X



トップページmissingno
731コメント165KB

ホモがハマった食べ物・お菓子・飲み物etc

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/09/29(火) 22:30:35ID:5rAVeatE
ブルボンのお菓子が美味しすぎるの
0002ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/09/29(火) 22:38:21ID:hsAH771e
せーの、白濁肉汁 Ejaculation !!
0003ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/09/30(水) 00:03:12ID:NeuGtQcf
総長カレー
0004ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/09/30(水) 00:13:44ID:6OHFuoz1
多田野弁当
0005ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/09/30(水) 00:21:27ID:NRn5jrJ4
ホモソーセージ
0006ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/09/30(水) 02:29:40ID:qM4RhRBF
ソーセージは舌で舐めまわすと更に美味ね
0007ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/09/30(水) 03:03:46ID:uqCXTUtJ
最近男らしくねえスレが目立つなあ。

まあせっかくだから俺がはまってるのを書くと
成城石井のロンドンフルーツアンドハーブカンパニーのカモミールティー。
まじうまいぜ。
でも自分で書いててカマっぽい趣味であきれるぜ!
0008ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/09/30(水) 03:50:44ID:SxBK/bbC
魚肉ソーセージのぶっといやつ
コンビニで売っててそれがお気に入りだわ
0009ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/09/30(水) 03:58:19ID:cVvHBi+d
ヤマザキパンの、パンの耳にチョコレートぶっかけて固めた やつ
ホワイトチョコが最近出たよ
残業の時に食べたくなるね
0010ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/09/30(水) 08:43:49ID:r3qJUW7r
あのパンの耳は旨いわよね!
0011ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/09/30(水) 16:41:22ID:1NNTo3GG
マイクポップコーン
0012ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/09/30(水) 18:41:31ID:qolRqmIp
0015ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/10/02(金) 22:36:54ID:JVN0wZEn
ジャガビー
紫芋のジャガビーってゲイっぽくね?
0016ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/10/02(金) 23:37:42ID:yBI1dnUh
東ハトのガチポテのほうがホモっぽいわ
0017ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/10/03(土) 19:52:59ID:nbnTvI0z
小池屋のプレミアム ポテトチップス
堅揚げでは今これ!
ビールに合うよ
0018ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/10/04(日) 14:38:14ID:UJy9Z2hh
サークルKサンクスの 「エダムチーズのチーズケーキ、もうコンビニデザートの域を越えた!」
と、男と激論、「何ならうちで食べてみねぇ?」と呑み屋から男を持ち帰りする口実にもなる
とにかくコンビニデザートの質は最近、高くなっている
活用できる!
0019ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/10/21(水) 11:29:25ID:RBr/LYKa
コンビニデザートいいわよね
0021ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/10/22(木) 00:40:41ID:ZUG0pyVW
>>15
ジャガビーはうまいのに紫ジャガビーはまずいよね。
0022ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/10/25(日) 01:45:29ID:kI4cAejN
ボージョレーの季節になると、ばかの一つ覚えかのようにチーズ味のスナック、
でて参ります
ハーベストの、チーズペーストがサンドされてるタイプの、小袋のやつ
なかなかですよ
ワインに合います
0023ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/10/25(日) 03:05:20ID:A5jRqd3S
極太の魚肉を、くだものナイフできちんと形を加工してから、
ねっとり吸い尽くすのが最近のフェイバリット
0024ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/10/26(月) 12:55:09ID:DbCBUSEk
オッスオッス兄貴、親父、プリンはハード派っすか?
俺もハード派なんすけど
コージーコーナー
マダガスカルバニラプリン
和三盆プリン

なめらかタイプだけど、なかなかいいっすよ

そして、なめらかの極め付け ローソン
侍プリン
カラメルのごつ苦さ、まさに男デザート
バニラもきいてまじたまんねぇ
是非とも、自宅にお持ち帰りしてやってくれ!
0025ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/10/26(月) 20:37:32ID:xde7YSKz
午後ティ〜のアップルダージリンミルクティー
枯葉舞う紅葉の秋にぴったり
0026ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/06(金) 03:44:11ID:kBWWvaoD
最近はまってるのは「ルピシア」っていう茶屋のフレーバーティー。
お茶に果実の乾燥したものが入っててそれを急須に入れて飲む。香りがよい。
桃味とかライチ味、マスカット味なんてのもある。
ウーロン茶との組み合わせが、ともすると苦味が先行するウーロン茶
の味をやわらかくしておすすめだ。油っこいものを食べた後飲むと
すっきりするんだぜ。

見た目が女っぽくて店員も女ばかりだから入りにくい店がまえだが
俺はそういうのは気にしないぜ!石鹸屋のラッシュにも堂々と一人で入るw
0027ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/07(土) 18:24:54ID:MDW0CIe2
新宿二丁目はずれにある ス〜パ〜 マルエイの明太子パン
\170 土産として人にあげても 喜ばれるぜ
0031ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/08(日) 00:11:02ID:7hEGegh2
マルエイはガチすぎるぜ
0032ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/08(日) 00:32:09ID:brg9KDwY
最近バウムクーヘンで回りをアイシングしたやつがあるがアレうまいな。
0033ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/11(水) 23:06:40ID:XnrZgxS3
並ぶんだろ…
0034ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/13(金) 05:33:52ID:18DZJ1Tb
もずくにハマってるわ
じゅるじゅるした食感がたまらないわ
0035ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/13(金) 12:35:50ID:HwkL43NS
広島の三原から来てる最近駅でよくみかける冷たいクリームパンうまいね。
0036ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/13(金) 15:36:49ID:HwkL43NS
ちなみに生クリーム味が一番うまいぜ
0037ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/16(月) 01:53:30ID:6Zw7nwx7
お国自慢の菓子もっと教えれ!
0038ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/17(火) 01:51:25ID:BsW71sIE
セブンで売ってる、波乗りジョニー兄貴の豆腐でつくったデザート プリンとチーズケーキ まじたまんねぇす、
ジョニー兄貴の、
うまいよ……
0039ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/19(木) 02:42:19ID:90hNaogt
川越の亀屋の紫芋シューがうまいぜ。
紫バージョンより黄色バージョンがカスタードにやや塩味もきいててよい。
0040ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/19(木) 20:17:47ID:GWDZzwyw
日清の麺職人の味噌がうまいぜ
98円だから買うけど日清は値上げすんなよ(迫真
0041ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/23(月) 12:26:27ID:qm+OzpyI
味噌ラーメンは牛乳でつくろうな!
ポタージュみたいにまろやかになるぞ
200mlしかなくても、あとはお湯で足せばいい
さっぽろ一番のカップ麺 味噌2.5倍 こいつを牛乳で作ると、まろやかなポタージュ系になるぜ!
0042ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/28(土) 02:44:17ID:KkRQV1+l
来栖けいも認めた!味 男梅キャンディーはけっこういい塩梅
疲れた時、イケメンから差し出されたら、すぐ舐めるよ
0043ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/11/28(土) 03:40:22ID:m+lAihpr
味噌ラーメン、バターはよくいれるが牛乳というのは初耳だ。
試してみよう。

俺が好きな独特の食べ方はスパゲッティーミートソースに
コーヒーフレッシュをかけること。植物性のやつ。
インスタントカレーにも使う。下品な食べ方だけど
辛い味が苦手な俺には味がまろやかになるから欠かせない。
動物性のやつとか牛乳だとだめなんだ。
安いコーヒーフレッシュじゃないとまずい。
0044ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/01(火) 01:22:31ID:+Qhyfp8g
ブルボンもプチシリーズでかなり良くなったよな。
ラングドシャなんか普通にうまいし。

でも前はなんかイマイチなメーカーってイメージだった。
サブレは妙にパサパサだし、チョコは甘すぎ。
でもホワイトロリータだけはたまに食いたくなるぜ。
0045ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/01(火) 07:21:03ID:zYw+bp+D
バームロール!
0046ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/01(火) 08:15:22ID:SXj1mHQq
>>44
なぜロリータなんだ
0047ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/01(火) 14:38:01ID:+Qhyfp8g
>>45
それもだ!
>>46
伝統ある名前なんだぜ!
0048ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/01(火) 15:05:27ID:lLFdpzdz
アラポテトのじゃがバター味ウメー
0049ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/02(水) 10:44:32ID:2CPPrCfk
関西に限定されるかもわからんが
紅しょうがの塊を天ぷらで揚げたやつ
あれが好きで好きで
体には悪い系の食いもんだが
やめられん
0050ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/02(水) 11:24:05ID:vtr1fdj9
うまそうだな。
天ぷらは応用がきくけど意外にいつも同じ具になりがち。
いろいろ試してみよう。
0051ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/02(水) 21:17:01ID:vZXsRVsY
むっちゃん万十はハムエッグが最高たい!
むっちゃん万十食いんしゃい!!
0052ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/03(木) 00:31:40ID:txTYL2Yc
浜松駅前の八百徳の鰻はマジうまいぜ。
東京の鰻はもう食えない。
浜松には当然他にも鰻の店がたくさんあって夕方になると駅前が鰻を焼く
においでいっぱいになる。
あの甘辛いニオイはたまらんね。
幸せな気分になるよ。
まさにやらないか浜松。
0053ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/03(木) 01:19:50ID:2yT5UG3P
>>52神戸帰るとき、途中下車してみるよ。
0055ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/05(土) 02:42:07ID:jI0/us7S
股関の立派なうなぎも最高だぜ…
0056ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/05(土) 04:04:47ID:YpFn5lrm
食べ物の匂いのある風景ってのも旅の楽しみだね。
飛騨高山の団子の醤油の焼ける匂いとか、萩の夏みかんの匂いとか。
地方のうまいもん食いに旅行行きたいなあ。
出張があるような仕事選べば良かった。
0057ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/05(土) 07:57:53ID:ePXhmJiY
生ニンニクが半端ねえ、あれマジで効くぞ。
牛肉のタタキと一緒に三片喰ったら勃起がおさまんなくなった。
0058ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/05(土) 15:40:15ID:mbpNbdzS
昔ながらの小倉ケーキが食べたいわ
今あるのはしっとり感が全然足りなくて駄目
0059ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/05(土) 17:24:38ID:5fy0yuub
小倉優子なら食った事あるけどケーキはないな
0061ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/07(月) 01:08:06ID:PS3KWFCg
生ニンニク試してみてえ!
ところで小倉ケーキってどんなのだ?
0062ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/07(月) 01:16:39ID:wt5yohk4
>>61小倉恒が乗ってるんじゃないかな
0063ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/07(月) 01:30:48ID:PS3KWFCg

でもマジに教えて。
0064ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/07(月) 01:35:14ID:wt5yohk4
すまんw
何だろね俺も初めて聞いた
0065ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/07(月) 08:49:12ID:N4lovdse
小倉優子は、焼き肉の事だろ?
0066ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/08(火) 05:03:53ID:blCaDXF8
羽田で売ってるコンデンスミルク味のクリームの入ったロールケーキが
まじうまいぜ!
2タミの2階の一番手前側の土産物が固まってるとこの端っこの
目立たないとこにあるんだぜ。
0067ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/08(火) 22:27:16ID:FUuZLsVQ
お前のコンデンスミルクもなかなかだぜ
0068ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/09(水) 03:22:01ID:nIR505wg
おう、ありがとよ。

ところで、ファミマの香月堂の菓子が固まってるコーナーがあるだろ?
あそこのダブルショコラタルトのうまい食べ方見つけたぜ。
レンジで30秒あたためるんだ。
そうするとチョコの固い部分がフォンダンショコラみたいに溶けてうまい。
あとパウンドケーキもあたためると一味変わる。
今ちょうど売ってるコンデンスミルク入りのパウンドケーキもあたためると
絶品だぜ!あたためすぎには注意。

あとナッツタルトは冷たいほうがうまいからな!
0069ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/10(木) 01:29:59ID:e/0H453J
四角豆って知ってるか?
沖縄とか南のほうでとれる野菜なんだけど旨いよ。
0070ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/10(木) 01:51:39ID:92ht6drh
(-ω-;)初めて聞いたわ
0071ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/10(木) 13:38:40ID:Zeqs2bDU
ちんちんパフェ
インモ〜を剃ったら スプレーのクリームをちんちんにたっぷりかけて召し上がれ
ケツの穴にも入れるとよいでしょう
興奮して違うクリームが出てきてもイケます
0072ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/10(木) 18:29:13ID:e/0H453J
スプレーのクリームってなんか物足りなくないか?
俺は安っぽい味だが明治のクレミーホイップが好きなんだぜ。
0073ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/11(金) 00:39:48ID:g5RvHqe7
生クリームは結構油っぽかったりさっぱりしてたり差がある食品だな。
最近よく話題になってるセブンイレブンのクリームデニッシュなんかも
かなり油っぽいが好きな人は好きだろう。おれは「嫌いじゃない」って
くらいだけどね。
0074ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/12(土) 04:06:17ID:ioPJlR15
くさやがうまいよ。くっせーがうまい。
マヨネーズを付けるのがいいんだ。
0076ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/12(土) 08:00:41ID:eQI7e16t
プッチンプリンイチゴソース
0077ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/12(土) 08:10:27ID:ioPJlR15
>>75
腹壊すぜw
>>76
興味深い
0078ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/12(土) 08:27:14ID:aVy20NvN
>>77
納豆菌のコロニーみたいなのの食感と凄まじいアンモニア臭がたまんねんだぜ!!
確かに体には良くないかもしれないがw
0079ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/12(土) 09:11:50ID:FcAm/a+z
男ならこのプッチンプリンに挑戦して欲しいぜ

ttp://shop.glico.co.jp/products/make_pudding.html

1キロもあるんだぜ
0080ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/13(日) 19:17:23ID:qNKM41da
よっしゃ!俺のクリスマスプディングは、
チンポをフルボッキさせたままプッチンプリンで固めた
男体盛りだぜ
0081ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/13(日) 19:33:48ID:eJehE6Mj
ハッテン堂の冷やしたクリームパンやはりうまいな。
最近では羽田空港でも売ってるぜ。
0082ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/15(火) 00:59:15ID:jiTZPBq2
プッチンプリンのイチゴCMやってるな。
食べたやついるの?
ところでファミマにある異様な量のプリンまずいよね。
0083ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/15(火) 02:12:31ID:KnGpRP2R
東京ぷりん
角煮まん
0085ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/16(水) 06:33:22ID:NWuBBYGU
日本一の焼鳥は文字通り日本一だな。
あれは居酒屋とかじゃなく惣菜として扱ってる店の中では一番うまい。
難点は焼きたてはないこと。
焼きたてならなおうまいだろうなあ。
0086ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/17(木) 03:09:02ID:NJoisNBu
行田名物のゼリーフライうまいよ。
コロッケの中身だけを揚げた感じを想像すればいい。
0087ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/17(木) 10:49:37ID:ucRtDxM3
3
0088ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/17(木) 11:13:35ID:TIe+fogy
4
0089ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/17(木) 20:37:11ID:NJoisNBu
うまいもんの話しようぜ!
0090ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/18(金) 05:06:46ID:2wmQ8vDe
セブンイレブンの野菜スティックうまかったんだけど見なくなったな。
よそ(ファミマとか)のは似てるがまずかった。
0091ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/19(土) 00:57:21ID:ZFUrpptc
最近ワインボトルに入ったブラックコーヒーが売ってる。
ドリップするよりかなり濃いめのうまいコーヒーだ。
カップに入れてレンジで温めるだけでいいから楽。
アイスクリームに熱々をかけてアッフォガートにするのもいいぜ。
ドリップだとアッフォガートには薄いからな。
0092ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/19(土) 18:51:20ID:VJzBRcQM
>>90
分かるぜ兄貴!味噌とマヨネーズのソースがたまらねぇ!あれだけ売ってくんねぇかな

セブンはプリンのクオリティも高いっす
去年の今どき売ってた 丼プリン 下手な洋菓子店のより旨かった!
卵の味が濃厚なんだぜ
あれも再販してくんねぇかな?

ちなみに男の好きなスイーツNo.1 はカスタードプリンなんだぜ!
0093ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/20(日) 01:00:29ID:bFGQPIaO
>>7
同サロじゃ相手にされなくなったからこっちに来たの?
ゴキ腐リさんwww
0094ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/20(日) 01:22:17ID:jar8KTVx
そうか。
男は確かに意外にプリン好きだよな。

俺はFLOのプリンが一番好きだぜ。
焼きプリンの中では一番焦げ目がうまい。
昔ながらのカスタードプリンっぽいのならモロゾフの瓶に入ってるヤツがいい。
最近モロゾフ行かないけで今もあの瓶なのか?
エコブームでプラスチックに変わってなきゃいいが。
0095ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/21(月) 00:09:34ID:yY8dK6JQ
森永焼きプリン悪くないぜ。
0096ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/21(月) 01:59:19ID:I79As2hc
昔、ナイチンゲールがクリミア戦争だかで従軍看護士として戦地に赴いた
戦場は疫病や破傷風で亡くなる使い古しの兵士が死を待つ最悪の状態
ナイチンゲールは洗濯 消毒 掃除を徹底、病気は減り、命を落とす病人も減った
そんな中彼女が患者に出した献立がプリンだった
レシピはどんなものか解らないが
一口食べた兵士は「…お母さん」と咽び泣いた
ナイチンゲールが来るまでは傷付いた兵士は死ぬと決まっていたから

だからプリンは男の食べ物なんだね

※ナイチンゲールが発明したわけではないらしいが…
0098ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/21(月) 05:35:04ID:Gwrv/RSY
プリケツ
0099ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/22(火) 11:11:23ID:Tusl1n0U
↓チンコ晒す禁止
0100ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2009/12/23(水) 02:44:50ID:+1euoPcB
100ならトンコ晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況