あくしろよ
0577ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/02/03(月) 01:18:55.01ID:NBwD6vXf
ジャージーのほうが確実に美味い。
ジャージーは何か理由があるのか知らないがノンホモで売ってるケースが
多いけどノンホモはジャージー、ホルスタインに関わらず不味い。

なのにジャージー=不味いという誤ったイメージが消費者にできつつある。

でもジャージーのホモは最高なんだぜ。
0578ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/02/03(月) 14:47:54.60ID:nQpqQakc
毎日君の口舌で搾り抜きまくってくれれば、君が望む通りの回数を
ダイレクトに惜しみなく溢れんばかりに飲ませてあげられる…
0579ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/02/03(月) 18:23:16.95ID:NBwD6vXf
出たな!それにしてもいつもはフェラチオ関連のスレにしか現れないのに
何で男乳業スレには来るんだろう?
0580ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/02/03(月) 19:25:34.81ID:Pe7Tx1op
シコシコ、うっ、ドピュッ!
(´・ω・`)⊃ さあ、飲みんしゃい!!
0581ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/02/03(月) 21:21:49.68ID:OZzP+85n
        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"  
   {   {    |  
   |   |    }  
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ               
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ 
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ   >>151ジャージのホモは旨いだろ!
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄  メリメリメリメリ ジョオォォォーーーーー
0582ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/02/04(火) 06:46:30.87ID:q3LcqE0I
>>581
ウオッ!ウオッ!兄貴の亀レスたまんねえ!!
0583ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/02/04(火) 07:57:50.59ID:qGYLTrOu
ウホ
0584ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/02/06(木) 00:11:23.95ID:hEdJxKHM
        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"  
   {   {    |  
   |   |    }  
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ               
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ 
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ   >>581 577の間違いだろ!
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄  メリメリメリメリ ジョオォォォーーーーー
0585ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/02/06(木) 22:34:45.01ID:0u1F2whm
男乳業では、山羊乳は扱ってないのか?
0586ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/02/07(金) 06:37:11.11ID:jbnDmKob
>>585
クッセェ雄乳しか扱ってないんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況