X



【死にたいくらいに憧れた】関東大好きな関西女子【花の都大東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:34:36.49ID:GOiFjJ1va
そういうキャラいないの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:10:39.78ID:2SQufwwT0
>>33
絶対だな?
絶対いねえんだね!?えっ?
0035保守を兼ねて
垢版 |
2020/06/25(木) 00:44:04.54ID:ZVvqtZwGa
特に一人暮らしを反対されている女子なんかは慶應義塾大学より岡山大学を選ぶかもしれない
新幹線通学も可能だし
堀川高校から岡山大学という学歴
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1592920473/

なお、せっかく憧れの慶應義塾大学を目指してたのに親の反対で泣く泣く岡山大学へ行く京都女子も中にはいるであろう旨も付け加えておく
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:57:11.94ID:AjpfTHLL0
>>1の替え歌オヤジ(40代の女子大生マニア)が立てたスレあるある

1に替え歌は書かずに>>2で書き込む(2020年に入ってから1に替え歌書くと即時に叩かれるので止めた)

その直後に違うIDでスレタイに沿った会話が始まるが、何故かその会話に1のIDは参加しない

最初にあんなに会話が成り立ってたのに何故か翌日以降は誰も書き込まなくなる

叩かれると「何が悪いんだ!5chは何を書いてもいいはずだろ!文句ばかり言うな!」と逆ギレする人(恐らく1)が出てくる

スレが完全に止まるが一ヶ月に一回程度保守目的の文字列が投稿されてなかなか落ちない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況