X



トップページmissingno
1002コメント160KB
ホモが好きなアイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/09/30(水) 04:31:31ID:6lSb8J02
冷たくてたまらないわ!!!!!
0274ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/10/04(火) 13:34:15.63ID:kjNhfWej
>>273
俺が見たバナナアイスはチョココーティングがしてあったが
それを味わわせてくれるのかい?
0275ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/10/09(日) 19:26:32.99ID:vrRagFPE
コーティングはちゃんと剥き剥きしとけよ!
0276ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/10/20(木) 07:01:42.02ID:WcXg3HNC
俺のモナカ
0278ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/10/21(金) 01:45:51.48ID:yqGSk3Af
なんだか眠くなっ…てきた……
0279ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/10/22(土) 21:22:33.98ID:uteMNGc5
俺のモナカうまいな
しかもでかい
0280ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/11/08(火) 07:23:53.34ID:7FqLK9iE
俺のモナカもう売ってないぜ
0281ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/11/08(火) 07:51:15.07ID:uuZqI0Tu
>>278
チュパチュパ(チクビ舐め)
0282ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/11/08(火) 10:59:22.79ID:h0KN8qk3
ウォッウォッ!
テクニシャンでたまげたぜ!!
0284ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/11/17(木) 00:08:11.56ID:lzEjMuvU
MOW カスタードショコラ

チョコ味に
ちょっとカスタード風味ってだけで
期待はずれだぜ
0287ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/11/22(火) 16:52:23.80ID:ecXj+Byc
おいしけりゃなんでもいいんだけどね。
なんでゲイを売り物にするかがわからん。
0288ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/11/25(金) 09:48:44.78ID:kSudId+I
スーパーカップのチョコストロベリー
0289ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/11/25(金) 10:13:19.21ID:VniFPivg
>>287
こうしてマスコミが無料で宣伝してくれるからだろうね。支援者や観光客も呼び込める
良い事ばかりじゃないだろうけど
0290ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/11/26(土) 06:22:30.05ID:GK+gOPsG
そっか。アメリカならそれもありなんだ。
日本だとまだ無理だね。
0291ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/11/26(土) 12:30:59.14ID:pFxVp8u1
>>290
日本はまずカミングアウトが一般的じゃないからね。カミングアウトの利点よりダメージのほうがデカイ。
ソレを売り物にする水商売以外は宣伝にならないだろうな。
日中営業してるアイスクリーム屋がやったら、PTAやら地域やらから苦情が殺到しそう。ヤジウマ客も来るだろうけど。
0292ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2011/11/26(土) 18:30:13.49ID:anKQzZ22
悲しいぜ!
無償に悲しいぜ!

見せ物になるのも隠すのもどっちも。
0294ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/01/15(日) 22:48:15.47ID:lUyGUfkE
冬限定のアイスといえば板チョコアイスなんだぜ
0295ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/01/15(日) 22:53:26.73ID:do2Uxms2
シャービックがうまいぜ。最近では100円ショップでも売ってて
便利だ。
0296ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/01/31(火) 14:57:51.01ID:YIEb64Dc
今日は31の日だぜ
0297ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/01/31(火) 15:08:23.47ID:L/X4WqVr
安いの?行ってみようかな?
0298ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/01/31(火) 15:33:15.71ID:i2cKtWZJ
わざわざ行くほどのことではないんだぜ
0299ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/01/31(火) 15:34:42.76ID:i2cKtWZJ
ミニストップのソフトクリームに
ストロベリー味が出たぜ
0301ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/01/31(火) 15:46:26.86ID:i2cKtWZJ
ミニストップのソフトクリームは
買おうとしたら、買えないとき悲しいんだぜ
機械の洗浄中だから売れませんってたまに言われるんだぜ
0302ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/01/31(火) 15:47:40.87ID:i2cKtWZJ
でも、ソフトクリーム作るのには
機械の洗浄が大切ってことがわかったぜ
0303ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/01/31(火) 19:44:56.66ID:L/X4WqVr
ソフトクリームはその場で空気を含ませて出さなきゃいけないから
機械をしっかり洗う手間がかかるね。

ただのアイスならほったらかしでも温度管理さえちゃんとやれば
まず雑菌は湧かない。


コールドストーンみたいに女どもが下手くそな歌を歌ってわざわざ
唾飛ばしまくって、それを混ぜ混みこねくりまわすという
どう考えても無駄に不衛生な作り方してるアイスクリーム屋ですら
食中毒が出ないくらいアイスクリームは安全な食い物だぜ。
0304ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/02/03(金) 10:12:32.13ID:8U34RkBw
兄貴たちがオッス連呼で精液飛ばしまくりのを混ぜ混ぜして食っても
問題ないんだぜ?
0305ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/02/03(金) 10:49:17.80ID:KTIVuEOB
チョコバリ
0306ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/04/09(月) 13:12:58.40ID:uGGRuyIm
マクドのサンデー
ストロベリーもチョコレートもどっちもうまいんだぜ
150円って値段もちょうどいいぜ
0307ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/04/11(水) 14:48:14.30ID:7TFbde21
俺の舌にはハーゲンダッツよりスーパーカップのほうが合ってることがわかった。
ハーゲンダッツは濃厚過ぎるぜ。
0309ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/04/22(日) 21:25:22.65ID:QaioyurE
でも前にも書いたけどラクトアイスは溶けると本性が出てしまうんだよね。
ハーゲンダッツは溶けかけでも美味い。
0310ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/08/02(木) 10:43:19.45ID:p4vJMskh
バニラうまいぜ
0312ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/08/02(木) 20:43:26.54ID:IQVAFljU
ガリガリくんリッチコンポタ味探してます
0313ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/08/02(木) 23:59:24.25ID:npCgNZfG
爽が大好きだ
だけど夏はやっぱりチューペットだな
今はチューペットないそうだからチューチューアイスと呼ぶべきなのか
家族や友人と半分に分けるもよし、チューチュー吸ってると興奮してくるぜ
0314ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/08/03(金) 00:03:42.89ID:xKP8ubeh
ここで語られてるのとは少しズレるかもしれんが、セブンティーンは鉄板。
良くゲーセンで食べる。
コンビニのソフトクリームもいいね。
ミニストップ、デイリーヤマザキが好き。
0315ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/08/03(金) 01:35:59.41ID:p6vG8DwI
セブンティーンはちょっと時間を置くとうまいね
俺は千葉の駅でよく食べる
0316ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/08/03(金) 12:51:34.99ID:mw2vj64x
スイカバー好きだけど、どうしても食ってる間に溶けてくる。なんとかならんのか
0317ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/08/03(金) 13:56:00.37ID:zVkVOmBr
バナナみたいな感じで木の棒が無い方の袋を剥くといいんだぜ
0318ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/08/03(金) 15:02:11.56ID:mMNjzTc/
俺のバーなら溶けないぜ?
0319ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/08/03(金) 15:20:58.47ID:mw2vj64x
>>318
バナナみたいに剥けるなら
0322ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/08/14(火) 14:32:32.20ID:N9aB93Ke
高校時代にイケメンの友達(野球部 筋肉質 顔は美形 体臭が甘い)がスティックタイプのグレープアイスをチンコ型にし、フェラしてるっぽい写メをふざけて撮った。
6年前だから画質は悪いが、今でもそれをおかずにしてる。同じ野球部だったからそいつの裸の写真もある。書いてたら思い出してたってきた。
0323ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/08/14(火) 22:10:43.77ID:BJ8s7uj+
>>322
せつねぇな。
俺も昔のバンドのボーカルの乳首思い出しながらおっぱいアイス吸ってるぜ!
タカ!お前の股間のマイクは俺だけのものだぜ!
0324ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/08/24(金) 06:06:28.06ID:0pecE70f
>>312
9月発売だぜ
0325ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/09/03(月) 19:16:15.58ID:8BdeLGB4
明日はコーンポタージュのガチムチ君ゲットするぜ!!!
0326ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/09/03(月) 23:36:27.53ID:I/Jr0Mhn
興味深い
0327ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/09/06(木) 18:16:36.58ID:Jysa8ske
発売中止になっちまったな。
0328ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/09/07(金) 07:29:57.84ID:Rkcu/KQn
ガチムチ君、食われすぎたのか
0329ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/09/07(金) 19:58:58.86ID:b3EFlH0f
コーンの食感が微妙みたいだぜ
0330ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/09/07(金) 21:01:39.59ID:UpjiAiH2
ゲリゲリ君の中の原型を留めたコーンに微妙な気分になるのは昔からだろ
むしろそこにノスタルジーを感じるんだ
0331ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/09/10(月) 11:16:14.26ID:smFGy1J/
全くきたねえなあ!おう!
0332ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/09/16(日) 11:59:25.25ID:Sb2MCp98
スーパアッー!カップのマロン味は美味なんだぜ
0333ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/09/21(金) 22:02:06.05ID:cUmpp9B+
試してみよう
0334ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/09/21(金) 22:34:07.40ID:YNykJhyw
地雷っぽくて避けてたけどマジか
食べてみよう
0335ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/09/25(火) 20:20:47.34ID:X9kgKMp/
雪見だいふくやわらかくなってワロタ
0336ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/09/25(火) 20:30:34.85ID:DwkHqbbv
ID:j9ckjY5k0はガチホモ
0338ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/10/04(木) 06:18:26.46ID:x+RYHTW/
ローソンで売ってたdepthってアイス
これチョコモナカジャンボと同じ味じゃねえか
0339ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/10/04(木) 08:41:23.24ID:WxG0Mz0d
MOWのカプチーノが美味しいんだぜ
0340ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/10/04(木) 09:05:01.35ID:oTlI4/pT
モウカプチーノかなり評判いいよね
0341ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/10/06(土) 18:10:17.11ID:7TzpvS6q
>>337
自分であっさり答えを書いててたまげたなあ
0342ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/11/12(月) 21:23:37.02ID:DNYqZzBT
爽の完熟ミカン&バニラがおいしい
0343ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2012/12/05(水) 06:41:00.17ID:/wGQCmhh
限定のダーツアイスが気になるぜ
でも冬で寒いから買う気にならないぜ
0344ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/01/09(水) 04:06:53.97ID:4qX4KFHp
オハヨー乳業のピノもどき。
美味いよ
0345ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/04/09(火) 21:45:03.14ID:beG6DSt/
ガチムチくんのコンポタ味
0346ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/04/10(水) 01:46:32.85ID:r22/d603
あんなに欲しかったのに手に入りやすくなったら興味なくなったんだぜ。
コンポタ味。
0347ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/04/15(月) 04:31:11.27ID:t/p37fyr
チンチンとおんなじだな
普段はすごく欲しがってても手に届く場所にあると案外すぐに手出ししないもんだぜ
0348◆485.zabars
垢版 |
2013/04/15(月) 07:32:14.02ID:UfotoQkZ
芝子も、うみのバニラたべりゅ〜ぅ、ブッチュルリー!
0349ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/04/17(水) 01:21:51.00ID:zNmseyrK
森永塩バニラ食った
まあまあだぜ
0350ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:ctM4OEYQ
夏はガチムチ君の季節だな
0352ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/10/29(火) 01:53:31.09ID:ielATUpr
あずきモナカ
0353ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/11/04(月) 16:55:42.45ID:1VtnmQlC
ガリガリ君クレアおばさんのクリームシチュー味食ったぜ
悪くはないけど二度はないな
思ったより甘かった
0354ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2013/11/04(月) 18:02:01.32ID:N4sFEY+G
どうせオマイら最終的に、アイスをケツ穴に入れて味わうんだろ? ケケケ
0356ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/02/18(火) 00:40:51.45ID:ORsTzbDc
しまかげアイス

これがわかったら宮城県出身
0359ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/06/17(火) 22:30:55.19ID:M2BbVhd6
ババヘラアイス(秋田県限定)
0360ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/06/21(土) 06:32:10.67ID:5spCZtvq
しろくま(意味深)
0361ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/07/02(水) 22:36:43.10ID:pgapHQ7v
サクレレモンの二十年来のファンでごわす
0363ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/08/15(金) 03:54:34.56ID:tP33XCc2
スーパーカップ 超バニラ
0365ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/08/24(日) 02:30:40.15ID:Sj0qgu5x
スーパーカップ 超バニラ
0366ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/09/24(水) 00:24:41.99ID:gmbULy28
チ○コモナカジャンボ
0367ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/11/28(金) 21:54:06.42ID:Ny0QjE30
マカデミアナッツ入りのうまいアイス知らないか?
0368ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2014/12/01(月) 01:12:07.93ID:jLWZ8IF5
さんまアイス(石巻)
0370ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/04/30(木) 15:47:14.68ID:71LdilN7
チ○コ味アイス











チョコ味だから誤解すんなよ
0371ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/05/02(土) 22:56:16.44ID:fxvbhqIZ
自分であっさり答えを書いててたまげたなあ
…って>>337のデジャビュじゃねえか!!
0372ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/08/05(水) 11:57:40.47ID:DvJRPh5a
チ○コモナカジャンボ











チョコモナカジャンボだから誤解すんなよ
0373ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2015/08/05(水) 17:50:10.19ID:iKrwcgi9
答えをすぐに書く兄貴オッスオッス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況