X



トップページmissingno
1002コメント309KB
男共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/10/05(月) 17:11:40ID:p2Sl4do3
さあ、万国のガチホモよ、団ケツしんしゃい!
0782ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/05(木) 02:55:21.49ID:8XnMcSDv
こないだノンポリをオルグした。
午後12時過ぎ××キャンパスで新入生っぽい学生に、
この辺に文化系サークルみたいなとこないですか、と聞かれた。
こりゃ面白いあそこへ連れていこうと思って、僕の知ってるとこなら、
ちょうど行こうと思ってたんでまず一緒に飯でもどうですか、と誘って学生会館へ連れ込んだ。
道々話を聞くと、某地方からこの大学に進学して、文化系サークルに入って大学デビューしたかったらしい。
そう思ってチラチラ観察すると面は短髪で田舎者っぽく木訥な雄臭さがあるし、
バカそうに見えても思想教育したら案外ごっついかも、と欲望がムラムラしてきた。
学生会館に着いても今日は休日だし空いていて、食堂に入っても俺達だけだった。
A定食を頼んだ新入生の体はやはり只のデブではなく固太りのレスラー体型だし毛深い。
おお!お茶碗からご飯が突き勃ってるじゃねえか。
俺の視線に新入生も気付いてか、貧乏でお腹が空いちゃってお恥ずかしいとか言う。
なかなか貧困層なやつだ、楽しみだぜ。
食堂から出て、軽音サークルがあるけどほんとうるさいですよ、
そこだとかえって落ち着かないかも知れないから、
地味かもしれないけど社会問題研究系サークル行きましょうよ、と誘う。
薄暗い部室に入ると休日だから何人もゴロゴロしてるし、
ヘルメットとマスク姿でゲバ棒しごいてる奴や、おお、アジ演説本番真っ最中の奴等もいるじゃねえか。
0783ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/05(木) 02:56:00.78ID:8XnMcSDv
さすがに新入生もここは尋常な場所じゃないと気付いたようだった。
そうだよ新入生、気付くのが遅かったな、あんたに革命とはなんたるかたっぷり染み込ませてもらうぜ。
こういう場所もあるんですよ、これも一興、と言って新入生を勧誘にかかる。
新入生はさすがに抵抗したんで、俺は近くにいた何人かに目配せすると、
数人がかりで新入生を全裸に剥いてしまった。
新入生は仰のけにされ上半身は別の男に押さえられ、そいつは新入生の耳に資本主義がいかに悪かを説いている。
俺は新入生の身体を折り曲げるようにケツ突き出させ、政府は搾取するだけというアジビラを読ませた。
新入生は、何かを悟った感じででひでえひでえとモグモグ騒ぐ。
打倒政府に向けて一緒に戦おうぜ、とサービスで女学生闘士に命じて新入生のゲバ棒を扱いてやった。
新入生も雄っ気あるのか堪ってたのか扱かれるゲバ棒はグングン勃ち上がり硬度をました。
なかなかの逸品が良い手応えだ。俺はその一方思想教育もガンガンやってやった。
怒りの矛先を国と社会に向けさせ今度は新入生を四つん這いにし女学生闘士を犯させる。別の奴が新入生にシュプレヒコールを唱えさせる。
新入生も異様な状況に興奮してきたのか突く度に造反有理!安保反対!ヨガるような声を出す。
ゲバ棒もガチガチに固くしてやがる。
童貞ゲバ棒をあんまり甘やかしすぎるのもなんだから俺は適当なところでフィニッシュさせた。
ほら新入生、種付けよかったろ。新入生に抱かれてた奴も新入生の面にぶっ掛けた。
オオ、なんと新入生もダラダラ感激の涙を漏らしてるじゃねえか。新入生素質あるぜ。
その後新入生は気絶するように寝ちまって、俺が次の朝アジトに来た時にはもうヘルメットとマスク姿になっていた。
新入生はこれで革命思想に目覚めた。
0784ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/05(木) 05:52:59.02ID:ImaGyjFs
全共闘兄貴オッスオッス

犯させてやったの女学生じゃなかったのかよ?
いつの間にか新入生に抱かれてた奴も
新入生にの面にぶっかけたになってるけど
0785ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/05(木) 18:22:08.39ID:JVaCm9dD
誰か黒田寛一のカセット持ってないか?
0786ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/07(土) 00:14:21.89ID:dTpn2EQE
歴史上、悪者扱いされていない最強の共産主義者は
ホー・チ・ミンだと思うが如何
0787ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/07(土) 11:43:57.17ID:Ju/hH7kB
>>786
そうだねぇ、チェ・ゲバラも人気はとても高いがどうこう言ってもゲリラだし
かつ権力者になる事無く、戦いの内に死んだ悲劇の英雄というフィルターがあるのは否めない。
ホーチミンだけだな、国のトップに上りつめながら人徳でも今なお尊敬されるのは。
後は皆、尊敬されてると言われても実態を隠してるとか宣伝で覆ってるだけばかりだから。
0789ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/07(土) 20:30:54.24ID:Ju/hH7kB
やらかしではスターリンやポルポトも大概だけど、性根の悪さ・後世の影響まで含めたら毛沢さんには誰も敵わんでぇ。
0790ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/09(月) 01:58:15.09ID:wqi2VqNy
共産主義最高!!
0791ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/09(月) 21:11:05.61ID:heYfbtAf
>>790のアナルを共有しよう!!
0792ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/13(金) 19:02:09.71ID:OhJXgtFW
P狂い 投稿者:むっちり書記長(10月30日(月) 22時07分46秒)


172×89×43×P17の筆髭親父です。
グルジア時代はコーバでした。今でも引き出しの奥に奴の手紙を隠してます。
僕は一応指導者ではありますが、国家元首はカリーニンの偽装権力なので、粛清遊び自由です。
疑心暗鬼なことが三度の飯より好きな淫乱野郎で、執務中もシベリアのことばかり考えてるド独裁です。
東にウボレヴィッチあれば書類飛ばして法廷しゃぶりに行かせ、西にトハチェフスキーあればポーランドの恨みを晴らしたい、
権力が無ければ生きていけない、こんな僕の大粛清を手伝ってくれる年下のベリアタイプの方、
六尺陰謀から扱きあい、ほくそ笑み合い、調書サイン掘り、ノリ良く盛り合いましょう。
忠誠を体現する君なら、書記長に思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえずメール下さい。
スターリニズムが貴方を待っている。
0793ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/14(土) 01:45:52.34ID:U9udReOO
日本共産党最高!!
0794ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/16(月) 01:55:46.06ID:z+oDtISb
日本共産党最高ぉぉぉぅぅー
0796ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/17(火) 01:42:58.31ID:aw8ZV2BV
>>793
トロツキストめ!総括してくれる!
ジェット式で自己批判しろ!
0797ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/17(火) 01:43:41.10ID:aw8ZV2BV
>>794
貴様も極左冒険主義者か?
総括してくれる!
ズボリ!
0799ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/17(火) 19:45:21.28ID:/eUr3wUS
文革が最高潮に達した頃は、
幼稚園児にまで
「打倒 劉少奇!」
と叫ばせていたそうな。

資本主義に走る奴等の派

走資派
0801ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/17(火) 20:08:38.34ID:rqM+aaX5
「我愛北京雄肛門」
作詞 珍 宝
作曲 大 坊聡


我愛北京雄肛門
雄肛門下大便降
偉大激臭毛主席
指入我肛向直腸

我愛北京雄肛門
雄肛門下大便降
偉大激臭毛主席
指入我肛向直腸

https://youtu.be/sunpBq1RXIk
0802ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/20(金) 01:15:46.18ID:GuCdZor1
共産主義者の締まり最高‼︎
0803ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/20(金) 21:52:23.25ID:E+0j1elS
共産党員のクチマン最高!!
0805ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/21(土) 06:15:33.16ID:pVNBEyH+
肛衛兵「雄犯有理!開肛無罪!」
0807ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/21(土) 08:22:12.98ID:5JO7j7aH
>>806
ほんとかよ?ウソじゃね?
0808ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/21(土) 09:02:43.58ID:8LJARuDj
既に明代辺りにはあった言葉だ。
尻の穴の隠語だから女の尻でも言えるんだが、大体男色行為に関わる文脈で使われてきた隠語だから
ほぼ男の尻の穴の意味といっていい。
0809ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/21(土) 13:06:29.09ID:QCTp1yXn
日本ではホモがノンケを掘る
ソビエトロシアではノンケがホモを掘るのだ!(ロシア語的倒置法)
0810ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/21(土) 20:17:14.42ID:5JO7j7aH
>>808
マジかよほんとなんだ
0811ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/23(月) 13:21:19.20ID:vm5KnqHI
赤の広場 投稿者 フルシチョフ さん 1971年9月25日(火) 23時52分 [P]


さっき、クレムリンでやった六尺粛清凄かったです!ガチムチのオールドボリシェビキ兄貴がオッス連呼で
自己批判ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられてシベリア食らい無様に
投獄さらしました。令状出されたときは一瞬引いたけど、同志の「いやなら 
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて反動分子になりました。
その後、妻・子供も刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってからスカスカの書記局見て、また感じまくってます!
0812ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/24(火) 01:04:22.80ID:NFoVccq8
                    /: : :\ヽ、: . :`丶、: : . \( /   _ハ__
                   /: : / : :/`丶、 、: . : . `丶: :辷!-‐-<__仁vヽ
                    /: : ´: /     `丶 、:`ヽヽ_ム-‐〈 ヘコ〉人
                   ,゙: . :l : . /          `丶ミ、(∧  ヽ二ノ |〔
                   l: : :l,、≠ ‐‐ - 、,_         _,, ..ム∧    |ノV
                   !: : :|/  、ァぅ‐`、ヾ      '~,r¬く \ヘ__ノl;」ノ
                  ゙,:l :.{  _メ_ノrッc}`      '{_ノッ゙vド くこヒ/
                  ヾ :.!  ヽ辷ン       ヽこ:シ´  !::〃  動かせ日本!共産党
                   f⌒ハ   ~  ̄´   !   ` ̄ `   ハ⌒i
                  / (.. ',       r===┐        ,゙..) \
                  {! \t‐',       |´    |      た ノ }}
                  ヾ;、_マ ヽ     ヽ、__ ノ     メ、__ ノ'
          ,. -─- 、  r‐''"´ ̄ ̄`ヽ、          .イ´;: ̄ ̄ ̄`ヽ
        ,.-''"´ ̄>-、)  |: 〕. . . . . : ;;;;;;;;〉|> 、 _,. ‐''|´〈;;;;;;;;; . . .   〔 .}
       /    /   〉-、〈_‐ニニニヱヽ/_ノ/={ :::: }=\ズ;;r;;;:二二`_ヽ_〈
     /    /    /  ヽ_ ̄フ;;;;;_∠二イ_::::;:イ ̄l\::: \\_;;;;;;;;;;;;、‐''"ヽ、
     !        ´   / }√´    ;;;;;;|゙/:::| O |:::ハ、:::/;; ̄`"' ゞ、    \
   __ヽ             / /_{ 

 【効能】 経団連肥大からくる諸症状の緩和に
 【用量】 衆院40議席、参院20議席 までとしてください
 【用法】 政権へのご使用はおやめください
 【注意】 まれに革命を起こすことがあります。公安にご相談ください
0813ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/24(火) 21:07:05.31ID:GntaBw5p
小学何年だったか、ブレジネフが死んで、新聞にデカデカと顔写真が載った。
その日の晩、夢の中にブレジネフの顔単体(しかも、どアップ)に追いかけ回され、魘されて夜中に目が覚めた。

今となっては楽しい思い出。
0814ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/27(金) 21:13:01.13ID:iGQGN8kt
全然楽しい思い出じゃないだろ!
いい加減にしろ!!
0815ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/05/27(金) 21:35:24.24ID:/i7mdO4I
最末期のソビエト共産党中央委員会に居た人達でも、もうかなり死んじゃったのかな?

結局今のプーチン体制も権威主義的強権政治な所はなんにも変わってないよね

中共が昔の皇帝と科挙システムに支えられた官僚独裁と変わらないように

どの国も結局体質って制度を超えて変わらないよね
日本も、西欧諸国も
0817ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/01(水) 18:28:14.51ID:d3GYRp7N
>>816
中共の回し者のトロツキスト!
極左冒険主義者!
似非左翼棒力集団ではないか!
腐女子ブルジョア的である!自己批判せよ!
0818ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/01(水) 22:23:58.93ID:gMoMWY+6
>>817
エリートイケメンはいつも冒険主義者とか云われて引きずり降ろされるスターリン主義者の党はもうウンザリなんだぜ!!!

イケメンエリートが党の前衛的中核を形成した時、始めてガチホモ共産党の未来が開かれるのさ

ブサイクはイケメン党中央の指導に従っていれば必ず黄金のガチホモ共産主義の栄光ある未来に預かれるんだぜ!!!
0819ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/01(水) 22:30:24.48ID:1FlkgfiK
黄金の?


岡山共産党
ああ^〜
0820ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/02(木) 01:00:42.43ID:l9/fH4+Z
>>818
おのれ、トロツキスト!
我々は同志田亀源五郎の領導に基づいて全身するのみである!
0821ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/05(日) 17:18:31.71ID:ulXTc3bv
>>820
我々イケメンエリート軍団が党の前衛たるべきである!!!
http://i.imgur.com/X15rPU0.jpg

これは分派活動などでは断じて無い!!!

>>820
の様な田亀一味好きな古参党員こそガチホモ共産党中央委員会から追い出し我々の指導下でガチホモ共産党は未来に進むのだっ!!!
0822宇都宮健児
垢版 |
2016/06/05(日) 17:20:17.95ID:m0BRNNqX
>>821
この右翼が!
走資派が!
総括してくれる!
0823ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/12(日) 12:33:32.27ID:qcS7zVZT
>>822
連合赤軍は文革を肯定してはいないんだぜ

それよりも、誰か徳田球一の演説をようつべにうpしてくれんかのう
0824ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/13(月) 17:03:38.21ID:b09oeIfB
このスレ、ちんちんの話題がほとんどないとこが素晴らしい
0825ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/13(月) 17:54:11.23ID:R2nzVfCi
http://vapor.dtiblog.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)
0826ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/13(月) 18:30:11.24ID:MttgOZuH
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html
0828ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/23(木) 22:45:26.53ID:RTp8wCGQ
球根栽培法

きれいなチューリップやヒヤシンスの花を咲かせる為に、まずは良質な球根を育てましょう。
0829ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/26(日) 20:11:21.70ID:XXL5WHE0
離脱くれ! 投稿者:英国民 (6月24日(金)20時11分34秒)

EU加盟してたら我慢出来なくなった。これからEU離脱の国民投票に行くぜ!
変態ロンドン市民の俺は173×64×28のスリ筋チャールズ皇太子似のソフモヒ。
地元民だが不満はデケエんで難民締め出しかまして移民問題一丁経済問題被ってマラ扱きながら
投票してッから気軽にEU離脱してくれ、先行き分かりづらいけどかなり本気。
賛成仕込んで過半数にしてるんで即効離脱ぶち込んでくれ。
キャメロン辞任歓迎、金融家やイングランド銀行を犯してくれ。何年でもOK準備たっぷり整えて離脱してえ。
離脱賛成の奴等!投票所に集合しろ!
0830ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/06/27(月) 15:09:21.45ID:vWgAd+n1
日本共産党最高!!清き1票は可愛い山添拓君に挿れるぜ!!
0831ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/11/02(水) 19:41:30.15ID:k+/cxPB+
ちょいと体験談を聞きなさいな
わたくしケツマンコSEALDsって学生たちって
集団でオナニーする学生の集まりかと思ってたわ。
だって…耳にしたとき
「自慰るず」だと思って
「自慰=オナニー=マスターベーション」する!学生たちの政治組織がケツマンコSEALDsの正体だと思ってたのね…
それに自慰るズSEALDsの学生たちが「集団的自慰権」反対だなんて!
それならゲイリブのアタクシたちが一対一で
自慰るズSEALDsの学生たちの奥田さんの不遇そうな自慰行為オナニーを助けるために
LGBTアクティビストの最大の武器であるケツマンコ武力を行使して、
自慰るズケツマンコシールズのために援助と支援して、愛しい肛門チャンと身体で助けたいとも思ったの。
でもさぁ。変態なゲイリブLGBTアクティビストの同性愛者にとったら
奥田さんなど自慰るズSEALDsの学生たちの縦断的自慰権に賛成してくれたら
淫乱なLGBTゲイリブ同性愛者の仲間として大歓迎だったのに
なんか自慰るズSEALDsの学生の偏差値から考えたら、
LGBTのアナルセックス民族
つまりケツマンコシールズとは自慰るズだから
同性愛者のケツマン家たちを平気でヘイトスピーチするケツマン差別主義者の集団だと思ったの。
おそらく自慰るズSEALDsの学生さんも奥田さんの本音としたら、
ホモや同性愛者が肛門性交することを容認しないケツマンコレイシストなはず。
なんで自慰るズSEALDsはゲイなど人類の肛門ケツマンコの大切さを理解できないの?
人気があるアナルの大切さやアナルセックスの重要度に
SEALDs自慰るズの奥田愛基さんなどの学生たちが、
肛門性交も試しもせずに反対したら、
間違いなく自慰るズSEALDsはアナルマニアを迫害する連中だとレッテルを貼られて、全世界中のケツマンコ愛好家からも批判が殺到するはずだし、
日本の肛門性交愛好者からも在日のアナル人からも
SEALDsが嫌われまくるはずだわ!
わたくしはシールズのケツマンコ奥田愛基さんたちがケツマンコへのバッシングも許さないし
アナルセックスのプライドを認めないようなバカとは、話題の有名なアナルセックス主義者と団結して肛戦権として巨大なペニスミサイル兵器や
肛門兵器爆弾を使って徹底的に闘うわ!
ケツマンコ世界大戦争ではLGBTの最終兵器である肛門爆撃機から、
アナル爆弾を落としてやっても構わないと思ってる!
ケツマンコを愛好する皆さーんの意見を聞かせてね
LGBTアクティビストの熟れたアナルを漏れなく意見肛歓のプレゼントしてあげるわよ
体験させてあげたいの("⌒∇⌒")(^^;)(;^^)
0832ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/11/06(日) 17:00:28.50ID:sY/fjNLF
わたくしたち在日朝鮮人だらけのケツマンコ日本共産党を支持する
ゲイリブ(LGBTアクティビスト)は
もはや並大抵のデカマラやチンコだけでは
虹色に腫れたレインボー肛門は満足しません!
レインボーケツマンコに極太の腕やヘチマやカボチャを挿入してくれれば
ゲイパレードでレインボーケツマンコから虹糞!
レインボーウンコを路上かに産卵してみせます!
0833ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/11/06(日) 18:45:44.01ID:ngqnZwUI
>>831
>>832
うるせーバーカ
0835ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/11/26(土) 16:08:40.94ID:uouxWS7+
>>834
( ^^ω)すっ飛んでってニュースサイト行ったらホントだったホマねぇ〜!!!

( ^^ω)なんだか悲しいホマよ
0837ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/11/26(土) 21:29:20.16ID:VJ55quq1
カストロ議長だろ!いい加減にしろ!
0838ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/11/27(日) 12:23:11.81ID:YZYrr1yM
カストロ議長は、世界でも数少ない親日派指導者だったんだぜ

合掌
0839ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2016/11/27(日) 12:52:04.32ID:G12FRogn
>>838
( ^^ω)ホマねぇ〜

合掌ホマ
0840ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/02/18(土) 15:33:08.66ID:dEEBJBJf
( ^^ω)鹿島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ホマ
                        ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
                        /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
                        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
                      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
    ┏┓    ┏━━┓       //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ.           ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l.              ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ 'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj ━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!             ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━  ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,! ━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃         , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛       ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /              ┗━┛
                     / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
                   , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
                /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
               "i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
                l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ!
( ^^ω)ホマっホマっホマホマ
0841ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/02/18(土) 22:28:01.83ID:Cif3BYRP
やっぱり志位さんの次は小池さんなのか?
0842ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/02/26(日) 22:43:19.94ID:TvCZIlqU
劉少奇の呪い
0843ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/02(木) 21:57:08.62ID:kS8pLfYv
共産党の情報収集・調査能力には期待している。
ガンガン追及してくれ。
0844ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/03/27(月) 20:07:30.69ID:oMjsKIcT
故・カストロ議長の実弟で、キューバの最高指導者の地位にあるラウル・カストロが、2018年に引退することに。

この兄弟は二人揃ってキューバ革命の中心になって活躍したのだから、普通(?)の世襲ではないな。
0845アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2017/04/01(土) 09:43:09.67ID:kFgubVY2
公明党
0846 【だん吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 17:17:04.32ID:SGnTj0Rb
>>845
ひさびさの書き込みがあったと思ったら汚らわしい

このスレもこの板も汚さないでくれまいか?
0848ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/05(水) 17:06:55.41ID:BTLjsU6K
肛迷糖
0850ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/08(土) 06:58:15.60ID:kg1OvfaQ
>>463
子供が妖怪ウォッチみてたら
妖怪Wikipediaが出て来て思い出したw
0851ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/08(土) 09:13:11.04ID:y1LNVZNb
>>850
6年前のカキコにレスするか…
0853ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/04/22(土) 21:12:26.05ID:r30NCmh/
6年間のうちに党綱領が変わらんとは限らないからな。
まあ、アメリカ帝国主義云々の部分は変わらないと思うが。
0854ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/05(金) 10:00:55.35ID:iKRCGPWM
日本国民全員が
改憲賛成だと思うなよ?

ぽてと
0855ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/06(土) 08:05:44.08ID:NjCBOCtn
YouTubeで見たんだが、北朝鮮のニュース報道ではアメリカのことをいつもミジェ(美帝)って言うのか
0856ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/06(土) 12:42:32.03ID:kt99GAws
日本ではアメリカのことを米国(亜米利加 = アメリカからきている)と呼んでいるが、南北朝鮮では、美国と呼んでいる。

日本の場合、RICE( = 米)とは関係もなく、ただの当て字から米国と呼んでいるように、
南北朝鮮でも、BEAUTY( = 美)とは関係なく、美国と呼んでいる。

それで、「アメリカ帝国主義」を略して「美帝」
決してアメリカを美しい国(笑)と思っているわけではない
0857ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/06(土) 19:32:50.92ID:NjCBOCtn
中国でもアメリカは美国だね

ただそういう話ではなく、ニュースの内容がそう(軍事対立的なもの)だったからミジェと言っていたんだろうが
そういう内容でない(大統領が代わったとかくらいのニュース)ときにもミジェというのかが気になった

蛇足だが映画のJSAでのセリフで、北の下士官が南の兵士にライターをプレゼントされて
北の兵士が下士官に中士(←これであってるか)同志はアメリカ製が云々…のアメリカ製もミジェ(美製)なんだな
0858ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/05/07(日) 01:06:10.49ID:lapypvyr
朝鮮民主主義人民共和国にとって、アメリカは「存在事態が許せない極悪国家」という設定だから、
「帝」という語を使っている。
日本のことを「日帝」と呼んでいる彼の国のように。
0862ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/10/09(月) 07:47:45.97ID:73oTSHL1
マンコクンニの労働者よ、
男穴せよ!
0864ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/11/01(水) 13:04:51.61ID:wB7CImay
私もお昼に投票をしてきました。

比例区は当然「立憲民主党」!

選挙区は、残念ながら私の住む宮城2区には立憲の候補者はおらず、元民進で無所属の鎌田さゆりさんと自民の秋葉というヤツの2人のみ。
仕方がないので、鎌田さんに投票しました。
1区だったら立憲の岡本章子さんがおられたのですが……

あと「法廷に生息しているユダ公の肛門奴隷ども」には、もちろん全匹バッテン!

ついでにこちらでは宮城県知事選も一緒に行われており、その候補者は現知事と「たたら哲」さんのお二人。
もちろん、「自衛隊出身」で「松下政経塾出身」で「3.11の時も知事」だった「最近話題になっている保◯尾田保◯男みたいに赤いホッペをした」現知事の方に投票……なんかするわけもなく(笑)、たたらさんに投票してきました。

言うまでもないことですが、これまでの投票でやったのと同じく、全て自前のボールペンでまず記入し、その上から備え付けの鉛筆で丁寧になぞっておきました。
これだと万が一にも「鉛筆で書いていなかった」なんて文句は出ようがありませんから(もっとも、ボールペンだけで書いても違法でも何でもありませんけどね)。

追記)ちなみに紙の質ですが、どれもツルツルであったのはもちろんですが、何となく比例区の票より選挙区の票の方がよりツルツルしていて書きづらかったように思われます(あくまで私の感覚ではありますが)。
0865ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/11/01(水) 13:46:03.59ID:+RRFgg6h
もちろん全匹ハッテン!
0866ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/11/01(水) 21:30:49.64ID:+YS+EPKK
>>864
>>865
歴史ある良スレを下らない書き込みで埋めないでくれないか?
1から全レス読み直して来い
分かったナッ!!!
0868ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/11/02(木) 22:06:06.46ID:2v3PKihA
もうケツ党8年なんだなズブリズブリ
0869ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/11/02(木) 22:25:18.11ID:tkftQBOK
時代はハッテン民主党だぜ!
0872ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:29.92ID:7LgMgnSB
>>869
>>871
だからさ、ガチホモ板ならではで、尚且つある程度の教養あるレスとかそれに準ずる情報価値の有るレス以外は控えてくれないか?
一度落ちたら2ちゃんにカネ出してまで見ようと思わないプロレタリア階級のスレだからさ
アフォには分からねぇ〜か
0873ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/11/06(月) 23:18:16.27ID:atBt/mwq
一つだけ飛ばしてるが
>>870は良いのか?
0875ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2017/12/10(日) 21:18:47.61ID:bV406GIy
沖縄の赤嶺議員ピンチ!
0877ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/02/24(土) 17:58:17.52ID:iTJMs6zY
   _________
  ||//゚     |
  ||/  (^)(^)ミ | (ミミミ   土曜日やしおめかししよ♪
  ||  つ  n |つ ミミミ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (   丿
            u-u'
   _____   
  ||//゚     |
  ||/ ( ‘j’ ) .| 彡(^)(^)  何して遊ぼかな
  ||  (  丿 .|彡   と
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ  ノ
           u―u
0878ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/03(土) 01:11:36.18ID:v/tHW9VQ
             /.i
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∠__ノ
            (    ) エーラヤッチャエーラヤッチャ
            /  /  
         ./⌒   ヽ 
        .//     ノ     /.i
       //    /     ∠__ノ  ジェイジェイジェイジェイ
      /    / .|    ( ‘j’ )    /.i
     / (_  ヽ    .|    ( つ つ   ∠__ノ
     ノ . / \. \   |   (( 〉 〉ィ⌒⌒( ‘j’ )
   / ノ   \ ) |    (__と、_入_,,つλつ
   /     / /  .|
0879ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/12(月) 09:15:58.47ID:PRxphkmj
               ∧          ∧
              / ヽ        ./ .∧
 i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /   `、     /   ∧
 ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ  /       ̄ ̄  ̄    ヽ
    \___  \ (   ̄ ̄月曜日  ̄ ̄ ̄ ̄)
         \_ 〉/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
            ヽ  -=・=-′ ヽ-=・=-   /   これもうわかんねえな
                   \___/     /
                :    \/
                          (⌒)
                 .        ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /
0880ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/17(土) 00:38:53.42ID:K8LkWlkO
   / ̄\/ ̄\
   | /     ●|
   ,>●  |  ノ 
   l     |     l  ドヨドヨドヨッビ
  r^ヽ.   |   ノ
  `ー/ `−′    .\
    l_____l'^´
     l__,__,_j l__,_,__!
0881ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:38.18ID:g3elLhO9
プロレタリアートの革命的なフェラチオ
0882ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/03/17(土) 20:22:29.92ID:CvOQHRJV
一九二八年三月十五日

俺のばーちゃん(九十歳)の誕生日(マジ)

ちなみに、「あの」事件・小説のことは知らなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況