X



アニメ系最萌トーナメントについて語るスレPart4583

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:13.35ID:EA8OPXEw0
アニメ系最萌トーナメントに関する話題を取り扱うスレです。
過去のアニメ系最萌の思い出話などもどうぞ。

☆★実況・工作禁止★☆
次スレは>>970あたりが宣言して立てる。無理なら代行指定すること。

●前スレ
アニメ系最萌トーナメントについて語るスレPart4582
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1521643823/
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 06:15:47.61ID:zZM6ewoWp
前からエントリーと抽選さえしてくれたら
俺が運営してもいいって言ってた奴なら何人か居たから
5chにスレ立てて
みんなで協力してエントリーすればいいだろカス
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 07:30:03.43ID:zZM6ewoWp
エントリーのルールを変えて
2015エントリー30作品〜2020エントリー30作品って
制限したら
作品毎にエントリーするだけだから
エントリー簡単になるぞカス
その作品は投票で決めたらいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 07:40:38.22ID:zZM6ewoWp
神浜には50人以上居た気がするから
もしかしたら
咲阿知賀の本戦進出人数43人を抜くかも知れないだろカス
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 16:16:19.56ID:8OAL/G8d0
このまま開催されないくらいなら、
以前のような完璧なエントリー他は目指さず簡易的なルールでやるのもアリかもとは思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:55:38.46ID:zZM6ewoWp
あんこの悪行超えただろカス


【レナカスの悪行まとめ】
友達を友達と思ってない
友達を下僕呼ばわりする
友達のペットをキモいと思ってる
友達のペットの餌代をちょろまかしてお菓子買う
友達をお菓子買うためのパシリに使う
友達にパシらせて買ってきてくれたものをその相手に投げつける
友達の家庭菜園から野菜を勝手に食う
友達の犬にチョコレートを食わせようとする
喧嘩しても反省しない
でも翌日には謝る
腐ったプリン持ち歩き友達に食べさせ腹を壊させる
かなでの加入を足引っ張りそうっていう理由で拒否
待ち合わせに遅れた時に待ち合わせ場所が悪いと言って逆ギレして謝らない
やちよがキープしているドーナツを本人不在時に勝手に食べる
でかいおっぱいでプレイヤーを魅了してくる
no title

ゲーセンの音ゲーを台パンする
友達の友達に嫉妬して八つ当たりする
しめじデザインを容赦なく酷評する
嫌がる友達に無理矢理50点料理を食わせる
五穀米を腐ってると発言
変身能力でバレンタインモンスターの噂を流す
チョコレートを買い占めいろはのバレンタインを妨害する
自害の自腹を切らせる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:12:35.17ID:zZM6ewoWp
やちよVSクルほむのキャラ被り対決
レナVSマミの同じ声対決
見せろカス
だから最萌やるぞカス
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:23:56.13ID:zZM6ewoWp
マギレコのデミさん


主人公のいろはを2度にわたって襲撃
杏子の意見を無視
いろはと和解しないまま敵キャラ化
見滝原に魔女を送り込む、まどか達と対立
神浜市を襲撃
やちよに殺される。
病ミさん化
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:12:09.91ID:iUsvB30w0
>>415

15 :メロンさんex@ご利用は紳士的に@\(^o^)/:2014/07/27(日) 23:06:20.07 ID:wfbwUsJG0.net[2/7]
総投票数:284レス 最終有効投票:#1-1-138

1位 99票 片岡優希@咲-Saki- 全国編
2位 98票 愛宕洋榎@咲-Saki- 全国編
2位 98票 松実宥@咲-Saki- 全国編
4位 96票 竹井久@咲-Saki- 全国編
5位 95票 鹿倉胡桃@咲-Saki- 全国編
6位 91票 臼沢塞@咲-Saki- 全国編
7位 89票 池田華菜@咲-Saki- 全国編
8位 88票 愛宕絹恵@咲-Saki- 全国編
9位 85票 小鍛治健夜@咲-Saki- 全国編
9位 85票 石戸霞@咲-Saki- 全国編
11位 82票 由比ヶ浜結衣@やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
12位 79票 蒼星石@ローゼンメイデン

13位 78票 結城明日奈(アスナ)@ソードアート・オンライン Extra Edition
14位 76票 佐天涙子@とある科学の超電磁砲S
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:15:23.17ID:iUsvB30w0
>>417
誘導した本人ですカス


ID:6E3cIpuo0
417 : 名無しさん 2014/07/28(月) 02:19:26
>>415
こういう投票誘導起こってんだよね
この連記だけで実際30票以上入ってる
【小林立】咲-Saki- 320巡目【ヤングガンガン】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1405932010/l50
咲-Saki- ネタバレスレ496
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1404628691/l50

490 :名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止:2014/07/26(土) 22:25:58.69 ID:2QEMzdMH0
最萌
今日のエントリー
2014/07/27
一次予選 E04組
http://www.saimoe2014.info/home

<<臼沢塞@咲-Saki- 全国編>>
<<鹿倉胡桃@咲-Saki- 全国編>>
<<愛宕洋榎@咲-Saki- 全国編>>
<<愛宕絹恵@咲-Saki- 全国編>>
<<片岡優希@咲-Saki- 全国編>>
<<妹尾佳織@咲-Saki- 全国編>>
<<松実宥@咲-Saki- 全国編>>
<<池田華菜@咲-Saki- 全国編>>
<<竹井久@咲-Saki- 全国編>>
<<石戸霞@咲-Saki- 全国編>>

10人までしか投票出来ないから
今日は
これで投票よろしく
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:15:55.61ID:iUsvB30w0
419 : 名無しさん sage 2014/07/28(月) 07:57:46
>>418
【小林立】咲-Saki- 320巡目【ヤングガンガン】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1405932010/l50

600 :名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止:2014/07/27(日) 22:30:17.18 ID:bvz4X3gW0
多重投票しても勝ちゃいいのよw

607 :名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止:2014/07/27(日) 23:13:17.52 ID:wad4Lw6p0
今年は審議とかで
多重投票は省かないルールだから
頑張れ

これは明らかに民度が低いコメントだろいい加減にしろよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:19:48.25ID:iUsvB30w0
アニメ最萌トーナメント2014 投票スレRound28
695 : ◆RUN//AoUpI :2014/10/09
(木) 09:00:18.18 ID:rX99kiHM0
大変お待たせしました。10/08(水) 敗者復活2回戦の準確定結果です。

投票数:564レス 発行コード数:751
1位 81票 園田海未@ラブライブ!
2位 77票 調査兵団の馬達@進撃の巨人


423: マロン名無しさん
2014/12/18(木) 22:03:39.16 ID:9GihcHQU [4/11] AAS
あんこさやかを接戦にして
あぼーんし難くする
接戦作戦成功するかな?

馬に50票入れたり
助六に50票入れて接戦にして
最終的に助六勝たせたりしたけど
別にいいだろカス
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:25:17.79ID:iUsvB30w0
>>417
実際には
この連記では33連記で票入ってて

わしは
<<臼沢塞@咲-Saki- 全国編>>
<<鹿倉胡桃@咲-Saki- 全国編>>
<<愛宕洋榎@咲-Saki- 全国編>>
<<愛宕絹恵@咲-Saki- 全国編>>
<<片岡優希@咲-Saki- 全国編>>
<<妹尾佳織@咲-Saki- 全国編>>
<<松実宥@咲-Saki- 全国編>>
<<池田華菜@咲-Saki- 全国編>>
<<竹井久@咲-Saki- 全国編>>
<<石戸霞@咲-Saki- 全国編>>
この連記で25票入れたたから
33連記は別人だけどな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:47:19.86ID:lhH4OEyW0
咲バレスレの人か、何もかも懐かしい
でももうここはこんな廃墟だし、exのほうはスレすら立たなくなったし、
運営どころか一般参加者すら集まらないんじゃないの
誰か見てる人いる?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:54:34.88ID:c+mMRpQTp
>>422
今はバレスレも人はいねーよカス
2012〜2013頃は1日で30スレ消費してた
今のバレスレの現行スレは
わしが4年前
まこ厨が4年前に立てたスレだカス
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:21:46.36ID:c+mMRpQTp
今思ったら


>>415
こうなって
1位 74票 片岡優希@咲-Saki- 全国編
2位 73票 愛宕洋榎@咲-Saki- 全国編

ここから二次予選
13位 78票 結城明日奈(アスナ)@ソードアート・オンライン Extra Edition
14位 76票 佐天涙子@とある科学の超電磁砲S

わしの25票がなかったら
咲は全員二次行きになってたぞカス
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:40:35.57ID:iUsvB30w0
来年
最萌あるなら
65人の魔法少女に全力多重して
ベスト36を全て魔法少女にする予定だから
最萌やっていいだろカス
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 01:25:20.85ID:50HxxdVR0
ひめゴトか。
ttps://natalie.mu/comic/news/355575

バーディーか。
ttp://corp.toei-anim.co.jp/press/detail.php?id=643
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:50:34.27ID:tPNUg3FF0
銀河疾風サスライガー、銀河旋風ブライガー、獣神ライガー、3大ライガーアニメ。とか、適当に。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:20:17.63ID:tPNUg3FF0
配信見てきた。大空のハルカゼ飛行隊が嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいだった…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況