X



【Fate/stay night 】 アーチャー×遠坂凛を語るスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:21:09.64ID:MQxKTF9Z0
Fate/stay night の アーチャー×遠坂凛を語るスレです
二人の今後について語ってもよし、主従萌するも良し、カプ萌するもよし

禁止事項
・他キャラや他カプ叩きは禁止
・主従萌かカプ萌えかで争わないこと
・荒らしはスルーで
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

前スレ
【Fate/stay night 】 アーチャー×遠坂凛を語るスレ8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1519778693/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 13:19:00.13ID:mZxE2Bja0NIKU
fgoエミヤがsnとextra一緒くたにされてるから、もうかんがえるのをやめた
extraはテラ以降弓凛要素無いよね
fgoは稀に燃料投下してくから感謝してる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:35:42.87ID:zQuXrjIodNIKU
>>142
あーなるほど、ちょっとわかったかも。ありがとうございます。エクストラは本当によくわからなくて、えっ無銘は弓凛主従じゃないんだ?でも弓凛の絆は出してくるんだ?公式はどうしたいんだ?みたいな感じがあったから(笑)未だにちょっと噛み砕けてないのかも。
たしかにfgo 見たらもう考えるのはやめよう、公式は多分ノリでやってるんだ、みたいな気になるよね(笑)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:34:40.68ID:zQuXrjIodNIKU
まあでも無銘の好みのタイプも凛だよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:36:30.85ID:zQuXrjIodNIKU
SNのアーチャーはルート問わずずっと凛を愛しいって思ってるんだって感じはあるよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:45:57.62ID:mRQ4UGpeM
SNの凛もアーチャーに対してルート問わず相棒以上の感情があったように思う
少なくとも簡単に親愛等とは表現できない感情が
これはルート限定かもしれないけどプロットでは淡い感情あるってあったしね
もし最後までアーチャーが生き残っていてUBWの様な状況じゃなければ無理矢理にでも凛は現世に引き留めたんじゃないかな
アンコの凛ルートだと正直他のどのルートよりも一緒に戦った時間が少ないのに引き留めているんだからもうデフォルトで共にいたい気持ちがあるんだと思うのだけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:47:34.86ID:gOYgM87s0
弓凛はなんだかんだ
公式公認バカップルで(人気投票コメ)
if聖杯戦争で主人公が士郎以外だったら?の時にお互いルートでそろって弓凛エンドで(きのこ著)
中の人もお互いのキャラが大好きで(色々インタビュー)
pixiv等でSNカプ最上位人気で(投稿数)
原作発売時には一大ムーヴを巻き起こし(同人誌)
更にはついに今年公式でもあったことが明かされた(UBW展)
色々挙げてみると凄まじい主従なんですよ
公式さんもっと供給プリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況