X



【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その47【りんさく】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 18:22:41.29ID:JBWSK8moa1212
はじめによく読みましょう!

・境界のRINNEの主人公・六道りんねとヒロイン・真宮桜の関係を楽しく語ったり応援したりするスレです
・連載が完結し、晴れて恋人同士となった二人について楽しく語り合いましょう
・アンチ活動、キャラ単体萌えは板全体検索で該当スレへ
・他カプ、他キャラの話題は極力控えましょう
・二人のことはもちろんのこと、他キャラや他カプを貶す発言も控えましょう
・過度にネガティブな発言は荒れる元です。荒らしだと感じたらスルーしましょう
もしくはNGワード指定であぼーん推奨
・ネタバレする時は必ず「ネタバレ」を記入したのちレスする事。またそのネタバレレスの内容について話す時は必ず安価を付ける事

★主なネタバレとなる事項★
・今後放送が決定しているアニメのあらすじや詳細、核となる部分
・未登場キャラの正体や立ち位置、他キャラとのつながりetc.
※どうしてもネタバレする場合は、「ネタバレ」を記入の上、5、6行ほど改行してから書くこと

原作既読者もアニメ初見者も楽しめるようにご協力よろしくお願いします
ルールを守って仲良く楽しく語り合いましょう!

・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。駄目なら代理の人を指名しましょう!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:26:31.74ID:2beYtHOUa
夜の逢瀬で伝えあったり、
もしくはりんねが桜ちゃんの部屋まで迎えに行ったりとかしててもおかしくない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:51.13ID:hsk8PVnoa
交流会の時を見てると、りんねは自分からは饒舌に話さないけど話振られたら話しそう
でも桜ちゃんの魅力はあんまり人に話したくないんじゃないかなっていう気もする
だから誰の目にもわかる桜ちゃんの優しさについては話したけど、
それ以外の魅力は「俺だけが知ってる」にトドメておきたいような感覚がなんとなくある
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:58.41ID:Y2VTjDe+a
りんねの性格的に、桜ちゃんの可愛さとかそういう部分は人に教えたら勿体ないっていう気持ちが強い気がする
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:09:00.59ID:XH+5mF5Ua
桜ちゃんがモテモテなのをりんねは当然のように知ってる感じだったから
日頃から桜ちゃんへ向けられる男の視線には敏感に感じ取ってそうw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:20.39ID:T51OAWV8d
その場のノリで致すような二人じゃないから
ちゃんとした時と場所と合意の下で致すだろうね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:09:55.99ID:aMYXf2Naa
ベッドだとギシギシ音がしちゃうでもスプリング性は高い
布団だと音はしないけど、スプリング性は低い

どっちを選ぶかだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況