X



名探偵コナンの服部平次×遠山和葉スレPart.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:13.46ID:3kR0DIY50
服部平次と遠山和葉を愛する平和ラブラブスレです
ネタバレOK楽しく語り合い萌え燃えまくりましょう

・キャラ叩き、カプ叩き禁止
・荒らしはスルーで
・sage進行でお願いします
・次スレは>>980あたり

※前スレ
名探偵コナンの服部平次×遠山和葉スレPart.20
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1614933865/l50
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:19:49.21ID:xDl9I2ZK0
名探偵コナンの名言・名シーン

君恵「それならどうしてもっと早く•••」

平次「そうや••• もっと早く目ェ覚ますべきやったんや••• 不老不死なんちゅう悪い夢から••• 命には限りがあるから大事なんや••• 限りがあるからがんばれるんやで••• (なあ和葉•••)」
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:17:53.28ID:0hRLUkFO00404
みやむーって新規のアニメの仕事受けないの?
AV騒動も25年前だろ?業界でもとっくに忘れられてるだろ
和葉も年に1回くらいしか出てこないし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:25:59.67ID:cPlyx4vb0
来年平次とキッドらしいけど和葉ファンからしたらどうせ適当な内容だろうな
平次は絶対本当に痛い目見ない辛い思いしない寵愛枠の一人だし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:17.54ID:1Gc8vkDB0
服部平次工藤新一のこと大好き過ぎてすぐBLする癖に結局頭の中は和葉ちゃんでいっぱいなのほんと好き
工藤と服部のヲタってもしかして知的障害者じゃね?自分の言ってることが相当やばいことに全く気づいてないのほんとすげーな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 11:35:59.02ID:OxBVpKhG0
平次和葉が不人気だから仕方ないんよ
コナン公式のレンガでも和葉信者が言ってる平次→和葉はほぼナシ(´∀`*)( ´,_ゝ`)プークスクス
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 11:36:02.39ID:OxBVpKhG0
平次和葉が不人気だから仕方ないんよ
コナン公式のレンガでも和葉信者が言ってる平次→和葉はほぼナシ(´∀`*)( ´,_ゝ`)プークスクス
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 02:46:05.61ID:VGf+W09w0
作者自身から灰原が着ている浴衣を綺麗とコナンが思う事すら「夢だねw夢ww」って面と向かって全否定されてるのに
なぜにコナンが新一と分裂したぐらいで蘭を諦めて哀ちゃんにいくと思うの?
新一と命をかけて蘭を奪い合うに決まってるでしょ。
なんでいつもコ哀信者はコナンの気持ちガン無視なの?
コナンは蘭一筋なのに平次は大親友工藤ラヴだし好みの紅葉をキレイなヒトと感じメロメロ、、、
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:33:30.21ID:d13hEnrtp
コ哀なんか公式から永久にありませんて大爆破されとるのにストーカー気質の奴しかおらんなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:50.62ID:lQIp1dnU00505
>>557
人気投票「灰原」
高山みなみ「灰原」
山口勝平「灰原」
林原めぐみ「灰原」
山崎和佳奈「灰原」
アニメスタッフ「灰原」

青山剛昌「う〜ん……蘭で!w」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:19.42ID:myZiYfga0
あら〜〜〜〜……平成のホームズさんめちゃくちゃ可愛いワトソンくん連れてるんですね…………感がすんげー味わえるのはスキー回だからスキー回大好き NYも水族館もまあ味わえるんだけどスキー回が1番あちこち動いてて、工藤さんが蘭ちゃんをすんげーー当たり前に連れ回してるのが本当に可愛いんだ
図々しいストーカーバ和葉につきまとわれてる平次と違って

こう…平次とか赤井さんとか哀ちゃんとか工藤さんと同じか同じくらいのレベルの頭脳を持ってたり同じ瞬間にひらめいたりする人はいるんだけど、工藤さんが「連れ回す」のは蘭ちゃんだけっていうのが分かりやすくて可愛い しかもなんか 行くぞとかそんなシーンがあるわけでもなく当たり前に連れてるの
一方平次は大好きな工藤を連れ回しいつでも会いに来たいしずっと一緒にいたい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 05:56:16.41ID:+iycy5bb0
工藤さんと真さんって頭脳派と肉体派だし恋人との出会いは幼なじみと高校生になってからだしそもそも年も違うしな……て感じだけど、
やっぱ工藤と紅葉ちゃんラヴな服部とは違って嫁一筋で嫁への愛が重めな所と好きな子に執着的な気質がある所を考えると気が合いそうだな感あるな……結果的にダブルデートもできると思う(?)蘭園はしたがるだろうし
結局、一部のバカが利用してる新蘭平和京園()なんて、彼女に対して愛が重くて執着しまくり一筋の工藤京極と違って、
本命設定笑笑笑 の和葉以外に気がいきまくり執着先も和葉より他っていう平次をカッコイイからそれでも良し!(むしろ新蘭京園をageるためにもそれがいい)
和葉ちゃんは平次大好きで可愛いのに愛されなくて可哀想〜でも女同士の友情があるからいいよね〜()浮気しまくってもほんとは平次も和葉ちゃんが好き()だし〜()ってするための便利な道具なんだよな
リアル女同士の友情もこういうの多そうだけど
他のケースもそうだけどほんと醜くておぞましい友情だな〜勉強になったわ
コナン界隈全体的に醜いけどな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:00:27.82ID:8iG2b1O/0
工藤だの紅葉だの信者が延々擦っててしんどいしそれらを見ても服部の和葉への気持ち()は完全にパチもんなんで
和葉にずっと一途で和葉大好きな新しいイケメン出してくっつけてくれたらもう他には何もいらないわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:13.85ID:FeoNza5N0
次のサンデーの表紙の予想しよ😍
A︙きょぬー美女妻紅葉ちゃんに腕にオッパイギュッてされてシアワセそうに頬を染めるモテモテカッコイイ平次と、、
愛されないミジメカワイイ引き立て役ストーカーバ和葉ちゃん🤭その後ろお嬢様と平次のラブラブを満足にみるイケメン元公安執事伊織😍😍🤤
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:04.80ID:FeoNza5N0
B︙モテモテカッコイイ平次を仲良く紅葉ちゃんとシェアするコトにして諦めるエライ和葉と、一途だし優しすぎるから仲良くしてあげる紅葉ちゃんとなく😭挟まれる受け平次🤭🤤🤭キレイな紅葉ちゃんといられてシアワセ😍🤤
そんな紅葉ちゃんを泣きながら見つめるイケメン元公安執事伊織🤤
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:06:08.37ID:FeoNza5N0
C︙モテモテカッコイイ平次に、自分のミリョクでアプローチでメロメロにさせてたのに、平次に愛されない図々しいバ和葉ちゃんに引き離され、残念そうな紅葉ちゃん😢と、、
紅葉ちゃんから引き離されてビックリしてるケド、紅葉ちゃんとイチャイチャできててシアワセそうに赤くなってる平次🤭😍😍🤭
どうやって図々しいバ和葉を、大好きなお嬢様と夫の平次から引き離そうかかんがえてる元公安イケメン執事伊織🤭

そして、どれも見つめる平次の愛する親友で新蘭ヲタクコナン君🤭🤭
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:07:07.79ID:FeoNza5N0
D︙珍しい衣装着たカッコヨスギな大人気大親友平ココンビそしてッッッ、、愛する平次をウットリしたカオで見つめるきょぬー美女妻紅葉ちゃんと、平次に愛されないのがカワイイ図々しいストーカー幼馴染バ和葉ちゃんッッッ😍🤤😍😍
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:29:48.82ID:FeoNza5N0
平次兄ちゃんはまんざらでもないように紅葉姉ちゃんに少し惚れてたんだよね
和葉姉ちゃんはそれを見てすごく怒ってたけど…😅

1 0
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:37:07.24ID:FeoNza5N0
>>570
工藤くんの、蘭ちゃんにしか執着してないところがかなり好きです。京極さんも工藤と同じで一途、園子にしかゾッコンじゃないし執着してない😍🤭服部平次は大親友工藤ときょぬー妻紅葉ちゃんのコトがラヴなのがサイコォ🤤😍🤤😍 #名探偵コナン #ハロウィンの花嫁 #ミスレス #黒鉄の魚影
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:29:08.21ID:503vDDdZ0
30799.匿名@嫌い派 05-18 00:56 [通報] [非表示] [返信]
えーっと…
蘭信者は新蘭と京園が大好きで盤石と思ってるけど平次と和葉は好きといいつつ平次が紅葉に少し()惚れるのは別に嫌じゃないし公式でもそうとおもってる…ってこと?

30802.匿名@好き派 05-18 00:59 [通報] [非表示] [返信]

30799
ヤキモチ含めて美味しく頂ける派としては私個人はありですね


30803.匿名@好き派 05-18 01:00 [通報] [非表示] [返信]

30799
平次くんが紅葉さん少し惚れていたことは知らないけど平次くん和葉ちゃん大好きなのわかるから公式だと思ってる。


30804.匿名@好き派 05-18 01:03 [通報] [非表示] [返信]

30802
ヤキモチいいね✨👍
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:30:22.30ID:503vDDdZ0
30805.匿名@嫌い派 05-18 01:07 [通報] [非表示] [返信]

30803
いや知らないけどってなに???ww本音が現れてるよwwwwww

30807.匿名@嫌い派 05-18 01:09 [通報] [非表示] [返信]
蘭信者、やはり平次が紅葉に惚れるのも和葉を踏み台にするのも良しとするドクズだったwwwwwwwwww


30810.匿名@好き派 05-18 01:13 [通報] [非表示] [返信]

30806
和葉ちゃんのヤキモチは可愛くて美味しいですね😆💕



30811.匿名@好き派 05-18 01:19 [通報] [非表示] [返信]

30807
原作の流れを楽しむ事とドラマ展開が大好きだとドクズ扱いになるんだw

アンチちゃんの思考がド迷宮すぎて超難事件だわ🤣🤣🤣
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:38:26.21ID:503vDDdZ0
30813.匿名@好き派 05-18 01:24 [通報] [非表示] [返信]

30807
コナン🆚キッドがあるように和葉ちゃんと紅葉がライバルしているのはありですね😆✨


30817.匿名@好き派 05-18 01:29 [通報] [非表示] [返信]

30814
原作の流れを楽しむって何回も言わないといけないのか、介護も楽じゃないなぁw

「新一は蘭以外に惚れないし京極は園子以外に惚れないんだよね???それはどう思うの?」



因みに個人の意見としてはどっちでもいいし青山先生におまかせだよん😘


 30821.匿名@好き派 05-18 01:33 [通報] [非表示] [返信]

30813
それいいですね✨平次くんも昔は紅葉さんに惚れていたのかもだけど今は和葉ちゃんを大事に思っているの伝わってきますし😊





蘭信者クズすぎきんもーーーーーーー!!!!!!!!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:42:46.76ID:503vDDdZ0
30822.匿名@嫌い派 05-18 01:34 [通報] [非表示] [返信]
30817
でも絶対ないんだよねwwwwwwwwwww紅葉に少し()惚れてるし工藤最優先な平次と違って工藤と京極は好きな女の子に激重で執着気質なんだもんねwwwwww


30823.匿名@好き派 05-18 01:35 [通報] [非表示] [返信]

30814
平次くんの場合和葉ちゃんに会う前に紅葉さんに少し惚れていたのでは?今は和葉ちゃんが大事って感じ


ほんとクズできめえwwwwwマジでwwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:53:43.48ID:503vDDdZ0
30838.匿名@好き派 05-18 01:50 [通報] [非表示] [返信]
30825
新一くんは蘭ちゃんは初めて会った時から好きでずっと思いを寄せていて、蘭ちゃんもいつの間にか新一くんを好きになってなかなかお互い思い言えなかったけどようやく告白できて一緒になった

京極さんは園子ちゃんに会う前は知らないけど園子ちゃんが蘭ちゃんを応援しにきている姿が素敵で付き合うようになった。

平次くんは昔紅葉さんが少し惚れていて会わなくなり和葉ちゃんと関わっていくうちに和葉ちゃんが好きになった。和葉ちゃんと付き合いたいと思っている。

平次くんの場合子供の頃のことで大人になるにつれて紅葉さんのことは離れてしまったし忘れてしまった。惚れてはいたけど付き合いたい段階までは気持ちいかなかったんじゃないかな?もし付き合いたいと思っていたなら探したりすると思いますし。結婚するかの約束は紅葉さんの勘違いだったようですし。和葉ちゃんも2人を見て動揺してしまったんでしょう。

気持ちの問題。子供の頃から好き、学生から好き、大人になってから好き、どれもいいと思います。一途というのは言葉じゃなかなかいい表せないですが大切に思う気持ちじゃないでしょうか



これが都合良すぎな蘭信者ちゃんと作者様ですw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:55:42.20ID:vyujXNZn0
0809 名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdcf-gbY+) 2023/06/02(金) 12:55:04.35
紅葉だけじゃなく和葉も大きいサイズにして二人で一つのトレイとかお皿もってその上にチビキャラ平次がいるみたいな構図が良かったなー
ちっぱい和葉とデカパイ紅葉を並べて平次たじたじみたいな
ID:7Ixg+fOpd


平次の目は大好きな紅葉ちゃんの谷間にムチュ〰〰🤤🤤🤤🤤🤭
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:46:53.66ID:DBeTdlt/d
>>583
和葉はちっぱいじゃないしこの人の発想も悪趣味すぎる
それにしても次の表紙、作者と和葉アンチの発想が全く同じで面白いね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:51:08.35ID:/1wmCi9l0
新一は蘭ちゃんのお尻しか見てないのに、平次はチチデカ姉ちゃんにいつも反応するから和葉ちゃんは大変だ…(⌒,_ゝ⌒)
平次はチチデカ姉ちゃんに毎回反応する
新一は「蘭の尻は安産型」とか考えてる&後ろ姿から「プロポーション最高」って思ってる
正確に言うと
平次はチチデカ派もみちゃん派(そして工藤ラヴ) 新一は蘭の尻派🤭😍
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 03:57:54.71ID:4U76nmFa0
新蘭信者はほんとこれだからw
でも平次は和葉に恋してるからぁ〜(笑)とか適当に言っとけば何言おうがやろうが免罪符になると思ってるのホントサイコパスだね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 05:35:37.44ID:m+KPUZ1R0
美しい紅葉ちゃんののきょぬーに、シアワセそうなモテモテカッコイイキレキレ平次の、恋するカオがまた見れて、図々しい和葉も、平次ファンも、またシアワセねッッッ😍🤤🤭🤭😍
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:10:09.60ID:m+KPUZ1R0
まだ年齢一桁の時から工藤ラヴなキレキレカッコイイ平次と平次に愛されない図々しいストーカー和葉の妄想してたけど、こんな三角関係なんて一度も想像したことなかった!面白い!!!はーーー好き
服部平次がこんな好みのきょぬー美女妻紅葉ちゃんにモテるなんて、、シアワセッッッ🤤最後は、どうせ幼馴染和葉と(⌒,_ゝ⌒)くっつく(⌒,_ゝ⌒)んだから(⌒,_ゝ⌒)、
これくらい、許すべきよね🤭🤭キレキレカッコイイモテモテ平次は、和葉のモノじゃないケド🤭
大好きな紅葉ちゃんの乳にムチュ〰ッッッやケド🤭😍
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 03:49:38.13ID:Q7WZW/HD0
>>597
工藤関係の延長でしようとしてる告白なんてする意味あるん?紅葉に目行ってるのに
紅葉とくっついた方が幸せやぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 05:45:04.25ID:t8xtwb9H0
役立たずウザイ恋敵でも、自分を挺して命守る、天使紅葉ちゃんんん〰〰ッッッ😍😍😭正義の平次と、運命の夫婦やァ〰〰🤤😍平次が、ますます妻紅葉ちゃんのトリコになるゥ〰〰🤭🤭図々しい和葉は、紅葉ちゃんに大〰感謝して仲良くしてもらうべきッッ😆平次と、紅葉ちゃん、はよう結婚してェ〰ッッッッッッ🤤🤤
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:00:38.35ID:kHD6ulXq0
えーと和葉の命守ってやったんだからモーションかける紅葉にもニヤニヤデレデレする平次にも
和葉とファンは文句言わずに仲良くやれってことなの???アンチに散々言われても?すごい
てか新蘭と逆パターンなんだね、つまり平次のとって紅葉がそんなに大事なポジションということかな
ふつうに和葉可哀想すぎてドン引きだしやり口卑怯すぎて吐き気するムカつく
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:29:07.90ID:TCOAJfKy0
ここから服部が告白して成立しても全く嬉しくないな
お前紅葉の巨乳に喜んでデレデレしてたじゃんと
そのくせ紅葉の気持ちには気付いてないらしいしハーレムラブコメの優柔不断主人公になってる

和葉は和葉で彼女でもないのに古女房みたいなグギギギムーブばかりやらされる
作者は何をしたいんだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:44:33.19ID:lcHdmAU/d
彼女じゃなくても嫉妬する、だけは好きなら自然だよ
しかし自分ももはや何がしたいのかわからない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:16.66ID:TCOAJfKy0
>>623
まぁ和葉は初登場からそういうキャラではあったから変わってないのかもな

でもあの頃はお互い全く気がない服部と蘭
今は一応和葉が好き設定の服部と服部狙ってて公然とアタックする紅葉で状況が全く違う
こう何度も出してくるってことは作者が単にこのシチュエーション気に入っちゃったんじゃないか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:55:49.40ID:mJ31HmoX0
>>627
じゃあ女の方にもハーレム作るべきだろ
>>631
過去に戻って描き直すか
和葉を熱烈に好きで一途な新しいイケメン出してその男と和葉くっつけて幸せにしてほしい
平次君には紅葉と工藤その他がいるのでね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 07:05:03.75ID:D+wxVHDH0
>>633

男の浮気は甲斐性
女の浮気は不貞

裁判とかでこれ主張したらどうなるのか見てみたいな
(心のも含む)浮気不倫は心の殺人と言われてるし一生牢屋ぶち込まれててほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況