X



アニメ系最萌トーナメントについて語るスレPart4586

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:06.89ID:6doROkWv0
アニメ系最萌トーナメントに関する話題を取り扱うスレです。
過去のアニメ系最萌の思い出話などもどうぞ。

☆★実況・工作禁止★☆
次スレは>>970あたりが宣言して立てる。無理なら代行指定すること。

●前スレ
アニメ系最萌トーナメントについて語るスレPart4585
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1605795906/
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:01.06ID:5vPlJEix0
録画消化してきた。勇者パーティーを追放されたビーストテイマーがダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかだった…。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:14.04ID:R/oqwwAb0
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。とアクロトリップというのがアニメ化するのか。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:00.15ID:cJx7KR0ma
このスレまだあったのか
海外ではまだ続いてるのか?
海夢、アーニャ、潮、千束、スレッタ辺りが覇を競いそうだが…
最萌ルールでは夏秋作品参戦出来ないが(去年の夏秋どんなのだっけ)
この1年間では夏秋のほうがいいキャラいた

明日小路(明日ちゃん)
ひより(スローループ)
小舟澪(サマータイムレンダ)
ヨル(SPY×FAMILY)
アーニャ(SPY×FAMILY)
雪平一果(であいもん)
鐘嵐珠(ラブライブ虹ヶ咲学園)
シャルロット(異世界薬局)
錦木千束(リコリスリコイル)
ゆめち(アキバ冥途戦争)
サラサ(新米錬金術師)
フラン(転生したら剣でした)
喜多郁代(ぼっちざろっく)

ここらに投じたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:20:31.77ID:N0Ye+ZWh01212
録画消化してきた。勇者パーティーを追放されたビーストテイマーがうちの師匠はしっぽがないだった…。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:40.25ID:ptX7tMWs0
どうなる、夜桜さんち。
ttps://spy-family.net/news/?p=856

どうなる、虚構推理。
ttps://kamonohashiron.com/news/20221218-01.html
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:45:26.27ID:pYscEQXn0
録画消化してきた。勇者パーティーを追放されたビーストテイマーがRPG不動産だった…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況