X



こち亀続編スレッド17

0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:22:23.82ID:pJHkN2ZM0
練習
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 15:55:09.99ID:fzmvb6g50
大原大次郎!!!!!両津の邪魔をするな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 21:58:09.26ID:qJ5xRxEK0
飛影「ルール違反すんじゃねえ!!炎殺黒龍波!」
死々若丸「ぐああああああああああああああああ!」

続編スレの乗っ取りを目論んだ死々若丸は黒龍波によって焼殺された
0604◆SY0c.CDwjoAI
垢版 |
2024/06/15(土) 16:49:45.65ID:daTrzNZH0
キャラヘイトが発覚し、両津は2chscの断罪スレに送られたので、自動車は中止になり、このスレは終了しました。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 17:01:10.14ID:NDkuTmXy0
そんな権限あるの…?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 17:26:09.62ID:27T/LF3nM
そりゃあ特定のキャラの扱いが酷い二次創作SSなんて見るの嫌でしょ
特にそのキャラが自分の好きなキャラだったらどうする?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 17:29:47.19ID:NDkuTmXy0
終了するなら運営に削除依頼しないと
0608◆SY0c.CDwjoAI
垢版 |
2024/06/15(土) 18:41:25.68ID:daTrzNZH0
でも管理人が対応してくれるかどうか怪しいし…
他の方法なら過去ログ行きになるまで待つとかじゃね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 18:44:45.02ID:NDkuTmXy0
消したいなら削除依頼しないと無理だね
過去ログにしてもまた建つんじゃないか
0611◆SY0c.CDwjoAI
垢版 |
2024/06/15(土) 20:24:46.46ID:daTrzNZH0
>>610
マリオ「じゃあ聞くけどお前如き小さい脳みそでどうやってこのスレを運営するんだよwwwwwww」
0613◆SY0c.CDwjoAI
垢版 |
2024/06/15(土) 22:20:13.28ID:daTrzNZH0
>>612
そうだったか、すまん
「小さい脳みそ」は>>610が同じ書き込みを繰り返して荒らしてたからその言葉を使わせてしまった…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 23:05:40.99ID:NDkuTmXy0
スレ終了させるなら自分が書いてみるのはどうだい
もっともこち亀スレだからこち亀のSSを書くようだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 09:09:32.25ID:c8E/fk620
パトリック・ザラ「ジェネシスを照射しろ!目標は宇宙にある連邦とティターンズの拠点を!」

ザフト兵「了解!他の組織が我々を狙ってきますが構いませんね?」

パトリック・ザラ「構わん!どうせ奴等も連邦とティターンズ、ナチュラル共と手を組んでいるのだからな!」

パトリック・ザラ「この戦争で完全に滅ぼせば我らコーディネイターに未来はない!!」


ジェネシスが連邦とティターンズの拠点に片っ端から照射された。
これにより連邦とティターンズの拠点は壊滅…

ザフト兵「ジェネシス照射の効果大!連邦とティターンズの拠点を全て壊滅させました!!」
パトリック・ザラ「素晴らしい!次はナチュラル共に与する組織を狙え!」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 22:33:20.51ID:c8E/fk620
>>604

ザフト兵「やったぞ!という事は我々コーディネイターの天下だ!!好きなだけナチュラル共を殺していいんだ!?」
ザフト兵「これよりナチュラル殲滅の聖戦を開始する!!さあ地球にジェネシスを撃って殺しまくるぞ!!」

ジオン兵「ついに一年戦争の恨みを晴らせるぞ!これでコロニーを何回も地球に落とせる!」
ネオ・ジオン兵「これは素晴らしい好機だ!アースノイドを一人残らず殲滅できるぞ!!ありがとう終わらせてくれて!!」
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 22:36:12.18ID:c8E/fk620
ザフト兵「地球はジェネシスとコロニー落としで壊滅し、ナチュラル共は全員くたばった!」
ジオン兵「これで我等スペースノイドの天下が来たぞ!!次は続編スレの連中を片っ端から殺しまわらないといけない!」

グラドス兵士「連邦とティターンズに賛同した疑いがあるから全員殺す!我々のやってることは正しいことなのだ!」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 22:43:53.49ID:c8E/fk620
ギガノス兵「もう一度コロニー落としとジェネシスを撃て!地球人を一人残らず根絶やしにするのだ!」
ザフト兵「さあやるぞ!両津がいなくなった以上我々の天下だ!!」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:35.90ID:PArqsoj+0
ザフト兵「両津がいなくなって我々の天下がやってきた!念願のナチュラル殲滅を行えるな!」
ザフト兵「これで我々コーディネイターの時代が来た!手始めにナチュラル共を皆殺しにするぞ!!」
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 16:46:04.63ID:M5gZuONh0
>>604

フリーザ軍兵士「このスレはもう終了した!となれば我々悪役の天下だ!!!」
フリーザ軍兵士「我等の時代がやってきた!!マジンガーZEROやゲッターエンペラー、ゼオライマーやイデもフリーザ様の敵ではない!!」

ザフト兵「仮に向かってきてもジェネシスでぶっ殺してやる!早くかかってきやがれ!」
ザフト兵「続編スレは終了した!他の悪役共も我々に続け!戦争を起こして好き放題するぞ!!」
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 16:48:20.66ID:M5gZuONh0
ネオ・ジオン兵「とっとと姿を見せてかかってこい破壊神ビルスにゲッターエンペラーにマジンガーZERO!お前等全員ぶっ殺してやる!」

ジオン兵「両津がいないお前等などスペースノイドの敵ではないわ!!みんなぶっ殺してやるぞ!!」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 17:25:43.43ID:M5gZuONh0
グラドス兵士「両津はどこだ!!渡さないと地球を滅ぼして全員ブッ殺してやる!!!」
フリーザ軍兵士「貴様等地球人共は我々にひれ伏せ!」

ティターンズ兵士「俺が両津だ!」
ティターンズ兵士「俺も両津だぞ!」
連邦兵士「殺すなら殺せ!地球両津も渡さない!」
連邦兵士「俺達が両津だ!!」

フリーザ軍兵士「おおこの野郎!?!?!?!!?!?!?!?!よく言った!!!!てめえら全員ぶっ殺してやる!!!!!」

連邦兵士「やってみろよ、この野郎!!!てめえの舌は何枚あんだよバカヤロー!!!!!!」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 17:27:51.91ID:M5gZuONh0
連邦兵士「両津は俺だぞ!!ほら殺してみろ!!」
ジオン兵「死ねアースノイド!!!!!」

連邦兵士「俺が両津だぞ!!!」
ティターンズ兵士「いや両津は俺だ!!!」

ネオ・ジオン兵「アースノイド共!!!!!全員ぶっ殺してやる!!!!!!!!!!!!」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 19:42:14.24ID:VA9TFzGr0
天上陽太(いせれべ)「俺達双子の兄妹が好き放題だ」
天上空(いせれべ)「私達双子の兄妹が好き放題よ」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 19:44:07.64ID:VA9TFzGr0
レッドオーガのリーダー(いせれべ)「俺達が両津を殺すぞ」
荒木武(いせれべ)「俺達が両津を殺すぞ」
天上陽太(いせれべ)「俺達が両津を殺すぞ」
天上空(いせれべ)「私達が両津を殺すぞ」
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/26(水) 23:52:55.34ID:M5gZuONh0
ザフト兵「素晴らしい!悪役共は我々コーディネイターに続け!この続編スレの奴等を全員ぶち殺すぞ!!」

ザフト兵「ゲッターエンペラーもマジンガーZEROも破壊神ビルスもジェネシスでブッ殺した!!もう我々を止める奴はいない!!」

ネオ・ジオン兵「スペースノイドのためにも、地球は滅ぼしてアースノイド共は一人残らず殺さないといけないわ!」
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 16:51:22.51ID:KBdfgl9Z0
〜サイバトロン基地〜

マイスター(G1)「コンボイ司令官大変です。続編スレッドが様々な悪の組織によって荒らされてるみたいです。」
クリフ(G1)「デストロンはいないみたいだけど・・・どうします?」
コンボイ(G1)「だが、このまま奴らをほったらかしにするわけにはいかん。出動する。
サイバトロン戦士、トランスフォーム!」

サイバトロン戦士達はトランスフォームし、緊急出動した。

アイアンハイド(G1)「この俺が一人残らずぶちのめしてやる!」
バンブル(G1)「あんまり興奮しないでね。」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:18:36.90ID:JhvWbfkB0
>>628続き
マイスター(G1)「コンボイ司令官大変です。悪の組織が思ったよりたくさんいます。」
ランボル(G1)「こうなったら片っ端から倒すしか・・・」
コンボイ(G1)「待て!闇雲に戦うのは危険だ。基地に連絡して応援を呼ぶよう伝える。」

〜サイバトロン基地〜

ホイルジャック(G1)「こちら、ホイルジャックです。どうぞ。」
コンボイ(G1)「ホイルジャック。すまないが応援を呼んでほしい。他のサイバトロン部隊や協力してくれそうな軍隊(地球連邦軍など)に片っ端から連絡を取ってくれ。」←通信

コンボイ(G1)は基地で留守番をしていたホイルジャック(G1)に通信し、応援を呼ぶよう伝えた。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/27(木) 23:32:01.02ID:JhvWbfkB0
〜現在判明している、続編スレッドで暴れている組織(個人含む)〜

・ジオン公国
・ネオ・ジオン
・ティターンズ
・ザフト
・グラドス
・ギガノス帝国
・フリーザ軍
・レッドオーガのリーダー
・荒木武
・天上陽太
・天上空
・奈落
・大蛇丸
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/28(金) 03:11:31.50ID:3HlJTcKi0
>>629
大蛇丸「誰かしら?私の名を騙ってスレを荒らす池沼は?」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/28(金) 13:38:51.22ID:X7/v/Ggq0
〜葛飾区・地下シェルター〜

中川圭一「現在グループ総出で食料や物資を集めてますが、まだ時間がかかりそうです。」
秋本麗子「私達これからどうなるのかしら?」
丸井ヤング館(寺井)「僕の家族も疲弊していて、心配だよ・・・。」

両津・大原部長・屯田署長が断罪スレ送りとなった後、様々な悪の組織が暴れまわり、葛飾区を含む地球はメチャメチャになってしまった。

生き残った人達は地下シェルターで不自由な暮らしをしていた。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/28(金) 16:42:41.35ID:X7/v/Ggq0
〜特殊刑事課臨時基地〜

海パン刑事(こち亀)「今世界は大変なことになっている。皆も苦しいと思うが、葛飾区民、いや、日本国民はもっと苦しんでいる!
私達特殊刑事課が立ち上がらなければならない!」
ドルフィン刑事(こち亀)「そうだな。それに奴らから、海を取り戻さなければ。イルカ達が可愛そうだ。」
月光刑事(こち亀)「もちろん空もだ。(夜間戦闘機)月光が飛ばせないと困る。」

特殊刑事課の臨時基地では、特殊刑事達が会議を行っていた。

日本を含む多くの国々は悪の組織達に制空権・制海権を奪われており、食料や物資の補給が滞っていた。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/28(金) 21:49:50.18ID:YkB49Cgs0
天上陽太(いせれべ)「俺達を警察に売り払ったな!糞兄貴!俺達を裏切ったな」
天上空(いせれべ)「私達を警察に売り払ったな!優夜兄貴!私達を裏切ったな」
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/28(金) 21:58:05.30ID:gsBRmWaB0
ザンスカール兵「もう続編スレは終わった!という事はスペースノイドの天下だぞ!!」
ザンスカール兵「連邦もティターンズもマジンガーZEROもゲッターエンペラーもビルスもいない!そして地球はジェネシスとコロニー落としで壊滅した!!!」

クロスボーン・バンガード兵「>>604の宣言により我々スペースノイドが栄光を取ることに成功した!」

フリーザ軍兵士「これで地球は終わったも同然だ!両津はもういない!我等悪役のものとなるのだ!!」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:44.49ID:X7/v/Ggq0
〜デストロン基地〜

メガトロン(G1)「サイバトロンが動き出したみたいだな。」
スタースクリーム(G1)「メガトロン様。今地球はメチャメチャです。この騒ぎに乗じて俺達も地球を支配するべきですよ!」
メガトロン(G1)「愚か者め!そんなことをすれば、ワシらまでスレを荒らしている奴ら(ジオン軍など)と同じ扱いになってしまうではないか!」
スタースクリーム(G1)「しかし、このままだと奴ら(ジオン軍など)に地球のエネルギーを根こそぎ取られちゃいますよ。」
メガトロン(G1)「そんなことはわかっておる。だが、まずは情報を集めるのが先だ。サウンドウェーブ!カセットロン部隊を出して偵察させるのだ!リフレクターもだ!」
サウンドウェーブ(G1)「コンドル、イジェークト。ジャガー、イジェークト。」

デストロンはカセットロン部隊(コンドル、ジャガー)とリフレクター(スペクトロ、スパイグラス、ビューファインダー)を使って偵察することにした。
0638◆SY0c.CDwjoAI
垢版 |
2024/06/28(金) 23:31:53.98ID:3HlJTcKi0
>>635
天上優夜「お前は精神病院で診てもらった方がいいぞ知的障害者wwwwww」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 12:38:46.28ID:Jc5hDoo90NIKU
〜地球・某所〜

ザフト兵(ガンダムSEED)「なんだこのメカは!?」
ザフト兵(ガンダムSEED)「我らのMSが、次々と撃墜される!?」

ジオン兵(ガンダム)「我がジオン水泳部が全て撃墜されるとは・・・。」
ジオン兵(ガンダム)「制海権が何者かに奪われるとは・・・。」

地球では、悪の組織の戦力が何者かに壊滅されていた。
その犯人は

アートルム(スパロボT)「・・・。」
ネシャーマ(第3次スパロボ大戦α)「・・・。」

アートルムとネシャーマであった。

魔獣エンデ(スパロボX)「屑キャラ共よ、自身らが招いた報いを受けるがいい。」
ケイサル・エフェス(第3次スパロボ大戦α)「続編スレを荒らした代償を払うがいい。」

さらに、魔獣エンデとケイサル・エフェスが現れた。

〜地球・東京〜

ニュースキャスター「緊急ニュースです。地球を荒らしている悪の組織が、謎の敵によってほとんどが壊滅状態になりました。
更にテロリストの拠点であるコロニーやプラントに謎の敵が襲撃され、ザフトやフリーザ軍はほぼ壊滅されました。」

そして、その犯人は

アートルム(スパロボT)「・・・。」
ネシャーマ(第3次スパロボ大戦α)「・・・。」
ルイーナ遊撃隊(スパロボD)「・・・。」

アートルム以下スパロボの悪役達だった。

※2chの続編スレッド及び断罪スレッドからの転載。一部加工しています。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 19:29:57.05ID:9hsO7SnV0NIKU
ザフト兵「両津は断罪スレに送られた!これからはコーディネイターの時代だ!!」
ザフト兵「どんどんナチュラル殲滅をするぞ!!!」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 19:42:24.05ID:kyJmiS/m0NIKU
奈落(犬夜叉)「儂が両津勘吉と神楽と神無を抹殺する」
大蛇丸(NARUTO)「私が両津勘吉と三代目火影を抹殺しますわよ」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 19:52:17.76ID:9hsO7SnV0NIKU
Zマスター「心弱き者共よ! 今、ここに機界昇華は完成した!」

Zマスター「お前達にもう帰るべき星はないのだ!!お前達が招いた結果だ!!」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 20:24:58.83ID:9hsO7SnV0NIKU
ゴ・ジャラジ・ダ「両津がいなくなったことによりゲゲルを行う!」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 20:34:38.26ID:9hsO7SnV0NIKU
ジャラジ「両津がいない以上楽にゲゲルを行えるね!全員僕に続け!ゲゲルでリントを狩りまくる好機だ!」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 20:39:47.83ID:9hsO7SnV0NIKU
ゴ・ジャラジ・ダ「かかってきなよリント共、両津がいないお前等リントなどグロンギの敵じゃない!全員殺してあげるよ!」

グロンギ「両津が>>604の宣言により断罪対象となった!我等グロンギの世がやってきのだ!!」
グロンギ「これよりゲゲルを行う!!」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 01:26:18.89ID:WeF82k+F0
〜地球・某所〜

ジオン兵士「うわー!」
ティターンズ兵士「ぎゃあー!」

アートルムやネシャーマ、ルイーナ遊撃隊によって(ジオン軍など)悪の組織はほぼ壊滅していた。

〜デストロン基地〜

サウンドウェーブ(G1)「メガトロン様。カセットロン部隊やリフレクターの偵察によると、悪の組織が次々と壊滅されているみたいです。」
メガトロン(G1)「そうか。だが今度はそいつらがワシらデストロンの驚異となることは間違いない。放っておけば、ワシらもそいつらによって壊滅させられるかもしれん。」
スタースクリーム(G1)「しかしメガトロン様。どうしていきなり悪の組織が暴れだしたんでしょう?」
メガトロン(G1)「そんなことワシが聞きたいくらいだ・・・いや待てよ?両津勘吉が関係しているのかもしれない。
サウンドウェーブ!カセットロン部隊とリフレクターに葛飾区へ行って両津を調べるよう伝えろ!」
サウンドウェーブ(G1)「ラジャー。」

メガトロンはカセットロン部隊とリフレクターを葛飾区に向かわせ、両津が今何をしているのかを調べるよう命令した。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 01:36:29.35ID:WeF82k+F0
〜サイバトロン基地〜

ホイルジャック(G1)「こちら、ホイルジャックです。どうぞ。」
コンボイ(G1)「こちらコンボイ。どうぞ。」
ホイルジャック(G1)「コンボイ司令官、大変なことがわかりましたで。葛飾署に連絡したら、両津も大原部長も屯田署長も“地獄”に行ってしまったらしいで!」
コンボイ(G1)「何だって!?」

コンボイは、両津達が地獄(冥界)に行ってしまったことを知り驚いた。

バンブル(G1)「確か、両さんは天国も地獄も出禁じゃなかったっけ?」
アイアンハイド(G1)「何とか両津を復活出来ないのか?」

サイバトロン戦士達も動揺していた。

コンボイ(G1)「もしかしたら、復活するには“肉体”が必要なのかもしれない・・・そうだ!私にイイ考えがある!」

コンボイは、両津を復活させるための作戦を思い付いた。
0649◆SY0c.CDwjoAI
垢版 |
2024/06/30(日) 02:54:50.58ID:avjr/ift0
ビルス様「図に乗るんじゃないぞ」

ビルス様登場。

ビルス様「君達、そもそもここは一言スレの派生スレなのを忘れたのかい?」

パトリック・ザラとザフト兵とジオン兵とネオ・ジオン兵とグラドス兵士とギガノス兵とフリーザ軍兵士とレッドオーガのリーダーと荒木武と天上陽太と天上空とザンスカール兵とクロスボーン・バンガード兵とZマスターををブラックホールまで連れて行き、ブラックホール目がけて投げつけた。
ここで暴れてたクズキャラ共は暗い暗い穴の底にどこまでも堕ちて行った。

>>641
ビルス様「両津はもう死んでるよ。そんな事もわからずにbotみたいに同じ文章を投稿する君は二度と書き込まないでくれ」

ID:kyJmiS/m0NIKUも同罪。ID:kyJmiS/m0NIKUをブラックホール目がけて投げつけた。

そして

伊達政宗(戦国BASARA)「HAAAAAA!!!」

ドカァァァァァァァァァン!!

ジェネシスとコロニー落としの実行犯であるザフト兵とジオン兵とネオ・ジオン兵とグラドス兵士も政宗の六爪の一振りで消し飛んだ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 20:26:24.05ID:WeF82k+F0
〜サイバトロン基地〜

コンボイ(G1)「マトリクスよ!両津勘吉、大原大次郎、屯田五目須、そして悪の組織によって犠牲となった人々を甦らせてくれ!」

マトリクス「(パァァァァァァァァ!)」

(ドテッ!)

両津勘吉「痛て!」
大原部長「ここはどこだ?」
屯田署長「コンボイ司令官じゃないか!?どうしてここに?」
コンボイ(G1)「ここはサイバトロン基地です。マトリクスの力を解放して、貴方達を甦らせたんです。」

コンボイ(G1)は、英知の結晶・マトリクスを取り出し、その力を解放して両津達を甦らせたのだ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 21:22:45.87ID:wwZWRZVq0
天上陽太(いせれべ)「俺達を警察に売ったのか?糞兄貴!又俺達を裏切ったな!糞兄貴」
天上空(いせれべ)「私達を警察に売ったのか>優夜兄貴!又私達を裏切ったな!優夜兄貴」
0652◆SY0c.CDwjoAI
垢版 |
2024/06/30(日) 23:08:30.98ID:avjr/ift0
ビルス様「同じ事しか言えない池沼は消えな」

ID:wwZWRZVq0はまたもやビルス様にブラックホールへと投げられた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況