【ストライク・ザ・ブラッド】サブヒロインに萌えるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:37:24.59H
アニメ「ストライク・ザ・ブラッド」のサブヒロインを語るスレです
個別スレが有るキャラクターはそちらでお願いします。
個別スレがアニキャラ個別板に新たに立ったスレは同様に移動してください。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・(公式配信以外の)動画投稿サイト、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・放送済み・OVA販売済みの内容より先のネタバレは禁止。
・次スレは >>980 が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
対象となるサブヒロイン(順次追加してください)
「暁凪沙」「南宮那月」「ラ・フォリア・リハヴァイン」「叶瀬夏音」
「仙都木優麻」「アスタルテ」「江口結瞳」「羽波唯里」
「アヴローラ・フロレスティーナ」「妃崎霧葉」「グレンダ」「香管谷雫梨・カスティエラ」
※前スレ
【ストライク・ザ・ブラッド】サブヒロインに萌えるスレ1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1573105709/
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:43:47.56ID:hZEPfCkA0
>>230
魔女になってから看守になって眠りにつくまでラグがあった筈なんだよな
それが契約の代償なんだと思ってたんだけど違う解釈もあると思うんだよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:36:12.60ID:tUvhb/Ond
魔女なってからいきなし最強という訳でもなさそうだから(力の使い方を解らず的な意味で)成長編とかもみてみたい
後、那月ちゃんはどこまで知ってるのか最後にでも話してほしい
最初から全部知っていたさ とかだったらかっこいいの(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:06:25.75ID:JVXI4c7+0
阿夜さんって那月ちゃんと同じ歳なんだろうかね?
だとしたら過去のシーンでどこかの制服着てて欲しかったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:43:31.18ID:6uyzCEL+r
>>237
魔女って契約時に年齢止まるんじゃないのん?
阿弥さんいつ魔女になったん?
20代後半くらいに見えるが・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:28:14.55ID:SLLSOinzd
>>238
契約時に年齢止まったら、幼女の時に無理矢理契約を結ばされた優麻はどうなるw
外見上の加齢を止める術式は別にあって、高位の魔女しか行使できないという設定の筈
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:39:13.01ID:hZEPfCkA0
監獄結界というシステムが謎過ぎるんだよな。人工島管理公社が関わっている用な描写があるし普通に社会的に認められた収容所としても機能している。一方で悪魔との契約の代償という側面も見えるからどっちが主体となっているのかが不明なんだよな
復讐を成し終えて願いが叶った後に代償として監獄の中で眠りにつく。そして副次的にそれを利用しているという感じなのかな?
どちらにせよ胸糞いい話じゃないから
古城君ははよ那月ちゃん迎えに行ってあげて
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:54.16ID:4qoiL+1g0
>>245
那月ちゃんと契約を交わした悪魔を
古城が手籠めにしていう事を聞かせ
那月ちゃんを解放させるという事でよろしいか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:41:18.69ID:Rq3vM/wt0
>>248
せやせや!あの守護者なら敵役として申し分無いし
何なら意見の相違で一旦那月ちゃんとガチバトルとか交えても良し。勿論2人の馴れ初め話とかもちょくちょく混ぜ込みつつねw
最終的に古城君が那月ちゃんを吸血鬼にして雪菜が魔女契約を無効化して浅葱が守護者を眷獣に書き換えるみたいなので丸く収まらないか?監獄結界は…帝国の技術で何とかするとして
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:46:49.52ID:Rq3vM/wt0
那月ちゃん10年寝てるしカス子理論で16歳(自己申告が正しければ)…ヒロインズにぶち込んでも問題あるまい?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:05:24.51ID:VM7Uw4QHd
>>250
「古城君が那月ちゃんを吸血鬼にして」の時点でこの作品世界では不可能だな
不可能から妄想広げても仕方ない
原作スレにもいたんだから、ナツキチはもっと原作読み込めよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:33:48.80ID:miPp/KXY0
>>253
甘えは禁物。自分に対してならなおのこと
那月ちゃんをヒロインの一人にカウントするのは意義はないけど、障害があまりにも多い罠
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:46.03ID:miPp/KXY0
>>254
意義×
異議◯

>>256
古城は那月ちゃんには何度も助けてもらってるし、教師としても恩義を感じてるからな
アニメだとカットされたが、那月ちゃんを監獄結界から開放してあげたいとも考えているみたいだしね
ただ三雲氏がそれを覚えているかどうかw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:12:57.59ID:KrleZOIR0
伏線って程じゃないけど零菜の那月ちゃん「まるで成長してない」発言っておかしくね?
普通に考えてずっと夢の中に居て成長しないのが当たり前の人間に対してワザワザ成長してないとは言わなくないか?(単に聞かされてないだけかも知れないが)20年後の世界では少なくとも監獄結界から出てるのでは無いか?
ロリ体型のママなのは魔女としての素質か本人の資質故という…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:26:42.84ID:Lp1XYQYHr
今日も監獄結界内は変態さん達のなんてことない小競り合いがありつつ、
騒がしくも平和なのでした。
by夏音
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 13:21:11.53ID:XM75fDV/0
凪沙ちゃんとの初Hのとき最初は緊張のためかいつもより饒舌だったのに
愛撫が進むにつれだんだん口数が少なくなって
全部脱がせたあとは完全に押し黙って荒い息遣いするだけになったのには興奮したわー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 13:23:25.08ID:KimQn3z6d
隔離スレから本スレに誘導してどうするw
自分で建てたから大事に思ってるとかかもしれんが、そもそもこのスレはそういう問題児や
普通の人が抑えきれない欲望を開放する目的で建てられたものだし

言いたい気持ちは分かるっちゃ分かるんだけどね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 10:38:29.31ID:BhovGhkW0
全裸のラフォリアに毎日眠食排以外は全身貪るようにむしゃぶりつきながら膣内(なか)に出しまくるぞ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 10:44:31.99ID:ddB1aLvr0
エプロン姿で夕飯の仕度してくれてる唯里ちゃんを
後ろからズボン下げたりお尻にチューしたり後ろから手マンしたりしてイタズラしたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 08:11:34.08ID:6anaXk4kd
ナツキチは連投して休み連投して休みが今までのパターン
制御できると思ったらガッカリするよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:19:57.15ID:lqK4Q6jA0NIKU
魔女になった時期的に来てなさそうなんだよなソモソモ孕むも何も先ずは現実世界に連れ戻さないと
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:14:11.00ID:dFSNJeRU0NIKU
那月ちゃんと結ばれるための障害について
1、監獄結界のくびきから解放しないといけない
→そもそも監獄結界の看守になる盟約を反故にする方法が不明
・那月ちゃん自身が死ねば契約は解除されるがそれでは意味がない
・逆に曲者揃いの罪人たちを全員始末したとしても結界が消滅するとは限らない
・看守になる別の人が見つかれば解放されるかもしれないが、誰かが犠牲になることに
2、解放できたとしても那月ちゃんは幼女のままかもしれない
・それでも問題ないというご意見もあるが子供ができない
・成長するのを待ってください。成長するかどうかはわかりません
3、解放できたとしても見向きもされないかもしれない
・・・・・・・
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:47:19.62ID:lqK4Q6jA0NIKU
>>293
1→守護者を倒すか服従させて契約の対象を那月ちゃん1人から無差別の人類(あるいは島民)に変えさせるとか世界では必ず誰かが夢を見ているのだから集合無意識の夢にある監獄という形態にするとか

2→子作りはまぁ最悪出来なくても2人が幸せならオーケーでしょ

3→那月ちゃんは何だかんだ古城君には甘いし積み上げて来た時間はある
お似合いだと思うんだよな
問題はキッカケよ
那月ちゃんはプライド高いから自分からは言い出さないだろうし
古城君も鈍チンだからな…是非漢を見せてもらいたい所
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:32:41.25ID:pB+XvGX6d
浪人持ち氏はナツキチのウザさを舐めているなw
強者揃いの原作スレでさえ持て余した編隊だぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 12:04:47.01ID:SIDcBPuu0
>>303
分かってないなぁ…先ずは那月ちゃんが主導で騎乗位で筆おろし
→破瓜の血を見た古城君が吸血鬼の本能に飲まれて暴走貪りックス
→「コレだから童貞は…特別授業だ暁…貴様に淑女の扱い方というものを教えてやろう」からの手とり足取りいちゃラブ
→最後は古城君が那月ちゃんの名前を連呼しながらで「私を!ちゃん付けで…呼ぶなぁ♡」で同時フィニッシュ
異論は認める
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 16:52:41.09ID:9Zvl1oxK0
固そうに見えて実は微勃チ○ポのようにプルンプルンしてるかも
触られると感じるそうだから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:35:39.11ID:UyjoEvT10
皆が那月ちゃんのグッズを買ってくれれば今後のグッズ展開が増えるかもしれないだろ!?という淡い期待をだな…取り敢えず全く同じデザインだけど観賞用にタペと保存用にテーブルマット1枚ずつポチった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 08:34:57.39ID:Ot23oS2f0
クライマックスのドサクサで唯里×志緒とか出してくれてもいいじゃない?それと例のパーカーグレンダとか並べて鑑賞したい…したいなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況