X



ゾンビランドサガ百合カップリングスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW df64-tfbH)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:36:39.14ID:wVItnZe60
!extend:on:vvvvv:1000:512

ゾンビランドサガの百合カップリングのスレです
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf96-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:59:44.22ID:yOR3+mC00
あの中で誰よりも『女の子』でいたいと思ってるリリィを竿役とか頭沸いてるのか?って思うわ
強制的にでもそんなことさせられたら自殺するようなキャラなんだぞ(もう死ねないけど)
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-PX07)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:08.11ID:m5HR30qAp
https://i.imgur.com/Mf5Jiz7.jpg
これの簡略絵を見ても、愛ちゃんが一番ネコっぽい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4364-+W6u)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:18.53ID:+hv9abfG0
アイアンフリルのラブソングが存外エモかったのでそれをネタにした百合
ファーストキスの後「本当に人生変わるくらいの達成感かも……」って言って純子はんに「もう生きてませんけどね……」って言われる純愛
みたいなのでありんす!!!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1a8f-my/U)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:56:23.16ID:yW3/lihC0NIKU
純子とサキが放置プレイ状態になるかと思うとオラわくわくすっぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a8f-my/U)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:29:10.15ID:m+BppAp10
リリィちゃんは女特有のマウントとって人気得たんじゃなく、自力で人気得た
正にまさる男の中の男やで
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-IfVI)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:58:38.49ID:mr2oCYdua
今回愛ちゃんがニッコニコでぴょんぴょんしてたのは大好きなサキちゃんの表題曲だからだと思います(サキ愛過激派)
しかしたえちゃんは純子にやたら懐いてるのも事実
しかし愛ちゃんの子宮は純子王子がガッツリ握っとるんどすなぁ😭
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8f-b7ut)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:20:56.53ID:qoFwHHlZ0
愛への嗜虐心が止まらない、もっと大泣きさせたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa88-vdLo)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:27:23.78ID:IVAbtyvQ0
万梨阿ちゃんは憧れのサキちゃんに果敢にアプローチしそう
殺女10代目総長はサキちゃんに気に入られたいものの、しおらしい振る舞いは性に合わず万梨阿ちゃんに差をつけられて焦ってそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa6-g7BJ)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:35:37.46ID:YSQZDH8Z0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に
支給するベーシックインカム、の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。ぜひ、ググってみてください。
 それと人工子宮は、既に完成しています。自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。『人工子宮』、
でぜひググってみてください。拡散も含め、両方とも、ぜひよろしくお願い致します。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833a-65IO)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:00:30.27ID:uRcxZO0j0
怒羅美は一時消滅してた説もある(殺女と代が違うから)
ショボい形とはいえ怒羅美復活でライバルができたことは嬉しいんだろうな
これからは2号親衛隊として応援で切磋琢磨するんだろうか、微笑ましい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e6-pji+)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:27.32ID:7l3/IfHL0
>>163
怒羅美って三人しかいないチームだし殺女がその気になれば簡単に潰せそうだけどそうしないし、
美沙が因縁だなんだと理由をつけて万梨阿に絡んでいるのは本人の自覚のない好きの裏返しなのかも。
これは良いケンカップルになりそうですわ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938f-5wwv)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:41.90ID:cWGb5FDz0
あら^〜
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-b1uF)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:05:47.42ID:5498ZyGZa
さくらはん記憶戻ったら
愛ちゃんにメロメロロメロになってしまうんか?
期待してええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況