X



【葬送のフリーレン】女キャラ総合スレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:27.78ID:IUPHtEw10
ユーベルは無理だ。上司のスペイン系ハーフのオッサンと同じ目をしてる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:11.77ID:HTsxgkLZ0
ユーベルほどシコいキャラはいねえだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 09:34:11.76ID:voPSo9og0
ゼンゼに騎乗位で乗られたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:15:46.22ID:XvigZX/u0
>>11
髪で縛られて身動き取れなくされてただ搾り取られるだけの存在になるんだな。そして生中出し後に抜かれてキスされておしまいか。
だけどこれをゼンゼなりの愛情と捉えるなら悪くないな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:55.28ID:HTsxgkLZ0
ラオフェンの子宮をすこれ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:50.64ID:voPSo9og0
ゼンゼに騎乗位で乗られたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:14.52ID:voPSo9og0
なんか書き込みになってしまったすまん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:49.97ID:P/+WqtSC0
ゼーリエ!リーニエ!中に出すで!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:17:13.63ID:voPSo9og0
ゼンゼは一級魔法使いになるべく
その人生の大半を魔法の修行に費やした
故に処女である
異論は絶対に認めない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:12.81ID:ojKRTd6K0
違うな
ゼンゼは人生の大半を陰キャ系芋女になって(勉強漬け)過ごしたから処女なんだろう。
きっとお化粧とかよそ行きのオシャレな服とか持って無いんだそうに違いない(断言)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:29:05.79ID:voPSo9og0
>>21
ふうむ
確かに一理ある
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:44.65ID:P/+WqtSC0
ユーベルのパンティ見たいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:54.44ID:HTsxgkLZ0
マムシドリンクがぶ飲みでラオフェンとの長時間SEXに臨みたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 04:23:10.26ID:8w1S+XOU0
一級魔法使いの中でも
ゼーリエの側仕えみたいな人らは
自分の家があるんだろうか
それとも協会内に部屋があるのか
はたまた官舎のような所に住んでるのだろうか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 04:51:23.54ID:DHGZO2lo0
総合を有効に使うのは大賛成
終わりそうなスレがあれば上手く誘導したりして板が圧迫されて大量に落ちる流れをなんとか止めようずww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:47:32.68ID:qnAWvzbqdNIKU
変態紳士スレ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:43:48.77ID:UX6g0tEc0
あらためて女キャラ多いよな

がんばってキャラ付けしてんのもエラいわ時々名前がおぼえづらい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:07:01.74ID:gaA26hR80
原作の絵描いてるアベさんが女性だから女キャラ多い路線は正解だな
美少女描くの上手いと思うわ
アニメも原作のキャラの雰囲気を上手く再現できてるのも素晴らしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:48.83ID:kyzHc3dL0
むかしは女性漫画家といや立体感がないのが特徴だったんだけどな
今は全然そんなことないね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:27:53.99ID:x8ZY96wQ0
この世界やっぱり避妊の魔法はあるんだろうか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:14.26ID:lzDB+k87d
カビを消滅させる魔法がある位だから 同じ要領で"オタマジャクシ"を消滅させる位は出来るかも
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:38:52.72ID:QlA5R93Y0
>>44
「私は戦士アイゼンの腰振りを模倣している。」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 04:14:45.51ID:ytiZ6zqG0
ゼンゼ…シコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:40:14.41ID:9oAd6oGK0
ゼンゼの体型、体格がイマイチようわからんな
ロリ体型なのか大人体型なのかどっちなんだい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:41.64ID:zHuV/QOH0
>>61
夜にはもっといい事があるよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:44.46ID:ytiZ6zqG0
ゼンゼと中出ししたすぎる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:52:41.43ID:y3w4Zs9o0USO
>>67
そういえばゼンゼは髪が触手がわりで普段手を全く使わないから
ローブから手を出してるとこ見たことないな
これは貴重な腕を出してるコマ(複製体だけど)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:43:44.35ID:EM8qCHJT0USO
>>67
華奢なお嬢様って感じだな
控えに言って最高
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:49:31.85ID:Lmrfbe/f0USO
貧体は需要がないと思い込んでるフシがあって
ムラムラしてくると幼馴染であるオレのところに助けを求めてくるところがまた可愛い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:29.81ID:ZeFUKmrq0
女魔族の乳首も責めてみたいですな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:26.64ID:Lmrfbe/f0
乳があるなら哺乳をするはずだが魔族は子?(そもそもいるの?)の世話をするとは思えない
であるなら人間に似せた偽物で母乳は出ないと推測される

はぁ… ガッカリだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:07.82ID:ZeFUKmrq0
はあ…フリーレンのまんこ舐めたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:32.22ID:+odjo1zD0
>>79
ヒンメル乙
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:21.15ID:6WXTKrGw0
魔族はどうやって繁殖するんですか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 04:17:10.82ID:9t3Dngzi0
フェルン 渡した魔法史の本読んでないでしょ
100%というものは理論上存在しないんだよ あと完全にランダムな数字を生成する魔法もないよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:28:52.34ID:2MeNxPrD0
フェルン、命中率は信じちゃいけないよ
特にスパロボは
あと必殺率も嘘だからファイアーエムブレムでは
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:57:33.90ID:uP7U2d0V0
フェルン、あとファミ通の攻略本は買わなくてもいいよ。FFTでメンテナンス持ちのエルムドアから装備品を盗むことは出来ないからね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:44.95ID:XXHOZN7N0
>>44
折角あざといゴスロリなのに慢心ゆえ、自分を見失って男戦士の土俵に立つ勘違い娘リーニエ……
だが思春期真っ盛りのシュタルクに発情パワーでねじ伏せられ、いっぱいエッチなことされて分からされるのであった

・・・という展開こそが、リーシュタ二次創作の王道です
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:49:55.75ID:9t3Dngzi0
フリーレン「黒本はコラム的なのを読んでる時が一番楽しいんだよ」
ゼーリエ「攻略本はいかに効率的にプレイするかのためにあるものだ 一番良いFFTの攻略本を言え それを買ってやる」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:42:48.70ID:uP7U2d0V0
>>90
ゼンゼ「それならゼーリエ様、スクエニ公式の攻略本がよろしいかと。PSP版からのバルフレア加入方法も載っていますし」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:14:05.11ID:9t3Dngzi0
「なぜ私がPSP版の話が嫌いか理由は分かるかゼンゼ」
「……」
「だんまりか 都合の悪い時はいつもそうだな
 追加コンテンツ大いに結構だ だがその中にあってはならない仕様があった」
「アビリティ発動時のラグですね」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:17:27.90ID:ogmC/PPd0
フェルン「フリーレン様!この薄い魔導書の内容が
シュタルク様とヴィアベル様が裸で抱き合っています
新作の薄い魔導書はまだですか!」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:02.12ID:FHlu8GqL0
ゼーリエと子作りしたい!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:25.56ID:2MeNxPrD0
ゼンゼとイチャラブしたい!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:25.54ID:2MeNxPrD0
>>97
キミ、クラフトじゃなくて異世界おじさんでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況