【円光】援助交際してそうなアニメキャラ 2021【援交】Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ dbb9-p0fO [119.245.82.172])
垢版 |
2021/07/20(火) 18:01:55.74ID:3OAowGv20
●投票ルール
・2021年6月30日までにTVアニメ放送で登場したキャラ(放送中アニメの場合、最速TV放送が2021年6月30日放送分までに登場したキャラ。OAVのみ登場などは不可)
の中で本編に登場またはキャラクタークレジットがあり、性別が女性、メスと判明している、あるいは女体化が再現可能なキャラを対象とする。
・キャラクター名は本名またはクレジット名で投票。愛称は不可。
クレジット名と本名が違う等、名前が複数あるキャラは分かりやすい方の名前で投票推奨(名前が複数あるキャラは合算集計します)。
・2021年7月1日以降にTVアニメで初登場したキャラは対象外。(2期から初登場みたいなのは不可)

・1回に最大5人まで投票可能。キャラ名(作品名)のテンプレで記入する。作品名は略称、テンプレの多少のゆらぎは可。作品名がないもの、キャラ名が先に来ていないものは全て無効票。
・1人一日1レスまで。違反票は無効。(スレッドを跨ぐ同日複数投票も無効)
・1回で同じキャラに複数票入れるのは不可。
・Webアニメや映画等のTVアニメ化していないキャラへの投票は無効。
・男性キャラ、性別不明(ふたなり含む)キャラへの投票は集計しない。(例:ゴマちゃん)
ただしアニメ内で女体化可能と判明した場合は対象とする。(例:ラ・ピュセル)
・明らかにIDを変えて多重投票しているようなレスは無効。
(2019よりかぶりルールは撤廃されました。)

7月1日から投票スレを3スレ消費した時点で投票期間を終了する。ただし同年8月31日23時59分59秒までに消費されていない場合はその時点で終了し、集計する。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e2a-gkXJ [183.76.13.148])
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:30.19ID:yBir3k790
紗倉ひびき(ダンベル何キロ持てる?)
一色いろは(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
ねむりん/三条合歓(魔法少女育成計画)
荻原沙優(ひげを剃る。そして女子高生を拾う。)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538f-285l [114.69.161.189])
垢版 |
2021/07/28(水) 21:12:43.18ID:F4xvqgho0
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
古賀唯花(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
新子憧(咲-Saki-阿智賀編episode of side-A)
ハードゴア・アリス(魔法少女育成計画)
各務あいり(ゲキドル)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820b-sdpd [125.52.100.221])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:25:32.70ID:fwy6/fC80
各務あいり(ゲキドル)
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
烏丸千歳(ガーリッシュナンバー)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
宇喜多茜(八月のシンデレラナイン)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eef3-4jcN [111.216.249.217])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:25.55ID:A6Js7A760
菅原新菜(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
桜沢墨(彼女、お借りします)
中町るあ(おちこぼれフルーツタルト)
中野四葉(五等分の花嫁)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e227-uxJ8 [147.192.130.12])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:39:24.94ID:fMUDuWJP0
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
川咲さくら(IDOLY PRIDE)
更科瑠夏(彼女、お借りします)
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
八女ゆかな(はじめてのギャル)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-Ak9p [49.96.29.29])
垢版 |
2021/07/28(水) 22:56:58.55ID:Yz+LG6Tgd
新子憧(咲阿知賀編) 股1つで世界を牛耳る女
早坂芽衣(アイプラ) 警察に通報された
メイプル(ネコぱら) おじさんにブランド物をおねだり
堀江青(みだらな青ちゃん) 頭の中は常にエロい事ばかり
スノーホワイト(まほいく) セイシのかかったキャンディー集め
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0233-+r9j [219.115.231.214])
垢版 |
2021/07/28(水) 23:05:18.35ID:PSfloR+60
ミライアカリ@バーチャルさんはみている
あれ?さっきからピロリンピロリン鳴ってるけどどういうことかな?

宇崎花@宇崎ちゃんは遊びたい!
全部先輩のせいッスよ

新子憧@咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A
急激なバストアップの裏には…?

烏丸千歳@ガーリッシュナンバー
こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった

アクア@この素晴らしい世界に祝福を!
異世界でアクアミサイル発射した結果www
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-2k4T [126.35.206.169])
垢版 |
2021/07/28(水) 23:12:04.52ID:xva3QrYWp
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
北条沙都子(ひぐらしのなく頃に)業/卒の沙都子からメスガキ臭がプンプンするぜ!!
温故昭乃(WIXOSS DIVA(A)LIVE)
橋本アミカ(WIXOSS)
ミツエ(異世界レビュアーズ)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b50-d10x [112.68.99.100])
垢版 |
2021/07/28(水) 23:58:47.47ID:SivLVtuP0
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
スイムスイム(魔法少女育成計画)
各務あいり(ゲキドル)
大神ひな子(オオカミさんは食べられたい)
宇喜多茜(八月のシンデレラナイン)
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26a5-jRJo [121.3.240.59])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:01:18.20ID:YDTVAmMM0
ミュール=ラ・モール(アサシンズプライド)
可知白草(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
前原仁菜(おちこぼれフルーツタルト)
長瀞早瀬(イジらないで、長瀞さん)
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-J7Pz [126.88.3.218])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:04:13.69ID:zdeXCNip0
新垣あやせ(俺の妹がこんなに可愛いわけがない)
雪ノ下雪乃(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。)
司波深雪(魔法科高校の劣等生)
シスターナナ(魔法少女育成計画)
エリーゼ・ジャミール(神達に拾われた男)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eef3-4jcN [111.216.249.217])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:06:06.14ID:bq3fSuT30
菅原新菜(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
桜沢墨(彼女、お借りします)
中町るあ(おちこぼれフルーツタルト)
中野四葉(五等分の花嫁)
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c225-5gjd [203.181.22.112])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:10:38.17ID:j5NUzawf0
由比ヶ浜結衣(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
津場木葵(かくりよの宿飯)
新子憧(咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A)
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020a-cbFm [61.46.86.74])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:11:38.57ID:CRf00/GZ0
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)  見た目だけならニ強にも引けを取らない
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)  どうなっちゃってんだよ 援交頑張ってんだよ 一生懸命って素敵そうじゃん
コロナ(神無月の巫女) ガチれば1日1万人も余裕
更科瑠夏(彼女、お借りします) 君はノンフィクション
菅原新菜(荒ぶる季節の乙女どもよ。) セックスがつく言葉少なすぎませんかね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e5-9IZZ [118.236.158.15])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:12:37.13ID:CGUjcL4w0
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
えりぴよ(推しが武道館いってくれたら死ぬ)
ねむりん(魔法少女育成計画)
長瀬麻奈(IDOLY PRIDE)
スノウ(戦闘員、派遣します!)
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 260e-1xjQ [121.119.45.199])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:15:55.15ID:doXK7yOi0
バーチャルグランドマザー小林幸子(バーチャルさんはみている)
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
磯野フネ(サザエさん)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
草葉える(まえせつ!)
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8289-kGk4 [125.4.217.209])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:17:23.74ID:n4NnKqpo0
荻原沙優(ひげを剃る。そして女子高生を拾う。)
山手響子(D4DJ)
宮下愛(ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会)
今井リサ(BanG Dream!)
若草萌萎(ド級編隊エグゼロス)
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b50-d10x [112.68.99.100])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:17:45.79ID:tGWcJfBU0
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
スイムスイム(魔法少女育成計画)
各務あいり(ゲキドル)
大神ひな子(オオカミさんは食べられたい)
宇喜多茜(八月のシンデレラナイン)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e0b-qhMs [119.106.65.27])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:19:23.40ID:WLla3ROE0
荻原沙優(ひげを剃る。そして女子高生を拾う。)
長瀞早瀬(イジらないで、長瀞さん)
更科瑠夏(彼女、お借りします)
古賀唯花(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
コロナ(神無月の巫女)
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2629-t8l4 [121.80.251.15])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:19:49.78ID:Tuzf1rUy0
宮永咲(咲-Saki) お姉ちゃんに憧れて
西住みほ(ガールズ&パンツァー) お姉ちゃんに憧れて
長瀬琴乃(IDOLY PRIDE) お姉ちゃんに憧れて
式宮舞菜(Re:ステージ!) お姉ちゃんに憧れて
平原陽桜莉(BLUE REFLECTION RAY/澪) お願いしたらやらせてくれそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d0-80Uo [182.170.175.104])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:21:25.96ID:m3ue+aic0
早坂芽衣(IDOLY PRIDE) 誰にでも股開いてそう
橘瑠衣(ドメスティックな彼女) 中の人抜きでも援交してそう
一ノ瀬怜(IDOLY PRIDE) バイトの一つとしてしてそう
各務あいり(ゲキドル) 過去にそういう仕事も
スノーホワイト(魔法少女育成計画) そういう人助けもしてそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bee-qFm5 [58.158.137.41])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:23:20.13ID:8X2GtB9c0
コロナ(神無月の巫女)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
菅原新菜(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
平原陽桜莉(BLUE REFLECTION RAY/澪)
長瀬麻奈(IDOLY PRIDE)
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538f-285l [114.69.161.189])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:25:38.61ID:i1zLuhr40
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
古賀唯花(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
新子憧(咲-Saki-阿智賀編episode of side-A)
ハードゴア・アリス(魔法少女育成計画)
各務あいり(ゲキドル)
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-sxp8 [180.15.89.115])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:27:34.60ID:8/ClbNaD0
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
長瀞早瀬(イジらないで、長瀞さん)
一ノ瀬怜(IDOLY PRIDE)
貫井はゆ(おちこぼれフルーツタルト)
梶野穂歩(おちこぼれフルーツタルト)
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d9-K2Ug [114.159.134.110])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:29:39.80ID:eTsUZ0qD0
長瀞早瀬(イジらないで、長瀞さん)
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
キュアピース/黄瀬やよい(スマイルプリキュア!)
守野せりあ(ゲキドル)
古賀唯花(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2a0-UvCl [139.101.122.228])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:32:08.81ID:oj7TcrlS0
宇喜多茜(八月のシンデレラナイン)円光で野球費用を稼ぐ
各務あいり(ゲキドル)過激な事してお金稼いでた
貫井はゆ(おちこぼれフルーツタルト)これからも一緒に頑張ってお金稼ごうね(意味深)
新子憧(咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A)十年間円光してきた
凩まふゆ(まえせつ!)安売りはしない主義
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0b-tRn3 [111.105.26.77])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:34:07.49ID:HqFJ0LtT0
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
柊ナナ(無能なナナ)
波多乃神奈(この世の果てで恋を唄う少女YU-NO)
荻原沙優(ひげを剃る。そして女子高生を拾う。)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb44-7oTs [42.144.145.156])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:35:49.92ID:LivFNla50
凩まふゆ(まえせつ!)あまりにも売れないので枕営業を始めた
藁猪野あらし(まえせつ!)こいつらの漫才より援交ランキングの方が笑える
草葉える(まえせつ!)こいつらの漫才より援交ランキングの方が笑える
長瀬麻奈(IDOLY PRIDE)枕営業で伝説を作った
長瀬琴乃(IDOLY PRIDE)姉もやってたから
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f02-rs0E [222.230.112.168])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:37:29.40ID:9xR0huck0
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
バーチャルグランドマザー小林幸子(バーチャルさんはみている)
新子憧(咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A)
藤本彩乃(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
えりぴよ(推しが武道館いってくれたら死ぬ)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5c-/tiW [36.3.128.190])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:39:31.46ID:N+oJHTPL0
一ノ瀬怜(IDOLY PRIDE)
志田黒羽(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
長瀞早瀬(イジらないで、長瀞さん)
菅原新菜(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
桐生瑞葉(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3e-wnAt [218.230.160.189])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:43:34.61ID:0rZVACr30
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
柏原もも(ドメスティックな彼女)
たま(魔法少女育成計画)
大神ひな子(オオカミさんは食べられたい)
安城鳴子(あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。)
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8c-23Di [202.127.181.133])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:45:06.60ID:THGj3SU/0
小鳥遊六花(中二病でも恋がしたい!)
藁猪野あらし(まえせつ!)
宇喜多茜(八月のシンデレラナイン)
古賀唯花(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
藤本彩乃(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820b-sdpd [125.52.100.221])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:46:55.98ID:9TaqzAN50
各務あいり(ゲキドル)
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
烏丸千歳(ガーリッシュナンバー)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
宇喜多茜(八月のシンデレラナイン)
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7363-AffT [120.75.69.71])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:48:54.32ID:xG5upB7P0
中町ぬあ(おちこぼれフルーツタルト)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
荻原沙優(ひげを剃る。そして女子高生を拾う。)
磯野フネ(サザエさん)
各務あいり(ゲキドル)
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb8-cImB [126.95.158.124])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:50:27.28ID:wfsSttxc0
貫井はゆ(おちこぼれフルーツタルト)
ユナエル(魔法少女育成計画)
ミナエル(魔法少女育成計画)
各務あいり(ゲキドル)
長瀬琴乃(IDOLY PRIDE)
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcb-KmYg [14.14.148.232])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:52:04.37ID:wiFfk8Iq0
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ) 五輪開催中も休まず援助交際
古賀唯花(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
荻原沙優(ひげを剃る。そして女子高生を拾う。)
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
プリンツ・オイゲン(アズールレーン)
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b8-MYQi [60.111.58.207])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:52:49.62ID:yo3aCEdK0
新子憧(咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A)
由比ヶ浜結衣(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。)
北条沙都子(ひぐらしのなく頃に)
九条カレン(きんいろモザイク)
成宮すず(IDOLY PRIDE)
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2650-pBtB [121.84.120.39])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:53:38.21ID:50D3EzbT0
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
金魚姫(陰陽師・平安物語)
荻原沙優(ひげを剃る。そして女子高生を拾う。)
各務あいり(ゲキドル)
バンダービルトのお嬢様(ヘヴィーオブジェクト)
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73f-KW/B [92.202.70.54])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:56:01.83ID:QlqVTkJp0
小金乙(おちこぼれフルーツタルト)
関野ロコ(おちこぼれフルーツタルト)
荻原沙優(ひげを剃る。そして女子高生を拾う。)
長瀞早瀬(イジらないで、長瀞さん)
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df96-wcJK [110.67.157.218])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:58:41.86ID:2XKWurpm0
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)円光力では右に出る者はいない
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)前回実質一位
更科瑠夏(彼女、お借りします)王者の声
荻原沙優(ひげを剃る。そして女子高生を拾う。)本当にやってます
カティア(蜘蛛ですが、なにか?)王者の声
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-kVM/ [49.97.105.175])
垢版 |
2021/07/29(木) 00:59:05.76ID:JQPV4SaQd
ジータ(グランブルーファンタジー)
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール(ゼロの使い魔)
ミライアカリ(バーチャルさんはみている)
水原千鶴(彼女、お借りします)
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b8-S1u6 [60.119.133.249])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:00:33.90ID:MC6BhrEp0
浅黄玲菜(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
各務あいり(ゲキドル)
ヨッシー(イジらないで、長瀞さん)
成宮すず(IDOLY PRIDE)
朱鷺原紗雪(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eee5-zNP1 [111.67.181.28])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:04:49.81ID:4aAufygN0
松坂さとう(ハッピーシュガーライフ)
新子憧(咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A)
御剣風蘭(バトルガール ハイスクール)
更科瑠夏(彼女、お借りします)
スノーホワイト(魔法少女育成計画)
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb28-vWnh [90.149.90.127])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:06:14.33ID:3SZbAMoF0
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
柏原もも(ドメスティックな彼女)
各務あいり(ゲキドル)
浅黄玲菜(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
一ノ瀬怜(IDOLY PRIDE)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5342-fZ75 [114.168.4.172])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:07:30.61ID:Gr40nzhv0
伊吹渚(IDOLY PRIDE)琴乃ちゃんが売れる為なら枕営業もします
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)なんとなくで援助交際してそう
草葉える(まえせつ!)ネタがつまらないのにハイスクール漫才で優勝したのは審査員に身体売ったから
藁猪野あらし(まえせつ!)ハイスクール漫才優勝のコツを聞かれて不機嫌だったのは審査員に身体売ってたから
桜衣乃(おちこぼれフルーツタルト)1億円稼がないといけなくなったから
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b30-rCWE [58.1.177.34])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:10:27.80ID:3YR5p9OQ0
桜衣乃(おちこぼれフルーツタルト)
菅原新菜(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
曾根崎り香(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
各務あいり(ゲキドル)
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-shZy [59.169.209.251])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:13:16.60ID:q/Fhpa8O0
可知白草(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
烏丸千歳(ガーリッシュナンバー)
一ノ瀬怜(IDOLY PRIDE)
大戸アイ(ワンダーエッグ・プライオリティ)
ラ・ピュセル(魔法少女育成計画)
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7cc-47fU [118.241.169.18])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:14:27.58ID:rWWrjnbJ0
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
成宮すず(IDOLY PRIDE)
志田黒羽(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
桃坂真理愛(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
日南葵(弱キャラ友崎くん)
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb82-DsiW [90.149.139.25])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:15:59.14ID:trG4aoes0
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
赤崎こころ(IDOLY PRIDE)
更科瑠夏(彼女、お借りします)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
菅原新菜(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820b-coDw [59.138.140.6])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:21:04.37ID:1S7mN6iP0
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
志田黒羽(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
中町るあ(おちこぼれフルーツタルト)
如月玲於奈(究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら)
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730b-HovW [210.169.12.225])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:22:16.74ID:PXlxo32O0
ミライアカリ(バーチャルさんはみている)
バーチャルグランドマザー小林幸子(バーチャルさんはみている)
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
白石千紗(IDOLY PRIDE)
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f99-ztiN [222.8.10.238])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:23:39.08ID:+vOI+zU40
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
堀江青(淫らな青ちゃん)
大戸アイ(ワンエグ)
草葉える(まえせつ)
各務あいり(ゲキドル)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b8-ozBL [60.126.228.66])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:25:04.63ID:rUsI3BQ70
草葉える(まえせつ!)
藁猪野あらし(まえせつ!)
柊ナナ(無能なナナ)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
長瀞早瀬(イジらないで、長瀞さん)
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e3-tg3z [182.164.137.95])
垢版 |
2021/07/29(木) 02:31:44.16ID:IWCVP0KQ0
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c8-MYQi [125.199.164.25])
垢版 |
2021/07/29(木) 05:22:53.48ID:Bf1DztpW0
川神舞(無彩限のファントム・ワールド)
鴇羽舞衣(舞-HiME)
安城鳴子(あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。)
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02dd-+ehC [219.121.132.65])
垢版 |
2021/07/29(木) 09:39:17.23ID:2xn61Pi+0
リーリエ(ポケットモンスター)来年には80万行ってそう
温故昭乃(WIXOSS)
北条沙都子(ひぐらしのなく頃に)
吉田優子(まちカドまぞく)
ガビ(進撃の巨人)段ボールベッドを破壊してそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e3-T929 [121.86.80.135])
垢版 |
2021/07/29(木) 10:31:24.67ID:9jx6bo/l0
スノーホワイト/姫河小雪(魔法少女育成計画)
トップスピード/室田つばめ(魔法少女育成計画)
ラ・ピュセル/岸辺颯太(魔法少女育成計画)
スイムスイム/坂凪綾名(魔法少女育成計画)
森の音楽家クラムベリー(魔法少女育成計画)
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e213-AHx/ [211.135.22.12])
垢版 |
2021/07/29(木) 11:20:36.11ID:mv7UwpCh0
叢雨紫子(ド級編隊エグゼロス)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
古賀唯花(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
長瀞早瀬(イジらないで、長瀞さん)
菅原新菜(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1693-It4W [49.242.134.145])
垢版 |
2021/07/29(木) 11:23:24.15ID:+5U10z0E0
バーチャルグランドマザー小林幸子(バーチャルさんはみている)
桃坂真理愛(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
朱鷺原紗雪(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0244-HjEK [61.23.161.210])
垢版 |
2021/07/29(木) 11:26:25.55ID:OcOWT4eL0
津場木葵(かくりよの宿飯)
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
水原千鶴(彼女、お借りします)
更科瑠夏(彼女、お借りします)
長瀞早瀬(イジらないで、長瀞さん)
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-NY9e [119.229.63.204])
垢版 |
2021/07/29(木) 11:45:43.65ID:bhLRaNNz0
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
橘瑠衣(ドメスティックな彼女)
桜沢墨(彼女、お借りします)
烏丸千歳(ガーリッシュ ナンバー)
柏原もも(ドメスティックな彼女)
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934f-Iw0k [152.165.34.182])
垢版 |
2021/07/29(木) 11:59:10.75ID:wYPNy/C30
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
可知白草(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
長瀬琴乃(IDOLY PRIDE)
長瀬麻奈(IDOLY PRIDE)
各務あいり(ゲキドル)
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 321d-P/DS [133.218.197.197])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:04:10.70ID:86XiK1Nm0NIKU
長瀬琴乃(IDOLY PRIDE)
山手響子(D4DJ)
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
烏丸千歳(ガーリッシュナンバー)
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3f0b-AWLf [14.101.55.151])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:20:30.03ID:NjzRGcaT0NIKU
宇喜多茜(八月のシンデレラナイン)
長瀬琴乃(IDOLY PRIDE)
長瀬麻奈(IDOLY PRIDE)
桜衣乃(おちこぼれフルーツタルト)
蓮見うらら(バトルガール ハイスクール)
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 67b7-HKPb [220.144.223.80])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:27:45.00ID:peoGN0vS0NIKU
藤本彩乃(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
十条園絵(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
小野寺和紗(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
曾根崎り香(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-Ak9p [49.98.91.131])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:32:10.62ID:9F2JzLJqdNIKU
新子憧(咲阿知賀編) 股1つで世界を牛耳る女
早坂芽衣(アイプラ) 警察に通報された
メイプル(ネコぱら) おじさんにブランド物をおねだり
堀江青(みだらな青ちゃん) 頭の中は常にエロい事ばかり
スノーホワイト(まほいく) セイシのかかったキャンディー集め
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ dfa6-hVww [110.232.129.100])
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:14.72ID:XJANrUB30NIKU
黒須あろま(プリパラ)
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
大戸アイ(ワンダーエッグ・プライオリティ)
各務あいり(ゲキドル)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 665a-jF2A [153.184.226.126])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:14:36.14ID:1pWQv0sO0NIKU
バーチャルグランドマザー小林幸子(バーチャルさんはみている)
菅原新菜(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
凩まふゆ(まえせつ!)
蓮見うらら(バトルガール ハイスクール)
更科瑠夏(彼女、お借りします)
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d7b7-IVQR [118.109.38.24])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:49.16ID:4nep4ytm0NIKU
草葉える(まえせつ!)
宇喜多茜(八月のシンデレラナイン)
スノウ(戦闘員、派遣します!)
スノーホワイト(魔法少女育成計画)
ラ・ピュセル(魔法少女育成計画)
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e266-Z67H [147.192.202.147])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:26:07.73ID:jDKJHbUI0NIKU
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
青姦の青ちゃん!
菅原新菜(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
守野せりあ(ゲキドル)
草葉える(まえせつ!)
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 47b8-fQOO [60.73.61.188])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:34:44.97ID:20ansCUB0NIKU
本町利音(おちこぼれフルーツタルト)
関野チコ(おちこぼれフルーツタルト)
関野ロコ(おちこぼれフルーツタルト)
各務あいり(ゲキドル)
倉敷舞子(八月のシンデレラナイン)
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7229-bZFv [101.141.143.191])
垢版 |
2021/07/29(木) 13:50:57.96ID:cdwWDKFu0NIKU
日南葵(弱キャラ友崎くん)
桜衣乃(おちこぼれフルーツタルト)
磯野フネ(サザエさん)最強
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)最強
藤本彩乃(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 47b8-ztxJ [60.156.248.81])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:20.54ID:vdzUDSE50NIKU
平原陽桜莉(BLUE REFLECTION RAY/澪)
青羽ここな(ヤマノススメ)
若草萌萎(ド級編隊エグゼロス)
ガモちゃん(イジらないで、長瀞さん)
部長(イジらないで、長瀞さん)
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a262-/IQL [131.147.71.238])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:08.56ID:mB1+FVSx0NIKU
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
桃坂真理愛(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
えりぴよ(推しが武道館いってくれたら死ぬ)
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
崖坂みのり(土下座で頼んでみた)
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f62-tnbT [180.235.4.206])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:02.92ID:HsWJdHds0NIKU
南条真緒(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
藤本彩乃(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
守野せりあ(ゲキドル)
各務あいり(ゲキドル)
バーチャルグランドマザー小林幸子(バーチャルさんはみている)
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2ed0-bsk3 [119.47.110.215])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:33.40ID:flnAX1Z80NIKU
スイムスイム(魔法少女育成計画) 魔法少女の格好エロ過ぎ
スノーホワイト(魔法少女育成計画) 地元の男全員にやらせてそう
新子憧(咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A) 円光処女懐胎
ミライアカリ(バーチャルさんはみている) 投げ銭が減ったから円光で穴埋め
荻原沙優(ひげを剃る。そして女子高生を拾う。) 円光する為に東京に来た
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3f0b-3q6U [14.101.4.186])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:28:20.55ID:1nIncDpC0NIKU
菅原新菜(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
一之瀬帆波(よう実)
一ノ瀬怜(IDOLY PRIDE)
古賀唯花(変好き)
桐生瑞葉(変好き)
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5352-CPsX [114.171.35.188])
垢版 |
2021/07/29(木) 14:35:33.56ID:FuiOU4Ao0NIKU
コロナ(神無月の巫女)
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
目良千里(斉木楠雄のΨ難)
古賀唯花(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
西野理佐(ダイヤのA actII)
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 820b-LUU8 [59.138.116.134])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:07:11.99ID:L+fKCmAj0NIKU
菅原新菜(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
橘瑠衣(ドメスティックな彼女)
えりぴよ(推しが武道館いってくれたら死ぬ)
各務あいり(ゲキドル)
平原陽桜莉(BLUE REFLECTION RAY/澪)
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6f0e-zJsH [222.150.156.44])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:23:56.29ID:BDbmNQ410NIKU
渡来・園香(戦翼のシグルドリーヴァ)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
蓮見うらら(バトルガール ハイスクール)
長瀞早瀬(イジらないで、長瀞さん)
リップル(魔法少女育成計画)
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 32b9-2k4T [133.130.174.14])
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:37.07ID:CSF9UIW/0NIKU
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
北条沙都子(ひぐらしのなく頃に)
温故昭乃(WIXOSS DIVA(A)LIVE)
橋本アミカ(WIXOSS)
ミツエ(異世界レビュアーズ)
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2bee-RbBb [122.215.85.188])
垢版 |
2021/07/29(木) 16:05:43.04ID:FZ8+qhWv0NIKU
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
長瀬琴乃(IDOLY PRIDE)
一ノ瀬怜(IDOLY PRIDE)
磯野フネ(サザエさん)
小野寺和紗(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 73b9-8EXa [210.136.169.225])
垢版 |
2021/07/29(木) 17:06:19.18ID:mFQlvSMM0NIKU
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)
スノーホワイト(魔法少女育成計画)
前原仁菜(おちこぼれフルーツタルト)
関野ロコ(おちこぼれフルーツタルト)
更科瑠夏(彼女、お借りします)
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8244-uMT8 [59.168.57.155])
垢版 |
2021/07/29(木) 17:18:53.11ID:h++oJhCd0NIKU
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
藤本彩乃(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)
菅原新菜(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
真中あお(恋する小惑星)
更科瑠夏(彼女、お借りします)
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 960b-GYJJ [113.159.231.196])
垢版 |
2021/07/29(木) 17:26:17.47ID:wnwN41zL0NIKU
可知白草(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
桃坂真理愛(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
桜衣乃(おちこぼれフルーツタルト)
堀江青(みだらな青ちゃんは勉強ができない)
小野寺和紗(荒ぶる季節の乙女どもよ。)
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6e-m/PW [133.106.60.64])
垢版 |
2021/07/29(木) 17:37:59.59ID:Zlms05XLMNIKU
ナギ(Aチャンネル) メガネを外した姿は憧よりしてそうに見える
コロナ(神無月の巫女)病気持ってそう
瞳島眉美(美少年探偵団) 両刀行けそう
一之瀬帆波(ようこそ実力至上主義の教室へ)援交界のスノーフォール
ジーナ・ボイド(ダンベル何キロ持てる?)年末年始は金欠で帰れなかったのに盆にははなぜか帰れた。そして日本のサブカルに詳しい。つまり
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cfb8-K2n9 [126.0.36.36])
垢版 |
2021/07/29(木) 17:51:15.59ID:C3C7VGZx0NIKU
貫井はゆ(おちこぼれフルーツタルト)
吉田優子(まちカドまぞく)
長瀬琴乃(IDOLY PRIDE)
桃坂真理愛(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
大神ひな子(オオカミさんは食べられたい)
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ae6a-25Y/ [39.111.127.180])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:56.51ID:kTpkIk4b0NIKU
長瀞早瀬(イジらないで、長瀞さん)
桃坂真理愛(幼なじみが絶対に負けないラブコメ)
安城鳴子(あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。)
早坂芽衣(IDOLY PRIDE)
兵藤雫(IDOLY PRIDE)
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0H83-MYQi [210.254.80.146])
垢版 |
2021/07/29(木) 18:45:26.63ID:1NInccEjHNIKU
ミライアカリ『バーチャルさんはみている』
え〇えちプロに期待の大型新人加入!?
ハルウララ『ウマ娘 プリティダービー』
勝てない分は身体で支払ってもらおうか
桜衣乃『おちこぼれフルーツタルト』
岡山の県北にある川の土手の下で盛り合うのが将来の夢
一之瀬帆波『ようこそ実力至上主義の教室へ』
あなたは彼氏の元カノの元カレの元カノを知っていますか?
新子憧『咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A』
第10回を迎えた援助交際してそうなアニメキャラスレ
先発松実玄が大量失点、後続も勢いを見せず惨敗だった
スレに響く住民のため息、どこからか聞こえる「憧終わったな」の声
無言で帰り始める少女達の中、かつての王者新子憧は独りベッドで泣いていた。
援交スレで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるセックスフレンド・・・
それを今の咲で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいんだろう・・・」憧は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、憧ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベッドの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなきゃ」憧は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、憧はふと気付いた

「あれ・・・?おじさんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した憧が目にしたのは、路上を埋めつくさんばかりの援交希望者だった
千切れそうなほどに札束が振られ、地鳴りのように勧誘の声が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする憧の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「アコ、フォローミー!」声の方に振り返った憧は目を疑った
「カレン・・・?」 「なにアコ、居眠りでもしてたの?」
「モ・・・モリサマー?」 「なんだ憧、かってに京アニを倒産させて」
「しぶりん・・・」  憧は半分パニックになりながら順位表を見上げた
1位:新子憧 2位:一色いろは 3位:渋谷凛 4位:由比ヶ浜結衣 5位:丹生谷森夏 6位:内川聖一 7位:雪ノ下雪乃 8位:九条カレン 9位:金剛 10位:坂木しずか
暫時、唖然としていた憧だったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
赤土監督からコンドームを受け取り、ラブホテルへ全力疾走する憧、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベッドで冷たくなっている憧が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況