X



プリキュア男女カップリング萌え語り総合スレpart45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 55ef-zXgt)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:39:49.56ID:1/2Rj/Dk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

プリキュアシリーズのNL(♂×♀)カップリングを語り合う為のスレです。
過去シリーズのどの作品(別の作品同士のカプもおk)も問わないので、どのカプが好きな方も気軽にどうぞ。

但し、当然のマナーとして他カップリング叩きや否定批判はなさらないように。
節度を守って正しくスレを活用しましょう。

次スレは>>980が宣言して立てること。
無理な場合は代行を頼みましょう。

※前スレ
プリキュア男女カップリング萌え語り総合スレpart44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1558273766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea44-R476)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:28:36.56ID:qFKnXhCP0
>>56
まさか最終回にヤンヤンの出番があるとは思ってなかったから良い不意打ちだった
個人的に残念なのはカルノリがロケット打ち上げの時に大人の姿で一瞬だけ出て来るけどセリフがなかった事だわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa50-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:27:37.08ID:ztS92zqT0
一年間頑張りとおしたプルンスが報われて、よかったよ。
ヤンヤンの声あり登場。
下手したら15年くらいは一緒にいるんだよな、あの二人。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db8-zuSX)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:59:45.26ID:zCsYzLIW0
ショタというか、女声優の男幹部キャラか。過去カプで言うと
キリほの・イラりつ・リオいち…と見せかけてwリオシエ
と、公式でやってくれること多数で、このスレ的には期待が持てるなダルイゼン

GOプリのロックは何もなかったが、その代わりにシャットワ描写あったし
ビシンもなかったけど、まぁはぐだし
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 362f-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 06:05:31.07ID:dwv3FPpi00202
悠木碧と田村睦心ってそれもうキルミンずぅやんけ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況