X



お淑やかで優しいヒロインが好きな同志は集えpart9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:22:22.28ID:5td6d4yx0222222
最近のアニメだと男勝りで気が強いヒロインばかりになっていますが、
そんな中おしとやかで優しくてそれでいてか弱い感じな守ってあげたくなるヒロイン……
そんな今では貴重種であり、尚且つ男心を揺さぶるそんな女の子に胸キュンな人、
皆さんで熱い想いを語り合いましょう。
0984ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M
垢版 |
2024/04/09(火) 11:06:49.55ID:iMkO/NPA0
>>981
おしとやかで優しい=癒し系って
わけじゃないのか? この2スレ、
整理統合したほうがいいだろうに🥲
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:50:05.75ID:ApizJ5ly0
「わたしの幸せな結婚」の斎森美世
ちょうど去年の今くらいの時期にアニメがやってたのかな
まだ最初の方しか見てないがなかなか良い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:56.21ID:/hP38bXxa
https://i.imgur.com/z8Fm2ly.jpg
https://i.imgur.com/20rE8YV.jpg
https://i.imgur.com/iQQMuHA.jpg
https://i.imgur.com/bDwLn73.jpg
https://i.imgur.com/oIFbefV.jpg
https://i.imgur.com/yT7Xs7b.jpg
https://i.imgur.com/zZWfqcb.jpg
https://i.imgur.com/h8hWQd1.jpg
https://i.imgur.com/1hrZ45S.jpg
https://i.imgur.com/Bb2idjM.jpg
https://i.imgur.com/uFaTPCf.jpg
https://i.imgur.com/YsAzR64.jpg
https://i.imgur.com/ASNTfPL.jpg
https://i.imgur.com/d5XgM5x.jpg
https://i.imgur.com/KkgxBAH.jpg
https://i.imgur.com/7c1vtPf.jpg
https://i.imgur.com/DgqERDP.jpg
https://i.imgur.com/97IDHpd.jpg
https://i.imgur.com/7KBWkpW.jpg
https://i.imgur.com/yW8MGwk.jpg
俺達の青春
ひぐらしのなく頃に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 2時間 48分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況