X



【円光】援助交際してそうなアニメキャラ★雑談スレ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:31:29.24ID:zjjIyr8g0
●2018年度過去スレ
【円光】援助交際してそうなアニメキャラ 2018【援交】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1530372353/
【円光】援助交際してそうなアニメキャラ 2018【援交】★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1531377481/
【円光】援助交際してそうなアニメキャラ 2018【援交】★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1532144737
●雑談前スレ
【円光】援助交際してそうなアニメキャラ★雑談スレ3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1503353479?v=pc
●過去の結果(まとめ動画)
援助交際してそうなアニメキャラ ランキング 2017 2ch bilibili
sm33133033
援助交際してそうなアニメキャラ ランキング 2016
watch/sm30290412
援助交際してそうなアニメキャラ ランキング 2015
watch/sm27595509
援助交際してそうなアニメキャラ2014 オールスターバトル
wattch/sm23694363
援助交際してそうなアニメキャラ世界選手権2013
watch/sm21842142
援助交際してそうなアニメキャラ ランキング
watch/sm18195024


※注※ ここは投票会場ではありません
今年の結果について語る、今後の大会について議論するスレです
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:28:56.06ID:0B36KKLFa
鈴乃木凜
由比ヶ浜結衣
相楽エミ
天野望
傘木希美
この高2キャラ5人だけですでに他の声優陣営を圧倒するくらいのエロカワイさがある
見た目がもうエロすぎ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:01:44.28ID:1y21EmjNa
園田涼子先生ですらあの可愛さだもんな。
月がきれいは萌えってほどの作品じゃないのに一人だけ風俗出身の女みたいに色気あって浮いてるから吹くわ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 23:53:39.18ID:SXWgl5gg0
公式で援助交際認定されるとはさすが1位

ttps://twitter.com/youkosozitsu/status/1035845221039276032
【9巻あらすじ@】
綾小路への宣言通り、ついに坂柳有栖による一之瀬帆波潰しが始まった。
暴力沙汰、援助交際、窃盗、強盗、薬物使用の過去があるといった一之瀬への誹謗中傷が学校中に広まっていく。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:51.08ID:ukJ8H8mv0
きっと根も葉もない嘘ってことになるんだろうけど
この汚名企画にあえてプラスとして乗っかる姿勢は過去にないもので
まさに1位という名にふさわしい行動
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:04:37.49ID:YC66LRyu0
前々から思ってたけどどう見てもネット媚びしてるようにしか見えないんだよつまんね
絵師も原作者もマジモンの病気だ
ネットの流行に自ら悪乗りすると逆に引かれる
つーか画像がないと終わった気がしない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:05:34.41ID:YC66LRyu0
こんなランキングのためにわざわざオプティマイズされたキャラを作ってしまうとかクリエイター系オタクはどうかしてるぜ
卑怯この上ないしどうしようもない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:13:42.70ID:VbSLfQOIa
一之瀬の件は過去にどんな人物だったのかは知らんし誹謗中傷なら嘘の可能性も大いにあるわけだが
過去を思い出したくないくらいしっかりと反省して今を生きているなら許す
人は誰でも過ちやミスは犯すからな
今も反省もしてないなら問題だけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:21.93ID:1fEpWQ/Id
中学時代に長期欠席してたのは、ムショにいたってこと?
正義感強く振る舞ってるのは、過去の自分と決別し、自分みたいな人間を増やさないようにする為?
もしそうならやったことはいけないけどムショにも入って更正してるみたいだからまぁいいんじゃね
俺はファンでもないからどうでもいいが
この世の中には犯罪経験のある人間はたくさんいる
よう実で一番かわいいキャラをつぶすのはしのびないから原作者もそこまでひどい扱いにはしないと思うけどね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 14:15:49.46ID:esFNGnI10
逆に誹謗中傷がガチなら憧ちゃんと逆ベクトルの王者ってとこで一発屋にはならんから面白いけどね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:31:37.43ID:qeur0NfY0
マジでやってたら失格でいいな
してそうであってしてるではないんだから
八百長して優勝したようなもん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:49:46.97ID:esFNGnI10
一ノ瀬は(勝手な解釈で)援交してるわけないからノーカン!→本当してるからノーカン!

こいつなんなの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:48:43.23ID:XEuTnsoaa
アニメ放送前の原作2巻から援助交際の伏線はあったから今更だな
毎回非処女ヒロインを出す作者だから今回の非処女ヒロインは一之瀬
来年は一之瀬除外が妥当
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:16:42.13ID:rXISkao3a
本当に援交してたなら「してそう」にならないから来年からは除外でしょ
それにしても櫛田の時から思ってたんだが作者は櫛田や一之瀬のようなすごくカワイイキャラはきらいなんかね?
櫛田も一之瀬も見た目からは想像つかないようなキャラ設定にされてるし
キャラ改変すぎてファンじゃなくてもあまりにひどいとしか思えない
二次元は所詮誰かが書いた作物なんだなってのをあらためて感じるよ
櫛田と一之瀬はよう実の被害者
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:26:55.70ID:rXISkao3a
しおちゃんに危害を加えようとするやつは見境なく殺すハッピーシュガーライフの松坂さとうよりはましだが
暴力沙汰、援助交際、窃盗、強盗、薬物使用てこんなにデタラメな設定にされるキャラもそういないぞ
天使をムリヤリ悪魔の印象にするような設定はいかがなものか
つかこんなに前科あって中学の欠席期間だけで刑務所出てこれるのか?
真実は9巻よりもさらに先に隠されているようにおもう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:41.46ID:U4JIm2oT0
このランキングのために作られたキャラってのは語弊があるんじゃないかな
著者の作風と絵師の絵柄が図らずしもこのランキングにフィットしててアニメ化でようやく日の目を見たというだけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:30:27.71ID:sClfS0Pm0
8月に入る頃から一之瀬なんとかの姿を見るだけで吐き気がするようになった
テコ入れの名目でネットに媚びようとする作者もろとも死んでくれねえかなー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:31:51.54ID:sClfS0Pm0
よう○の作者のやつ、このランキングのおかげで売上が上がったとか言ってほくそ笑んでるんだろうな
あーこいつも名前聞いただけで吐き気する
ついでに絵師も
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:48:42.79ID:EnvD9QYW0
(単にオワコンになって久しい咲厨が暴れとるだけやろ、もともと信者しかおらん上にその信者も引き伸ばしでごっそり消えたからな)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:51:15.93ID:EnvD9QYW0
>>195
さすがにないやろ
その頃にはまた新しい人が出て勢力図が変わっとる
そもそもこのランキング自体が終わっとるかもしれん
アニメ界隈の衰退は今著しいからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:55:13.15ID:rXISkao3a
憧に投票してたファンからすればしめしめってところかな
一之瀬に援交設定が加われば来年から参加できないから大きなライバルがいなくなる
そうなったら来年また覇権奪回するのは目に見えている
まるでこのランキングの覇者は憧以外許されないと神様が告げているかのように
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:15:46.32ID:xQF5dkXH0
大体、そこまで票とってなかったけど、本当にしてたのがダメなら、茂木なつきはどうして有効だったんだ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:24:57.51ID:X1wjXbML0
>>203
申し訳ないが暗黙の了解すらわからない新参は帰ってくれ
第一東山信者の票の入れ方を見ると寒気がして止まらない
画像でも出来てりゃ注目されて外部でも盛り上がっていたことだろう
しかし現実は違った
まとめられはされたがほとんど注目はされなかった
結局内輪の自己満足でしかなかったということだ
恥を知れ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:41:57.31ID:lrMZMy4A0
>>204
ルールブック(どこ?)では実際に援助交際やってたら無効とは書かれてない
・テレビアニメに出演している(映画は不可)
・女性
さえ該当していれば誰でも被選挙権を持っている

一番の問題はテレビアニメが衰退し主戦場ではなくなっていることだ
内輪の狭いノリで遊ぼうとする奴は来年も出てくるだろう
あの連帯感は一体何だったんだ?SNSで繋がっていたのかとも思えるほどだった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:20:54.09ID:Co+BF89Q0
一之瀬なんてこれまでの奴らと同様一過性のものだろ
来年もベスト5に入れるかどうかってところだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:37.95ID:esFNGnI10
旧体制どうのこうのって言って憧ちゃんを暗黙を勝たせるって言ってるやつはこの雑談スレにちょっとしかいないだろ
ここ数年は相手がいない新しい王者が出るならやむなしの雰囲気だっただろうに
流石に穂乃果だけは5月スタートにしようとした荒らしとかあまりにも強引なのも目立ったからそれを諭す意味での憧ちゃん原理主義はあったが
一ノ瀬はほとんど納得でここでほぼ一人が暴れてるだけ
そして同じことをループしてレスするだけという無意味で不毛なレスになってる
あまりにも一ノ瀬がすごすぎたのとハンデがあれだけあった憧が不甲斐なかったからロス気味かもしれんがな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:54:03.25ID:jZq200If0
そう言えば咲厨って無印から追ってる人だとかれこれ10年近くも信者やってるわけか
そら老害になるのもおかしくない

つーか東山ばっかりずるいぞ
このランキングがアニメ業界にも浸透して制作スタッフ自体が意図的にそういうキャラをねじ込んでいるという感さえある
オーディション?あんなの出来レースに決まってるだろ
若本の悲劇に片足突っ込みつつある、ディレクションで変なことばかりする製作者さんサイドにも問題がある
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:41.29ID:KLQPDo3l0
オタクさんの中には無双やお約束を好む、というよりそうじゃなきゃ嫌という幼稚な人が一定以上いてですね、、、そういう人の需要を掴んだのが日常系美少女動物園やなろう系チーレムなんですね
おそらく憧信者もそういう人なのではないかと思われますね
つまり何を言いたいかと言いますと興を削ぐ厄介クレーマーです
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:36:43.43ID:oghbZeXK0
一般的には接戦の方が盛り上がるが、円光ランキングではでは大差で勝つ方が絵になるという
王者の後継者を自認するなら他を寄せ付けぬ圧倒的強さを見せなければいけなかった
本当はそうしたかったのだろがそうは問屋が卸さなかった
あとネット媚びする製作陣にろくな人はいない、おそらくテコ入れ目的であると思われるが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:41:38.59ID:QZ4Lg7EQd
よう実の原作がこれからどうなるかも
一之瀬の過去がどうなのかも
まだ明確になっていないのにアンチは気が早すぎるかも
これだけ騒いでおいて校内に広まっている評判と少しでも違ったら
一之瀬に土下座しないとな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 00:49:14.73ID:QZ4Lg7EQd
あらすじに
一之瀬帆波は犯罪者だ ドヤ
みたいにあからさまに書いてあるとこからして
これ絶対何か裏がありそうと俺は思った
たかだかあらすじでストレートにネタバレしすぎだし読者にはそう思っていてもらおうみたいな意図が見える
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:02:43.73ID:LLo2U4Tta
考え方だけで言えばよう実のどのキャラもたいして変わらへんけどな
黒いやつらばかり
主人公でさえあれやからな
一之瀬の過去は知らんけど今も幼稚にダークモードかかえてる櫛田よりは全然マシや
過去より今のほうが大事やからね
仮に一之瀬が過去は悪人やったとしても今は善人に生まれ変わっとるんやからたいした問題やあらへん
櫛田は今も心に悪が住みついとって救いようのないやつやで
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:22:03.38ID:g9ns3C9np
ネットの俺らの意見を採用してて〜俺らに媚売ったとか痛すぎるだろw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:36.93ID:jkgY+NV70
話題がなさすぎてるから質問
援交してそうなキャラが履いてそうな下着ってどんなんだろ
履いてないもありとして
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:57:29.40ID:Y6txWjCW0
実際に下着を売ってる子もいるからな
相場は使用済み下着3000円、生脱ぎだとプラス2000円の5000円
しまむらの安パンツは500円ぐらいだから生脱ぎパンツの利益率は90パーセント
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:59:39.22ID:jkgY+NV70
90年前後はパンツを40枚ぐらい一気に履いて脱いだのを脱ぎたてとか言ったり
一枚一枚10分だけ履いて脱いでいって脱ぎたてを作ったって実際やった人から話を聞いたことある
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:08:18.68ID:LTfgN1YK0
>>220
そういうのは殆どがアフィブログが原因
アフィ経由で拡散されたネタを拾ったどっかの公式が作品に反映させてそれをアフィが拾ってその反応をまた拾っての無限ループ
つまりまとめアフィさえ封じておけばどうということはない
昨年分の動画が投稿されなかったのはアフィ対策という可能性が…?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:12:22.49ID:LTfgN1YK0
新子と一之瀬は何から何まで全くベクトルが違うから比較対立させる意味合いは薄いと思うんだが
技の一号力の二号と言ったところ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:53:05.86ID:W/5CVvWe0
>>223
どういう柄が人気とか、そういうのはあるんだろうか?

>>224
パンツソムリエにかかれば実際に女が履いたかどうかわかるらしいね。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:05:46.66ID:raECz9V20
柄はおじさん次第じゃない?
子供っぽいのが良ければしまむらではなさそうな3000円台ぐらいであるようなセクシーなやつとか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 15:26:18.14ID:/mah981l0
守旧派まだ息してたのか
漸進的に新陳代謝が進行してたのかと思いきや
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:32.72ID:Ev0WpTrS0
【猛暑、台風、大地震】 ボランティアもチャリティーも無駄、すべきことは、異常気象の真因を正すこと
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536373882/l50

千羽鶴折るのをやめろ! 偽善は自己満足でしかない! 受験と、五輪と、改憲をやめろ! 競争やめろ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:43:01.26ID:a8Wpgu550
一之瀬を売り出したい人がいるのは分かるが2位程度になるように票を加減してもらいたかったよ
憧ちゃんが1位じゃないとなんかね…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:15:55.32ID:Aevp+4dSp
アフィのおかげでこのランキングが盛り上がってたんだろうなと思うとこのランキングを殺したのはお前らだということになるな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:57.38ID:+RJZ1Tau0
我々の頭の中が周囲とかけ離れているのではない、時代の先を行っているだけだ
先駆者の考えはえてして他の人たちには理解されがたいものであり、後になってその価値がわかるのだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:31.35ID:+RJZ1Tau0
まあ、1位でも2位でもいいがもっと接戦になるように自重してほしかったのは同意
競馬で言えば最終コーナーを回って直線勝負でも付かず離れずでハナ差決着、と言ったところか
いや、いっそのこと逆に大逃げしてダブルスコア、あるいはそれに準ずる形で引導を渡してもらってもよかった
どっちにしろ中途半端な票差で納得が行かないし一気に塩試合に成り下がった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:56:22.59ID:aCahMtVB0
2スレ目終盤まではほとんど僅差だったのに何を言ってるんだこいつは
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:28:43.19ID:HtgAnOME0
向こうが勝手に失速しただけだろ
これだからまとめ民と古参厄介は
結果しか追わない根性がないで困る
ただ、実は17年あたりから憧ちゃんに投票していた人は実質1人だとしたら?
わしが思うに誰か1人が公衆Wi-Fiやネットカフェをはしごして複数人に見せかけていたと思われる
昨年は大型新人がいなかったから従前のようなダブルスコアが可能だったが票の入り方=大量投票者の気分次第では展開が大きく変わっていた可能性もある
投票系の場ではここに限らず問題になるが複数回線を使った票数の水増しはどう対応すればいいのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:45:12.29ID:QbGZrNN20
17年は過去では荒らしはそこそこいたけど珍しいほど平和になって1日1票勢が健闘はしたが
そこまで大勢が大きく動いたわけでもなく納得の行く結果という感じ
逆に一ノ瀬とか次世代の有力候補が出れなくて面白みに欠ける部分があったと言えるかもしれん
そのせいか2位にしぶりんが順調に500票以上とって憧も1000超と予想しやすい結果
16年終わり頃から有力候補がすぐ出られない問題、TVアニメのみ限定問題が表面化されてきたが
18年でその問題も気にしなくてもいい感じに 月曜のたわわ問題も吹き飛んだし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 02:50:36.36ID:QbGZrNN20
>>288
複数回線はないことはないだろうけど投票キャラかぶり縛りである程度は効果発揮してるし
怪しいのは15年のまどマギキャラ多重で明らかにわかるから除外すればいい話
あと外出案もあるがそこまでやるほどのランキングでもないしそこまでの労力をしてもバレるかルール違反なら即除外されるからな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:27:29.05ID:QbGZrNN20
IPワッチョイ表示してからあの手この手で多重してたら逆に尊敬するレベル
飛行機ビュンビュンも浪人もないのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:49:56.10ID:khllm1HJp
冬コミでよう実の一之瀬ちゃん本出ねえかなー
どっかの同人ゴロが話題性目当てでやり出しそうや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:52:06.99ID:nzQmSQwaF
>>246
絵師(トモセ)公式の薄い本(えんこーせい)が援交物でそのヒロインが一之瀬の色違いにしか見えないんだよな
ちなみに画集を買うとアニメの範囲の中心のヒロインの乳首が拝めるという
というか作者(衣笠)も絵師もエロゲが本職だから似たキャラがいるかもな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:11:52.03ID:yuE525i90
これマジ?
原作重版と言いタペ売り切れと言いまとめのあずかり知らぬ所で人気に貢献はしてるのんなー
こういう後から再評価されて草の根的にじわじわ人気が広がっていくのもいいね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:30:58.24ID:MKB2Patla
今回憧が負けたこと自体話題になってない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:39:20.50ID:ljOkS2UK0
>>249
絵師の公式の援交物の薄い本(ヒロインが一之瀬の色違い)が2万ダウンロード超えたってさwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:44:08.78ID:PcCs8DV+0
影響を及ぼすのはこのランキングじゃない、まとめブログだ
まとめにさえ飽きられて見捨てられたらもう終わったも同じ
彼らに今回の結果を伝えても「誰こいつ?」「憧が負けたとしても権勢が揺らぐこともなし」「そもそも誰が一位でもどうでもいい」と言われる、だろう
そもそもこのランキング自体現代の風潮とは相性が悪い
アニメが今日のおたく界隈のメインストリームから脱落してしまったからアニメキャラ縛りのこのランキングには逆風になってしまった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:18:40.18ID:Ej6YuLmW0
まとめの工作員がいるぞ!殺せ!
(訳:効いてる効いてるwww画像拒否で兵糧攻めにされてるから必死すぎワロタwww)

何度も言うが我々が異端なのではない、周りの人々が無自覚すぎるだけだ
ただしこれらの無知な豚を啓蒙する必要はない
散々終わりだとか衰退とか煽られるが安定期の間違いではないのか
下手に外から人を入れてしまうと今年みたいに荒れる原因になる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:30:11.50ID:2yruFNZS0
100人の単発より10人の毎日貢ぐ信者の方が遥かに有益なんだよなあ・・・
多数派の意見が必ずしも正しいとは限らない
数こそすべてと盲信するアフィ信者の愚かなるポピュリズムと衆愚政治に制裁を!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:34:15.56ID:qI4ReuPf0
あーもうなんだよこのザマは
今年も来年も連覇したら4ちゃんに殴り込みかけて全米デビューしようと思ってたのによ
今じゃ一之瀬の姿どころかその文字を見るだけで関係ない人でも吐き気がするようになった
お前らいい加減にしろよ何が東山信者だ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:06:35.56ID:UKZStLVD0
気づいていないかつ減少分の方が多くて赤字になってるだけで少しずつ住民は入れ替わっています

10年後もアコチャーしぶりんいろはすガハマホノカチャン+残り新人枠で上位固定じゃ見栄えが悪すぎる
ただ、オタク層の中にはこういった安定的マンネリズムを好む守旧派の懐古主義者が一定数いると言われているが…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:19:59.95ID:kXkWlYXD0
俺たちには見えない架空のデータを見て勝手に講釈たれられても
結構前の過去スレ見たらわかるが以前にもあらかじめに終わりって言われてたが結局やってるし
のらりくらりやって突然変異が出る 出なきゃソフトランディング

ってか悔しいから辞めさせるふうにこれスレまとめるの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:00:53.91ID:LcTKZlbi0
人それを懐古厨といふ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:58:21.37ID:OUYZIjqcd
東山がやってるヤマノススメ3期のカメラ小僧って
2期で初登場した頃ランキングにいたっけ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:43:14.34ID:VSbmw+9y0
一之瀬帆波が援助交際してるってのは公式設定なのか?実際にやってる人は対象外って言ってる人がいるが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:40:32.67ID:PUUFVHvz0
そもそもしてる確定で除外ならしてない確定も除外しないとおかしくなる
例えば犯罪者が薬物で捕まったとする
こいつは薬物してそうだと思ってた
この人がしてるとは絶対思ってなかった
って意見がある
そのしてそうだと思ったってのはしてそうと同じ意見でしょ
だからやったやってないではなく、やってそうが投票の基準だから問題なし
パンツはいてないをランキング形式にした動画があったけどあれは実際履いてないも結構いたし

流石に荒らし過ぎて機能しなくなったら何かしらは起きるかもしれんがそれもまたランキングだろう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:34:04.33ID:NOC6asAAd
>>270
実際にやってたイニDの茂木がランキングに入ってないからどうだろうか
一之瀬回の新刊の試し読みがきてるから秋葉原あたりだともう買えるらしいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況