X



【円光】援助交際してそうなアニメキャラ 2019 Part.2【援交】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW ff96-X0JY [61.46.86.74])
垢版 |
2019/07/08(月) 01:40:20.96ID:1e2lz8Kv0
●投票ルール
・2019年6月30日までにTVアニメ放送で登場したキャラが対象 (OAVのみ登場などは不可)
・2019年7月1日以降にTVアニメで初登場したキャラは対象外 (2期から初登場みたいなのは不可)

・1回に最大5人まで投票可能
・1人一日1レスまで。違反票は無効(スレッドをまたぐ投票も違反対象)
・1回で同じキャラに複数票入れるのは不可
・アニメ化していないキャラへの投票は無効
・男性キャラ、性別不明キャラへの投票は集計しない(例:ゴマちゃん
・明らかにIDを変えて連続多重投票しているようなレスは無効
(2019よりかぶりルールは撤廃されました)
・キャラクター名は本名またはクレジット名、愛称は不可

投票期間は7月1日から8月31日or3スレ消費を予定しています

※前スレ
【円光】援助交際してそうなアニメキャラ 2019【援交】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1561907643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e30b-FfqC [150.249.55.67])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:16:48.54ID:sK2ilPP/0
古賀朋絵
飛騨しょうこ
涼風青葉
一色いろは
由比ヶ浜結衣
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0b-6fHr [175.135.224.87])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:17:15.48ID:JrkdNDZH0
古賀朋絵
烏丸千歳
皆川茜(クズの本懐)
城ヶ崎美嘉
矢澤にこ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ptpG [49.104.11.66])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:22:49.14ID:MsEe5Xzad
新子憧
高鴨穏乃
宮永咲
宮永照
原村和
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b387-AZBn [160.86.29.157])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:29:49.44ID:2leu7UOV0
佐倉愛里(ようこそ実力至上主義の教室へ)【理由:顔さえ出さなければバレないよね】
石戸霞(咲-Saki-全国編)【理由:下半身の悪いものを代わりに引き受けられます。なお処女膜保全のためアナルでの実行となります】
安城鳴子(あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。)【理由:ぼうにあなる】
城ヶ崎美嘉(アイドルマスターシンデレラガールズ)【理由:処女だけど アナルなら別に 無問題】
マリー・アントワネット(ベルサイユのばら)【理由:前が無理なら後ろを使えばいいじゃない】
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-qidN [119.228.20.247])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:33:11.06ID:kYlR1Q5A0
志摩リン      円光して稼いだお金で高額なキャンプ用品を揃えている
倉田亜美      高額な自転車が欲しくて秘密のアルバイトを始める
湯音        フランスに売られた
津場木葵      祖父の借金を返す為
スノーホワイト   Hな人助けでマジカルキャンディーを集める
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f308-CoRJ [122.134.16.16])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:57:27.99ID:A3EliisZ0
一之瀬帆波
古賀朋絵
津場木葵
リリエッタ
金剛
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130e-f2v3 [114.180.57.165])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:37:06.38ID:l+KgD1Hz0
ねむりん
→ねむりんの中の人はねむりの部屋を返すべき
花咲ゆみり
→ゆみり、妹に部屋返そう
佐藤心
→妹の部屋に汐谷文康を住ませる鬼畜
宇喜多茜
→中の人が汐谷文康のバットを扱いていた
花小泉杏
→不幸なのは部屋取られた中の人の妹だよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK47-A0Lk [5Jq1iFL])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:00:58.92ID:TPGGcabNK
呉織あぎり ジャブ代のために円光したのは伝説
佐天涙子 元祖ジャブ天さん デカイ乳で円光するヒロイン(ヒロポン中毒のインランJC)
渋谷凛
元祖円光JKのレジェンド
一之瀬帆波 新感覚の円光女王
メイザ・エンダスト(メイ) カルタード欲しさに円光を繰り返しヤミツキに
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff96-X0JY [61.46.86.74])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:50:06.85ID:plenjL7s0
伊部遥(名探偵コナン) コナンでさえ円光は見抜けなかった
一之瀬帆波 投票開始前日にDX歌舞伎町が閉店したのはの大スカトロ大会を見てこんなことなら私が相手すると宣言したから
安部菜々 年齢不正も援交不正もお手の物
春原菜々 たくじが同人誌描いたら援交してそうな見た目だった
加奈(伊藤潤二『コレクション』CV.新宅マキ) 
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9a-6fHr [217.178.18.57])
垢版 |
2019/07/10(水) 06:30:04.51ID:hoO4pLl00
新子憧 王者は滅びぬ、何度でも蘇るさ!
松実玄 お前もKJさんに切り捨てられたのか・・・
安城鳴子 ぼうに○なる
高梨奈緒 お ち ん こ
宮本来夏 10年後の夏なんて見たくなかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9d-JiLg [219.125.28.173])
垢版 |
2019/07/10(水) 07:28:48.71ID:L8RozScC0
渋谷凛 見た目が完璧
鈴乃木凜 スズキ不正問題の責任をとって
志摩リン キャンプはお金がかかるから
小淵沢報瀬 体で稼いだしゃくまんえん
高坂穂乃果 ほむまん(意味深)
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-AE3X [133.206.141.128])
垢版 |
2019/07/10(水) 08:56:29.11ID:3RJoxtFZ0
清水谷竜華
新子憧
ネリー・ヴィルサラーゼ
スノーホワイト
宇喜多茜
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1f-awA9 [49.135.2.239])
垢版 |
2019/07/10(水) 09:06:34.44ID:Cl7DLXKUM
新子憧 こないだ50K溶かされただけど
加藤恵 198マソの女
鳥海桜花 施設育ち・・・あっ(察し)
大和 ハンドポンプじゃ満足できないあなたに
ネリー・ヴィルサラーゼ 次期アニメ化で大化けするかもしれない未完の大器
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b9-t0ig [128.53.82.119])
垢版 |
2019/07/10(水) 09:56:47.79ID:PrzFCDY90
安城鳴子
西由宇子
桜島麻衣
豊浜のどか
堀江青
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b8-aAyg [126.21.216.169])
垢版 |
2019/07/10(水) 10:22:05.61ID:8iz0Lx0k0
新子憧
新子望
星井美希
一条蛍
佐々木千穂






一之瀬ばっかひいきすんな
即レスすんな鬱陶しい
憧ちゃんにも入れろや
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0344-Uf5v [110.134.162.49])
垢版 |
2019/07/10(水) 10:49:40.40ID:yP2l4gSA0
一之瀬帆波 このランキングで強い要素を兼ね備えている
堀江青 気付いたらエロい展開になっている
古賀朋絵 東山奈央に処女と言わせたアニメ
スノーホワイト 身体で集めた五万個のマジカルキャンディー
神野めぐみ おちんちん大好き発言で一世を風靡した
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ba-t0ig [202.215.166.66])
垢版 |
2019/07/10(水) 11:43:30.93ID:+LFURNKs0
一之瀬帆波 二階から媚薬
しばいぬ子さん 犬も歩けばぼうにあなる
新子憧 憧に引かれて円光寺参り
由比ヶ浜結衣 風が吹けば京葉線が止まる
堀江青 可愛い子には性交をさせよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-T0Pq [1.33.249.170])
垢版 |
2019/07/10(水) 12:27:26.45ID:TUJBEwQX0
橋本アミカ
水嶋清衣
リメンバ
御影はんな(WIXOSS)ゲーム雑誌のライターとして必要な情報を聞き出すために
美少女魔法少女恐竜天使戦士プリマエンジェルプリマピンク/安土桃山くるみ(せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ)
→おじさんを求めてSNSを使っている結果、SNS中毒になってしまう。本人曰く「神に誓って円光だよ」とのこと。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06a7-FmZo [130.54.130.233])
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:33.93ID:w3St+mQa6
新子憧
スノーホワイト
九条カレン
堀江青
宇喜多茜
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-IxjW [101.102.202.71])
垢版 |
2019/07/10(水) 12:45:32.48ID:g3caGSAyH
天海春香:東海道線内でちょいと一稼ぎ
ノエル(天体のメソッド):円盤が売れなかったから自分を売った
ポプ子:サブカルクソ女
月ノ美兎:サブカルクソ雑魚委員長
一之瀬帆波:今時憧推してるのって中央線快速の杉並三駅停車を継続してと言ってるようなもの
とにかく杉並三駅は滅ぼさねばならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況