X



シェリルとランカなぜ差がついたのか?part91

0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:28.44ID:2I26h/pg0
ちょっと見かけたけどイツワリの映画予告は曲はユニバニだけど台詞はシェリルとランカは半々なのにサヨツバの予告は曲は放課後は分かるとして圧倒的にランカの方が台詞が多いね
おまけに海中のアルランのキスシーンが入ってて何でとなった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:55:10.05ID:J+o6YE0E0
おしゃマク百万石のときってポスカアルシェリランだけだったからそれぞれ何種類ずつかあったよね
今回のはイツワリ15周年って名目もあってか他キャラもいるけどランカだけ3種ある
誕生日はまた別に限定カード配るだろうし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:31.99ID:k+HiwpyN0
スレが乱立させられているから
ageとくね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:08.92ID:k+HiwpyN0
まだまだ乱立が続いているから上げとく
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:59.88ID:k+HiwpyN0NIKU
まだまだスレ乱立荒らしがいるみたいだから
ageとくね誰か手伝って
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:17.46ID:Pdx2Se/V0NIKU
age
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:51.54ID:k+HiwpyN0NIKU
またスレが増えているからage
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:41.44ID:yLBIMTFt0NIKU
age
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:12:06.19ID:vpRGe42N0
いつまで乱立するんだ
age
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:04:00.12ID:vpRGe42N0
今回は荒らしのスレが次々に過去ログ行きになっているか大丈夫か?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:03.47ID:nsTrF2kN0
age
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:59:04.25ID:NU4TbDsl0
ディズニープラスの江端描き下ろし絵
デルタは 並びで マキナ最背面 レイナ背面 フレイア前面 カナメ背面 美雲最背面 なのに
7とFは ミレーヌ最背面 バサラ背面 ミンメイ前面 シェリル最背面 ランカ背面
なのが何かモヤモヤする
どの位置にいようと絶えずランカはシェリルに被さってる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 06:27:06.82ID:r1aChPY70
ランカちゃんは端ポジでも絶対姿を遮られない前面でシェリルは背面常連だな
背の高さだけなら低いレイナは背面だしな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 01:09:20.64ID:wFPuvhdD0
新ファンクラブイラストの吹き出しの色がシェリルはまた紫
キャラで金儲けしようとしてるのにキャラ色変えるとか理解できない事をずっと続けてるマクロス公式
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 15:54:41.42ID:p0j9QwRe0
オタッフの利益より推しにとって邪魔なキャラ虐めの神経ちっとも分からん
他でもオタッフが問題になってる作品でオタッフの推しが出てる作品は宣伝過多でそうでない場合は宣伝控えめとか商売舐めてんのかと
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 20:54:24.48ID:aO6tb18Q0
FCは作品やキャラが好きな人達が対象なのにそのファンが好きなキャラに
嫌がらせして入会してとか頭おか許可する奴がアンチシェリルなのか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 10:49:57.04ID:YtHGwfzC0
中村さんのまめぐに対する態度が悪いからスタッフがまめぐ贔屓になったんじゃみたいなの見かけたけど
シェリルsageする理由には一ミリもならんがな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 23:58:38.94ID:oPz/TDGi0
当時は男女声優のラジオだとイチャイチャ売りしたり女性声優をちやほやする事が多かったし神谷さんもそうしてたけど
中村さんは女性声優だろうとちやほやはしないだけでまめぐもいろいろ助けてもらってたじゃん
一番最新のBoxの対談でもまめぐが喋ってないと中村さんは司会でも進行でもないのに話振ってたし
あとそういう話見るたび可愛がられてたから腐女子に叩かれてただけっていう設定どこ行ったって思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 09:07:07.45ID:whmwAOnx0
ランカ関連age他sageが酷過ぎた結果だろとしか
オタッフだけでなくランカの中の人も聞いてるこっちがハラハラするような発言あったし
ランカ周りほんとおかしかったよ今もだけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 13:20:11.87ID:gpIGQPc50
歌マクwikiの掲示板あった時シェリルの顔や首を塗りつぶした画像連投されてたけど似たようなもんよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 01:56:59.84ID:J3gOeGT+0
なんかアルランのオタッフて普通の人と感覚が違うというかなんでこのシーンが感動モノみたいになってんだろ…て感じることが多いなあ
久しぶりにスロ打ったらアルト君はアルト君だよ☆の励ましが美化されててえ?そこ使うの?てなった…
今更だけどさ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 12:09:44.07ID:JUY+OFmF0
スロはやたらシェリルがやっぱり気になるんだ?ランカちゃんのこととかアルトのことはただの遊びよとか言ってくる
でもそれと対になっていてもっと物語的に重要そうなランカのシェリルさんのことどう思う?とか
シェリルの好きよ、あなたに負けないくらいとかは出てこない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 13:01:07.12ID:J3gOeGT+0
>>748
それもすごい思った
ランカの演出て基本すでにアルトとイチャイチャしてて〜て感じなのもまたかよ…だし
シェリルはメシマズ描写と病室行ってもアルト居ないとかなのにさ
スロとかパチやって作品の内容がどうとか考える人あんま居ないだろうけどあれやってアルトとシェリルくっついたって思う人まずいないよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 16:15:26.91ID:LG/7rwTmd
Δのパチンコでハヤテとミラージュがいちゃいちゃするとかなかったぞ
むしろミラージュは完全モブだった
ハヤフレは当然としてメサカナも推してきてるかなぐらい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 16:29:40.00ID:AfESPGZe0
パチのミラージュ完全にモブだよね
演出でちょっとプンプンツンデレするのがある程度
三角関係のアニメとは思えない
前からだけどイヤリングの扱いもいつのまにかアルトとシェリルのキーアイテムじゃなくF全体のものになってるのがなあ…シェリルのものはとことん奪う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 17:01:22.17ID:sxcOK0YT0
シェリルsageランカage止めないからこれだけランカゴリ押しても人気出ないし嫌われ続けてるんだよな
陰湿な工作続けた結果ランカはもう取り返しのつかないクズキャラになってしまった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 22:41:52.70ID:JUY+OFmF0
アルト君はアルト君だよも俺は命に変えてもお前をバジュラから守るもそうだけど
アルトとランカの一見良さげなシーンやセリフって一方的だったり理想押し付けてたりすれ違いのシーンばっかなんだよね
ちゃんと見てたらTV版の頃から一貫してるのに
しかもシェリルの重要なセリフは出てこないか2人のセリフにさせられる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況