X



新幹線変形ロボ シンカリオン キャラ総合スレ Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:01:50.35ID:PVRBUsKX0
今日は救急の日
鉄道だと救急トラブルがないようにドクターイエローやイーストアイが頑張って定期的に点検してくれるね!
だけど見つけても人前で興奮しすぎちゃダメだよハヤトきゅん?
https://i.imgur.com/RidYKTQ.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 10:12:31.81ID:sqwQmpN1M
2人羽織したときのシマカゼ、絶対シンきゅんに挿入ってるよね?
シンきゅんに密着して裏山

でも息を合わせるならやっぱはだかんぼ〜でお布団に入るのがベストアンサーと思うのだけれど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:15:34.03ID:dNfDJUHmd
>>348
肌を合わせたら今度は呼吸を合わせないとね
突かれるタイミングに合わせて息を吐く感じで(声を上げるとも言う)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況