X



【NL】自分の好きな男女カップリングについて語り合うスレpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 17:05:30.39ID:Ydsdcgnp0
漫画、ラノベ、アニメ、ゲーム、何でも構いませんので自分の好きなNLカプを挙げて行きましょう。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 14:51:23.15ID:cqmbaiihd
>>412
ナルサクだけならここまで不人気にならんだろ>>362>>363>>398
ナルサク自体大して人気なかったんだから

公式と信者の他sageヒナタ美化捏造の激しさに
原作ファンほどヒナタ嫌ってるだけだからな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:13:21.00ID:YNXpvZJw0
>>412
ナルサク昔から好きじゃなくてナルヒナの方を元々は応援してた
けどナルヒナは公式や信者がキモいから完結後に取り消しちゃった大嫌いになった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:15:01.25ID:YNXpvZJw0
>>412
ナルサク昔から好きじゃなくてナルヒナの方を元々は応援してた
けどナルヒナは公式や信者がキモいから完結後にとにかく大嫌いになった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:33:22.51ID:6lptbETa0
ヒナタ無理やり擁護したり推してる人ってNARUTO好きでもない人多すぎるな
NARUTOファンから嫌われたのを他のカプ厨のせいにするのは
ヒナタ好きが作品未読のカプ厨ばかりでまともな作品ファンにいないせいか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:37:26.49ID:E3s0U2k7d
ナルサクもネジヒナも興味ないが
ナルトの仲間への想いや夢すら自分第一恋愛脳で汚したゴキブリ女ヒナタを好きでいられるはずがない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:23:20.45ID:yIM/tYFOd
>>421
ヒナタのゴリ押しだと数字落とすことを理解して
ヒナタ単独推し全然しないわ
ヒナタ推す時は前後に大人気男キャラ持ってきて
爆死ヒナタの尻拭いさせるわで
本当にヒナタには需要ないというのを理解してるよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:28:00.34ID:4L0w/tVq0
ナルヒナに発狂し続けてる人に聞きたいんだけど自分の嫌いなカップリングが公式公認になっちゃったら作品そのものも嫌いになっちゃうの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:39:59.48ID:bq4NWJHf0
ナルヒナが嫌われたのは組み合わせが公式になったからじゃなくて
信者と公式が捏造してヒナタ美化しながら
捏造で他キャラや原作貶しめる嫌がらせし続けた結果なのに
原作という作品そのもの嫌ってるのはヒナタ信者だよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:08.54ID:Hl0wSHVna
ヒナタの信者ではないがナルヒナが成就してくれて良かったと思ってるよ
ナルトが幸せならそれでいい
満足だ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:06.48ID:t0cyBGqj0
原作(ヒナタがアニメと別人の地味キャラ)や
公式の組み合わせ(不人気なナルヒナと対照的に人気なのいくつか)を嫌って
それらを否定叩きしつこいのがヒナタ信者とヒナタゴリ押し公式だからな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:57:56.66ID:t0cyBGqj0
>>425
原作はヒナタとの結婚がナルトの幸せとは描かれてない
作者もそんな認識ないのはインタビューなどから分かるし
作者が思い入れないもんゴリ押しして
ナルトの幸せ(火影の夢や仲間との絆)を傷つけまくったのがヒナタ信者連中
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:58:35.43ID:bq4NWJHf0
>>425
ヒナタといる時のナルトも家庭を得たナルトも原作者の描写でら全く幸せそうじゃない
むしろ仕事が忙しい中で子供の躾も責任もヒナタに何もかも押し付けられ疲弊してる様子で
ヒナタはナルトの運気吸いとり続ける毒婦状態
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:01:49.58ID:Jpjw3CTqd
ナルトが長年追ってきた火影の夢も
イルカや仲間達との家族のような絆も
ミナトとクシナから与えられた愛も
全部なかった事にして
ヒナタのおかげで初めて愛を知った!とやった作者以外の奴が企画し話考えた糞オリジナル映画と
ナルトの目指すべきものはヒナタの幸せ!絶対ヒナタを幸せにしろ!と押し付けた糞アニオリ最終回

アニスタに枕してる売春婦ヒナタのせいでナルトはナルトの幸せから遠ざかってるな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:09:44.01ID:Jpjw3CTqd
>>425
お前が昔からしつこいカスヒナタ信者なのは知ってるよau
公式でヒナタageのためにナルトの幸せ踏み潰してばかりいるくせに
何がナルトが幸せならそれでいいだ
ヒナタなんて強烈なサゲマンカスだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:26:16.92ID:Jpjw3CTqd
ヒナタ好き専用のナルヒナ語るスレ立てたら?
他では不人気でもここではファン大勢いる設定なんでしょ?(笑)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:37:27.03ID:QaObavCfd
進撃カプ話は独立スレ立てて賑わってるが
ナルヒナで独立スレ立てても最初だけ信者が自演頑張って数時間で過疎るな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:16:17.71ID:CkM+OncE0
まぁスレを本来の流れに戻すけど好きなカプとして俺はナルヒナを挙げたい
それだけだ
他意はない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:36:26.28ID:m6WHe5qi0
まぁスレを本来の流れに戻すけどNARUTOの好きなカプとして俺はナルヒナ以外全部を挙げたい
ヒナタは死ね
それだけだ
他意はない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:02:09.18ID:iYB2PXBsd
俺の好きなカプは
アニスタのキモ爺達×ヒナタかな

公式の整形と虚言大好きなアニスタ肉便器のアバズレヒナタには
ヒナタを自分の好きなように盛りまくるキモ爺と相性ばっちり
ナルトはヒナタといても不幸そうだけどアニスタのキモ爺ならヒナタ囲む穴兄弟楽しそうだからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 11:43:45.52ID:Uxfpx0hE0
ヒナタ信者はナルヒナスレ立てろよ
一人で何度もナルヒナ布教に来られても荒れるだけだし興味ないからうぜえ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 11:48:42.01ID:OArU6PbLd
ヒナタが不人気のクソゴミキャラだから信者もクソゴミしかいない
原作ろくに読んでないのにヒナタが好きなだけで作品はどうでもいい!公式はもっとヒナタ優遇していいよ!と言う奴ガチで多い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:28:28.06ID:OArU6PbLd
>>442
どちらもヒナタ信者が叩いてたキャラだな
ヒナタ信者は昔からいろんなメインヒロインキャラを叩いてたよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 03:28:00.45ID:a9nOUiVL0
ジャンプ漫画のヒロインに大なり小なりアンチは憑き物だしな
何にせよ俺はナルヒナも一織も剣薫も大好物
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:58:15.33ID:r4cM7qrGd
ナルヒナは信者が他のヒロイン叩き大好きな屑の集まりだろ
連載中から偏った認識での他のキャラ叩きがヒナタ信者こ一番の趣味だったよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:41:00.38ID:t8pZLQ9bd
ナルヒナもナルサクもどうでもいいけど
NARUTOという作品をナルヒナ(ヒナタ)ゴリ押し連中が
捏造で歪めて破壊したり色んなキャラsageしまくったから
ヒナタは死ぬほど嫌い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:48:58.15ID:2nGU3mBOa
サブヒロインがメインヒロインに勝ってヒーローとくっ付く事もある
ヒナタは好例になってくれた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 15:00:09.31ID:HEW8j9kR0
ヒナタの場合サクラは最初からサスケが好きだから勝ったも負けたもないんだよなぁ
選択肢がそれしかない者同士勝手にくっついただけ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:04.34ID:w9fXdDQfd
>>451
作品好きな人にほど嫌われてるクソキャラの例がヒナタだな


>>453
ブルマもサクラも主人公に恋してないし
DBもNARUTOも恋愛がそんな重要じゃない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:13:00.91ID:Em0lCdHkd
メインヒロイン以外の女キャラが主人公とくっつけさえばいいような奴は
結局メインヒロインに反発したいだけでそのキャラもカプも作品も好きじゃないのが分かるな
だからヒナタ信者は他に攻撃的な基地外しかいなかったわりにヒナタは不人気
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:59:24.61ID:MMgq1+PVd
勝ち負けの問題じゃないのにな
ヒナタ信者連中はメインヒロインザマァさえできれば何でもいいんだよ
ヒナタ好きなんてのは本当にはいない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:30:38.52ID:OvF/pFjn0
ナルトはその気になればママに成れるんだよなあ
お色気の術で性転換できるから
しかもナルトの卵子はサスケの精子と相性がいいみたいだし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:08.41ID:Keak4sZQ0NIKU
まぁナルヒナには勝てない
俺も正直そこまでヒナタが好きって訳ではないがナルトが大好きだからナルトが幸せならそれでもう十分なのよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:48:15.42ID:voZ2SGMW0NIKU
どう考えてもナルトはサスケと夫婦になったほうが面白かったと思う
たまにDVみたいなToLOVEるが起こるだろうけどな
そのたびに仲直りセックスするから子だくさん家族になりそうw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:23:35.34ID:I+wVGxnh0
ヒナタ信者ってこの手の工作よくするよな
ヒナタみたいにキャラがキモいと信者までキモくなる典型例
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:29:17.52ID:I87RI/Ged
ヒナタ信者なんて腐女子より下品で原作叩きで暴れる信者ばかりだからな
NARUTO界隈から死んで消えろ癌細胞のヒナタとその信者は
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:28:45.07ID:vLGrvbSR0
ナルトってヒナタと公式で結ばれたんじゃないのか
昔はサクラが叩かれてたけどアンチってなんでこんな親の仇のようにキャラを叩くんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:34.24ID:oHa4gXa8d
>>472
そのサクラなんてのはまさにヒナタ信者が親の敵のような扱いで叩いてるキャラだよな

ヒナタの場合は信者や公式のヒナタ美化&他キャラ貶しと
原作潰し捏造改悪のヒナタ押し付けのために
原作ファンに嫌われただけだから自業自得な
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 01:01:54.20ID:arxXSoVwr
アニメとか漫画キャラのアンチって自分の糞みたいなリアルの鬱憤の捌け口としてアンチやってんだろな。憐れではあるけど同情はしねぇわ、普通に幸せに暮らしてる他人に迷惑かけすぎ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:31:58.11ID:CFWftioKd
>>480
それな
そしてヒナタの信者兼ねた他キャラアンチはその糞の中でも最下層だよ
あいつ等の迷惑行為には吐き気がする
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:37:32.49ID:CFWftioKd
>>479
本当にな…
ヒナタ信者によるアンチ行為まじやべえからな
NARUTO関係を漁るとマジでヒナタ信者の他叩きの異常さに恐怖する
公式もそれ以外もヒナタ信者のキャラアンチ暴れでめちゃくちゃにされたもの多すぎる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:23:29.78ID:YTVZvBTF0
>>481
でもそのナルヒナ信者が
連載中はヒナタは大人気と勘違いして他のあらゆるキャラを攻撃的に叩いて
今はナルヒナの不人気さに逆ギレして別のキャラや公式カプを攻撃叩きしまくってるからな

NARUTO以外の違う作品のキャラまで
ヒナタ信者によるキャラ叩きやスレ荒らし被害遇いまくったな〜
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:29:12.48ID:lXPuP+RW0
ヒナタ信者が公式の連中も一般も害悪キャラアンチなせいで
ヒナタごと皆死ねと思う人が大勢増えた程度にはNARUTOや巻き添えにされた作品界隈荒らされたな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:25:41.94ID:/MZwap6sd
>>481
公式とヒナタ信者が原作の地味ヒナタを受け入れられずに
他を悪意に満ちた捏造で貶しながらヒナタは別人の理想のヒロイン(笑)捏造しまくってなきゃ
ナルヒナももっと好かれるカプになってただろうよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:36:43.31ID:qKMdpe+Ad
ヒナタ信者の他公式カプ否定激しさなんだろ
日本も海外もヒナタ信者がクレイジーすぎてヒナタ気持ち悪い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:40:39.20ID:arxXSoVwr
ヒナタ信者がどうのは知らねえけど全く関係ないことをわざわざ関係ないスレに報告しに来てる時点でお前らの嫌いな連中と同じだということを自覚しろ陰キャ共。漫画ばっか読んでないで政治とかに関心もったら?親が泣いてるぞ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:49:42.45ID:+FCNPAlid
>>489
ブーメラン突き刺さりすぎだろお前
5chの二次元スレで二次元のことで必死になってないで
表出て政治について熱弁してみたら?w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:04:16.76ID:arxXSoVwr
>>490
必死になってんのは一漫画、アニメのキャラに執着して全方位に唾を飛ばし続ける社会不適合者達だろ。俺はお前らの未来を心配して苦言を呈してるんだぞ?
あ、もう未来なんてないのかwwそれはすまんかったww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:08:41.85ID:lXPuP+RW0
>>491
お前本当に可哀想な奴だね
ここしか居場所ないの?
政治についてなんて本当は興味なくて
嫌いなキャラを叩きつつ好きなキャラにブヒブヒ萌えれたら満足なんだよね
政治のことに深く関心あるならこんなとこじゃなくて別のとこで頑張るよね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:30.67ID:EFLEAzU7d
ヒナタ信者はヒナタが叩かれるようになったらキャラアンチどうこう言うようになったが
ヒナタにアンチがいないように思われてた頃なんて
作品跨いでのキャラアンチが酷くそれを誰も咎めず増長していったよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:18.70ID:arxXSoVwr
>>492
普段は政治関連のスレにいるよwwというか政治って言ったのは一般人の関心事の一例として出しただけだぞ?
殆どのナルトファンにとってアニメ、漫画はあくまで「趣味」に過ぎないけどリアルが上手くいってないお前らにとっては「世界」そのものだから気に入らないキャラが一人いるだけで大問題なんだろなww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:35:20.27ID:lXPuP+RW0
>>494
普段は政治のスレにいるよ キリッ


最高に恥ずかしいなお前w
まさかそれで政治について崇高な語りをしてるつもりでいるのか
5chで引きこもって二次元キャラのスレに張り付いて発狂してるのと変わらないんだが
ヒナタ信者にとっては5chのスレがリアルなわけね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:25.76ID:jsJ2lvBwd
政治って今日本の若年層の多くが関心示さない事が問題になってるよな
5chの政治関係のスレッド見て政治語ってる気になってるのも思想が偏った有害な奴ばかりだし
普段は政治関連のスレにいるよwwwでアピールできる事なんて己の浅はかさと
自分自身で政治について深く考え行動起こす気はないし
それより僕ちんの好きな二次元キャラちゃん叩かれることが許せない!という思想くらいだよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:07.88ID:arxXSoVwr
>>496
日本語エアプか?「政治」は例えだって言ってんだろ。一般人は政治、経済、仕事、学業、人間関係等々色んな関心事があって一漫画キャラに粘着してネットを徘徊してる様なアホは見るに耐えないんだよ。
それでも「好きなもの」についてはそれを共有して一時の楽しみを得たいという一般人に「自分達を攻撃したヒナタ信者に違いない!」と被害妄想で発狂して攻撃してんのがお前ら。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:49:53.52ID:lXPuP+RW0
>>498
日本国エアプって何語だよw意味わからずに使うなよw
普段は政治スレにいるなんて恥ずかしいアピールして
何で馬鹿にされたのかも分からないほど頭悪いみたいだから仕方ないってか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:52:10.00ID:LlVZvaL/d
>>498
日本国エアプってなに

人が楽しみを共有できない程に大暴れしてるヒナタ信者が私達だけはナルヒナで楽しませて〜?
楽しみたきゃナルヒナスレでも行って勝手に楽しんでろよ
このスレに執着して自演頑張られてもナルヒナ好きなん増えねーよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:58:30.96ID:arxXSoVwr
長文読み慣れてないんだな。それとも都合の悪い情報から目を反らしてるだけか。俺が「政治知識をひけらかしたいだけのナルシスト」であって欲しいんだろうけど義務教育を終えた人が文脈を見ればそうじゃなくてお前らキチガイを追い出すための例え話をしたんだとわかる。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:02:05.30ID:17X3ygSm0
>>498
>政治、経済、仕事、学業、人間関係等々色んな関心事があって

それらにちゃんと関心のある人は5chの政治関連スレにいる! なんて意味のない主張することなく普通にリアルでそれらについて討論や表明活動してるわ


>一漫画キャラに粘着してネットを徘徊してる様

それお前じゃん
ナルヒナ叩き許せない!で5chスレに執着して
政治関連スレに普段はいるらしいお前はリアルが全く充実してないひっきーネラーの典型じゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:06:26.22ID:LlVZvaL/d
>>501
え?ひけらかすナルシストも何も、お前がいつ政治知識披露したの
政治とかに関心持ったら?や、普段は政治関連のスレにいるもん!と言ったら政治知識を披露したことになるの?
政治についてなんて一切語ってないじゃん
頭悪いにも程があるだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:08:18.47ID:arxXSoVwr
俺はお前らが「関係ないスレで発狂してる」という実際に観測した事実を元にお前らを叩いてるがお前らは「こいつは色んなスレに出没する悪質なヒナタ信者に違いない!」という妄想を元に俺を叩いてる。
お前らは妄想の中で俺を「ヒナタ信者」という叩きやすい相手に勝手に設定することでしか言い返せない。何故なら俺は事実に基づく正論しか言ってないから。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:16:57.49ID:IZ9gOg2W0
>>505
一般人は関心を持つ対象は様々だけど一漫画キャラに粘着して5chに張り付いて
日本語エアプなんて言ってるおまえのようなアホとはそもそも関わる事もなく認識しない人が大多数だよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:57:55.29ID:g4rqBYGMd
先に一般人はー政治関連に関心持てよーと
論点ずらして的はずれな主張始めてるのが
政治関連のスレにいつもいるか二次元キャラ関係に執着している日本語エアプwの人でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況